Перейти к содержимому

Коттеджный посёлок "Борисов ручей"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2712

#2581 Shymkach

Shymkach

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 082 сообщений

Отправлено 30.06.2017 - 17:14

Просмотр сообщенияМеханик (30.06.2017 - 14:01) писал:

Шумкач, русский язык понимаешь? Там же четко написано, что все есть, но если относится безолаберно, то быстро придет в негодность.

Посмотрел видео, был не прав.
Оказывается о мусорном контейнере к которому надо бегать с ведрами жители МЕЧТАЮТ ибо альтернатива носить мусор в лес или в чужие контейнеры в любятово.
Это писец... :blink:
При чем контейнер и вывоз контейнера жители оплачивают сами, но застройщик против. Чего он хочет? Посреднических услуг? :lol:

Просмотр сообщенияМеханик (30.06.2017 - 14:01) писал:

Не передергивай! Если тебе застройщик должен или ты ему, то с ним разбирайся и не неси хрень на форум

Застройщик окромя долгов ничего не имеет.
Так шо висит мое взыскание у приставов.

#2582 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26 470 сообщений

Отправлено 30.06.2017 - 18:06

Просмотр сообщенияShymkach (30.06.2017 - 17:14) писал:

Оказывается о мусорном контейнере к которому надо бегать с ведрами жители МЕЧТАЮТ ибо альтернатива носить мусор в лес или в чужие контейнеры в любятово.
При чем контейнер и вывоз контейнера жители оплачивают сами, но застройщик против. Чего он хочет? Посреднических услуг? :lol:

Застройщик окромя долгов ничего не имеет.
Так шо висит мое взыскание у приставов.
Эти долбодятлы ничего не умеют.  За что не возьмутся - все через жопу. Одни поселок , другие объездную. Страна отрицательного отбора, хуле.

#2583 Механик

Механик

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 30.06.2017 - 20:25

Просмотр сообщенияZloy_SS (30.06.2017 - 18:06) писал:

...За что не возьмутся - все через жопу. Одни поселок , другие объездную. Страна отрицательного отбора, хуле.
Москву тоже не сразу построили..., а сейчас желающих не обобраться

#2584 talue

talue

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 30.06.2017 - 21:05

Просмотр сообщенияShymkach (30.06.2017 - 17:14) писал:

Никто не хочет к своему дому ставить контейнер, вот и мечтают об общем.
Так, как вы отнесетесь к тому, если я поставлю мусорный контейнер на ваш участок? Согласитесь? Или тоже против будете? Ну а че, если пара соток пустует, давайте, я там склад устрою. Забесплатно :lol:

#2585 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 30.06.2017 - 21:59

Просмотр сообщенияМеханик (30.06.2017 - 20:25) писал:

Москву тоже не сразу построили..., а сейчас желающих не обобраться
Псков тоже не вчера появился. Что-то желающих всего 200 тысяч.  
Так что - слив.

хехехе

#2586 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 30.06.2017 - 22:02

Просмотр сообщенияtalue (30.06.2017 - 21:05) писал:

Прям так никто ? Как же страдают в Петропавловском, у _каждого_ свой личный контейнер и че то ни один не мечтает об общем, потому что он будет засран через три дня

#2587 talue

talue

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 30.06.2017 - 22:29

Просмотр сообщенияPux (30.06.2017 - 22:02) писал:

Прям так никто ? Как же страдают в Петропавловском, у _каждого_ свой личный контейнер и че то ни один не мечтает об общем, потому что он будет засран через три дня
Я говорила, наверное, с 5 соседями. Они не хотят. Также говорили о других соседях, что не хотят индивидуальные контейнеры.
Да и если логически размыслить. Контейнер 250 литров. У нас лично 20-литровое мусорное ведро копится дней за 7. Сколько дней мне нужно копить мусор, чтобы вывезти 250 литровый контейнер? Почти 3 месяца :blink: А так по мере надобности прогулялась к общему контейнеру, выкинула мусор. У дома мусор не стоит, не махнет, мышей и всяких мух не привлекает.

И не уверена, что ко мне за одним контейнером в 250 литров поедет машина за 120 рублей. Они на бензин больше израсходуют.

#2588 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 30.06.2017 - 22:52

Просмотр сообщенияtalue (30.06.2017 - 22:29) писал:

Я говорила, наверное, с 5 соседями. Они не хотят. Также говорили о других соседях, что не хотят индивидуальные контейнеры.
Да и если логически размыслить. Контейнер 250 литров. У нас лично 20-литровое мусорное ведро копится дней за 7. Сколько дней мне нужно копить мусор, чтобы вывезти 250 литровый контейнер? Почти 3 месяца :blink: А так по мере надобности прогулялась к общему контейнеру, выкинула мусор. У дома мусор не стоит, не махнет, мышей и всяких мух не привлекает.

И не уверена, что ко мне за одним контейнером в 250 литров поедет машина за 120 рублей. Они на бензин больше израсходуют.
ДБ (с) Можно уехать из коммуналки, но коммуналку из себя никогда. Вот сказки заливает, ведро с помоями у нее стоит на кухне 7 дней и не пахнет, а выкинутый _завязанный_ мешок в контейнер с крышкой (из под которого даже запахи кошачьего дерьма не пробиваются) у них _пахнет_ )) Клоуны. А мусор то куда деваете? В любятово подкидываете нищите которая оплачивает вывоз _вашего_ мусора из _своего_ кармана ?

#2589 talue

talue

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 30.06.2017 - 23:04

Просмотр сообщенияPux (30.06.2017 - 22:52) писал:

ДБ (с) Можно уехать из коммуналки, но коммуналку из себя никогда. Вот сказки заливает, ведро с помоями у нее стоит на кухне 7 дней и не пахнет, а выкинутый _завязанный_ мешок в контейнер с крышкой (из под которого даже запахи кошачьего дерьма не пробиваются) у них _пахнет_ )) Клоуны. А мусор то куда деваете? В любятово подкидываете нищите которая оплачивает вывоз _вашего_ мусора из _своего_ кармана ?
Хм, где я сказала, что ведро с помоями стоит на моей кухне 7 дней и не пахнет? Я вам исключительно про объем говорю и время накопления. Выносится мусор чаще. Если вы заливаете сказки, тогда буду вас сказочником звать. Ну и клоуном заодно :boyan:
Куда мусор деваем? В контейнер, который стоит в поселке на земле застройщика. Оплачиваем своими силами (читай - собранными деньгами с жителей поселка). Сказано же выше. Или доходит тяжело, не с первого раза?

#2590 Kuzmamaster

Kuzmamaster

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 01.07.2017 - 01:00

Совершенно согласен с Pux. Где застройщик и где мусор. Вокруг срач вечный посреди посёлка. Поставьте себе на участок контейнер и не возмущайтесь. Почему на чужой то надо залезть. Висело же объявление с просьбой заключить самостоятельно договор с Аспо. У всех есть свои участки. А может поставим общий контейнер к тому кто ближе всех к въезду живёт? Например на участок самого первого дома. А что ? Такая же частная собственность. А если ему не понравится, пожалуемся на него в телевизор, в администрацию и в прокуратуру.

#2591 Механик

Механик

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 01.07.2017 - 05:44

Просмотр сообщенияZloy_SS (30.06.2017 - 21:59) писал:

Псков тоже не вчера появился. Что-то желающих всего 200 тысяч.  
Так что - слив.

хехехе
То ли ты, Бориска, по..дурок, то ли прикидываешься. Займись берегами зелеными, Моглино, об'ездной, может пользы больше принесешь :megalol5: , хотя от таких как ты только вред один.

Просмотр сообщенияKuzmamaster (01.07.2017 - 01:00) писал:

Совершенно согласен с Pux. Где застройщик и где мусор. Вокруг срач вечный посреди посёлка. Поставьте себе на участок контейнер и не возмущайтесь. Почему на чужой то надо залезть. Висело же объявление с просьбой заключить самостоятельно договор с Аспо. У всех есть свои участки. А может поставим общий контейнер к тому кто ближе всех к въезду живёт? Например на участок самого первого дома. А что ? Такая же частная собственность. А если ему не понравится, пожалуемся на него в телевизор, в администрацию и в прокуратуру.
Дело же не в учаске, дело в принципе, всего лишь навсего? Изначально же было место для мусорного контейнера и всех это устраивало. Но платить же застройщику никто из жителей не хочет, все хотят самостоятельности. Вот и получайте то за что боролись.

Сообщение отредактировал Механик: 01.07.2017 - 06:27

#2592 Shymkach

Shymkach

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 082 сообщений

Отправлено 01.07.2017 - 07:29

Просмотр сообщенияtalue (30.06.2017 - 21:05) писал:

Свой контейнер на своем участке. Остальное бред какой то.  
Другое дело, что в БР дороги такие, что к дому не подъехать, это конечно жесть полная... :wacko2:

#2593 Shymkach

Shymkach

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 082 сообщений

Отправлено 01.07.2017 - 07:34

Просмотр сообщенияМеханик (01.07.2017 - 05:44) писал:

Дело же не в учаске, дело в принципе, всего лишь навсего? Изначально же было место для мусорного контейнера и всех это устраивало. Но платить же застройщику никто из жителей не хочет, все хотят самостоятельности. Вот и получайте то за что боролись.

Так я все таки угадал?
Суть конфликта, в том что Гуков хочет посреднические услуги включить в стоимость вывоза мусора?  
Шедевральный бизнес, построить дома к которым не подъехать, заставить весь поселок бегать с мусорными ведрами... и получать с этого постоянный доход. :lol:

#2594 Shymkach

Shymkach

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 082 сообщений

Отправлено 01.07.2017 - 07:46

Для меня оптимально 250 литров, а так контейнеры у АСПО разные, есть и меньше, вывоз которых стоит подешевле.
Еще раз: вывозят по звонку, ждать 3 месяца не обязательно, да придется заплатить те же деньги за вывоз что и полного, но я думаю 120 руб. (или меньше, если контейнер меньше) не разорит.

Ко мне одному приезжают. Ну точнее машина проезжает и собирает со всех кто подал заявки.
Расстояние до города примерно такоеже.
Советовать вам позвонить в АСПО и уточнить  не буду. Вы люди подневольные... Прикажут вам бегать с ведрами и платить сколько скажут и кому скажут - будете бегать и платить. Решить проблему можно, но надо иметь смелость.

#2595 Kuzmamaster

Kuzmamaster

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 01.07.2017 - 08:45

Просмотр сообщенияShymkach (01.07.2017 - 07:34) писал:

Так я все таки угадал?
Суть конфликта, в том что Гуков хочет посреднические услуги включить в стоимость вывоза мусора?  
Шедевральный бизнес, построить дома к которым не подъехать, заставить весь поселок бегать с мусорными ведрами... и получать с этого постоянный доход. :lol:

Не надо гадать и даже думать не надо) он просто хочет, чтобы жители поставили СЕБЕ СВОИ с их мусором на СВОЙ участок, а не на его. Все просто.
На его землю ставят мусорный контейнер, его даже не спрашивают, за собой не убирают. Что здесь странного? Вот вы Шимкач, хотели бы , чтобы вся деревня в которой вы живёте договорилась с Аспо поставить мусорный контейнер на вашем участке?
Представьте, вы приезжаете домой, а там контейнер!!! А у вас были совсем другие планы)))
Вы говорите: вы что тут все ох.....? А вам говорят : нет, нам просто так удобно.
Прекратите эту дикость, люди! Не надо лезть на чужое , тем более без спроса и потом кричать, что не дают.  Этому должны были вас в детстве научить. Поставьте себе свои контейнеры, следите за своим мусором, за чистотой . Так делают ВСЕ частники. Высосали из пальца. Девушки из посёлка , идите на конкурс красоты, там вас тоже по телику покажут, а не у помойки, не позорьтесь своей глупостью и невоспитанностью.

#2596 Shymkach

Shymkach

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 082 сообщений

Отправлено 01.07.2017 - 09:04

Просмотр сообщенияKuzmamaster (01.07.2017 - 08:45) писал:

он просто хочет, чтобы жители поставили СЕБЕ СВОИ с их мусором на СВОЙ участок, а не на его. Все просто.
Чтож вполне обоснованно и логично... но я так понял что проезд для АСПО к участкам жителей запрещен. Или разрешен за отдельную плату? :megalol5:
Вы уж расскажите всю суть с мусорной проблемой в БР. :)

#2597 Kuzmamaster

Kuzmamaster

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 01.07.2017 - 09:50

Просмотр сообщенияShymkach (01.07.2017 - 09:04) писал:

Чтож вполне обоснованно и логично... но я так понял что проезд для АСПО к участкам жителей запрещен. Или разрешен за отдельную плату? :megalol5:
Вы уж расскажите всю суть с мусорной проблемой в БР. :)
В том то и дело, что бред полный! Ничего Аспо не запрещено! А как же они сейчас в центр посёлка ездят? Никто ничего Аспо не запрещает и запретить не может. Просто вы понимаете , что свой дом - это и свой мусор в том числе, а несколько недалеких барышень не хотят мусор на своём участке, хотят на чужом, вот и вся проблема .
Страшно за дороги, что тоже бред - можно выставить в определенное время на центральную дорогу свои контейнеры или мусорные пакеты, или если совсем господа, то договориться с Аспо за доплату, чтобы работники до мусоровозки контейнеры докатывали. Но визжать, что мы хотим эту страхолюдину и срач в центре посёлка на чужой земле без спроса!!! Это маразм!
Стыдно просто за соседей, не всех, правда, но за этих точно.

#2598 talue

talue

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 01.07.2017 - 10:44

Просмотр сообщенияМеханик (01.07.2017 - 05:44) писал:

Да, так и есть. Хотят полный набор услуг, но платить за это не хотят. Еще и застройщик виновен во всех грехах оказывается.

#2599 Механик

Механик

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 01.07.2017 - 11:59

Просмотр сообщенияtalue (01.07.2017 - 10:44) писал:

Да, так и есть. Хотят полный набор услуг, но платить за это не хотят. Еще и застройщик виновен во всех грехах оказывается.
Предположу, что самостоятельность  не ограничится одним мусором. Ну это на перспективу.
Ждем новых репортажей

Сообщение отредактировал Механик: 01.07.2017 - 12:02

#2600 Механик

Механик

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 01.07.2017 - 12:06

Просмотр сообщенияKuzmamaster (01.07.2017 - 08:45) писал:

... Девушки из посёлка , идите на конкурс красоты, там вас тоже по телику покажут, а не у помойки, не позорьтесь своей глупостью и невоспитанностью.
Кстати, в репортаже неплохой ракурс в кустах сирени. Девушка хорошо смотрелась -мисс конгениальность. Говорила складно, но, правда , ерунду

Сообщение отредактировал Механик: 02.07.2017 - 12:01

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей