Перейти к содержимому

Коттеджный посёлок "Борисов ручей"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2712

#241 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 820 сообщений

Отправлено 24.09.2013 - 23:44

Просмотр сообщенияalf (24.09.2013 - 23:22) писал:

на текущий момент как мне кажется самый годный проект...
А что, есть другие? =)

"Балтия" не в счет, там совсем кидалово какое-то.

Просмотр сообщенияnovik (24.09.2013 - 23:22) писал:

неисключено...и будет блюя звуки произносить-я этот дом купил...что хочу то ворочу
Угу. А еще "я дом купил не для того, чтобы в нем сидеть, а чтобы шашлыки жарить вокруг каждый день и водку на поляне распивать, слушая любимый сабвуфер на свежем воздухе".

Сообщение отредактировал Дмитрий Александров: 24.09.2013 - 23:45

#242 alf

alf

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 320 сообщений

Отправлено 24.09.2013 - 23:56

Просмотр сообщенияДмитрий Александров (24.09.2013 - 23:44) писал:

А что, есть другие? =)

Угу. А еще "я дом купил не для того, чтобы в нем сидеть, а чтобы шашлыки жарить вокруг каждый день и водку на поляне распивать, слушая любимый сабвуфер на свежем воздухе".
пресловутая балтия... кидалово не кидалово, а задумка в целом ничего была... петропавловский.. эко-сити делал потуги вроде строить.. рекламу слышал по радио ... название не запомнил. Их не много, в основном у нас частное строительство а не комплексное... из того что есть либо дорого либо балтия-))) искренне надеюсь Борисов ручей сможет изменить ситуацию. Пока все выглядит неплохо и цена более чем адекватна

#243 Борисов ручей

Борисов ручей

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 25.09.2013 - 00:04

А что, есть другие? =)

Ваши слова, несомненно, жизненные... Но... очень хочется заступиться за наших покупателей. Все наши 50 семей - замечательные, умные, уважающие себя и других  абсолютно адекватные люди, многие с маленькими детками. Сами иногда удивляемся, но так получилось само собой, чему мы несказанно рады.

#244 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 25.09.2013 - 02:04

Просмотр сообщенияБорисов ручей (25.09.2013 - 00:04) писал:

Ваши слова, несомненно, жизненные... Но... очень хочется заступиться за наших покупателей. Все наши 50 семей - замечательные, умные, уважающие себя и других  абсолютно адекватные люди, многие с маленькими детками. Сами иногда удивляемся, но так получилось само собой, чему мы несказанно рады.
Ну, если так, то я завидую этим счастливчикам белой завистью. ;)

#245 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 25.09.2013 - 02:10

Просмотр сообщенияalf (24.09.2013 - 23:56) писал:

пресловутая балтия... кидалово не кидалово, а задумка в целом ничего была...
Задумкой сыт не будешь... Я вот могу сверхсветовое путешествие за пределы галактики задумать, а толку?

Цитата

петропавловский..
Ценовая категория не та. Интересно только единицам.

Цитата

эко-сити делал потуги вроде строить.. рекламу слышал по радио ... название не запомнил.
Да. Где-то... Что-то... Никто не помнит, в общем. Отличный проект, сразу видно! =)

Цитата

искренне надеюсь Борисов ручей сможет изменить ситуацию. Пока все выглядит неплохо и цена более чем адекватна
Было бы хорошо, если бы малоэтажка эконом-класса во Пскове развивалась. Чтобы появились проверенные застройщики, которым не страшно нести деньги.

#246 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 25.09.2013 - 05:10

А что, есть другие? =)
Вот тут возможно что то родится http://www.vespskov.ru/listovka

#247 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 25.09.2013 - 07:19

Просмотр сообщенияPux (25.09.2013 - 05:10) писал:

да, в теме экодама обсуждалось чутка, кто-то вроде вкладывался туда из форумчан http://forum.pskovon...showtopic=26625

#248 whpower

whpower

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено 25.09.2013 - 07:27

Просмотр сообщенияPux (25.09.2013 - 05:10) писал:

В Листовке, конечно, задумка тоже хорошая. И дома дешевле, чем в Борисовом ручье. Но одно дело жить в "карточном" доме из дерева и сэндвич-панелей, а другое в доме из газобетона с облицовкой и железобетонными плитами. Каждый выбирает для себя то, что ему по карману. Радует то, что эти дома прямая конкуренция квартирам в городе. Дешевле становится дом купить, чем квартиру в новостройке.

#249 Anton

Anton

Активный участник

• Пользователи
  • 10 225 сообщений

Отправлено 25.09.2013 - 07:33

Ты так же можешь облицевать дом из сип панелей.

#250 Макарова Екатерина

Макарова Екатерина

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 25.09.2013 - 09:12

Просмотр сообщенияwhpower (24.09.2013 - 21:10) писал:

Сданных домов там нет. Из коммуникаций будут пока вода и электричество. Газ появится в следующем году. Большинство домов на стадии завершения. Останется только благоустройство территории (заборы, дороги из брусчатки и пр.). Качество достойное. Внутри стены почти готовы к поклейке обоев. Полы и стены ровные. Все остальное будет видно со временем.
документы на дом, который мы вчера смотрели, перед моими глазами, по-этому я не просто так сказала, что он сдан! Фото есть и снаружи и внутри. Вечером, если не забуду, выложу. Но почти все так и выглядит, только уже установлены входные двери и окна

#251 Anton

Anton

Активный участник

• Пользователи
  • 10 225 сообщений

Отправлено 25.09.2013 - 10:22

Меня больше заботит не документы и фотки дома, а как это все строилось

#252 alf

alf

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 320 сообщений

Отправлено 25.09.2013 - 12:15

Просмотр сообщенияwhpower (25.09.2013 - 07:27) писал:

В Листовке, конечно, задумка тоже хорошая. И дома дешевле, чем в Борисовом ручье. Но одно дело жить в "карточном" доме из дерева и сэндвич-панелей, а другое в доме из газобетона с облицовкой и железобетонными плитами. Каждый выбирает для себя то, что ему по карману. Радует то, что эти дома прямая конкуренция квартирам в городе. Дешевле становится дом купить, чем квартиру в новостройке.
технология строительства это скорее вопрос "религии"-)  серьезный минус листовки это, конечно, отсутствие газа, особенно в свете "подарка" в виде норм потребления электричества... для проживающих за городом это конечно серьезная проблема будет

#253 whpower

whpower

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено 25.09.2013 - 13:01

По поводу технологии строительства. Деревянный дом в случае пожара сгорит очень быстро. Тем более дерево подвержено гниению, поеданию различными жучками и пр. организмами. Понятное дело, что есть всякие пропитки от всего этого, но много ли тех, кто заранее от этого предостерегается. В деревянном доме будет прекрасная слышимость того, что творится в соседней комнате или на другом этаже. И даже если все это предусмотреть на этапе строительства, то какой ценник будет на выходе? Проще сразу делать из газобетона.

#254 alf

alf

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 320 сообщений

Отправлено 25.09.2013 - 19:16

Просмотр сообщенияwhpower (25.09.2013 - 13:01) писал:

По поводу технологии строительства. Деревянный дом в случае пожара сгорит очень быстро. Тем более дерево подвержено гниению, поеданию различными жучками и пр. организмами. Понятное дело, что есть всякие пропитки от всего этого, но много ли тех, кто заранее от этого предостерегается. В деревянном доме будет прекрасная слышимость того, что творится в соседней комнате или на другом этаже. И даже если все это предусмотреть на этапе строительства, то какой ценник будет на выходе? Проще сразу делать из газобетона.
на многих форумах много копий сломано о том что из чего лучше/хуже строить. настоящие гусары вон только дома из кирпичей в метр толщину приемлют-)) у каждой технологии есть свои плюсы и минусы

#255 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 25.09.2013 - 19:37

Просмотр сообщенияalf (25.09.2013 - 19:16) писал:

на многих форумах много копий сломано о том что из чего лучше/хуже строить. настоящие гусары вон только дома из кирпичей в метр толщину приемлют-)) у каждой технологии есть свои плюсы и минусы
У "гусарской" технологии только один существенный минус - цена. =)

#256 Дина

Дина

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 25.09.2013 - 19:57

Просмотр сообщенияwhpower (25.09.2013 - 13:01) писал:

В деревянном доме будет прекрасная слышимость того, что творится в соседней комнате или на другом этаже. И даже если все это предусмотреть на этапе строительства, то какой ценник будет на выходе? Проще сразу делать из газобетона.
М-ха-ха, у газобетона жууткая слышимость.

#257 whpower

whpower

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено 25.09.2013 - 20:26

Просмотр сообщенияДина (25.09.2013 - 19:57) писал:

М-ха-ха, у газобетона жууткая слышимость.
Вы видимо там не были. Посмотрите на планировки и увидите,что у  домов частично стены из газобетона,частично из гипсокартона. И перекрытия у двухэтажных домов железобетонные плиты. Под гипсокартоном можно дополнительно разместить дсп или что-нибудь покрепче. Соответственно повысится звукоизоляция. И еще,я упоминал про дерево,а про газобетон ни слова.Помню,когда ночевал в номере в Плескове,где все домики сделаны на скорую руку из подозрительных материалов.Так когда в соседнем номере ходили и разговаривали,было такое ощущение,что разговаривают у меня в номере в соседней комнате.Это я имею  ввиду технологию строительства из дерева. Газобетон в данном случае был бы получше в плане шумоизоляции.

#258 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 25.09.2013 - 20:36

Просмотр сообщенияwhpower (25.09.2013 - 20:26) писал:

И перекрытия у двухэтажных домов железобетонные плиты.
А под эти плиты стену армируют как-то?

#259 whpower

whpower

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено 25.09.2013 - 20:53

Просмотр сообщенияДмитрий Александров (25.09.2013 - 20:36) писал:

А под эти плиты стену армируют как-то?
Точно не знаю. Но судя по фотке, видимо армирование делают.

Прикрепленные файлы

#260 novik

novik

старый,лысый,косолапый и толстый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 022 сообщений
  • Интересы: жить..

Отправлено 25.09.2013 - 22:30

к сожалению,очень поздно получилось подъехать к ручью,но подумал лучше поздно чем никогда.с северного обхода до домов -4 км. с мелочью.крайние метров 300 (от конечной остановки какого-то автобуса и до городка)-грунтовка,что как то напрягло моментально.вся остальная дорога -асфальт в лучших традициях Пскова(всё те-же ямки-хоть и не сильно страшные,в городе дороги и пострашнее попадаются). уперся в закрытый шлакбаум,с накинутым замком-на территория заходить не стал-смеркалось уже.
завтра постараюсь посветлу добраться туда.
кто знает-какой нибудь офис продаж или представитель есть там ?

не исключаю что подъехал не с той стороны.

Сообщение отредактировал novik: 25.09.2013 - 22:31

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей