garmax (20.09.2016 - 11:52) писал:
Вопрос остается открытым - причина бунта.
Причина бунта проста - деньги. В УК должны поступать деньги, которые целые 10 бунтующих жителей платить не хотят.
Во главе бунтарей безработный и совершенно наглый тип - Михайлов, известный в определённых кругах по кличке Ловкач,достал всех в посёлке.
Он придумал новую УК в посёлке и бегает с этой бумажкой по домам, обьясняет, что надо подписать, и тарифы будут ниже, а его заместитель, согласно этой же бумаге - всем известная Сергеева. Тупость человеческая иногда поражает. На вопрос ЧТО они будут поставлять, ответить эти люди не могут, потому, что нет у них ничего, то есть им коммуникации не принадлежат, выкупить их - денег нет, да и не продаст им никто.
Про непонятные тарифы - бред, тарифы районные, пусть не врут.
Про газ, как человек напрямую с этим связанный, могу сказать, что все будет, слишком много денег и сил на это потрачено,
жаль идиотов много и среди чиновников, и среди жителей посёлка.
А сюжет этот снимали давно, ещё в августе, сейчас , насколько я знаю, Михайловым и Сергеевой занимается прокуратура по поводу попытки рейдерского захвата, об этом все в посёлке знают, но вот что-то в новостях забыли показать.
Так что нет в этой новости заботы о людях, только деньги этих же людей, которые хочется положить в свой карман, не вложив ничего, а народ, как бараны, хорошо не весь посёлок , а только с 10 баранов нашлось.