alf (04.03.2016 - 15:21) писал:
я же говорю, вы видите только то что хотите видеть-)
тогда очевидный вопрос: какая связь между платой за пользованием дорог и отключением застройщиком электроэнергии? Договор именно на пользование дорог?
в принципе полемику не вижу смысла продолжать, каждый все равно остается при своем.
Связи между пользованием услугами и электричеством нет, но поведение этой женщины вызывает гораздо большее недоумение.
Вы же не станете утверждать,что в конфликте есть только один правый? На мой взгляд, ситуация проста и не показательна.
В полемике смысла точно нет. Просто есть приверженцы частного сектора, где есть свои плюсы, они неоспоримы, но и минусов хватает: ты никогда не можешь быть уверен, что сосед не заведёт,например, поросят, никто не устроит свалку за забором,
соседский забор не станет метра 3, на улице будут гореть фонари, а администрация местного района вовремя отремонтирует дорогу (если она есть). Этот вариант у меня был. Мне не нравится. Это просто мнение. Всего этого нет в КП, но надо платить.
Что касается КП и их УК, то застройщику БР надо было бы оформить авторское право на такую экономическую модель, если бы это не было бы придумано до него, лет 60 назад американцами и успешно распространено по всему миру. У нас, как всегда, все в штыки. Уверен, что никого не удивлю, если скажу, что застройщики многоквартирных домов поступают так же.
Обычная проблема выбора и сомнений. Я не могу так смело судить о неадекватности застройщика, но с уверенностью могу сказать, что при покупке дома речи о безвозмездном пользовании услугами точно не было.