Перейти к содержимому

Коттеджный посёлок "Борисов ручей"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2712

#1901 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24 148 сообщений

Отправлено 03.03.2016 - 17:44

Просмотр сообщенияtalue (02.03.2016 - 19:33) писал:

--
Какие еще были судебные тяжбы с БР? Я только этот конфликт нашла.

:megalol5:

#1902 Anton

Anton

Активный участник

• Пользователи
  • 10 225 сообщений

Отправлено 03.03.2016 - 17:46

Да  коттеджный поселок Петропавловский наверное единственный нормальный. Но там покупали дома люди такого уровня, что либо засудят либо в лес в болото отвезут на прогулку, если что не так.

#1903 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 03.03.2016 - 17:51

Просмотр сообщенияAnton (03.03.2016 - 17:46) писал:

Да  коттеджный поселок Петропавловский наверное единственный нормальный. Но там покупали дома люди такого уровня, что либо засудят либо в лес в болото отвезут на прогулку, если что не так.
Ходит легенда что покупатель из первой очереди когда у него потек подвал предложил два варианта или исправляют все бесплатно и быстро вместе с убитым ремонтом или он укрепляет стены телами застройщиков :ph34r:

#1904 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 03.03.2016 - 18:28

Просмотр сообщенияKuzmamaster (03.03.2016 - 14:56) писал:

Мне кажется, что, если не находишься внутри ситуации, то судить не стоит не только о Питере, но и о Пскове. Если вы продолжаете переживать о неизвестной даме, не волнуйтесь, свет у нее есть, ходит она пешком в поселке, ей так удобнее. Может лучше обратить внимание на мнение РЕАЛЬНЫХ жителей? а то все моем кости не знаем кому и не знаем зачем? Какая разница, у кого какие долги или заработки? Свет есть у всех. И был. И наконец-то все заключили договора в Псковэнерго, уверяю, после неоднократных просьб со стороны Застройщика. Поселок растет. Это не реклама, прошу это понять. Просто я за то, что хоть что-то делается в нашей стране, хоть кем-то. Что судить застройщика? Вы придумали этот проект? Вы это построили? Нет. Более того, не только вы, но и большинство здесь присутствующих там не живут и не собираются.
Я вот тут недавно узнал, что КП Петропавловский построен на каких-то непонятных отходах??? А что интересно. Многие, кто там не живет, очень сочувствуют жителям этого поселка. Что-то несчастных я там не встретил.

Мнение реальных жителей нам известно: Лишь бы не было войны.  Тем не менее я напомню, что в поселке должен быть газ, а его нет. Это неисполнение обязанностей застройщиком (я молчу уже про интернет, магазин, автобус и все остальное), так что выполнять надо свои обязательства а потом жильцов трясти.

#1905 Kuzmamaster

Kuzmamaster

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 03.03.2016 - 19:32

И вас не смущает, что посёлок застроен всего лишь на четверть? Спуститесь с небес на землю. Перестаньте мечтать и попробуйте просчитать экономическую составляющую хотя бы для магазина, к примеру. Разбудив свой мозг, вы поймёте, что выгоды в этом нет, даже для ларька. Тоже касается и остального.

Сообщение отредактировал Kuzmamaster: 03.03.2016 - 19:33

#1906 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 330 сообщений

Отправлено 03.03.2016 - 19:47

"Не надо денег"
"Ноги в бетон и в Темзу".

#1907 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 03.03.2016 - 19:50

Просмотр сообщенияKuzmamaster (03.03.2016 - 19:32) писал:

И вас не смущает, что посёлок застроен всего лишь на четверть? Спуститесь с небес на землю. Перестаньте мечтать и попробуйте просчитать экономическую составляющую хотя бы для магазина, к примеру. Разбудив свой мозг, вы поймёте, что выгоды в этом нет, даже для ларька. Тоже касается и остального.
Зачем мне то мозг свой будить? Мозг свой будить нужно тем кого нае*нули, пообещав одно, а предоставив за эти деньги другое.

#1908 Kuzmamaster

Kuzmamaster

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 03.03.2016 - 20:09

Просмотр сообщенияSer Jon (03.03.2016 - 19:50) писал:

Зачем мне то мозг свой будить? Мозг свой будить нужно тем кого нае*нули, пообещав одно, а предоставив за эти деньги другое.
Вот и правильно . Но вы так сильно за нас не переживайте, и мозг тревожить не надо, а то проснётся , увидит, что вы на разных ветках форума без него пишите...

#1909 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 330 сообщений

Отправлено 03.03.2016 - 21:05

"Фугас-то нынче дешев" (ТМ). Даже противотанковый.А потом,как писали в самом прогрессивном советском журнале "Крокодил"
"Шломо собирают з альфальту.Совками"

#1910 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 03.03.2016 - 21:14

Просмотр сообщенияKuzmamaster (03.03.2016 - 20:09) писал:

Вот и правильно . Но вы так сильно за нас не переживайте, и мозг тревожить не надо, а то проснётся , увидит, что вы на разных ветках форума без него пишите...
Я нисколько не переживаю ни за одного отдельно взятого жителя БР, но общество которое вместо отстаивания своих прав, делает вид что их права не нарушены мне не очень приятно.

#1911 talue

talue

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 04.03.2016 - 00:18

Просмотр сообщенияalf (02.03.2016 - 22:42) писал:

Мне сложно судить как в Питере, но по долгам за электроэнергию в случае заключения договора с энергосбытовая, а не через посредников, деньги за электроэнергию получает энергосбыт и только он может отключить вас от сетей. Точка. Все остальное противоправные действия третих лиц.
Я же говорю, не пытаюсь вас в чем либо переубедить, тем более если считаете застройщика правым.
Об ещё одном судебном разбирательстве можете почитать здесь же, равно как и об отключении всего посёлка от энергоснабжения за долги осенью
Почему сразу противоправные действия третьих лиц? Вы же не знаете, какие внутренние договоренности об отключении электроэнергии есть между другой организацией и энергосбытом.
Второго судебного разбирательства не видела. Возможно, что информация наложилась на описанный конфликт с женщиной. Про отключение поселка от электричества осенью читала. Электричество восстановлено. Еще были отключения? Или разовое проишествие?

Просмотр сообщениябродяга (03.03.2016 - 17:44) писал:

:megalol5:
А что такого веселого? Конкретный вопрос был.

#1912 Galinalina

Galinalina

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 04.03.2016 - 00:24

Нет.отключений больше не было.Если не считать отключение после штормового ветра,но там у многих линий провода порвались.Больше ничего такого не слышала.

#1913 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 04.03.2016 - 11:03

Просмотр сообщенияPux (03.03.2016 - 17:51) писал:

Ходит легенда что покупатель из первой очереди когда у него потек подвал предложил два варианта или исправляют все бесплатно и быстро вместе с убитым ремонтом или он укрепляет стены телами застройщиков :ph34r:
Этот?

http://www.province-...e/2012/150/1941

#1914 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 04.03.2016 - 11:10

Просмотр сообщенияАлхимик (03.03.2016 - 21:05) писал:

"Фугас-то нынче дешев" (ТМ). Даже противотанковый.А потом,как писали в самом прогрессивном советском журнале "Крокодил"
"Шломо собирают з альфальту.Совками"
Так этому дибриграсу уже несколько машин сожгли

#1915 alf

alf

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 320 сообщений

Отправлено 04.03.2016 - 13:47

Просмотр сообщенияtalue (04.03.2016 - 00:18) писал:

Почему сразу противоправные действия третьих лиц? Вы же не знаете, какие внутренние договоренности об отключении электроэнергии есть между другой организацией и энергосбытом.
Второго судебного разбирательства не видела. Возможно, что информация наложилась на описанный конфликт с женщиной. Про отключение поселка от электричества осенью читала. Электричество восстановлено. Еще были отключения? Или разовое проишествие?

Право не знаю как вам объяснить очевидное, если вы этого категорически видеть не хотите.
По электроэнергии, включая ответ Псковэнергосбыт:
http://www.gtrkpskov...troenergii.html

еще немного к вопросу об адекватности застройщика...
http://informpskov.ru/news/189684.html
ну и еще...
http://informpskov.ru/news/185430.html (если что, то речь шла о ноябре прошлого года.. хотя возможно и 2050-го)

о другом споре с БР можно почитать в этой же ветке, участник форума Шимкач, у него напрямую можете поинтересоваться всеми деталями

#1916 alf

alf

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 320 сообщений

Отправлено 04.03.2016 - 13:56

Просмотр сообщенияKuzmamaster (03.03.2016 - 14:56) писал:

Мне кажется, что, если не находишься внутри ситуации, то судить не стоит не только о Питере, но и о Пскове. Если вы продолжаете переживать о неизвестной даме, не волнуйтесь, свет у нее есть, ходит она пешком в поселке, ей так удобнее. Может лучше обратить внимание на мнение РЕАЛЬНЫХ жителей? а то все моем кости не знаем кому и не знаем зачем? Какая разница, у кого какие долги или заработки? Свет есть у всех. И был. И наконец-то все заключили договора в Псковэнерго, уверяю, после неоднократных просьб со стороны Застройщика. Поселок растет. Это не реклама, прошу это понять. Просто я за то, что хоть что-то делается в нашей стране, хоть кем-то. Что судить застройщика? Вы придумали этот проект? Вы это построили? Нет. Более того, не только вы, но и большинство здесь присутствующих там не живут и не собираются.
Я вот тут недавно узнал, что КП Петропавловский построен на каких-то непонятных отходах??? А что интересно. Многие, кто там не живет, очень сочувствуют жителям этого поселка. Что-то несчастных я там не встретил.
У вас занятная позиция - не ты делал, не суди-)
Я рассматривал дом в этом поселке, и более того считал и считаю проект поселка крайне удачным жильем эконом класса. На мой взгляд именно так должен развиваться пригород. Я там был когда строились только первые дома, что было дальше судить могу только по фото, но сами дома произвели крайне благоприятное впечатление, о чем многократно высказывался здесь на форуме... и даже не вижу острой печали если газа там не случится, хотя многие на него рассчитывали... Но вот дальнейшие истории связаные уже непосредственно с непонятными действиями директора, УК, проблемы с псковэнерго и далее по нарастающей позволяют судить о БР в таком ключе. Вы же размышляете о Петропавловском в негативе, хотя полагаю там не проживаете?

#1917 Kuzmamaster

Kuzmamaster

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 04.03.2016 - 14:48

Просмотр сообщенияalf (04.03.2016 - 13:56) писал:

Вы же размышляете о Петропавловском в негативе, хотя полагаю там не проживаете?

Вы не правильно меня поняли. Все наоборот. Некоторые мои знакомые проживают в Петропавловском, и я опираюсь лишь на
их позитивное мнение, а не на какие-то досужие домыслы завистников о том, что там якобы закопано.
Потом, здесь же выяснилось, что и в Петропавловском были недоразумения с застройщиком, и что? Сменили застройщика?
Что касается БР, то и там та же история. В Питере тоже так было, когда только начинали строить КП. Сейчас уже опыт, многое откатали за это время.
В начале пути бывают сложности.  Кто-то может поменять застройщика? Приведённые вами статьи уже не актуальны,  люди давно подключены напрямую. Я  отчасти могу понять, почему у вас сложилось такое мнение по поводу застройщика, если бы я опирался только на медиаресурс, думал бы, наверное, также. Но, другого приемлемого посёлка с другим застройщиком нет,
Место хорошее, дома нормальные, застройщику желаю воплотить в жизнь задуманное.

#1918 talue

talue

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 04.03.2016 - 14:48

Просмотр сообщенияalf (04.03.2016 - 13:47) писал:

Право не знаю как вам объяснить очевидное, если вы этого категорически видеть не хотите.
По электроэнергии, включая ответ Псковэнергосбыт:
http://www.gtrkpskov...troenergii.html

еще немного к вопросу об адекватности застройщика...
http://informpskov.ru/news/189684.html
ну и еще...
http://informpskov.ru/news/185430.html (если что, то речь шла о ноябре прошлого года.. хотя возможно и 2050-го)

о другом споре с БР можно почитать в этой же ветке, участник форума Шимкач, у него напрямую можете поинтересоваться всеми деталями

Что именно я не вижу? Я вижу один конфликт с женщиной, которая не хотела платить за пользование частными дорогами.
Конфликта Шимкача в ветке не видела, поищу, спасибо.

Сообщение отредактировал talue: 04.03.2016 - 15:16

#1919 alf

alf

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 320 сообщений

Отправлено 04.03.2016 - 15:12

Просмотр сообщенияKuzmamaster (04.03.2016 - 14:48) писал:

Вы не правильно меня поняли. Все наоборот. Некоторые мои знакомые проживают в Петропавловском, и я опираюсь лишь на
их позитивное мнение, а не на какие-то досужие домыслы завистников о том, что там якобы закопано.
Потом, здесь же выяснилось, что и в Петропавловском были недоразумения с застройщиком, и что? Сменили застройщика?
Что касается БР, то и там та же история. В Питере тоже так было, когда только начинали строить КП. Сейчас уже опыт, многое откатали за это время.
В начале пути бывают сложности.  Кто-то может поменять застройщика? Приведённые вами статьи уже не актуальны,  люди давно подключены напрямую. Я  отчасти могу понять, почему у вас сложилось такое мнение по поводу застройщика, если бы я опирался только на медиаресурс, думал бы, наверное, также. Но, другого приемлемого посёлка с другим застройщиком нет,
Место хорошее, дома нормальные, застройщику желаю воплотить в жизнь задуманное.
Ключевая разница с петропавловским, там достроили и отношения покупателей с застройщиком на этом закончились. Здесь вас поженили с ним так сказать навсегда. Аналогию проводить я бы здесь не стал

#1920 alf

alf

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 320 сообщений

Отправлено 04.03.2016 - 15:21

Просмотр сообщенияtalue (04.03.2016 - 14:48) писал:

Что именно я не вижу? Я вижу один конфлик с женщиной, которая не хотела платить за пользование частными дорогами.
Конфликта Шимкача в ветке не видела, поищу, спасибо.
я же говорю, вы видите только то что хотите видеть-)
тогда очевидный вопрос: какая связь между платой за пользованием дорог и отключением застройщиком электроэнергии? Договор именно на пользование дорог?
в принципе полемику не вижу смысла продолжать, каждый все равно остается при своем.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей