Kuzmamaster (20.11.2015 - 21:03) писал:
Далее сухие цифры:
своя скважина - приличная около 25 м, чтоб вода не дождевая и без фекалий, по псковским расценкам без обвязки - 3 тыщи/метр = 75000
обвязка - тоже около 25000
канализация ( приличная (ЛОС)) - около 200000 с работой
и...самое важное - электричество - денег сколько стоит даже не знаю, а по времени - от полугода до года при наличии возможности - так ответили мне в вашем Псковэнерго, когда мы покупали дом и хотели подключиться самостоятельно
Что мы имеем - минимум 300 т. и это все без электричества, в судах, юристах, жить где, тоже не ясно.
ЕЕ абонентская плата составляет приблизительно 2000 рублей. По личному опыту проживания в КП, знаю (тоже когда-то задавался этими вопросами) знаю, что дорожная составляющая - где-то 1/4 от общей абонентской. В ее случае - 500 руб.
Итог. 300000 (деньги, которые она должна потратить сразу) : 500 (суть конфликта, т.к. нигде не слышно, что она не хочет оплачивать освещение и охрану) = 600 месяцев или 50 лет спокойной жизни.
Все остальные тарифы там обычные, районные. Это факт.
Может она к Гукову не ровно дышит? Шанс заявить о себе? Другого объяснения нет. Овчинка выделки не стоит.
Обвязку сделаю даме за 10 с расходными. Насос и все к насосу от хотелок хозяина от 15 руб.
Каналья судя по теме там серьезно, но не смертельно. 30+ работа по ситуации. но в не более 60 руб.
Нет ничего проще
Ваши 2000 завтра будут 4000, а послезавтра 6000. Это у вас модно с договорами играться. А тут раз вложился и дал вам сосать друг у друга там хош за 2000, хош за 6000 рублей.
Так что хотелки притупите свои и подсушите свои цены.
хехе
Сообщение отредактировал Zloy_SS: 21.11.2015 - 10:58