Перейти к содержимому

Коттеджный посёлок "Борисов ручей"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2712

#1621 Galinalina

Galinalina

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 25.09.2015 - 14:30

Есть там свет,угомонитесь :)

#1622 Shymkach

Shymkach

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 082 сообщений

Отправлено 25.09.2015 - 16:43

Просмотр сообщенияGalinalina (25.09.2015 - 14:30) писал:

Хоть что-то.
БР суд выиграл или деньги заплатил?
Или вы про бензогенератор? :)

#1623 garmax

garmax

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 26.09.2015 - 12:12

Просмотр сообщенияGalinalina (25.09.2015 - 14:30) писал:

Свет есть но, только днем. БР не может остановить вращение земли, что бы обеспечить светом и в ночное время.

#1624 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23 718 сообщений

Отправлено 01.10.2015 - 07:53

Изображение

#1625 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 01.10.2015 - 11:07

Жительнице посёлка Борисов ручей в Псковском районе запретили проход и проезд к собственному дому

10:59, 01 октября 2015, ПАИ
Жительнице коттеджного посёлка Борисов ручей в Псковском районе запретили проход и проезд к собственному дому. Как сообщила Псковскому агентству информации пострадавшая псковичка Светлана, распоряжение подписано застройщиком-директором СК «Альянс» Юрием Гуковым.
Светлана связывает аннулирование своего пропуска с отказом заключить договор с управляющей компанией, созданной застройщиком, и подписать «правила проживания».
«То есть получается, Гуков будет определять, что я могу или не могу делать на собственной земле и в доме, который находится у меня в собственности. Там даже наказания прописаны в виде штрафных санкций. Он кто такой, чтобы говорить мне, что делать? Полиция?» - возмущается псковичка.
Светлана также рассказала, что договор, который предлагалось заключить с управляющей компанией, оценил её юрист. «По его словам, в договоре идёт прямое навязывание услуг. Кроме того, я не хочу подписывать документы до тех пор, пока не будут устранены недоделки, имеющиеся в моём доме. Попытки договориться с застройщиком успехом не увенчались. Вообще по документам мой дом ещё даже не сдан, передаточный акт не подписан», - уточнила Светлана.
По её словам, большая часть жителей посёлка договоры с УК подписали, «так как они там уже живут и деваться им некуда». «Вчера я выезжала из посёлка и охранник показал мне распоряжение Гукова, в котором говорится о запрете прохода и проезда на территорию, где находится купленный мною дом. Я не получала письменного уведомления. В распоряжении также нет речи о том, на каких основаниях принято это решение», - сказала Светлана.
Псковичка добавила, что в Борисовом ручье по-прежнему нет постоянного энергоснабжения. «До сих пор работает генератор, несмотря на множество обещаний Гукова и его юриста», - заключила она.
Псковское агентство информации обратилось за комментарием по данной ситуации к застройщику Борисова ручья, директору компании «СК Альянс» Юрию Гукову. Однако он заявил, что не является директором УК «Борисов ручей», и не может комментировать её деятельность.
Тем не менее, Юрий Гуков высказал мнение, что управляющая компания не может оказывать жильцам посёлка услуги, не заключив с ними соответствующий договор. «Потреблять желание есть, а оплачивать нет», - прокомментировал он позицию жильцов. По мнению Юрия Гукова, в данном случае должен действовать принцип: «Платим - едем, не платим - не едем».
http://m2.informpsko...ews/189560.html

Сообщение отредактировал Any: 01.10.2015 - 11:10

#1626 Дина

Дина

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 01.10.2015 - 11:09

Я одна не удивлена таким развитием событий?

#1627 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 01.10.2015 - 11:11

Идиоты роют себе яму

#1628 Змей Тугарин

Змей Тугарин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 542 сообщений

Отправлено 01.10.2015 - 13:02

УЖОСНАХ

#1629 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 01.10.2015 - 13:16

Просмотр сообщенияAny (01.10.2015 - 11:07) писал:

Жительнице посёлка Борисов ручей в Псковском районе запретили проход и проезд к собственному дому

10:59, 01 октября 2015, ПАИ
Жительнице коттеджного посёлка Борисов ручей в Псковском районе запретили проход и проезд к собственному дому. Как сообщила Псковскому агентству информации пострадавшая псковичка Светлана, распоряжение подписано застройщиком-директором СК «Альянс» Юрием Гуковым.
Светлана связывает аннулирование своего пропуска с отказом заключить договор с управляющей компанией, созданной застройщиком, и подписать «правила проживания».
«То есть получается, Гуков будет определять, что я могу или не могу делать на собственной земле и в доме, который находится у меня в собственности. Там даже наказания прописаны в виде штрафных санкций. Он кто такой, чтобы говорить мне, что делать? Полиция?» - возмущается псковичка.
Светлана также рассказала, что договор, который предлагалось заключить с управляющей компанией, оценил её юрист. «По его словам, в договоре идёт прямое навязывание услуг. Кроме того, я не хочу подписывать документы до тех пор, пока не будут устранены недоделки, имеющиеся в моём доме. Попытки договориться с застройщиком успехом не увенчались. Вообще по документам мой дом ещё даже не сдан, передаточный акт не подписан», - уточнила Светлана.
По её словам, большая часть жителей посёлка договоры с УК подписали, «так как они там уже живут и деваться им некуда». «Вчера я выезжала из посёлка и охранник показал мне распоряжение Гукова, в котором говорится о запрете прохода и проезда на территорию, где находится купленный мною дом. Я не получала письменного уведомления. В распоряжении также нет речи о том, на каких основаниях принято это решение», - сказала Светлана.
Псковичка добавила, что в Борисовом ручье по-прежнему нет постоянного энергоснабжения. «До сих пор работает генератор, несмотря на множество обещаний Гукова и его юриста», - заключила она.
Псковское агентство информации обратилось за комментарием по данной ситуации к застройщику Борисова ручья, директору компании «СК Альянс» Юрию Гукову. Однако он заявил, что не является директором УК «Борисов ручей», и не может комментировать её деятельность.
Тем не менее, Юрий Гуков высказал мнение, что управляющая компания не может оказывать жильцам посёлка услуги, не заключив с ними соответствующий договор. «Потреблять желание есть, а оплачивать нет», - прокомментировал он позицию жильцов. По мнению Юрия Гукова, в данном случае должен действовать принцип: «Платим - едем, не платим - не едем».
http://m2.informpsko...ews/189560.html

какая хорошая реклама борисова ручья. так и вижу толпы желающих

#1630 Roksana2005

Roksana2005

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 01.10.2015 - 14:34

Да, договор с УК действительно "шедевр". Неужели в Борисовом Ручье нет грамотного юриста?

#1631 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 01.10.2015 - 14:46

Просмотр сообщенияRoksana2005 (01.10.2015 - 14:34) писал:

Да, договор с УК действительно "шедевр". Неужели в Борисовом Ручье нет грамотного юриста?
В этой стране на руководящих должностях вообще грамотные - редкость.

хехе

#1632 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 01.10.2015 - 14:46

Просмотр сообщенияRoksana2005 (01.10.2015 - 14:34) писал:

они просто еще не слышали, что крепостное право отменили. считают, что жители их собственность

Сообщение отредактировал бродяга: 01.10.2015 - 14:48

#1633 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 01.10.2015 - 14:47

Просмотр сообщенияZloy_SS (01.10.2015 - 14:46) писал:

В этой стране на руководящих должностях вообще грамотные - редкость.
"на руководящих должностях" нужно опустить, и будет правильно

#1634 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 718 сообщений

Отправлено 02.10.2015 - 14:21

шимкач про это предупреждал. я подумала тогда- дикость какая. однако.

#1635 alf

alf

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 320 сообщений

Отправлено 02.10.2015 - 15:17

фееричное развитие событий-)) Степень неадекватности застройщика уже по моему пора оценивать специалистам-)
Особенно понравилось что подпись стоит на бумаге того самого Гукова, а комментировать он не может-))
"Тем не менее, Юрий Гуков высказал мнение, что управляющая компания не может оказывать жильцам посёлка услуги, не заключив с ними соответствующий договор"
так не оказывай услуги, доступ к собственности и оказание услуг разные вещи-)

#1636 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 02.10.2015 - 15:50

Просмотр сообщенияalf (02.10.2015 - 15:17) писал:

фееричное развитие событий-)) Степень неадекватности застройщика уже по моему пора оценивать специалистам-)
Особенно понравилось что подпись стоит на бумаге того самого Гукова, а комментировать он не может-))
"Тем не менее, Юрий Гуков высказал мнение, что управляющая компания не может оказывать жильцам посёлка услуги, не заключив с ними соответствующий договор"
так не оказывай услуги, доступ к собственности и оказание услуг разные вещи-)
Земля и дороги этого ублюдка Гукова? Его юристы чтоли неитзнают о существовании законов о сервитутах?

#1637 Shymkach

Shymkach

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 082 сообщений

Отправлено 02.10.2015 - 17:11

Просмотр сообщенияZloy_SS (02.10.2015 - 15:50) писал:

Земля и дороги этого ублюдка Гукова? Его юристы чтоли неитзнают о существовании законов о сервитутах?

Земля и все коммуникации в собственности БР/Гукова. Что позволяет держать жителей поселка на коротком поводке.
Я об этом писал еще год назад в этой ветке.
Сервитут (разрешение проезжать через землю БР за определенную плату) можно получить через суд. Но суд дело не быстрое, к тому же можно саботировать решение суда. То есть что бы попасть к себе домой нужно будет вызывать полицию.

#1638 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 02.10.2015 - 17:48

Просмотр сообщенияShymkach (02.10.2015 - 17:11) писал:

Земля и все коммуникации в собственности БР/Гукова. Что позволяет держать жителей поселка на коротком поводке.
Я об этом писал еще год назад в этой ветке.

так это ж ты ему идею подал!

#1639 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 02.10.2015 - 17:50

Не переживайте, щас шестерки гукова придут и объяснят что проблема конечно есть, но на самом деле она несущественна и если захотеть то можно вертолет купить или канатную дорогу устроить. Дорого? А чо вы хотели? Этож частный дом а не квартира.

#1640 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 02.10.2015 - 17:54

Просмотр сообщенияSer Jon (02.10.2015 - 17:50) писал:

Не переживайте, щас шестерки гукова придут и объяснят что проблема конечно есть, но на самом деле она несущественна и если захотеть то можно вертолет купить или канатную дорогу устроить. Дорого? А чо вы хотели? Этож частный дом а не квартира.
а вдруг и воздух тоже гукова? как тогда дышать?

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей