Перейти к содержимому

Коттеджный посёлок "Борисов ручей"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2712

#1561 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 01.09.2015 - 09:36

так. давайте ближе к теме. межличностные разборки пожалуйста не здесь. и тема о ручье, а не о "доме моей мечты как я его вижу"

на турчаке про голодовку тоже написали:
http://turchak.ru/voprosu/24647

Сообщение отредактировал Any: 01.09.2015 - 09:36

#1562 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 01.09.2015 - 09:59

Вместо голодовок наняли бы толкового адвоката и вкатили коллективный иск

Сообщение отредактировал Pux: 01.09.2015 - 11:58

#1563 alf

alf

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 320 сообщений

Отправлено 01.09.2015 - 14:35

Просмотр сообщенияAny (01.09.2015 - 09:36) писал:

так. давайте ближе к теме. межличностные разборки пожалуйста не здесь. и тема о ручье, а не о "доме моей мечты как я его вижу"

на турчаке про голодовку тоже написали:
http://turchak.ru/voprosu/24647
новая вводная информация, там пишут уже что за свет оказывается жители платили, хотя до этого везде писали что не платили..
ясности еще меньше

#1564 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 01.09.2015 - 15:52

Просмотр сообщенияalf (01.09.2015 - 14:35) писал:

новая вводная информация, там пишут уже что за свет оказывается жители платили, хотя до этого везде писали что не платили..
ясности еще меньше
Все же понятно, платили барину, барин купил новый рендж

#1565 alf

alf

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 320 сообщений

Отправлено 01.09.2015 - 18:56

Просмотр сообщенияPux (01.09.2015 - 15:52) писал:

Все же понятно, платили барину, барин купил новый рендж
да там все в показаниях путаются-)  хрен разберешь-) квитанции в студию-)

#1566 whpower

whpower

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено 01.09.2015 - 19:06

Оплата за электроэнергию осуществлялась с 01 июня 2015 года застройщику по сельскому тарифу, то есть всего то 3 месяца. При этом не все жильцы добросовестно вносили плату. И у застройщика все тот же рейндж ровер. Новый если и есть, то в БР вроде не светился.

#1567 Змей Тугарин

Змей Тугарин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 542 сообщений

Отправлено 01.09.2015 - 19:16

А до 1 июня 2015 за ЭЭ никто не платил никому?

#1568 JooM

JooM

..::Secret Agent Man::..

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 788 сообщений

Отправлено 01.09.2015 - 19:17

С 20 августа 2015 года отключена электроэнергия от основных сетей, в связи образовавшейся задолжностью заказчика-застройщика в размере 2 миллиона 800 тысяч рублей по оплате перед энергоснабжающей организации. Хотя жители поселка своевремено вносят оплату за потребленную электроэнергию наличными платежами по квитанциям от УК Борисов Ручей. Подача электроэнергии осуществляется с перебоями через дизельный генератор из-за чего наблюдаются перебои с водоснабжением в целом, в том числе и с питьевой водой, а также перебои в работе очистных сооружений, что может привести к загрязнению окружающей среды и водной акватории реки Пскова.  Вопрос с газоснабжением не решается уже в течение 2,5 (двух с половиной) лет. Поселок абсолютно не готов к отопительному сезону, а ведь в нем помимо взрослого населения численностью свыше 150 (ста пятидесяти) человек, проживают маленькие дети – их не менее 30 (тридцати) человек. Чем они виновны в этой ситуации!

Просмотр сообщенияGalinalina (29.08.2015 - 08:18) писал:

Я не говорю,что там прям супер...конечно проблемы есть,застройщик не все обещания ещё выполнил по дому,но все в процессе.

Сообщение отредактировал JooM: 01.09.2015 - 19:21

#1569 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 01.09.2015 - 19:17

Просмотр сообщенияЗмей Тугарин (01.09.2015 - 19:16) писал:

А до 1 июня 2015 за ЭЭ никто не платил никому?
халява..

#1570 Механик

Механик

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 01.09.2015 - 19:20

Просмотр сообщенияalf (01.09.2015 - 18:56) писал:

да там все в показаниях путаются-)  хрен разберешь-...
Это происходит потому, что люди знают чего хотят, но не знают как поступить. Зацепившись за временное отсутствие света подняли шум, но когда вопрос решился решили не бросать затеянное и стали цепляться за всякую х...ю.
А вообще считаю всю создавшуюся ситуацию (шумиху) немного преждевременной. Если был интерес, то надо было подойти к Гукову Ю.Ю. уточнить временные рамки проводимых работ (возможно в письменном виде) и после не выполнения уже выдвигать претензии.
Многие (думаю процентов 99) ещё ремонт в домах и благоустройство территории не сделали (некоторые знаю с 2013 года), так а что вы хотите, чтобы посёлок был уже полностью готов? Включите разум, откуда сразу такие деньги, тем более в наступившее время.
В настоящее время стачечный комитет, назначивший себя какими-то лидерами похож на детскую дворовую команду.
А послушав их рассуждения кажется, что они бредят.
Хочется ещё добавить то, что мнимые лидеры в настоящее время играют на руку злорадствующим полудуркам подобным Шмкачу и конкурентам БР.

Сообщение отредактировал Механик: 01.09.2015 - 19:38

#1571 Змей Тугарин

Змей Тугарин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 542 сообщений

Отправлено 01.09.2015 - 19:31

Просмотр сообщенияМеханик (01.09.2015 - 19:20) писал:

мнимые лидеры в настоящее время играют на руку полудуркам подобным Шмкачу и конкурентам БР.
Всё лучше, чем сидеть, засунув язык в опу. Терпение у людей кончилось. Только Турчак не поможет, мне кажется

#1572 Galinalina

Galinalina

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 01.09.2015 - 19:42

Правильно тут написали: Истерика и бредовые домыслы шибко знающих людей.
Даже комментировать не хочется.
Еще раз повторюсь, моим там нравится,даже в этой сложившейся ситуации.
Забитых людей там нет,все высказывают своё мнение.
Проблема решаема и она решается.

#1573 Механик

Механик

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 01.09.2015 - 19:58

Просмотр сообщенияGalinalina (01.09.2015 - 19:42) писал:

... Истерика и бредовые домыслы шибко знающих людей...
  ключевые слова истерика и бредовые домыслы, далее кавычки забыли поставить. Но нашелся Кто-то умный (хоть один), посоветовал обсуждение с ПАИ убрать, пока иск не вкатали

#1574 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 01.09.2015 - 21:41

Просмотр сообщенияМеханик (01.09.2015 - 19:58) писал:

ключевые слова истерика и бредовые домыслы, далее кавычки забыли поставить. Но нашелся Кто-то умный (хоть один), посоветовал обсуждение с ПАИ убрать, пока иск не вкатали

Лол, за что иск то?

#1575 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 02.09.2015 - 07:23

Это происходит потому, что люди знают чего хотят, но не знают как поступить. Зацепившись за временное отсутствие света подняли шум, но когда вопрос решился решили не бросать затеянное и стали цепляться за всякую х...ю.
А вообще считаю всю создавшуюся ситуацию (шумиху) немного преждевременной. Если был интерес, то надо было подойти к Гукову Ю.Ю. уточнить временные рамки проводимых работ (возможно в письменном виде) и после не выполнения уже выдвигать претензии.
Многие (думаю процентов 99) ещё ремонт в домах и благоустройство территории не сделали (некоторые знаю с 2013 года), так а что вы хотите, чтобы посёлок был уже полностью готов? Включите разум, откуда сразу такие деньги, тем более в наступившее время.
В настоящее время стачечный комитет, назначивший себя какими-то лидерами похож на детскую дворовую команду.
А послушав их рассуждения кажется, что они бредят.
Хочется ещё добавить то, что мнимые лидеры в настоящее время играют на руку злорадствующим полудуркам подобным Шмкачу и конкурентам БР.
Я тебя временно когда-нибудь лишу канализации. Я не изверг - электричество и вода у тебя будет. Но попробуй у меня пожить пару дней без унитаза - я посмотрю на твоё спокойствие.

хехе

#1576 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 02.09.2015 - 09:57

Просмотр сообщенияSer Jon (01.09.2015 - 21:41) писал:

Лол, за что иск то?

там к каждому комментатору по отдельному иску будет. а потом и до этого форума доберутся...

#1577 Shymkach

Shymkach

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 082 сообщений

Отправлено 02.09.2015 - 13:48

Просмотр сообщенияalf (31.08.2015 - 23:10) писал:

http://www.gtrkpskov...roenergiej.html
продолжение
хотя в принципе все тоже самое

Вот цифры по стоимости отопления электричеством от ПРОФЕССИОНАЛОВ:

Цитата

АНДРЕЙ ФЕДОРОВ, ПРЕСС-СЕКРЕТАРЬ ОАО «ПСКОВЭНЕРГОСБЫТ»:
Но, хочется все-таки предупредить жильцов, что счета за электроэнергию они будут получать, хоть и по сельскому тарифу, как положено, но это будет достаточно большая сумма , потому что в среднем, если подсчитать потребление электроэнергии в отопительный сезон, это порядка от 10 до 15 тысяч только за отопление.
А еще за подогрев воды + за готовку на электроплите. + вода, канализация, мусор + что еще Гуков придумает... ИМХО надо готовиться к 25 000 рэ в месяц коммунальных платежей минимум.

Просмотр сообщенияwhpower (01.09.2015 - 19:06) писал:

Оплата за электроэнергию осуществлялась с 01 июня 2015 года застройщику по сельскому тарифу, то есть всего то 3 месяца.

Куда эти деньги делись?

#1578 alf

alf

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 320 сообщений

Отправлено 02.09.2015 - 14:02

Просмотр сообщенияShymkach (02.09.2015 - 13:48) писал:

Вот цифры по стоимости отопления электричеством от ПРОФЕССИОНАЛОВ:

А еще за подогрев воды + за готовку на электроплите. + вода, канализация, мусор + что еще Гуков придумает... ИМХО надо готовиться к 25 000 рэ в месяц коммунальных платежей минимум.

Очень сложно спорить с теоретиками имея практический опыт по данному вопросу) почему - не знаю-)
Готовка на баллонном газу, просто ремарка.
Завышенная плата за обслуживание частая история коттежных поселков и закрытых жилых компексов, и сделать как правило ничего невозможно
Пока же по факту некоторые лишь оплатили электричество за 3 летних месяца, причем походу никому даже не интересно было сколько нагорает света

#1579 alf

alf

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 320 сообщений

Отправлено 02.09.2015 - 14:09

немного расчета для теоретиков
Где то тут на фотках котлы в домах висят кажется протермовские 6квт.
Простой расчет работающего круглые сутки котла на полную мощность.
6*24*30 = 4320 квт в мес = 11448р в мес. И это при условии что котел молотит круглые сутки на полную мощь! Такого не бывает в принципе (если конечно дом не из фанеры). Он во-первых сам снижает мощность по мере необходимости, во-вторых любая простейшая автоматика по температуре попросту выключает его когда помещение прогрето и котел в принципе никогда не потребит максимум. Вот и вся тайна.

#1580 Shymkach

Shymkach

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 082 сообщений

Отправлено 02.09.2015 - 14:09

Зацепившись за временное отсутствие света подняли шум, но когда вопрос решился решили не бросать затеянное и стали цепляться за всякую х...ю.

Где решенный вопрос? Долг что ли оплатили? Или нарастили мощность подстанции?

А вообще считаю всю создавшуюся ситуацию (шумиху) немного преждевременной. Если был интерес, то надо было подойти к Гукову Ю.Ю. уточнить временные рамки проводимых работ

Рамки каких работ??? Сколько потребуется времени вам передать собранные с жильцов деньги в энегросбыт? :lol:

Многие (думаю процентов 99) ещё ремонт в домах и благоустройство территории не сделали (некоторые знаю с 2013 года)

Но жить то приходится в таких домах. Вы же когда деньги досрочно выбивали, в нарушение заключенных договоров, обещали доделать все к концу 2013 года.

З.Ы. Платят достаточно что бы всякую чушь писать?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей