Prof (02.06.2015 - 08:52) писал:
А собственную скважину и систему канализации кто-то отменял?
Это сразу вызовет конфликт с БР.
К тому же там уровень грунтовых вод сантиметров 30. Пару раз лопатой копнешь и вода стоит. Замучаешься септик делать.
Когда мы подбирали участок после БР, то участки с такой проблемной водой да же не рассматривали.
Или самостоятельно строя дом, тоже будете надеяться на дядю?
Мне достаточно того, что
самостоятельно строя дом я не завишу от жадных дядей с непредсказуемыми тараканами в голове.
Проблемы с КПП решаются одним заявлением на противоправные действия охранников в лицензионно-разрешительную, и через день «Гедеона» там не будет. Ни один ЧОП не будет рисковать лицензией за 20-30 тыс. в месяц.
Ага.

Лет через энадцать возможно добьешься решения суда в свою пользу.
Ну а кроме суда фирма не особо замаричивается законностью.
Мне Гуков обещал снести дом, если отключения коммуникаций и проблемного проезда будет мало.
Договор заключается непосредственно с поставщиками энергоресурсов, и другие варианты законом исключены.
Поинтересуйся как платят в Балтии.
Какие еще меры воздействия может использовать УК к нерадивому собственнику? Дорожку к дому не почистит? Да уж сам почищу)). А по обременению, надо было сначала увидеть документы, что бы утверждать. Нет там ничего.
Кому действительно интересно, читайте как устроена схема доилова и разводилова в КП под Питером, Воронежем и т.д.
З.Ы.
Я никого не призывал кокупать дом в БР когда сам там покупал и сейчас то же никого никчему не призываю.
Люди в этой теме взрослые, дееспособные, так что сами решат кому что надо.
Prof (02.06.2015 - 08:24) писал:
Бред обиженного «ребенка», к тому же юридически безграмотного.
Был бы без грамотным остался бы без денег.
А так еще компенсацию удалось стрясти.