Перейти к содержимому

Коттеджный посёлок "Борисов ручей"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2712

#1121 Борисов ручей

Борисов ручей

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 29.11.2014 - 20:21

Просмотр сообщенияSer Jon (29.11.2014 - 18:45) писал:

Вот я об этом и говорю, где гарантии, что в дальнейшем не будет возникать споров, например в обслуживании поселка? Куб воды по сто рублей? Не хотите платить? Извините, но

Проанализировав все вышесказанное, остается надеяться, что те люди, которые желают приобрести недвижимость у нас в поселке или в любом другом, или просто в жилом доме (любом многоквартирном), достаточно грамотны и не будут тратить время на выяснение вопроса, что будет , если "у бабушки будут...", а просто прочтут о том, что такие ситуации регулируются законодательством и контролируются не только прокуратурой, но и ФАСом и т.д.

#1122 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22 574 сообщений

Отправлено 29.11.2014 - 21:19

Просмотр сообщенияМенеджер (29.11.2014 - 18:28) писал:

Господа! Смею заверить, что ситуация, описанная уважаемым пользователем  "Шимкач" имеет именно индивидуальна, и не имеет системный характер.
Поскольку вопрос уже находится на разрешении в судебных органах, то комментировать позицию и истца и ответчиков, наша компания считает излишним вне рамок судебных заседаний.
Вы уже прокоментировали три раза, публично о клиенте или хорошо или никак как о покойнике . Тут вы уже не отмоетесь, но и возможных клиентов тут можно считать что нет

Сообщение отредактировал Pux: 29.11.2014 - 22:01

#1123 Борисов ручей

Борисов ручей

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 29.11.2014 - 21:33

Просмотр сообщенияPux (29.11.2014 - 21:19) писал:

Вы уже прокоментировали три раза, публично о клиенте как о покойнике или хорошо или никак. Тут вы уже не отмоетесь, но и возможных клиентов тут можно считать что нет

МЕГАМОЗГ... а это вы о чем???

#1124 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 29.11.2014 - 21:44

Просмотр сообщенияБорисов ручей (29.11.2014 - 21:33) писал:

МЕГАМОЗГ... а это вы о чем???
Вам уже не понять

#1125 Менеджер

Менеджер

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 29.11.2014 - 21:46

Дай Аллах долгих лет жизни всем форумчанам!

#1126 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 29.11.2014 - 22:12

Просмотр сообщенияМенеджер (29.11.2014 - 21:46) писал:

Дай боже Пскову нормальных владельцев бизнесов и менеджеров которые прочитали хотя бы одну книгу по общению с клиентами. И вместо пиздеца тут они бы получили (если пошли на встречу клиенту) охриненный фитбек и вместо оплаты услуг своего адвоката получили бы _бесплатную_ рекламу на форуме что застройщик мегакрут и решает любые проблемы клиента. Пока нет конкуренции, посылание в жопу клиентов это норма, да, и тут ничего поделать нельзя

#1127 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 29.11.2014 - 22:22

Просмотр сообщенияБорисов ручей (29.11.2014 - 20:21) писал:

Проанализировав все вышесказанное, остается надеяться, что те люди, которые желают приобрести недвижимость у нас в поселке или в любом другом, или просто в жилом доме (любом многоквартирном), достаточно грамотны и не будут тратить время на выяснение вопроса, что будет , если "у бабушки будут...", а просто прочтут о том, что такие ситуации регулируются законодательством и контролируются не только прокуратурой, но и ФАСом и т.д.
ну что за бред какой фас на мелком застройщике с 0,07 процентами рынка

#1128 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 29.11.2014 - 22:36

Просмотр сообщенияPux (29.11.2014 - 22:12) писал:

Дай боже Пскову нормальных владельцев бизнесов и менеджеров которые прочитали хотя бы одну книгу по общению с клиентами. И вместо пиздеца тут они бы получили (если пошли на встречу клиенту) охриненный фитбек и вместо оплаты услуг своего адвоката получили бы _бесплатную_ рекламу на форуме что застройщик мегакрут и решает любые проблемы клиента. Пока нет конкуренции, посылание в жопу клиентов это норма, да, и тут ничего поделать нельзя
на 100% согласен. даже стиль общения представителей застройщика вызывает , как минимум , недоумение

#1129 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 29.11.2014 - 23:06

З.ы. Ссылка на неприменимость информации с сайта в качестве условий публичной оперты была всегда.
Меня особо прикалывает когда об этом говорят в радиорекламе в конце, сразу понятно что туда звонить не стоит, а слоган участок в подарок на сайте это прямой развод клиентов, тут офертой не отмоешься

Сообщение отредактировал Pux: 29.11.2014 - 23:06

#1130 Менеджер

Менеджер

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 29.11.2014 - 23:36

#1131 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 29.11.2014 - 23:48

Просмотр сообщенияМенеджер (29.11.2014 - 23:36) писал:

Не очень похоже на публичную оферту
зы я надеюсь что менеджер не думает что его чушь уведет посты с негативом на предыдущие страницы, хотя нет, он так и думает ))

Сообщение отредактировал Pux: 29.11.2014 - 23:56

#1132 Bersy

Bersy

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 64 сообщений
  • Интересы: Фортификация, 2МВ (ВОВ)

Отправлено 30.11.2014 - 00:18

Паш, по итогу, участок действительно получается "в подарок" (т.е. дополнительно к стоимости дома он не оплачивается и оформляется в собственность вместе с домом, как я уже и писал).
Не думайте только, что я подобную политику БР в общении считаю допустимой, нет - у меня такое же недоумение вызывает. Но "подарок", действительно, не развод.
Тарифы на коммуналку тоже не с потолка берутся, и ФАС имеет отношение к тарифному регулированию, а не только к "монополиям"...

Сообщение отредактировал Bersy: 30.11.2014 - 00:25

#1133 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 30.11.2014 - 00:22

Просмотр сообщенияBersy (30.11.2014 - 00:18) писал:

Паш, по итогу участок действительно получается "в подарок" (т.е. дополнительно к стоимости дома он не оплачивается и оформляется в собственность вместе с домом, как я уже и писал).
Не думайте только, что я подобную политику БР в общении считаю допустимой, нет - у меня такое же недоумение вызывает. Но "подарок", действительно, не развод.
Тарифы на коммуналку тоже не с потолка берутся, и ФАС имеет отношение к тарифному регулированию, а не только к "монополиям"...
Если так отлично, только не понятно почему это мне объясняет не Борисов Ручей, кто то другой ) Про ФАС я протупил да, подумал про другое

#1134 Bersy

Bersy

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 30.11.2014 - 00:29

А я - просто "за правду!"
У БР все-таки хороший проект реализуется, хоть и не все гладко...

#1135 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 30.11.2014 - 09:58

Но "подарок", действительно, не развод.

У кого то не развод, а у шимкача оказался развод, и никто не хочет обьяснить почему. Вот я и говорю, а где гарантии?

#1136 whpower

whpower

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено 30.11.2014 - 11:53

Каждый построенный дом найдет своего покупателя. А форум-это не торговая площадка. Зачем спрашивать, как там идет строительство, когда можно сесть на машину и доехать посмотреть, ведь поселок от города недалеко находится. Нет машины-тогда на такси. Нет денег на такси-а будут ли деньги на дом? В крайнем случае просто ради интереса можно найти друзей с машиной, которые не откажут бесплатно вас туда свозить. Ах да, многие просто не могут оторваться от компьютера, ведь окружающий мир теперь воспринимают через экран монитора, не упуская при этом возможности на каком-нибудь форуме "обсудить" чьи-либо "недостатки".
Развода там никакого нет. Тут больше проблема в самом шимкаче. Спросите у него, сколько раз он судился с кем-либо. Просто здесь на форуме никто не опишет всю правду этой ситуации, так как каждый преподносит ее здесь с выгодной для себя стороны. Потенциальным покупателям переживать не стоит, так как их кидать с землей никто не будет. Сам поселок медленно,но верно строится. Дорога там есть, тротуар тоже, заборы делают, газ тянут, новые дома строят. Цены пока не поднимались. Правда долго ли сегодняшние ценники на дома еще продержатся? Но в любом случае, покупка недвижимости будет выгодным капиталовложением.
По поводу манеры общения. Представители БР в принципе ничего оскорбительного в отношении шимкача не писали. Это уже "жители форума" "раскрутили" эту тему. А лично мне все равно, как они тут пишут, так как серьезные дела решаются не на форуме, а в процессе личных переговоров (кстати, во время которых мне ни разу никто не хамил!).
И еще. Все таки представителям БР надо следить за сайтом, так как он является визитной карточкой. Побольше фотографий для интересующихся людей не помешает.

#1137 Bersy

Bersy

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 30.11.2014 - 12:09

Интересно, кто из соседей скрывается под ником whpower?.. =)

#1138 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 30.11.2014 - 14:13

знаю одного человека, который отказался рассматривать вариант покупки дома в БР после прочтения форума

#1139 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 30.11.2014 - 14:35

Однако это не означает, что мы не будем выступать против любых проявлений т.н. "потребительского экстремизма".
Бугагашенька!   Вот как теперь называются права потребителя!
Так дальше пойдет, то к 282-ой прикрутят и это, а так же детский экстримизм.

хехе

#1140 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 30.11.2014 - 14:45

Паш, по итогу, участок действительно получается "в подарок" (т.е. дополнительно к стоимости дома он не оплачивается и оформляется в собственность вместе с домом, как я уже и писал).
Земля оформляется в собственность отдельно, а дом отдельно

Другое дело, что вступил в силу Закон о приобретении земли и теперь можно оформить в собственность землю намного проще стало.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей