Перейти к содержимому

Коттеджный посёлок "Борисов ручей"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2712

#1101 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 25.11.2014 - 22:03

Просмотр сообщенияМузыкант (25.11.2014 - 19:27) писал:

Расскажите, что планируется с связью? Интернет, ТВ...
в ролике сказано что оптоволокно интернет и цифровое тв

примерно на 03:40

#1102 Galinalina

Galinalina

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 25.11.2014 - 22:05

Интересно на сколько близка ЖД дорога???

#1103 KotNemo

KotNemo

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 77 сообщений
  • Интересы: Кошки и фотография

Отправлено 25.11.2014 - 22:10

Просмотр сообщенияAny (25.11.2014 - 18:58) писал:

Котик, а фоток нет? :shuffle5: я хотела посмотреть, да как-то все никак или темно или дождь был
Анюта, я обязательно сделаю фотографии и покажу:) Надумаещь приехать и  посмотреть, заходи на чай:)

Просмотр сообщенияМузыкант (25.11.2014 - 19:27) писал:

Расскажите, что планируется с связью? Интернет, ТВ...
Музыкант, весной один из операторов будет устанавливать у нас вышку (ура, у нас будет нормальная связь!, а то разговаривать можно нормально, когда выйдешь из дома и залезешь на сосну; утрирую, но связь не очень хорошая. Лучше всех - Мегафон, вот, сейчас даже интернет есть). Интернет и кабельное ТВ будет вместе с газом (ближе к лету; оптоволокно укладывают туда, где тянут газопровод). А пока - Триколор (редкостная кака, но нам все равно, телевизор мы не смотрим) и мобильный интернет (работать невозможно:().

Просмотр сообщенияSer Jon (25.11.2014 - 21:33) писал:

Тут когда то обсуждали железную дорогу и самолеты, а вот и фотка в тему попалась :)
Кстати, чертовы янки (хотя наверное и не только они), сначала делают дороги, а потом начинают стройку. Это чтоб даже самые первые жильцы могли спокойно ездить к себе домой и гулять. Я не говорю уже о про мойку колес спецтехники.
Да, насчет шума напишу вот что: самолеты и железная дорога слышны. Железка при открытом окне, а самолеты - и при закрытом. Но это совсем не мешает никому из членов нашей семьи. Я, вот, задумалась, что, в последнее время, шум самолетов не слышу... или не замечаю?
Про дорогу: осенью у нас было относительно идущего строительства чисто. Если сделать дорогу, то ее разобьют сразу же, неужели, не так?  А колеса спецтехнике моют.

Просмотр сообщенияGalinalina (25.11.2014 - 22:05) писал:

Интересно на сколько близка ЖД дорога???
Галина, около 500 метров от нашего дома. От других - ближе.

#1104 Shymkach

Shymkach

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 082 сообщений

Отправлено 26.11.2014 - 20:09

Просмотр сообщенияSer Jon (24.11.2014 - 17:45) писал:

1. Где Шимкач?

В суде.
В поселке не бываю, поскольку пропуска нет, а это "режимная зона" со слов БР. Поэтому про сам поселок мало что могу сказать.
Из новеньгого могу сказать, что БР заявил что земля не в его собственности, поэтому пытается предложить землю в аренду... за 350 000 руб в месяц. :)
Пытаются оспорить все обещанное (газ, интернет и прочие коммуникации).
В общем разбираемся что лучше сделать.

Просмотр сообщенияKotNemo (25.11.2014 - 22:10) писал:

весной один из операторов будет устанавливать у нас вышку

Один оператор хорошо, но лучше поставит репитр и без проблем пользоваться всеми операторами в доме.

#1105 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 26.11.2014 - 20:14

Просмотр сообщенияShymkach (26.11.2014 - 20:09) писал:

В суде.
В поселке не бываю, поскольку пропуска нет, а это "режимная зона" со слов БР. Поэтому про сам поселок мало что могу сказать.
Из новеньгого могу сказать, что БР заявил что земля не в его собственности, поэтому пытается предложить землю в аренду... за 350 000 руб в месяц. :)
Пытаются оспорить все обещанное (газ, интернет и прочие коммуникации).
В общем разбираемся что лучше сделать.

Непонятно, это тебе землю в аренду предлагают или всему поселку? Чото не пойму.

Надо все таки сгонять позырить.

#1106 Shymkach

Shymkach

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 082 сообщений

Отправлено 26.11.2014 - 20:32

Просмотр сообщенияSer Jon (26.11.2014 - 20:14) писал:

Непонятно, это тебе землю в аренду предлагают или всему поселку? Чото не пойму.

Земля на которой строят поселок не принадлежит БР, а взята в аренду.
Инфа на их сайте о том что земля идет в подарок, после упоминания об этом в суде, была быстенько стерта. Распечатки ессно остались.

#1107 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 26.11.2014 - 21:54

Ну так и чо? Это тебя напргают на 350 штук или на весь поселок будут раскидывать?

#1108 Galinalina

Galinalina

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 26.11.2014 - 21:56

Просмотр сообщенияShymkach (26.11.2014 - 20:32) писал:

Земля на которой строят поселок не принадлежит БР, а взята в аренду. Инфа на их сайте о том что земля идет в подарок, после упоминания об этом в суде, была быстенько стерта. Распечатки ессно остались.

Но на главном сайте как была инфа про землю в подарок,так и есть!!уже заселены 53 дома,неужели им все такое предложили и их все устраивает??!!!сомневаюсь...

#1109 Bersy

Bersy

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 64 сообщений
  • Интересы: Фортификация, 2МВ (ВОВ)

Отправлено 26.11.2014 - 21:57

Земля действительно де-юре ООО "БР-1" не принадлежит, а взята в аренду у частного лица. Но какая разница покупателю, если при оформлении дома, так же оформляется и покупка земли у этого самого лица?

#1110 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 26.11.2014 - 22:01

Ну так объясните все нормально раз все в курсе.

#1111 Bersy

Bersy

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 26.11.2014 - 22:05

А что не понятно?

#1112 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 26.11.2014 - 22:24

Просмотр сообщенияBersy (26.11.2014 - 22:05) писал:

А что не понятно?

БР заявил что земля не в его собственности, поэтому пытается предложить землю в аренду... за 350 000 руб в месяц. :)

#1113 Bersy

Bersy

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 26.11.2014 - 22:38

БР заявил что земля не в его собственности, поэтому пытается предложить землю в аренду... за 350 000 руб в месяц. :)
А это уже, очевидно, специальное предложение для Shymkach'а...

#1114 Shymkach

Shymkach

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 082 сообщений

Отправлено 26.11.2014 - 23:20

Просмотр сообщенияBersy (26.11.2014 - 22:38) писал:

А это уже, очевидно, специальное предложение для Shymkach'а...
+1
Но договор типовой, поэтому кто еще не получил в собственность может получить аналогичное предложение.

Надо отдать должное, БР пусть медленно и коряво, но все же строится в оличии от Балтии.
Критиковать БР конечно можно... но но кроме Петропавловского другой альтернативы нет, если не считать частной стройки.
Поэтому если у кого есть желание что-то там купить, то могу дать совет: неверить не одному устному слову. Все что обещается фиксировать в договоре, договор тчательно проверить у хорошего юриста, подписывать только есле юрист одобрит на 100%, платить только за то что УЖЕ есть, можно частями по мере строительства. Иначе да же не думать о покупке в БР.

#1115 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 29.11.2014 - 09:28

Все равно какая то фигня, если застройщик, а в дальнейшем управляющая компания, оставляют себе такие необычные рычаги давления на несговорчивых клиентов, то кто может поручится, что со временем не появятся и не будут распространяться уже на всех, какие нибудь новые условия?

#1116 Борисов ручей

Борисов ручей

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 29.11.2014 - 13:05

Просмотр сообщенияSer Jon (29.11.2014 - 09:28) писал:

Все равно какая то фигня, если застройщик, а в дальнейшем управляющая компания, оставляют себе такие необычные рычаги давления на несговорчивых клиентов, то кто может поручится, что со временем не появятся и не будут распространяться уже на всех, какие нибудь новые условия?

Складывается впечатление, что у вас Ser Jon, как и у Shimkach, менталитет вечного клиента, который никак не может стать Собственником. Собственником становится человек, уверенный в своих силах и способный ОПЛАТИТЬ. Если вы еще не поняли, в чем проблема Shimkachа, предлагаем создать отдельную ветку на форуме и назвать, например, "проблемы Shimkachа",
если это кому-то интересно, потому что к нашему поселку это не имеет никакого отношения, т.к. в нашем поселке живут люди, которые являются Собственниками, а визг только от Shimkachа.

#1117 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22 574 сообщений

Отправлено 29.11.2014 - 13:51

Просмотр сообщенияБорисов ручей (29.11.2014 - 13:05) писал:

Складывается впечатление, что у вас Ser Jon, как и у Shimkach, менталитет вечного клиента, который никак не может стать Собственником. Собственником становится человек, уверенный в своих силах и способный ОПЛАТИТЬ. Если вы еще не поняли, в чем проблема Shimkachа, предлагаем создать отдельную ветку на форуме и назвать, например, "проблемы Shimkachа",
если это кому-то интересно, потому что к нашему поселку это не имеет никакого отношения, т.к. в нашем поселке живут люди, которые являются Собственниками, а визг только от Shimkachа.
Ахаха рашен бизнес, опустить публично клиента! который покупает дом! я такого еще ни разу не видел. Я так понимаю вы вот прямо в открытую сейчас заявили что продаете один дом двум людям и тот кто первый заплатит выигрывает.

#1118 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 29.11.2014 - 14:03

Просмотр сообщенияБорисов ручей (29.11.2014 - 13:05) писал:

Я не знаю что такое менталитет вечного клиента, который хочет стать собственником. Я действительно не понимаю проблему Шимкача. Он нарушил закон? Уклонился от выполнения условий договора? В чем проблема?

Насколько я вижу ситуацию, то вы пытались стрясти денег с него толи досрочно, толи дополнительно, а когда он не согласился, то начали его шантажировать. Если я не правильно все понимаю, так обьясните в чем дело?

#1119 Менеджер

Менеджер

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 29.11.2014 - 18:28

Господа! Смею заверить, что ситуация, описанная уважаемым пользователем  "Шимкач" имеет именно индивидуальна, и не имеет системный характер.
Поскольку вопрос уже находится на разрешении в судебных органах, то комментировать позицию и истца и ответчиков, наша компания считает излишним вне рамок судебных заседаний. Смеем только заверить, что представители нашей компании всегда выступали и будут максимально выступать за компромиссное решение любых, даже самых сложных, вопросов. Однако это не означает, что мы не будем выступать против любых проявлений т.н. "потребительского экстремизма".
Кроме того, мы полагаем что приоритетным направлением нашего общения с клиентами является конструктивный диалог с теми, кто исполняет свои обязательства добросовестно. А "лить из пустого в порожнее" с должниками - извините, экономическая ситуация в стране не та ;)
Уверяю вас, уважаемые форумчане, что свои обязательства перед клиентами мы испролняем.
З.ы. Ссылка на неприменимость информации с сайта в качестве условий публичной оперты была всегда.

С уважением.

#1120 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 29.11.2014 - 18:45

Вот я об этом и говорю, где гарантии, что в дальнейшем не будет возникать споров, например в обслуживании поселка? Куб воды по сто рублей? Не хотите платить? Извините, но

Просмотр сообщенияМенеджер (29.11.2014 - 18:28) писал:

Кроме того, мы полагаем что приоритетным направлением нашего общения с клиентами является конструктивный диалог с теми, кто исполняет свои обязательства добросовестно. А "лить из пустого в порожнее" с должниками - извините, экономическая ситуация в стране не та ;)

С уважением.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей