Коттеджный посёлок "Борисов ручей"
Автор
Drizolvir
, 04.05.2013 - 11:28
Сообщений в теме: 2712
Отправлено 01.11.2014 - 23:55
Отправлено 24.11.2014 - 17:45
1. Где Шимкач?
2. Что обещали, что реально сделали?
3. Чо там у вас с управлением поселка? Коммуналка, коммуникации, чо с отоплением? Дороги, возможно ли пройти пешком от основной дороги до дома? А ночью?
4. Таксисты знают, ездят? Дети в школу/садик куда?
5. Никто еще лавку никакую не открыл, хлеба там купить, сигарет?
Короче, пиши все что знаешь, мне реально интересно.
2. Что обещали, что реально сделали?
3. Чо там у вас с управлением поселка? Коммуналка, коммуникации, чо с отоплением? Дороги, возможно ли пройти пешком от основной дороги до дома? А ночью?
4. Таксисты знают, ездят? Дети в школу/садик куда?
5. Никто еще лавку никакую не открыл, хлеба там купить, сигарет?
Короче, пиши все что знаешь, мне реально интересно.
Отправлено 25.11.2014 - 16:58
1. Где Шимкач - я не знаю, напишите ему в "личку" и спросите у него сами 
2. Вы не поверите (особенно Anton, наверное, не поверит
), что обещали, то сделали или делают.
Ну, понятно, что речь идет не о детском садике и станции ТО (разумеется, все это имеет смысл, когда поселок уже построен), а о домах и благоустройстве.
Строительство идет почти по графику, но некоторые работы по внешней отделке дома и благоустройству территории идут с задержкой.
Начали делать разводку газопровода по поселку, установку заборов. В поселке положен один слой дороги, стоят уличные фонари.
Свою лирику добавлять не буду
3. УК пока нет, есть договоренности с застройщиком по уплате коммунальных и иже с ними.
Дороги. Дорога от основной до дома гораздо лучше, чем основная (Вы ведь под "основной" подразумеваете дорогу от конечной остановки до шлагбаума?). Дойти без проблем, мамы с колясками гуляют, дети на роликах катались, пока снег не выпал. Ночью ничего не меняется, гуляйте на здоровье!
4. Знают, ездят.
У меня дети пока никуда в силу возраста не ходят (маленькие еще), но родители возят в прежние сады и школы. Насчет обещанного садика - дальше будет видно.
5. Никто, никто не додумался так быстро прогореть
Ну, напишу еще, что живет довольно много семей, с кем общаемся - все довольны.
Опять же, недочеты, конечно, есть, но застройщик их устраняет.
Развею мифы, что у нас тут "потемкинские деревни". Да, не все так быстро, как хотелось бы (да, думаю, и застройщик сам не против быстрее строить и получать прибыль), но проект большой и относительно новый для Пскова, поэтому, как мне кажется, и есть некоторые сложности с реализацией..
2. Вы не поверите (особенно Anton, наверное, не поверит
Ну, понятно, что речь идет не о детском садике и станции ТО (разумеется, все это имеет смысл, когда поселок уже построен), а о домах и благоустройстве.
Строительство идет почти по графику, но некоторые работы по внешней отделке дома и благоустройству территории идут с задержкой.
Начали делать разводку газопровода по поселку, установку заборов. В поселке положен один слой дороги, стоят уличные фонари.
Свою лирику добавлять не буду
3. УК пока нет, есть договоренности с застройщиком по уплате коммунальных и иже с ними.
Дороги. Дорога от основной до дома гораздо лучше, чем основная (Вы ведь под "основной" подразумеваете дорогу от конечной остановки до шлагбаума?). Дойти без проблем, мамы с колясками гуляют, дети на роликах катались, пока снег не выпал. Ночью ничего не меняется, гуляйте на здоровье!
4. Знают, ездят.
У меня дети пока никуда в силу возраста не ходят (маленькие еще), но родители возят в прежние сады и школы. Насчет обещанного садика - дальше будет видно.
5. Никто, никто не додумался так быстро прогореть
Ну, напишу еще, что живет довольно много семей, с кем общаемся - все довольны.
Опять же, недочеты, конечно, есть, но застройщик их устраняет.
Развею мифы, что у нас тут "потемкинские деревни". Да, не все так быстро, как хотелось бы (да, думаю, и застройщик сам не против быстрее строить и получать прибыль), но проект большой и относительно новый для Пскова, поэтому, как мне кажется, и есть некоторые сложности с реализацией..
Сообщение отредактировал KotNemo: 25.11.2014 - 21:01
Отправлено 25.11.2014 - 20:44
Any (25.11.2014 - 18:58) писал:
Котик, а фоток нет? 
я хотела посмотреть, да как-то все никак или темно или дождь был
я хотела посмотреть, да как-то все никак или темно или дождь был
Специально для Any и тех, кому просто любопытно.
Телевидение приезжало, у нас остался расширенный ролик.
https://yadi.sk/i/GWOPARJXcmz7m
Отправлено 25.11.2014 - 21:33
Тут когда то обсуждали железную дорогу и самолеты, а вот и фотка в тему попалась 

Кстати, чертовы янки (хотя наверное и не только они), сначала делают дороги, а потом начинают стройку. Это чтоб даже самые первые жильцы могли спокойно ездить к себе домой и гулять. Я не говорю уже о про мойку колес спецтехники.

Кстати, чертовы янки (хотя наверное и не только они), сначала делают дороги, а потом начинают стройку. Это чтоб даже самые первые жильцы могли спокойно ездить к себе домой и гулять. Я не говорю уже о про мойку колес спецтехники.
Сообщение отредактировал Ser Jon: 25.11.2014 - 21:37
Отправлено 25.11.2014 - 21:37
Борисов ручей (25.11.2014 - 20:44) писал:
Специально для Any и тех, кому просто любопытно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей