Перейти к содержимому

Коттеджный посёлок "Борисов ручей"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2712

#1001 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 08.04.2014 - 21:32

Просмотр сообщенияKotNemo (08.04.2014 - 21:24) писал:

Разумеется.  Только,  что именно читать?  Что существенного и доподлинного я не прочитала?
Ситуация нами рассматривается со всех сторон,  все возможные "грабли" видим.  Себе не враги.

Мы пока еще ничего не подписываем и госрегистрацию прав не проходим.

Читать то, что человек в администрацию обращался уже, и именно это и описывает на форуме. А кто то умный приходит и пишет, что мол чо ты в администрацию то не обращаешься? Умники.

#1002 KotNemo

KotNemo

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 77 сообщений
  • Интересы: Кошки и фотография

Отправлено 08.04.2014 - 21:47

Я писала не про Shymkach,  а про других участников,  кто ждет ответов на форуме.

#1003 Anton

Anton

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 225 сообщений

Отправлено 09.04.2014 - 22:04

Что то не верю я про "газ в сентябре"
на сайте видел только ТУ, которое ничего не значит.

Остальное похоже на то чтобы пирамида не рухнула, нужно привлечь новые средства...

#1004 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 09.04.2014 - 22:21

у меня там участок рядом в 100 метрах, газ в сентябре обещают с 2008 года )))

#1005 Борисов ручей

Борисов ручей

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 09.04.2014 - 23:23

Просмотр сообщенияPux (09.04.2014 - 22:21) писал:

у меня там участок рядом в 100 метрах, газ в сентябре обещают с 2008 года )))

Получается, что вы старожил ... Значит вам можно адресовать вопросы  о том, кто же все-таки  собирался провести газ в сентябре 2008 года.

#1006 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 10.04.2014 - 01:03

Просмотр сообщенияБорисов ручей (09.04.2014 - 23:23) писал:

Получается, что вы старожил ... Значит вам можно адресовать вопросы  о том, кто же все-таки  собирался провести газ в сентябре 2008 года.
Наверно вы сами потяните линию от леса где идет труба ;) И программы газофикации деревень тут совсем не причем

#1007 Борисов ручей

Борисов ручей

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 10.04.2014 - 10:20

Из леса - это как раз для тех, кто с 2008 года ждет, и даже сдал деньги...������
У нас другие тех.условия. И деньги мы ни с кого не собирали. К сожалению, госпрограммы по  газификации в эту деревню не было и нет, рассчитываем только на себя.

Сообщение отредактировал Борисов ручей: 10.04.2014 - 10:26

#1008 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 10.04.2014 - 10:21

попробуй написать сообщение без ссылки. глюк форума, периодически бывает...

#1009 Shymkach

Shymkach

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 082 сообщений

Отправлено 10.04.2014 - 21:05

Просмотр сообщенияMaVi (03.04.2014 - 20:51) писал:

У меня ещё вопрос про газ. Это лапша на уши,что они его проводить будут?
Газ обещан прошлый осенью, в худшем случае этой весной.

Если проводят газ,то в каждом доме должна быть оборудованная котельная. Только я не увидела ни на одном плане похожего, что бы где можно было поставить газовый котел и прочее
На кухнях планируется вешать.

Если там не будет газа,ловить тогда там нечего :angry:
Согласен. Особенно на фоне разговоров о социальных нормах на электроэнергию.

Просмотр сообщенияМенеджер (02.04.2014 - 19:07) писал:

В ближайшее время Вам будет предоставлена информация.
Неделя прошла.
Ближайшее время это сколько?

#1010 Nedved

Nedved

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 14.04.2014 - 15:11

Просмотр сообщенияShymkach (10.04.2014 - 21:05) писал:

Газ обещан прошлый осенью, в худшем случае этой весной.

Последние обещания по газу, о которых я знаю - "к концу этого года".

Кстати, о дороге, "проходимой для пузотёрки". На той неделе "Ауди" по сухой погоде добралась до участка, а обратно, после дождя, её тащил трактор.

Вообще, на основании самой разной информации, у меня сложилось впечатление, что денег у застройщика нет от слова "совсем" (собственных оборотных средств нет, а кредиты ему не дают). А учитывая, что директор ездит на новом "Рейнджровере", то бизнес он ведёт по рецепту из "Generation Pi".

#1011 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 14.04.2014 - 15:16

Просмотр сообщенияNedved (14.04.2014 - 15:11) писал:

А учитывая, что директор ездит на новом "Рейнджровере", то бизнес он ведёт по рецепту из "Generation Pi".

Хахаха, сегодня по эху начали их рекламу гонять, последняя стадия осталась

#1012 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 14.04.2014 - 15:19

Просмотр сообщенияSer Jon (14.04.2014 - 15:16) писал:

Хахаха, сегодня по эху начали их рекламу гонять, последняя стадия осталась
Агония? :)

#1013 whpower

whpower

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено 14.04.2014 - 16:50

Вообще, на основании самой разной информации, у меня сложилось впечатление, что денег у застройщика нет от слова "совсем" (собственных оборотных средств нет, а кредиты ему не дают). А учитывая, что директор ездит на новом "Рейнджровере", то бизнес он ведёт по рецепту из "Generation Pi".
А что за информация? Банки предоставили выписку со счетов застройщика? Экстрасенсы? Или сам застройщик об этом сказал? Или Вы работаете там,где все знают? Больше пока похоже на бред. Тут уже давно говорят, что стройка подходит к завершению, однако уже вовсю строится 2-я очередь.

Сообщение отредактировал whpower: 14.04.2014 - 16:51

#1014 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 14.04.2014 - 17:51

А учитывая, что директор ездит на новом "Рейнджровере", то бизнес он ведёт по рецепту из "Generation Pi".
:megalol5:

#1015 Bersy

Bersy

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 64 сообщений
  • Интересы: Фортификация, 2МВ (ВОВ)

Отправлено 14.04.2014 - 20:40

Кстати, о дороге, "проходимой для пузотёрки". На той неделе "Ауди" по сухой погоде добралась до участка, а обратно, после дождя, её тащил трактор.

Не знаю, что там за ауди была, но круз, отличающийся крайне невысокими способностями вне идеального асфальта, после дождя проезжает без проблем.

#1016 Nedved

Nedved

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 14.04.2014 - 20:49

Просмотр сообщенияwhpower (14.04.2014 - 16:50) писал:

А что за информация? Банки предоставили выписку со счетов застройщика? Экстрасенсы? Или сам застройщик об этом сказал? Или Вы работаете там,где все знают? Больше пока похоже на бред. Тут уже давно говорят, что стройка подходит к завершению, однако уже вовсю строится 2-я очередь.

Шо Вы так кипятитесь, будто Вы директор Борисова Ручья?
Источники информации простые - о недостатке оборотных средств застройщика прекрасно можно судить по многочисленным переносам сроков сдачи объектов (сначала заявлялось о готовности в сентябре прошлого года, потом речь шла о декабре, а сейчас апрель на дворе и срока реальной сдачи не видно). Ну и ситуация Shymkach'а отнюдь не уникальна.
О том, что застройщику кредитов не дают (точнее перестали давать с начала этого года) известно, потому что "Псков город маленький - просто так не пои...сси" (с). Конкретно, есть данные, что того, кто помогал Гукову с получением кредитов, закрыли.

Прежде чем говорить о строительстве второй очереди, неплохо бы сдать хоть что-то из первой. А то вон за февраль на сайте даже не было фотографий успешного строительства.

Я бы, если честно, на месте клиентов "Борисова Ручья" выводил деньги из этого проекта. Уж больно неадекватен застройщик. И даже в случае получения построенных домов, пусть и с задержками в год-два, остаётся ещё УК этого же застройщика.

Сообщение отредактировал Nedved: 14.04.2014 - 20:50

#1017 whpower

whpower

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено 14.04.2014 - 21:32

Из примерно 50 покупателей пока только у одного проблемы, больше никто не жаловался. Если денег нет и их не дают, то на какие "жиши" приобретается стройматериал, оплачивается работа, заправляется транспорт? В поселке вроде как некоторые уже обживаться начинают, делают ремонт. Единственное, что существенно бросается в глаза из недоделок, это отсутствие газа, дороги и заборов.

#1018 Nedved

Nedved

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 14.04.2014 - 21:54

Просмотр сообщенияwhpower (14.04.2014 - 21:32) писал:

Из примерно 50 покупателей пока только у одного проблемы, больше никто не жаловался. Если денег нет и их не дают, то на какие "жиши" приобретается стройматериал, оплачивается работа, заправляется транспорт? В поселке вроде как некоторые уже обживаться начинают, делают ремонт. Единственное, что существенно бросается в глаза из недоделок, это отсутствие газа, дороги и заборов.

Некоторые обживаются? Без канализации, газа, дороги? Это тот вариант, который фигурирует в "гарантийных обязательствах"?

Какие-то "жиши" поступают от тех, у кого выдавили оплату за недострой.

#1019 Борисов ручей

Борисов ручей

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 14.04.2014 - 22:04

Просмотр сообщенияwhpower (14.04.2014 - 21:32) писал:

Вы правы...К сожалению, у некоторых участников форума о Борисове ручье просто нет  здравомыслия и аналитического мышления, а так же полностью отсутствует ответственность за комментарии. Кто их видит? Кто знает? Кто в глаза посмотрит?

Про недоделки. Одним словом -  донник (в связи с отсутствием снега зимой сильно померзла земля). Невозможно качественно выполнить работы в таких условиях. Это для тех, кто понимает, о чем речь, все остальные могут рассуждать дальше.

#1020 Борисов ручей

Борисов ручей

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 14.04.2014 - 22:37

Просмотр сообщенияNedved (14.04.2014 - 21:54) писал:

Некоторые обживаются? Без канализации, газа, дороги? Это тот вариант, который фигурирует в "гарантийных обязательствах"?

Какие-то "жиши" поступают от тех, у кого выдавили оплату за недострой.

Для недведа и шимкача.
Плохой юрист Егоров дает бесплатные советы? Не вводите в заблуждение Шимкача, пожалейте клиента, он и так хочет пострадать от собственной глупости и самоуверенности.
Пара великих мыслей (советов) , простите за лирику, для вас двоих, как ни для кого на этом форуме.
1. Завистливые люди часто осуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться. Фридрих Ницше.
2. Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется. Омар Хайям.
Если вам так хорошо вдвоем, не мешайте другим людям общаться. Счастья вам и любви.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей