Перейти к содержимому

- - - - -

Ищу адвоката

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 116

#21 eegeka

eegeka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13 775 сообщений
  • Интересы: http://pskovrub.ru

Отправлено 29.04.2013 - 17:45

Просмотр сообщениябродяга (29.04.2013 - 13:34) писал:

так все юрысты грамотные, кто ж признается, что он безграмотный..
Это точно!!!

#22 genyi44

genyi44

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 11.05.2013 - 18:59

Я могу помочь, но есть нюанс он работает только для  своих, по рекомендации. Напишите в личку свой номер я дам Вам контакт

#23 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 12.06.2013 - 21:42

Просмотр сообщенияСанька (12.06.2013 - 20:55) писал:

Всем добрый вечер! Ищу юриста. Предстоит судебное разбирательство с застройщиком. Нужен опытный и практикующий.
здесь есть тема про  застройку за неелова там люди уже у застройщика не один суд выиграли у брохмана  ( инкомстрой)  - поговоир с ними

#24 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 12.06.2013 - 23:29

Просмотр сообщенияСанька (12.06.2013 - 23:25) писал:

киньте ссыль, плиз - не нашла!
http://forum.pskovon...ic=22430&st=460
у них сайт есть
вообще почитайте тема интеерсная
а вы с кем судитесь?

#25 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 13.06.2013 - 00:04

Просмотр сообщенияKonstantin (12.06.2013 - 23:29) писал:

а вы с кем судитесь?
Попробую угадать... Так... Какой же застройщик это может быть? Хм... Может, "ЛЕН"? =D

#26 bxMax

bxMax

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 176 сообщений

Отправлено 13.06.2013 - 07:28

Просмотр сообщенияСанька (12.06.2013 - 20:55) писал:

Всем добрый вечер! Ищу юриста. Предстоит судебное разбирательство с застройщиком. Нужен опытный и практикующий.
Ооо! Какие требования будут к застройщику?

#27 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 13.06.2013 - 09:39

а ведь пока ты ищешь адвоката, где то в мире адвокат ищет тебя..

#28 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 13.06.2013 - 10:15

и еще , товарищи. если уж вы пользуютесь услугами адвокатов, то спрашивайте может они будут не потив если вы оставите отзыв  и контакты на форуме....
тем кто будет искать позже - это будет полезно....

#29 Санька

Санька

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 908 сообщений

Отправлено 13.06.2013 - 10:17

Просмотр сообщенияKonstantin (13.06.2013 - 10:15) писал:

и еще , товарищи. если уж вы пользуютесь услугами адвокатов, то спрашивайте может они будут не потив если вы оставите отзыв  и контакты на форуме....
согласна.

#30 Ми Леди

Ми Леди

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 411 сообщений

Отправлено 13.06.2013 - 10:18

а если адвокат г...но, тоже спрашивать разрешение, не будет ли он против? 8)

#31 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 13.06.2013 - 10:28

Просмотр сообщенияМи Леди (13.06.2013 - 10:18) писал:

а если адвокат г...но
то разрешение  на публикацию контактов( как  и сами контакты)  не требуется можно просто отзыв....

Сообщение отредактировал Konstantin: 13.06.2013 - 10:28

#32 чиба

чиба

Сахар и соль - белая смерть. Лес и водка - зелёные друзья .

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 607 сообщений
  • Интересы: Бездельник

Отправлено 14.06.2013 - 01:58

Годков этак десять тому назад - ребятишки из наркоконтроля зацепили коллегу по работе .Провели целую спецоперацию  с контрольной закупкой , диктофоном , группой захвата.(речь о психотропных лекарственных препаратах) Страху нагнали , дело завели .... Зная коллегу не один год ,как ответственно относящегося к своим обязанностям (да и вообще хороший человек) + анализ этой контрольной закупки.Прикинули - фигня какая то  а уголовное дело есть.Без хорошего адвоката хрен чего докажешь . Обзвонил знакомых (пару судей , мвдешников ) выбор пал на независимую коллегию адвокатов под председательством Манченко Аллы Ивановны ( бывшей Д.К.П. пл.Ленина-1 )......Этим делом Алла Ивановна занялась сама .
Изучив обстоятельства - обвинение разметала в дым,дело закрыли ...
  Как то на работу звонит жена - Позвонили из школы - Надо вашего сына и ещё двоих мальчиков отвезти в РОВД п.Уграда в Инспекцию по делам не совершенно летних...Ни хера себе струя .Просто зная этих двоих ребят ,ну и своего пацана конечно - не безобразники а тут сразу по делам не совершенно летних . Оставляем работу и в школу . Завуч сама удивлена - да вот позвонили в срочном порядке доставить.Послушав в чём суть дела - пацанята пусть учатся поеду со своим...В кабинете три инспектора - откуда?- оттуда. И давай в три глотки гавкать.Взрослому то не по себе куда там одному ребёнку.Одна протокол заполнять достаёт...- Не так не пойдёт . Сына вывел из кабинета.Инспекторам сказал беседовать будем только в присутствии адвоката ...Привёз визитку ...В назначенное адвокатом число приехал с сыном ... В кабинете инспектор Иванова . и Алла Ивановна с помощницей .Стали вникать в суть да дело , минут через десять разговора у инспектора задрожали пальцы рук (заметил не я а ребёнок) имя сына стала называть так ласкательно...  - В чём состав преступления , проступка этих мальчишек ?- спросил адв. Ответ инспектора - Ладно я вам скажу .С вашем сыном и мальчишками меня попросил разобраться водитель РОВД  Лосев Денис . Его сестра учится с ними в одном классе  и она обещала им неприятности  с милицией (вот такие нынче детки)...В принципе на этом и закончилось а ведь дай слабину сразу на учёт не знаешь за что а мальчишкам характеристику в армию ,на учёбу .Душевная травма.
В 2005 году - Собирается бригада на лесозаготовки , подъезжает уазик - ОВД  Струги Красные ,сзади Ока тоже расписная -.Документы ,паспорта у кого что есть...Перефотографировали трактора,прицепы ,протекторы при понятых всё чин чинарём . -Проедем в отдел ...Привезли .Часа три ходили по этому отделу с этажа на этаж .Двоих правда закрыли в разных кабинетах. Никто нечего не спрашивает ,не допрашивает. Свободно вышел в посёлок .Нашёл армейского сослуживца .С его тел. отзвонился  Алле Ивановне . И назад в местное ОВД требовать право на звонок. В дежурке смеются у нас только местный.Пришёл начальник этой канторы ,стали нас вызывать по одному - Рассказывайте как лес воровали . (у меня 10 - лет стажа лесником, с процедурой оформления саморубов знаком ) Вот и смекаю - Привезли бригаду а теперь подгоняют под нас саморуб .Только как то белыми нитками. Сначало нас в отдел ,потом следователя в лес отправили. Мне сразу пригрозил - вечером будет тебе адвокат, наш дежурный. Иди пока погуляй.
  Короче .- Приехал зам . Аллы Ивановны . В отделе никакого заявления от лесхоза на саморуб нет ,дело показать не смогли. . Нач. ссылался  у следователя а тот домой ушёл. -Да мы с ними побеседовать только хотели... Выпустили двоих закрытых ,предложили водички ..Адвокат Александр Владимирович малость пар на них спустил - побеседовать можно было не доставляя в отдел. (но у ментов своя метода.).Выписал  участковый Рыбников нам повестки на следующий день .Которые мы на выходе приклеили им на стену .
   Рекомендовал пару раз знакомым обратиться туда со своими бедами...При встрече спросил - остались довольны ....Один отделался штрафом ,второй отсудил что хотел...
  ХОРОШИЙ АДВОКАТ - БОЛЬШОЕ ДЕЛО !

Сообщение отредактировал чиба: 14.06.2013 - 03:06

#33 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 14.06.2013 - 08:32

в интетесное время мы живем:
помнится в игре что где когда барщевский давал рекомендацию: все при начале общения с мвд требуют адваката, но никто не настивает на его присутвии в последствии

#34 L-Dinka

L-Dinka

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 16.06.2013 - 05:38

добрый день. я может пока не совсем адвоката, а больше юриста по семейному, или в целом грамотного юридического специалиста ищу. подскажите, к кому можно обратиться и сколько стоит консультация. спасибо

#35 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 16.06.2013 - 15:02

да там и без юриста в принципе можно разобраться, ничего сложного
на юрклубе пошукай раздел "семейное право"

#36 ZauBau

ZauBau

ТМ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 840 сообщений

Отправлено 30.06.2013 - 18:11

кто посоветует по уголовному делу грамотного адвоката?

#37 чиба

чиба

Сахар и соль - белая смерть. Лес и водка - зелёные друзья .

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 607 сообщений
  • Интересы: Бездельник

Отправлено 30.06.2013 - 18:36

Сходи в ДКП (я уже писал постом выше ) . У меня была ст. от 3 до 7 . Обошлось год условно.
   Как то  сидели  в консультации перемалывали ,лерелистывали . Звонок из милиции (памоему из Палкино ) - Нам бы Манченку Аллу Ивановну . - Я вас слушаю . - У нас находится (такой то,такой то ) второй день требует предоставить вас .Кричит больше нескем общаться  не будет. .....
  Я не ради рекламы , просто констатирую факт.Человек грамотно делает свою работу.

Сообщение отредактировал чиба: 01.07.2013 - 17:53

#38 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 30.06.2013 - 19:02

Зая, что случилось?

#39 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 30.06.2013 - 19:43

Просмотр сообщенияZauBau (30.06.2013 - 18:11) писал:

кто посоветует по уголовному делу грамотного адвоката?
в какой области ?

#40 ZauBau

ZauBau

ТМ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 840 сообщений

Отправлено 30.06.2013 - 20:26

шьют 115-116 ст..и вымогают деньги))))я в шоке))))шьют не мне ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей