Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 24.04.2013 - 20:36
016 (24.04.2013 - 20:33) писал:
Для Меня голосовалка реально удивила, никогда не думал, что Рим настолько популярен.
он не популярен. это лучшее из худшего были бы другие города - Риму столько бы е досталось
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Хммм... Везде был кроме Барселоны... Сказать, что это лучше того же Парижа не могу
Опреденно из предложенного рим, и вовсе не от безысходности! Презамечательнейший город! И даже лето не помеха.
И барса более чем достойна внимания.
Остальное (кроме дублина, не был и ничего не знаю) более вторично на мой взгляд. Можно увидеть, а можно и не увидеть и жить спокойно дальше
Странно, что Дублин только одного человека интересует.
И я в общем не ожидал, что Рейкьявик окажется настолько непопулярным.
Мне кажется Исландия, далекий северный остров, такая там природа необыкновенная...
blackmore (24.04.2013 - 17:59) писал:
В Мюнхене буду в июне , а вот в Париж бы сгонял ))
В Рим летом - однозначно не советую. В прошлом году были в конце июня - жара в районе 40С! раз не раз конечно не приходится, но рисковать больше я бы не стал. И потом, что там дёшево? Гостиницы бюджетные разве что, а так, поесть-попить, купить сувениры - там дороговато будет. В Барселону бы посоветовал (но её нету в твоём списке). Там и летом комфортно и посмотреть есть что, единственное - море в городе плохое, лучше погулять пару дней по барсе, а потом на море куданибудь податьше на браву или дораду)