Куда бы вы поехали из списка?
Автор
016
, 24.04.2013 - 16:00
Сообщений в теме: 197
Отправлено 02.05.2013 - 13:13
Anton (02.05.2013 - 10:04) писал:
галапагосы, филипины, тайланд, новая зеландия, в австралию хочу
а вот "старый свет" мне не нра вообще
а вот "старый свет" мне не нра вообще
Просто ты старый свет наверное воспринимаешь стереотипно. Типа по столицам да туристическим гетто по принципу все включено строем в колонне. А если там выезжаешь в горы, или леса, моря, реки, маленькие городки, в мире много есть что посмотреть и в старом свете и в новом. Ну и мне архитектура нравится, могу днями просто гулять по улицам, заходить в какие-то кафешки. Вот что меньше всего люблю - это музеи. Как говорит один мой товарищ, а что там смотреть, там одни статуи да картины

Отправлено 05.06.2013 - 18:05
016 (02.05.2013 - 13:13) писал:
Вот что меньше всего люблю - это музеи. Как говорит один мой товарищ, а что там смотреть, там одни статуи да картины 

Другой вопрос в интересности музея. Например, музей мыши в Мышкине Ярославской области.
музей хрусталя в Гусь-Хрустальном. Правда, вот хрустальный музей только названием и славен. по факту - в бывшей церкви просто экспозиция того что выпускают и выпускали ранее на заводе. хотя могли бы намного лучше эту идею обыграть. Кстати именно в Гусе мы ели самое офигенное мороженое! т.е. самое оригинальное.
стаканчик, с горкой мороженого, покрытого шоколадной глазурью и сверху розочка из крема!
причем это не мажорное мороженое, а типа стокового)) если так можно выразиться. обычное. коневеерное. массовое. Но то был 2006 год. не знаю как сейчас.
В целом верно подмечено про речки, горы, городочки. Есть момент, когда архитектура уже не так интересна как природные штуковины.
Архитектура она похожа. Она повторяется. Она, да, разная, но мне как любителю архитектуры, теперь интересна "природная" архитектура. горы, скалы, моря.
Та же Австрия. приезжаешь летом в небольшой городок какой нибудь и фигачишь на велике по горным тропам. велик напрокат на месте. живешь если хочешь хоть в конюшне, хоть в суперпупер отельчике местном. хочешь на лошади покатают. хочешь квадрик в прокат. зимой лыжи. глинтвейн. Вариантов море.
на скальных местах можно полазить с экстрималами по скалам за деньги. попрыгать на веревке со скал и прочих объектов.
а вот где искать источник эмоций - другой вопрос.
тай - не был. но все хвалят как некий рай и совершенно иное место.
индия тоже самое. правда, что индия, что тай - если закрывать глаза на нищету, то вполне можно наслаждаться цветочками.
я вот как ни странно снова хочу в Хибины в Заполярье. Хотя туристически там тока подготовлены горнолыжные базы. а вот в теплое время года только походы, которые ты сам готовишь карты достаешь, по жпсу идешь. так что тут где понравилось - туда и хочется вернуться.
Отправлено 05.06.2013 - 20:25
016 (05.06.2013 - 20:16) писал:
это было необходимое условие для попадания в этот список
(одно из)

Этим летом Россия и Исландия впервые за многие годы стали связаны прямым авиарейсом. Исландская авиакомпания Icelandair открыла маршрут в Рейкьявик из Санкт-Петербурга (аэропорт «Пулково-2»). Перелеты будут осуществляться два раза в неделю по 17 сентября 2013 года по вторникам и субботам, на современных комфортабельных лайнерах Boeing 757, оснащенных новыми кожаными креслами и персональными системами развлечений. Полет в страну ледников и гейзеров займет четыре часа.
Маршрут открыт в год 70-летнего юбилея установления дипломатических отношений между Россией и Исландией.
Отправлено 05.06.2013 - 22:02
путник (05.06.2013 - 21:57) писал:
Хватит фигнёй заниматься. Лучше помогите маршрут проложить по Европе в Болгарию на машине. Чтоб и недолго и по пути посмотреть чего интересного.
По Европе в Болгарию? Вроде Европа только в Болгарии начинается, если со стороны России ехать

Майчонок (05.06.2013 - 21:16) писал:
А может в германию махнете,или в польшу?Там сейчас хорошо....
Нет доверия польским авиалиниям - они даже своего президента уронили.
Я один раз летал на польском самолете - весь самолет бухой, вдрызг, и стюардессы литрами водку разносили как в последнем кабаке.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей