Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Осторожно, борцы за чистоту газонов - прокалывают колеса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 315

#281 Алекc

Алекc

Наведу порядок в стране тот который нравится мне!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22 201 сообщений

Отправлено 24.04.2013 - 07:24

Просмотр сообщенияfire_of_mind (24.04.2013 - 07:21) писал:

А кстати, сколько сейчас штраф за парковку на зеленой зоне, в курсе вообще кто-нибудь?
Вроде как 1.5

#282 fire_of_mind

fire_of_mind

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 818 сообщений

Отправлено 24.04.2013 - 08:23

Просмотр сообщенияАлекc (24.04.2013 - 07:24) писал:

Вроде как 1.5
Нормально.  Я просто к чему. Вчера у нас вечером в нашем маленьком дворике, где также полно таких вот одноклеточных дятлов, заезжающих в песочницу, неожиданно был патруль ДПС. Там предыстория такова, что и я лично пробовал по-нормальному говорить с этими имбецилами, и бабушки истерили, и шины пытались вкапывать, чтоб хоть както огородить детскую площадку, но все абсолютно безрезультатно. Чуваки выворачивают шины и один болт едут прямо туда, где им считается нормальным и наиболее удобным. Это при том, что двор устроен так, что машину можно без проблем запарковать если не у самого подъезда, то совсем рядом без проблем - нужно только пройти метров 50-60, да и машинку любимую может не будет видно из окна. Но нет, наверно любят лысого передернуть из своего окошка, глядя на свою ласточку. Ну да ладно, это все лирика. Так вот, приехали ДПСники, начали вызванивать этих уродов, вышли вроде двое, долго чегото кивали и махали руками, но в итоге всех вроде как даже оформили. но удивительно не это, а то, что после этого они даже не переставили свои тачки. Я вот просто к тому, что если их по-нормальному просили, по-ненормальному тоже, от них заграждались, а теперь вот 1,5 рубля еще выписали, а им хоть бы хрен, то тут, братцы, действительно только ночь длинных ножей может им поможет свой кисель в голове хоть немного из жидкого хотябы в желеобразное состояние привести?

#283 Coolboy

Coolboy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 543 сообщений

Отправлено 24.04.2013 - 08:52

Просмотр сообщенияfire_of_mind (24.04.2013 - 08:23) писал:

Нормально.  Я просто к чему. Вчера у нас вечером в нашем маленьком дворике, где также полно таких вот одноклеточных дятлов, заезжающих в песочницу, неожиданно был патруль ДПС. Там предыстория такова, что и я лично пробовал по-нормальному говорить с этими имбецилами, и бабушки истерили, и шины пытались вкапывать, чтоб хоть както огородить детскую площадку, но все абсолютно безрезультатно. Чуваки выворачивают шины и один болт едут прямо туда, где им считается нормальным и наиболее удобным. Это при том, что двор устроен так, что машину можно без проблем запарковать если не у самого подъезда, то совсем рядом без проблем - нужно только пройти метров 50-60, да и машинку любимую может не будет видно из окна. Но нет, наверно любят лысого передернуть из своего окошка, глядя на свою ласточку. Ну да ладно, это все лирика. Так вот, приехали ДПСники, начали вызванивать этих уродов, вышли вроде двое, долго чегото кивали и махали руками, но в итоге всех вроде как даже оформили. но удивительно не это, а то, что после этого они даже не переставили свои тачки. Я вот просто к тому, что если их по-нормальному просили, по-ненормальному тоже, от них заграждались, а теперь вот 1,5 рубля еще выписали, а им хоть бы хрен, то тут, братцы, действительно только ночь длинных ножей может им поможет свой кисель в голове хоть немного из жидкого хотябы в желеобразное состояние привести?

В нашем дворе ДПС постоянно косило нас, первый раз 1000руб, повторно 2500  и так далее! - потом мы собрались и легализовали стоянку. Вкопали ограничители и сказали "кто выдернет получит пиз.ы" все ок!!!

#284 Leka

Leka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 923 сообщений
  • Интересы: Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего

Отправлено 24.04.2013 - 09:00

то тут, братцы, действительно только ночь длинных ножей

а если детскую площадку отгородить заборчиком, столбиками, думаете порушат. ?
за "ночь длинных ножей"  и самому можно схлопотать, а бороться с такими уродами конечно нужно

#285 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 24.04.2013 - 09:07

Просмотр сообщенияCoolboy (24.04.2013 - 08:52) писал:

В нашем дворе ДПС постоянно косило нас, первый раз 1000руб, повторно 2500  и так далее! - потом мы собрались и легализовали стоянку. Вкопали ограничители и сказали "кто выдернет получит пиз.ы" все ок!!!
Все эти ваши огранечители незаконны, так что если подсуетится пиз..ы вы потом получите)))

#286 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 24.04.2013 - 09:36

Просмотр сообщенияАлекc (24.04.2013 - 09:07) писал:

Все эти ваши огранечители незаконны, так что если подсуетится пиз..ы вы потом получите)))
у них легально через УК

#287 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 24.04.2013 - 10:40

Просмотр сообщенияAny (24.04.2013 - 09:36) писал:

у них легально через УК
Недавно была какая то шляпа по TV и сказали всё это ХЕРНЯ и всё это НЕЛЕГАЛЬНО! Даже если есть бумаги. Так что если обратится в суд снесут всё в миг. :)

#288 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 24.04.2013 - 10:49

Просмотр сообщенияАлекc (24.04.2013 - 10:40) писал:

Недавно была какая то шляпа по TV и сказали всё это ХЕРНЯ и всё это НЕЛЕГАЛЬНО! Даже если есть бумаги. Так что если обратится в суд снесут всё в миг. :)
Ну а как по твоему легально ? )

#289 путник

путник

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 411 сообщений

Отправлено 24.04.2013 - 10:59

Кому и как выделять земли - прерогатива региональных властей. Так что суд будет решать по местному закону.

А ТV идет лесом - слишком много там липовых "правоборцев"

#290 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 24.04.2013 - 11:08

попробуйте завезти земли, засеять газон, сделать ограждение, раскрасить его в веселенькие расцветочки, посадить цветы
ни одна машина не заедет!

#291 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 24.04.2013 - 11:11

Просмотр сообщенияPux (24.04.2013 - 10:49) писал:

Ну а как по твоему легально ? )
Никак. :)

Просмотр сообщенияпутник (24.04.2013 - 10:59) писал:

А ТV идет лесом - слишком много там липовых "правоборцев"
ТВ по хер, там юристы давали свой ответ.

Просмотр сообщениябродяга (24.04.2013 - 11:08) писал:

попробуйте завезти земли, засеять газон, сделать ограждение, раскрасить его в веселенькие расцветочки, посадить цветы
ни одна машина не заедет!
Вот тут соглашусь, у самих тоже так сделано, а то раньше прям в подъезд загоняли :lol:

#292 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 24.04.2013 - 11:23

Просмотр сообщенияАлекc (24.04.2013 - 11:11) писал:

ага ага

тв юристы это покруче санчеса будут

Сообщение отредактировал Pux: 24.04.2013 - 11:24

#293 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 24.04.2013 - 11:25

Просмотр сообщенияPux (24.04.2013 - 11:23) писал:

ага ага
Ок, ваше предложение как официально сделать?

Просмотр сообщенияPux (24.04.2013 - 11:23) писал:

тв юристы это покруче санчеса будут
Ну по крайней мере сносят только треск стоит всю эту куету. :)

#294 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 24.04.2013 - 11:28

Просмотр сообщенияАлекc (24.04.2013 - 11:25) писал:

Ок, ваше предложение как официально сделать?
Предполагаю общее собрание жильцов

#295 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 24.04.2013 - 11:30

Просмотр сообщенияPux (24.04.2013 - 11:28) писал:

Предполагаю общее собрание жильцов
Было бы так просто давно так делали.

#296 Coolboy

Coolboy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 543 сообщений

Отправлено 24.04.2013 - 11:32

Вот тут соглашусь, у самих тоже так сделано, а то раньше прям в подъезд загоняли :lol:

Вы ошибаетесь!
Т.к. на собрание собственников дома было решено (более 51% голосов поименно с подписями) выделить часть двора под парковку!
Направлено обращение собственников, бланк с подписями, выкопировка дворовой территории  с нанесенными парковочными местами в УГХ!
Оттуда пришел официальный ответ, который гласил, что у города нет денег на данную процедуру, но если собственники на собственные средства построят парковку без нарушений (были требования) возражений не имеют! Плюс заверенный синими печатями новый план двора!

Отгораживали мы парковку, чтоб не заезжали в глубь двора!!!
P.S. Все документы могу показать!!!!

После этого действа, конечно же, обиженные вызывали полицию и тп - приехал автобус ППСа и начал слушать стороны конфликта - были предоставлены доки. После чего автобус ППС послал обиженных нах и сказал будут если звонки заметем всех обиженных в пердун!
ГИБДД с удовольствием взяло копии документов для подшивки к чему то и облегченно уехало!!! Больше не приезжало!

Двор: ул. Юбилейная 69!!!

Сообщение отредактировал Coolboy: 24.04.2013 - 11:33

#297 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 24.04.2013 - 11:34

Просмотр сообщенияCoolboy (24.04.2013 - 11:32) писал:

Вы ошибаетесь!
Т.к. на собрание собственников дома было решено (более 51% голосов поименно с подписями) выделить часть двора под парковку!
Направлено обращение собственников, бланк с подписями, выкопировка дворовой территории  с нанесенными парковочными местами в УГХ!
Оттуда пришел официальный ответ, который гласил, что у города нет денег на данную процедуру, но если собственники на собственные средства построят парковку без нарушений (были требования) возражений не имеют! Плюс заверенный синими печатями новый план двора!

Отгораживали мы парковку, чтоб не заезжали в глубь двора!!!
P.S. Все документы могу показать!!!!

После этого действа, конечно же, обиженные вызывали полицию и тп - приехал автобус ППСа и начал слушать стороны конфликта - были предоставлены доки. После чего автобус ППС послал обиженных нах и сказал будут если звонки заметем всех обиженных в пердун!
ГИБДД с удовольствием взяло копии документов для подшивки к чему то и облегченно уехало!!! Больше не приезжало!

Двор: ул. Юбилейная 69!!!
ну а если нанять грамотных юристов вся ваши приблуда будет снесена.

#298 Coolboy

Coolboy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 543 сообщений

Отправлено 24.04.2013 - 11:35

Ржу в голос! На каком таком основании?

#299 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 24.04.2013 - 11:36

Просмотр сообщенияАлекc (24.04.2013 - 11:30) писал:

Было бы так просто давно так делали.
Активистов и автолюбителей подозреваю примерно поровну и поэтому не получается, но столбики решают, автолюбители тоже ленивы и тупы, не будут они никуда писать

#300 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 24.04.2013 - 11:38

Просмотр сообщенияPux (24.04.2013 - 11:36) писал:

не будут они никуда писать
А это уже другой вопрос.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей