Перейти к содержимому

Разовый заработок для знающих Excel

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 217

#81 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22 574 сообщений

Отправлено 22.04.2013 - 08:32

Просмотр сообщенияautoclass60 (22.04.2013 - 08:00) писал:

Итого : Санчезы не проявили желания разобрать в ситуации со спамом, не сказали куда перезвонить, к нам приехать не соизволили, жалобу в письменном вид не подавали, идентификации не подвергались, наоборот - проявили редкое упрямство, свойственное определенным животным. Одно слово - аСлы. с чем и поздравляем семейство Санчесов

Сообщение отредактировал Pux: 22.04.2013 - 08:33

#82 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 22.04.2013 - 08:48

Просмотр сообщенияautoclass60 (22.04.2013 - 07:57) писал:

Сказать честно, доля правды есть, под давлением администраторы сознались, что частично они используют газеты, но только разделы : Пара м+ж пригласит в гости ж+ж, М пригласит в гости м+м, Ж пригласит в гости М+Жжжжжжж, и т.д. На мой изумленный вопрос : "почему только из этих разделов" ??? - ответ был прост : " там люди тихие, культурные, никогда не возмущаются откуда взяли их телефон " Так что товарищи Санчезы, если ваш номер попал из этого раздела , то скажу сразу - все мы толерантны по- разному и я не могу вас упрекать в ваших пристрастиях. Если вы будете настаивать, я уберу эту информацию, после удаления "казлов" и принесенных извинений

ААААА!!! разве можно так? я чуть со стула не свалился :megalol5:

#83 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 105 сообщений

Отправлено 22.04.2013 - 09:21

Просмотр сообщенияPux (21.04.2013 - 12:12) писал:

ахахаха это уберржака! сделал мой день а то и пару!

#84 SkyLine

SkyLine

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 22.04.2013 - 09:40

Про м+ж на башорг однозначно! Утро понедельника уже не такое мрачное)

#85 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • 9 105 сообщений

Отправлено 22.04.2013 - 11:22

так чо будет продолжение противостояния кАзлов и Аслов? кто в итоге победил? когда второй сезон? а с английскими сабами когда появится?

#86 ОЛИМПиЯ

ОЛИМПиЯ

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 485 сообщений

Отправлено 22.04.2013 - 11:30

да ладно... спасибо, что повеселили... пусть остынут.

#87 Smm Snigur

Smm Snigur

SMM менеджер. Яндекс Директ. ВК, Google

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 183 сообщений
  • Интересы: SMM (Social Media Marketing) — очень перспективный способ продвижения товаров и услуг при помощи форумов, блогосферы, социальных сетей, сервисов мгновенных сообщений, то есть всех доступных на сегодняшний день социальных медиа-каналов.
    "ВКонтакте", FB, Instagram, YouYube, Twitter. Консультации для продвижения бизнеса в социальных сетях. Таргетированная и контекстная реклама

Отправлено 22.04.2013 - 11:37

Просмотр сообщенияBaJIeHoK (22.04.2013 - 11:22) писал:

так чо будет продолжение противостояния кАзлов и Аслов? кто в итоге победил? когда второй сезон? а с английскими сабами когда появится?
Да противостояния и не было бы, если фраза первоначально построена была бы по другому, ну не нравиться человеку рассылка ( хотя первые спамеры - сами же сотовые компании, постоянно предлагающие всякую хрень ) наши контакты есть, написал бы по нормальному или позвонил, СКАЗАЛ БЫ - УБЕРИТЕ такой то телефон из рассылки и т.д. Мы откуда знаем, кому придет смс, мы лишь указываем требования для смс оповещения, пол, возрастная категория и т.д. Это контекстно - таргетированная рассылка. По заданным параматрам.  Дальше это уже провайдер по своей базе отфильтровывает и т.д. Если санчесам не нравиться такого рода вторжение, то можно у оператора отключить все оповещения и не придет больше ничего такого . Легче обозвать казлами и кардинально решить проблему...

#88 путник

путник

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 411 сообщений

Отправлено 22.04.2013 - 11:40

Кардинально решить проблему - прибить спамера? :)

#89 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • 9 105 сообщений

Отправлено 22.04.2013 - 11:41

блин я в таргет не попал :((((( ууууууыыыыыы

#90 путник

путник

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 411 сообщений

Отправлено 22.04.2013 - 11:43

Таргет - это куда?

#91 Evil_KID

Evil_KID

Призрак форума

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 042 сообщений

Отправлено 22.04.2013 - 11:43

Мне приходило сообщение от "Автокласс". Не знаю откуда у них мой номер телефона, но я согласия на подобные рассылки никому не давал и не даю, ибо спам и навязчивую рекламу мало кто любит. Другими словами, мне такое отношение не понравилось.
Понимаю, что реклама - двигатель торговли и без неё не так оперативно можно наработать клиентуру или сообщить о новых услугах или акциях, но на мой взгляд делать это надо честно. А так.... только негатив. :(

Заявление оператору сотовой связи решит данную проблему. Молча, без взаимных оскорблений и унижений.

Сообщение отредактировал Evil_KID: 22.04.2013 - 11:45

#92 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 22.04.2013 - 11:49

Просмотр сообщенияBaJIeHoK (22.04.2013 - 09:21) писал:

ахахаха это уберржака! сделал мой день а то и пару!
сам ржу второй день, причем что это видео уже раньше видел

Просмотр сообщенияautoclass60 (22.04.2013 - 11:37) писал:

Дальше это уже провайдер по своей базе отфильтровывает и т.д.
Провайдер в смысле оператор мобильной связи или левая контора ?

Сообщение отредактировал Pux: 22.04.2013 - 11:53

#93 Evil_KID

Evil_KID

Призрак форума

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 042 сообщений

Отправлено 22.04.2013 - 11:50

сообщение удалено мной из-за потери актуальности :)

Сообщение отредактировал Evil_KID: 22.04.2013 - 11:55

#94 Smm Snigur

Smm Snigur

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 183 сообщений
  • Интересы: SMM (Social Media Marketing) — очень перспективный способ продвижения товаров и услуг при помощи форумов, блогосферы, социальных сетей, сервисов мгновенных сообщений, то есть всех доступных на сегодняшний день социальных медиа-каналов.
    "ВКонтакте", FB, Instagram, YouYube, Twitter. Консультации для продвижения бизнеса в социальных сетях. Таргетированная и контекстная реклама

Отправлено 22.04.2013 - 11:58

Просмотр сообщенияEvil_KID (22.04.2013 - 11:43) писал:

Мне приходило сообщение от "Автокласс". Не знаю откуда у них мой номер телефона, но я согласия на подобные рассылки никому не давал и не даю, ибо спам и навязчивую рекламу мало кто любит. Другими словами, мне такое отношение не понравилось.
Понимаю, что реклама - двигатель торговли и без неё не так оперативно можно наработать клиентуру или сообщить о новых услугах или акциях, но на мой взгляд делать это надо честно. А так.... только негатив. :(

Заявление оператору сотовой связи решит данную проблему. Молча, без взаимных оскорблений и унижений.
Да я полностью согласен, меня тоже раздражает подобная реклама , я тоже против получения, но я категорически не понимаю, как разграничить заранее людей на согласных получать и не согласных...Помогите, подскажите . Мы внесем поправки в техзадание для сотовых операторов

#95 Evil_KID

Evil_KID

Призрак форума

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 042 сообщений

Отправлено 22.04.2013 - 12:01

Просмотр сообщенияautoclass60 (22.04.2013 - 11:58) писал:

Да я полностью согласен, меня тоже раздражает подобная реклама , я тоже против получения, но я категорически не понимаю, как разграничить заранее людей на согласных получать и не согласных...Помогите, подскажите . Мы внесем поправки в техзадание для сотовых операторов
Это просто. Более того схема стара и отлажена. Сообщение отсылаются только тем клиентам, которые дали на это своё согласие. Например, в заявлении на получение карты постоянного клиента или т.п.
Таким образом оператору предоставьте готовый список с мобильными телефонами тех людей, которые согласились получать информацию рекламного или иного характера от вашей организации.

Сообщение отредактировал Evil_KID: 22.04.2013 - 12:03

#96 Sanches

Sanches

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 908 сообщений

Отправлено 22.04.2013 - 12:02

Просмотр сообщенияautoclass60 (22.04.2013 - 07:57) писал:

Сказать честно, доля правды есть, под давлением администраторы сознались, что частично они используют газеты
Итак, СТО «АвтоКласс» в лице её совладельца Снигур(а) Сергея Владимировича официально признала, что рекламная рассылка о своих услугах в виде смс-сообщений на мобильные телефоны граждан станцией производилась. Номера телефонов для этого брались, в том числе, из средств массовой информации. Рекламная рассылка производилась в автоматическом режиме с применением специальных технических и программных средств, с короткого номера 1415 в системе связи стандарта GSM.
Всё верно?

#97 путник

путник

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 411 сообщений

Отправлено 22.04.2013 - 12:03

О. Никак продолжение?

#98 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 299 сообщений

Отправлено 22.04.2013 - 12:03

Второй сезон пошел)

#99 ОЛИМПиЯ

ОЛИМПиЯ

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 485 сообщений

Отправлено 22.04.2013 - 12:14

Парень без тормозов...
Я бы посоветовала рогами притормаживать, но стороны разделились на "казлов" и "аслов"... у "аслов" с рогами напряженка, но есть шанс переродиться в баранов.

#100 Smm Snigur

Smm Snigur

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 183 сообщений

Отправлено 22.04.2013 - 12:26

Просмотр сообщенияSanches (22.04.2013 - 12:02) писал:

Итак, СТО «АвтоКласс» в лице её совладельца Снигур(а) Сергея Владимировича официально признала, что рекламная рассылка о своих услугах в виде смс-сообщений на мобильные телефоны граждан станцией производилась. Номера телефонов для этого брались, в том числе, из средств массовой информации. Рекламная рассылка производилась в автоматическом режиме с применением специальных технических и программных средств, с короткого номера 1415 в системе связи стандарта GSM.
Всё верно?
Для официального признания, маловато поста. Это первое. Второе - пока висят казлы и аслы - общаться будем соответственно. Третье : Итак, неопознанное лицо , скрывающееся на форуме под ником "Sanches" - допустило публичное оскорбление коллектива СТО употребляя в отношении его сотрудников некорректное сравнение с животным . Это вы товарищ Санчез признаете, все правильно ? Четвертое : мы представились, известно наше название, местонахождение, ФИО человека ведущего переписку на форуме, просим , для проведения дальнейшего диалога, предоставить аналогичные данные ваши. В противном случае , ваше поведение будет квалифицироваться как трусливо - ослиное и вам будет официально отказано в равноценном диалоге . Пятое : у меня есть более важные задачи, чем проведение диспута с человеком, который и назвать то себя боится, пойду проверю убрала ли уборщица клозеты ( у вас брата Anton нет ? )

Сообщение отредактировал autoclass60: 22.04.2013 - 12:32

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей