Перейти к содержимому

Разовый заработок для знающих Excel

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 217

#61 Sanches

Sanches

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 908 сообщений

Отправлено 21.04.2013 - 11:04

Просмотр сообщенияМузыкант (21.04.2013 - 10:45) писал:

Эм, а если я представлюсь, но официально моему руководству плевать на форумы и прочее?
Если тебя руководство не уполномочило писать на форум и официально представлять организацию, то ты тут как частное лицо.

Просмотр сообщенияAnton (21.04.2013 - 10:52) писал:

хозяин
Вот пусть ТС сам это напишет.

#62 Smm Snigur

Smm Snigur

SMM менеджер. Яндекс Директ. ВК, Google

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 183 сообщений
  • Интересы: SMM (Social Media Marketing) — очень перспективный способ продвижения товаров и услуг при помощи форумов, блогосферы, социальных сетей, сервисов мгновенных сообщений, то есть всех доступных на сегодняшний день социальных медиа-каналов.
    "ВКонтакте", FB, Instagram, YouYube, Twitter. Консультации для продвижения бизнеса в социальных сетях. Таргетированная и контекстная реклама

Отправлено 21.04.2013 - 11:05

Просмотр сообщенияSanches (20.04.2013 - 21:44) писал:

Пишущий в этой теме под ником autoclass60, ты здесь официально представляешь СТО "АвтоКласс", расположенную по адресу ул. 23 июля, 4? Если да, то представься - назови своё имя и должность.
Только я не понимаю какое это имеет отношение к казлам, которые еще висят в сообщениях, вам сделано предложение по урегулированию этого досадного выражения. Вы не приняли ни один из вариантов, пост не корректировали, ни как не отреагировали, пришло время немного опечалиться...и перейти на личности.... ждем последний день...после этого мы будем вынуждены обнародовать источники получения номеров телефонов Санчесов, только вряд ли вы обрадуетесь открытию источников...

Сообщение отредактировал Shina +: 30.04.2014 - 12:47

#63 Smm Snigur

Smm Snigur

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 183 сообщений
  • Интересы: SMM (Social Media Marketing) — очень перспективный способ продвижения товаров и услуг при помощи форумов, блогосферы, социальных сетей, сервисов мгновенных сообщений, то есть всех доступных на сегодняшний день социальных медиа-каналов.
    "ВКонтакте", FB, Instagram, YouYube, Twitter. Консультации для продвижения бизнеса в социальных сетях. Таргетированная и контекстная реклама

Отправлено 21.04.2013 - 11:11

Просмотр сообщенияSanches (21.04.2013 - 10:23) писал:

О каком вычислении речь? Был задан элементарный вопрос о предоставлении информации, которая у сотрудников коммерческих организаций приводится на бейдже. Цель - выяснить полномочия данного лица, т.е. постит он на форуме с ведома руководства СТО или сугубо по личной инициативе. Всё!
А полномочия у меня...представьте - полные...я ВСЕ могу....могу постить, могу не постить .....

#64 Sanches

Sanches

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 908 сообщений

Отправлено 21.04.2013 - 11:15

Снигур Сергей Владимирович, совладелец СТО АвтоКласс, расположенной по адресу г. Псков, ул. 23 июля, дом 4, ответьте официально на вопрос:
была ли вашей организацией организована массовая рассылка смс-сообщений рекламного характера об услугах СТО на мобильные телефоны граждан?
Да или нет?

#65 Smm Snigur

Smm Snigur

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 183 сообщений

Отправлено 21.04.2013 - 11:36

Просмотр сообщенияSanches (21.04.2013 - 11:15) писал:

Снигур Сергей Владимирович, совладелец СТО АвтоКласс, расположенной по адресу г. Псков, ул. 23 июля, дом 4, ответьте официально на вопрос:
была ли вашей организацией организована массовая рассылка смс-сообщений рекламного характера об услугах СТО на мобильные телефоны граждан?
Да или нет?
сначала я бы хотел что бы вы ответили на наши предыдущие вопросы , а так вы слишком много хотите , ничего не делая взамен, сначала "казлы" потом - вопросы. Иначе после ваших "казлов" начнутся наши

Сообщение отредактировал autoclass60: 21.04.2013 - 11:39

#66 ОЛИМПиЯ

ОЛИМПиЯ

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 485 сообщений

Отправлено 21.04.2013 - 11:45

Просмотр сообщенияAnton (21.04.2013 - 10:52) писал:

хозяин
командир! ))

#67 Sanches

Sanches

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 908 сообщений

Отправлено 21.04.2013 - 11:46

Просмотр сообщенияautoclass60 (21.04.2013 - 11:36) писал:

сначала я бы хотел что бы вы ответили на наши предыдущие вопросы
Сформулируйте и приведите эти вопросы.

#68 ОЛИМПиЯ

ОЛИМПиЯ

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 485 сообщений

Отправлено 21.04.2013 - 11:57

моя твоя не понимать

#69 Smm Snigur

Smm Snigur

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 183 сообщений

Отправлено 21.04.2013 - 12:04

Просмотр сообщенияSanches (21.04.2013 - 11:46) писал:

Сформулируйте и приведите эти вопросы.
Пока казлы висят на форуме, отвечаем соответственно :
Бееее...бее.бееее...меее...беее. - так понятно ? - лично для вас

Сообщение отредактировал autoclass60: 21.04.2013 - 12:04

#70 Leka

Leka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 923 сообщений
  • Интересы: Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего

Отправлено 21.04.2013 - 12:05

у кого то очередное весеннее обострение.. :megalol5: :megalol5: :megalol5:

#71 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 21.04.2013 - 12:06

Просмотр сообщенияLeka (21.04.2013 - 12:05) писал:

у кого то очередное весеннее обострение.. :megalol5: :megalol5: :megalol5:
Радуйся теперь жертва не снова ты)))))) Щас ещё фотки начнёт выкладывать, а не только животными обзываться)

#72 Sanches

Sanches

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 908 сообщений

Отправлено 21.04.2013 - 12:08

Просмотр сообщенияautoclass60 (21.04.2013 - 12:04) писал:

так понятно ?
Отвечаю - нет не понятно.
Итак, я ответил на ваш вопрос. Теперь ваша очередь - так была организована рассылка или нет?

#73 Leka

Leka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 923 сообщений

Отправлено 21.04.2013 - 12:09

Просмотр сообщенияAny (21.04.2013 - 12:06) писал:

Радуйся теперь жертва не снова ты)))))) Щас ещё фотки начнёт выкладывать, а не только животными обзываться)
ага, Сонарик СанчеЗ нашел очередную жертву, наверное опять кто то модем в палату пронес :lol:

#74 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 21.04.2013 - 12:12

Просмотр сообщенияautoclass60 (21.04.2013 - 12:04) писал:

Пока казлы висят на форуме, отвечаем соответственно :
Бееее...бее.бееее...меее...беее. - так понятно ? - лично для вас

Сообщение отредактировал Pux: 21.04.2013 - 12:13

#75 ОЛИМПиЯ

ОЛИМПиЯ

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 485 сообщений

Отправлено 21.04.2013 - 12:31

пацталом! :megalol5:
парни, продолжайте!

Сообщение отредактировал ТурОлимп: 21.04.2013 - 12:39

#76 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 21.04.2013 - 12:47

а вот и не подеретесь!

#77 Smm Snigur

Smm Snigur

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 183 сообщений

Отправлено 22.04.2013 - 07:57

Просмотр сообщенияSanches (20.04.2013 - 11:35) писал:

Вчера мне и жене спам от Автокласса даже на сотовые прилетал. Проведённый нехитрый анализ даёт основания предполагать, что номера телефонов взяты из... "Из рук в руки".

Просмотр сообщенияSanches (20.04.2013 - 11:35) писал:

Вчера мне и жене спам от Автокласса даже на сотовые прилетал. Проведённый нехитрый анализ даёт основания предполагать, что номера телефонов взяты из... "Из рук в руки".
Сказать честно, доля правды есть, под давлением администраторы сознались, что частично они используют газеты, но только разделы : Пара м+ж пригласит в гости ж+ж, М пригласит в гости м+м, Ж пригласит в гости М+Жжжжжжж, и т.д. На мой изумленный вопрос : "почему только из этих разделов" ??? - ответ был прост : " там люди тихие, культурные, никогда не возмущаются откуда взяли их телефон " Так что товарищи Санчезы, если ваш номер попал из этого раздела , то скажу сразу - все мы толерантны по- разному и я не могу вас упрекать в ваших пристрастиях. Если вы будете настаивать, я уберу эту информацию, после удаления "казлов" и принесенных извинений

#78 путник

путник

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 411 сообщений

Отправлено 22.04.2013 - 07:59

Просмотр сообщенияautoclass60 (22.04.2013 - 07:57) писал:

Сказать честно, доля правды есть, под давлением администраторы сознались, что частично они используют газеты, но только разделы : Пара м+ж пригласит в гости ж+ж, М пригласит в гости м+м, Ж пригласит в гости М+Жжжжжжж, и т.д. На мой изумленный вопрос : "почему только из этих разделов" ??? - ответ был прост : " там люди тихие, культурные, никогда не возмущаются откуда взяли их телефон " Так что товарищи Санчезы, если ваш номер попал из этого раздела , то скажу сразу - все мы толерантны по- разному и я не могу вас упрекать в ваших пристрастиях. Если вы будете настаивать, я уберу эту информацию, после удаления "казлов" и принесенных извинений

Я мстю и мстя моя ужасна (с) :megalol5:

#79 Smm Snigur

Smm Snigur

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 183 сообщений

Отправлено 22.04.2013 - 08:00

Просмотр сообщенияSanches (20.04.2013 - 13:01) писал:

Упс, только сейчас дошло... Эта база, в которой 8-ку надо заменить, и есть телефонная база для рассылки спама! В "Из рук в руки", кстати, номера телефонов в объявлениях на 8-ку начинаются. Сами справиться не смогли, так ещё хватило ума на форум обратиться.
Одно слово - кАзлы :angry:
  Итого : Санчезы не проявили желания разобрать в ситуации со спамом, не сказали куда перезвонить, к нам приехать не соизволили, жалобу в письменном вид не подавали, идентификации не подвергались, наоборот - проявили редкое упрямство, свойственное определенным животным. Одно слово - аСлы. с чем и поздравляем семейство Санчесов

Сообщение отредактировал autoclass60: 22.04.2013 - 08:01

#80 Leka

Leka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 923 сообщений

Отправлено 22.04.2013 - 08:13

АААА, Сонар Санчез затейник :lol: :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей