Перейти к содержимому

Разовый заработок для знающих Excel

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 217

#201 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 105 сообщений

Отправлено 23.04.2013 - 07:38

Просмотр сообщенияSerginn (22.04.2013 - 14:48) писал:

Что характерно, большинство ноющих по поводу мелочей ещё и считают себя людьми, близкими к эталону "самомого умного" и спешат открывать другим глаза и срывать покровы.
плюсанул. давно уже сам про это говорю.

#202 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 23.04.2013 - 08:18

Уффф, дочитал :crazy: Мда, помоему на форуме некоторые пользователи уже железно закрепили за собой звание вечно недовольных, плачиющих и обиженных жизнью личностей)))

Мне вот тоже смс не приходило(

#203 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • 9 105 сообщений

Отправлено 23.04.2013 - 08:19

такое ощущение что автокласс разослал неадекватам смс-ки =)))) типа нормальные и так приедут :)))

#204 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 23.04.2013 - 08:19

Просмотр сообщенияDimbl4 (23.04.2013 - 08:18) писал:

Не плачь :lol:

#205 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 23.04.2013 - 08:25

Просмотр сообщенияAny (23.04.2013 - 08:19) писал:

Не плачь :lol:
немогу, жизнь несправедлива:(

Кстате, где Антон???

#206 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • 9 105 сообщений

Отправлено 23.04.2013 - 08:32

Изображение

#207 Smm Snigur

Smm Snigur

SMM менеджер. Яндекс Директ. ВК, Google

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 183 сообщений
  • Интересы: SMM (Social Media Marketing) — очень перспективный способ продвижения товаров и услуг при помощи форумов, блогосферы, социальных сетей, сервисов мгновенных сообщений, то есть всех доступных на сегодняшний день социальных медиа-каналов.
    "ВКонтакте", FB, Instagram, YouYube, Twitter. Консультации для продвижения бизнеса в социальных сетях. Таргетированная и контекстная реклама

Отправлено 23.04.2013 - 08:36

Я это....хотел бы подытожить, не смотря на предложение отправить отказы от рассылок с указанием информации, от недовольных абонентов ничего не поступило....кроме форумного протеста...Но на форуме нет данных о номерах форумчан...так что , на данный момент, все остается по прежнему....нет отказа - есть смс, есть отказа - нет смс, нужное подчеркнуть . Может это конечно совпадение, но среди людей, которым смс рассылка помогла, недовольных не было вообще, многие даже признали этот способ удобным. " Я как раз сидел думал, где переобуваться и тут - смс " - это самый распространенный ответ. Поэтому, давайте так, пришлите список отказников, мы включим его в договор и навсегда решим этот вопрос. Из 5 звонков - клиентов недовольных рассылкой, никто так и не приехал, данные не подал,  а один в итоге, потом перезвонил и сказал что он согласен получать, так как это действительно удобнее, чем обзванивать шиномонтажи или объезжать, узнавая есть живая очередь или нет ...

Сообщение отредактировал autoclass60: 23.04.2013 - 08:41

#208 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • 9 105 сообщений

Отправлено 23.04.2013 - 08:39

вот так вот постоянных давних клиентов... можно сказать старожил посещавших гараж.....опрокинули на смс =)))

#209 Smm Snigur

Smm Snigur

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 183 сообщений
  • Интересы: SMM (Social Media Marketing) — очень перспективный способ продвижения товаров и услуг при помощи форумов, блогосферы, социальных сетей, сервисов мгновенных сообщений, то есть всех доступных на сегодняшний день социальных медиа-каналов.
    "ВКонтакте", FB, Instagram, YouYube, Twitter. Консультации для продвижения бизнеса в социальных сетях. Таргетированная и контекстная реклама

Отправлено 23.04.2013 - 08:58

Просмотр сообщенияEvil_KID (22.04.2013 - 12:01) писал:

Это просто. Более того схема стара и отлажена. Сообщение отсылаются только тем клиентам, которые дали на это своё согласие. Например, в заявлении на получение карты постоянного клиента или т.п.
Таким образом оператору предоставьте готовый список с мобильными телефонами тех людей, которые согласились получать информацию рекламного или иного характера от вашей организации.
Погодите, а если никто из наших клиентов не даст добро на рассылку, то как же их оповещать ?

#210 bxMax

bxMax

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 176 сообщений

Отправлено 23.04.2013 - 09:00

Просмотр сообщенияautoclass60 (23.04.2013 - 08:36) писал:

Я это....хотел бы подытожить, не смотря на предложение отправить отказы от рассылок с указанием информации, от недовольных абонентов ничего не поступило....
Простите... Мне больше делать не.уй кроме как Вас оповещать? А потом еще 100 контор появится которые нужно оповещать?

#211 Smm Snigur

Smm Snigur

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 183 сообщений

Отправлено 23.04.2013 - 09:01

Просмотр сообщенияbxMax (23.04.2013 - 09:00) писал:

Простите... Мне больше делать не.уй кроме как Вас оповещать? А потом еще 100 контор появится которые нужно оповещать?
Так как же вас исключить, когда не ясно, что вы не согласны....молчание - первый признак согласия

#212 bxMax

bxMax

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 176 сообщений

Отправлено 23.04.2013 - 09:03

Не нужно исключать, спасибо что не включили :megalol5:

#213 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 23.04.2013 - 09:04

Просмотр сообщенияbxMax (23.04.2013 - 09:00) писал:

ну видно не***:)раз тут поплакаться и написать, что тебе пришло смс у тебя сил хватило, а потратить 5 секунд на написания номера нет:)

#214 bxMax

bxMax

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 176 сообщений

Отправлено 23.04.2013 - 09:09

Просмотр сообщенияDimbl4 (23.04.2013 - 09:04) писал:

ну видно не*** :)раз тут поплакаться и написать, что тебе пришло смс у тебя сил хватило, а потратить 5 секунд на написания номера нет :)
Ко мне СМС не приходило.
По поводу предыдущего высказывания - а есть те, которые закрепили звание тех, кто будет хоть в г-не жить, и они попу не подвинут что бы что то поменять. Если там намек был про меня - то я не плакал. Я констатировал факты, и изменил ситуацию в желаемую сторону.

Сообщение отредактировал bxMax: 23.04.2013 - 09:10

#215 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 23.04.2013 - 09:09

Просмотр сообщенияDimbl4 (23.04.2013 - 08:18) писал:

давай телефон, я тебе перешлю

#216 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 23.04.2013 - 09:18

Просмотр сообщенияbxMax (23.04.2013 - 09:09) писал:

Ко мне СМС не приходило.
По поводу предыдущего высказывания - а есть те, которые закрепили звание тех, кто будет хоть в г-не жить, и они попу не подвинут что бы что то поменять. Если там намек был про меня - то я не плакал. Я констатировал факты, и изменил ситуацию в желаемую сторону.
Так то надо уборку делать что бы в говне не жить, и двиганьем жопы тут не поможешь. Швабрла+ведро, ну или мистер мускула позвать.

#217 razdwa

razdwa

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 226 сообщений

Отправлено 04.06.2013 - 17:40

в тему смс рассылок
http://smsnenado.ru/

#218 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 299 сообщений

Отправлено 07.07.2013 - 20:11

Интересует ответ специалистов:
Vlookup ищет совпадения с аргументом в указанном диапазоне и возвращает значение соответствующее первому совпадению.
Допустим искомый аргумент присутсвует в диапазоне несколько раз и каждый раз ему соответсвуют разные значения.
Возможно ли вытащить все значения (перечислив их через запятую или ещё как в одной ячейке (или выдав в разных ячейках))?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей