Serginn (22.04.2013 - 14:48) писал:

Разовый заработок для знающих Excel
Автор
Smm Snigur
, 19.04.2013 - 18:13
Сообщений в теме: 217
Отправлено 23.04.2013 - 08:36
Я это....хотел бы подытожить, не смотря на предложение отправить отказы от рассылок с указанием информации, от недовольных абонентов ничего не поступило....кроме форумного протеста...Но на форуме нет данных о номерах форумчан...так что , на данный момент, все остается по прежнему....нет отказа - есть смс, есть отказа - нет смс, нужное подчеркнуть . Может это конечно совпадение, но среди людей, которым смс рассылка помогла, недовольных не было вообще, многие даже признали этот способ удобным. " Я как раз сидел думал, где переобуваться и тут - смс " - это самый распространенный ответ. Поэтому, давайте так, пришлите список отказников, мы включим его в договор и навсегда решим этот вопрос. Из 5 звонков - клиентов недовольных рассылкой, никто так и не приехал, данные не подал, а один в итоге, потом перезвонил и сказал что он согласен получать, так как это действительно удобнее, чем обзванивать шиномонтажи или объезжать, узнавая есть живая очередь или нет ...
Сообщение отредактировал autoclass60: 23.04.2013 - 08:41
Отправлено 23.04.2013 - 08:58
Evil_KID (22.04.2013 - 12:01) писал:
Это просто. Более того схема стара и отлажена. Сообщение отсылаются только тем клиентам, которые дали на это своё согласие. Например, в заявлении на получение карты постоянного клиента или т.п.
Таким образом оператору предоставьте готовый список с мобильными телефонами тех людей, которые согласились получать информацию рекламного или иного характера от вашей организации.
Таким образом оператору предоставьте готовый список с мобильными телефонами тех людей, которые согласились получать информацию рекламного или иного характера от вашей организации.
Отправлено 23.04.2013 - 09:00
autoclass60 (23.04.2013 - 08:36) писал:
Я это....хотел бы подытожить, не смотря на предложение отправить отказы от рассылок с указанием информации, от недовольных абонентов ничего не поступило....
Отправлено 23.04.2013 - 09:04
Отправлено 23.04.2013 - 09:09
Dimbl4 (23.04.2013 - 09:04) писал:
ну видно не***
раз тут поплакаться и написать, что тебе пришло смс у тебя сил хватило, а потратить 5 секунд на написания номера нет 

По поводу предыдущего высказывания - а есть те, которые закрепили звание тех, кто будет хоть в г-не жить, и они попу не подвинут что бы что то поменять. Если там намек был про меня - то я не плакал. Я констатировал факты, и изменил ситуацию в желаемую сторону.
Сообщение отредактировал bxMax: 23.04.2013 - 09:10
Отправлено 23.04.2013 - 09:18
bxMax (23.04.2013 - 09:09) писал:
Ко мне СМС не приходило.
По поводу предыдущего высказывания - а есть те, которые закрепили звание тех, кто будет хоть в г-не жить, и они попу не подвинут что бы что то поменять. Если там намек был про меня - то я не плакал. Я констатировал факты, и изменил ситуацию в желаемую сторону.
Отправлено 07.07.2013 - 20:11
Интересует ответ специалистов:
Vlookup ищет совпадения с аргументом в указанном диапазоне и возвращает значение соответствующее первому совпадению.
Допустим искомый аргумент присутсвует в диапазоне несколько раз и каждый раз ему соответсвуют разные значения.
Возможно ли вытащить все значения (перечислив их через запятую или ещё как в одной ячейке (или выдав в разных ячейках))?
Vlookup ищет совпадения с аргументом в указанном диапазоне и возвращает значение соответствующее первому совпадению.
Допустим искомый аргумент присутсвует в диапазоне несколько раз и каждый раз ему соответсвуют разные значения.
Возможно ли вытащить все значения (перечислив их через запятую или ещё как в одной ячейке (или выдав в разных ячейках))?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей