Sanches (22.04.2013 - 14:25) писал:

Разовый заработок для знающих Excel
Отправлено 22.04.2013 - 14:50
Отправлено 22.04.2013 - 14:59
но я категорически против такого вида рассылок, и я на них согласия не давал... если такое будет продолжаться, на форуме плакаться не буду, но что-нибудь предприму..
Отправлено 22.04.2013 - 15:09
Any (22.04.2013 - 15:03) писал:
Отправлено 22.04.2013 - 15:18
bxMax (22.04.2013 - 13:55) писал:
Объеду эту контору стороной. Говорят про уважение к клиентам - ну извините... Вы кладете болт на комфорт людей. Если каждая мелкая контора будет слать г-но на мобилы, то от мобил ничего не останется. Что и начало происходить с электронными почтами, пока не наклепали всяких фильтров.
В помойку такой сервис.
А уж про общение с Санчесом это вообще хит... Да с какого перепугу он должен тут выкладывать свои данные? Что он дальше сделает - это мы не знаем. То что он тут о себе не пишет, не значит что он трус. Автокласс тут все на понт берет его. Быдлятство обыкновенное.
Отправлено 22.04.2013 - 15:29
Отправлено 22.04.2013 - 16:07
Pux (22.04.2013 - 14:50) писал:
1. Юридически реклама пришла не от PlayFon, а от «АвтоКласса». PlayFon в данном случае является лишь техническим посредником в доставке рекламы.
2. Реклама посредством автоматической рассылки по сетям электросвязи запрещена в принципе.
3. «АвтоКласс» имеет право своими силами (посредством ручного набора с принадлежащего им на законных основаниях номера) рассылать рекламу, но только тем абонентам, которые дали на это письменное согласие.
Что ещё тут не понятно?
autoclass60 (22.04.2013 - 15:18) писал:
АвтоКласс, что вы тут разнылись, на каждой странице по нескольку раз об одном и том же. Если считаете, что вас оскорбили, то отстаивайте свою честь соответствующими методами. Или опять не знаете как?
Разговор не о том, как вас назвали – это ваши личные проблемы и они никому не интересны. Речь о нарушении вами российского законодательства, а вы всё о своих обидках судачите.
Дальше. Я здесь, в отличие от вас, ни чьи интересы не представляю и являюсь обычным пользователем. Поэтому поясните, для чего я должен здесь выкладывать свои личные данные? Что вам это даст? Как вы проверите, что эти данные подлинные? Как дети, ей-богу…
Отправлено 22.04.2013 - 16:50
Sanches (22.04.2013 - 16:07) писал:
Объясню на примере: провайдер предоставляет вам доступ в интернет с использованием своего оборудования, это совокупная услуга - фактически вы оплачиваете работу специалистов провайдера, трафик, обслуживание сети, факт использования оборудования провайдера. В данном случае провайдер - технический посредник, и если вы с использованием интернет доступа этого провайдера скачали пиратский фотошоп или корел и начали вести бизнес рисуя визитки и постеры - то виноваты только вы. В договоре провайдера явно указано что услуга передачи данных предоставляется как есть.
А теперь по другому: вы пришли к провайдеру, у которого скоростной интернет, и попросили скачать фильм-новинку, который пока еще не продается нигде, составили договор, по которому вы обязуетесь оплатить работу провайдера, а провайдер обязуется выполнить услуги и предоставить результат деятельности заказчику. При чем заказчика не волнует как провайдер добудет этот фильм, может быть провайдер купит его в онлайн магазине с правами скачивания электронной копии и затем безвозмездно передаст его вам по условиям договора, а может провайдер решит съэкономить, и скачает пиратскую копию фильма и передаст вам. Вот тут будет виноват провайдер.
С фильмом пример конечно не очень, но надеюсь суть ясна.
Вот тут как раз вторая ситуация, но, я думаю что у плэйфона с разрешениями и базами все нормально, наверняка юристы работают грамотно.
Я никого не оправдываю, и никого не обвиняю, просто сам столкнулся что цивилизованно решить проще. Названивали с одного банка предлагали услуги, при чем работники начинали хамить когда я у них начинал интересоваться, откуда у них мой телефон и на каком основании они мне вообще звонят. Выбесило, нашел в интернете телефон СБ, позвонил, вежливо пообщались пару минут, после чего мой номер из списков обзвона исключили.
Отправлено 22.04.2013 - 16:58
1. Юридически реклама пришла не от PlayFon, а от «АвтоКласса». PlayFon в данном случае является лишь техническим посредником в доставке рекламы.
2. Реклама посредством автоматической рассылки по сетям электросвязи запрещена в принципе.
3. «АвтоКласс» имеет право своими силами (посредством ручного набора с принадлежащего им на законных основаниях номера) рассылать рекламу, но только тем абонентам, которые дали на это письменное согласие.
Что ещё тут не понятно?
АвтоКласс, что вы тут разнылись, на каждой странице по нескольку раз об одном и том же. Если считаете, что вас оскорбили, то отстаивайте свою честь соответствующими методами. Или опять не знаете как?
Разговор не о том, как вас назвали – это ваши личные проблемы и они никому не интересны. Речь о нарушении вами российского законодательства, а вы всё о своих обидках судачите.
Дальше. Я здесь, в отличие от вас, ни чьи интересы не представляю и являюсь обычным пользователем. Поэтому поясните, для чего я должен здесь выкладывать свои личные данные? Что вам это даст? Как вы проверите, что эти данные подлинные? Как дети, ей-богу…
Отправлено 22.04.2013 - 17:10
Вот отражающая суть ситуация: фирма А обратилась к фирме Б с просьбой угнать чужой автомобиль с помощью эвакуатора, который был в наличии только у фирмы Б. При этом последняя знала, что это противозаконно, но тем не менее согласилась в этом содействовать. При этом сам факт законности наличия у фирмы Б эвакуатора, а также порядок его использования, подлежит отдельной оценке.
Отправлено 22.04.2013 - 17:11
Что ещё тут не понятно?
Отправлено 22.04.2013 - 17:19
016 (22.04.2013 - 17:02) писал:
либо культурный, либо со сложной судьбой?

Отправлено 22.04.2013 - 17:21
Sanches (22.04.2013 - 17:16) писал:
Статья 18. Реклама, распространяемая по сетям электросвязи
Статья 18. Реклама, распространяемая по сетям электросвязи *18)
(наименование в редакции, введенной в действие с 9 ноября 2008 года Федеральным законом от 27 октября 2008 года N 179-ФЗ, - см. предыдущую редакцию)
1. Распространение рекламы по сетям электросвязи, в том числе посредством использования телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи, допускается только при условии предварительного согласия абонента или адресата на получение рекламы. При этом реклама признается распространенной без предварительного согласия абонента или адресата, если рекламораспространитель не докажет, что такое согласие было получено. Рекламораспространитель обязан немедленно прекратить распространение рекламы в адрес лица, обратившегося к нему с таким требованием.
2. Не допускается использование сетей электросвязи для распространения рекламы с применением средств выбора и (или) набора абонентского номера без участия человека (автоматического дозванивания, автоматической рассылки).
3. При справочном телефонном обслуживании (как платном, так и бесплатном), в том числе осуществляемом посредством подвижной радиотелефонной связи, реклама может предоставляться только после сообщения справки, запрашиваемой абонентом.
4. При предоставлении телефонных соединений на условиях повременной системы оплаты время, в течение которого распространяется реклама, не должно учитываться при определении стоимости такой услуги телефонной связи.
5. Часть утратила силу с 9 ноября 2008 года - Федеральный закон от 27 октября 2008 года N 179-ФЗ. - См. предыдущую редакцию.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей