Перейти к содержимому

Разовый заработок для знающих Excel

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 217

#161 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22 574 сообщений

Отправлено 22.04.2013 - 14:50

Просмотр сообщенияSanches (22.04.2013 - 14:25) писал:

PlayFon в данном случае является инструментом, с помощью которого инициатор ("АвтоКласс") осуществлял незаконную рекламную рассылку на договорных отношениях. Естественно, что ответственность должны нести обе стороны, но также надо смотреть сам договор.
И? У плайфона явно все нормально с базой, где то что то подписали вот и получили

#162 bxMax

bxMax

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 176 сообщений

Отправлено 22.04.2013 - 14:52

Просмотр сообщенияPux (22.04.2013 - 14:46) писал:

Представляю как ты материшься в подъезде каждый день возле почтового ящика ))
Не в бровь, а в глаз :megalol5:

#163 xuser

xuser

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 034 сообщений

Отправлено 22.04.2013 - 14:59

А мне тоже пришла смс-ка, я клиент автокласса, был по крайне мере, и в базе мой телефон точно есть..
но я категорически против такого вида рассылок, и я на них согласия не давал... если такое будет продолжаться, на форуме плакаться не буду, но что-нибудь предприму..

#164 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 22.04.2013 - 15:03

мне уже любопытно что там в тексе смс было? чего так все раздражились? т.к. есть объект раздражения, а за всю другую муть приходящую в смсках пожаловаться не на кого?

#165 xuser

xuser

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 034 сообщений

Отправлено 22.04.2013 - 15:09

Просмотр сообщенияAny (22.04.2013 - 15:03) писал:

мне уже любопытно что там в тексе смс было? чего так все раздражились? т.к. есть объект раздражения, а за всю другую муть приходящую в смсках пожаловаться не на кого?
Реклама шиномонтажа, дело не в тексте, а в том, что я не желаю, чтобы мне мусор всякий приходил... Последнее время очень много умных развелось, сейчас во всяких анкетах на скидочные карты в магазинах (например) специально искажаю номер телефона и паспорта, и читаю внимательно что они там пишут...

#166 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 22.04.2013 - 15:10

Просмотр сообщенияxuser (22.04.2013 - 15:09) писал:

сейчас во всяких анкетах на скидочные карты в магазинах (например) специально искажаю номер телефона и паспорта, и читаю внимательно что они там пишут...
подставляешь соседа значит ? )

#167 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 22.04.2013 - 15:12

уже третья смс после обеда и всё не от автокласса.... эх....

#168 xuser

xuser

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 034 сообщений

Отправлено 22.04.2013 - 15:14

Просмотр сообщенияPux (22.04.2013 - 15:10) писал:

подставляешь соседа значит ? )
номер мой, мтс московский, лежит неиспользуемая много лет... договор активен, я проверял, пусть шлют :)

#169 Smm Snigur

Smm Snigur

SMM менеджер. Яндекс Директ. ВК, Google

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 183 сообщений
  • Интересы: SMM (Social Media Marketing) — очень перспективный способ продвижения товаров и услуг при помощи форумов, блогосферы, социальных сетей, сервисов мгновенных сообщений, то есть всех доступных на сегодняшний день социальных медиа-каналов.
    "ВКонтакте", FB, Instagram, YouYube, Twitter. Консультации для продвижения бизнеса в социальных сетях. Таргетированная и контекстная реклама

Отправлено 22.04.2013 - 15:18

Просмотр сообщенияbxMax (22.04.2013 - 13:55) писал:

К счастью еще ничего не получил.
Объеду эту контору стороной. Говорят про уважение к клиентам - ну извините... Вы кладете болт на комфорт людей. Если каждая мелкая контора будет слать г-но на мобилы, то от мобил ничего не останется. Что и начало происходить с электронными почтами, пока не наклепали всяких фильтров.
В помойку такой сервис.
А уж про общение с Санчесом это вообще хит... Да с какого перепугу он должен тут выкладывать свои данные? Что он дальше  сделает - это мы не знаем. То что он тут о себе не пишет, не значит что он трус. Автокласс тут все на понт берет его. Быдлятство обыкновенное.
Я так понимаю, вы такой же читальщик постов по вершкам, если вы соблаговолите почитать начало переписки, то увидите, с чего началось общение, если постер начинает использовать выражение "казлы" с первого же поста, то соответственно и стиль общения с ним такой же. Если вас начнут обзывать казлом - что ж, будьте благородным, промолчите. Мы не хотим молчать, видимо это не всем нравиться, мы других не обижаем и себя стараемся в обиду не давать. Второе :  некто Санчез попросил представиться и соответственно его просьба была выполнена, на просьбу представиться самому, санчесы под разными предлогами уклоняются, о чем это говорит ? О том, что как только просят ответить за свои слова или понять к кому можно предъявить встречные претензии - вот тут герои теряют свой облик, слабо . Некто Санчезу было несколько раз предложено предъявить свои претензии цивилизованно, позвонить или приехать или прислать письменный протест, но ничего подобного сделано не было а казлы остались... Ну после этого диалог и перешел в неконтролируемую фазу ибо любой человек, уважающий себя, не любит когда его называют казлом, поэтому про уважение к клиентам нашего сервиса, не надо рассуждать, это разное. Если ты такой смелый и справедливый - приезжай, назови казлами в глаза а вякнуть на форуме а потом прятаться - это трусливое поведение, может вызывать только сожаление.

#170 Smm Snigur

Smm Snigur

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 183 сообщений
  • Интересы: SMM (Social Media Marketing) — очень перспективный способ продвижения товаров и услуг при помощи форумов, блогосферы, социальных сетей, сервисов мгновенных сообщений, то есть всех доступных на сегодняшний день социальных медиа-каналов.
    "ВКонтакте", FB, Instagram, YouYube, Twitter. Консультации для продвижения бизнеса в социальных сетях. Таргетированная и контекстная реклама

Отправлено 22.04.2013 - 15:29

Хорошо, давайте так : Если вы не желаете получать рассылки и новости о проводимых акциях , то напишите номера своих телефонов, мы составим список , который подколем к договору и ваши номера должны исключить из рассылки . Пишите просьбы господа, указывайте номера и мы все сделаем в лучшем виде =) Ждем ваших данных =)

#171 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 22.04.2013 - 15:34

Я заметил как только вносишь свой телефон или мыла в какой-то список, чтоб не писали, так сразу начинает идти реклама с нового источника. Всякие нехорошие люди, отдают эти списки другим спамерам, мол а про этот новый спам никаких указаний не поступало.

#172 Sanches

Sanches

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 908 сообщений

Отправлено 22.04.2013 - 16:07

Просмотр сообщенияPux (22.04.2013 - 14:50) писал:

И? У плайфона явно все нормально с базой, где то что то подписали вот и получили
Повторяю ещё раз.
1. Юридически реклама пришла не от PlayFon, а от «АвтоКласса». PlayFon  в данном случае является лишь техническим посредником в доставке рекламы.
2. Реклама посредством автоматической рассылки по сетям электросвязи запрещена в принципе.
3. «АвтоКласс» имеет право своими силами (посредством ручного набора с принадлежащего им на законных основаниях номера) рассылать рекламу, но только тем абонентам, которые дали на это письменное согласие.
Что ещё тут не понятно?

Просмотр сообщенияautoclass60 (22.04.2013 - 15:18) писал:

Я так понимаю, вы такой же читальщик постов по вершкам, если вы соблаговолите почитать начало переписки, то увидите, с чего началось общение, если постер начинает использовать выражение "казлы" с первого же поста, то соответственно и стиль общения с ним такой же. Если вас начнут обзывать казлом - что ж, будьте благородным, промолчите. Мы не хотим молчать, видимо это не всем нравиться, мы других не обижаем и себя стараемся в обиду не давать. Второе :  некто Санчез попросил представиться и соответственно его просьба была выполнена, на просьбу представиться самому, санчесы под разными предлогами уклоняются, о чем это говорит ? О том, что как только просят ответить за свои слова или понять к кому можно предъявить встречные претензии - вот тут герои теряют свой облик, слабо . Некто Санчезу было несколько раз предложено предъявить свои претензии цивилизованно, позвонить или приехать или прислать письменный протест, но ничего подобного сделано не было а казлы остались... Ну после этого диалог и перешел в неконтролируемую фазу ибо любой человек, уважающий себя, не любит когда его называют казлом, поэтому про уважение к клиентам нашего сервиса, не надо рассуждать, это разное. Если ты такой смелый и справедливый - приезжай, назови казлами в глаза а вякнуть на форуме а потом прятаться - это трусливое поведение, может вызывать только сожаление.

АвтоКласс, что вы тут разнылись, на каждой странице по нескольку раз об одном и том же. Если считаете, что вас оскорбили, то отстаивайте свою честь соответствующими методами. Или опять не знаете как?
Разговор не о том, как вас назвали – это ваши личные проблемы и они никому не интересны. Речь о нарушении вами российского законодательства, а вы всё о своих обидках судачите.
Дальше. Я здесь, в отличие от вас, ни чьи интересы не представляю и являюсь обычным пользователем. Поэтому поясните, для чего я должен здесь выкладывать свои личные данные? Что вам это даст? Как вы проверите, что эти данные подлинные? Как дети, ей-богу…

#173 TheMatrix

TheMatrix

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 699 сообщений

Отправлено 22.04.2013 - 16:50

Просмотр сообщенияSanches (22.04.2013 - 16:07) писал:

Юридически реклама пришла не от PlayFon, а от «АвтоКласса». PlayFon  в данном случае является лишь техническим посредником в доставке рекламы.
Не путайте пожалуйста. Не думаю, что Сергей Владимирович сам рассылал смс, с использованием технологий, предоставленных "техническим посредником", а именно нечто подобное этому и подразумевает данное понятие. Скорее был договор аутсорса на продвижение сервиса.
Объясню на примере: провайдер предоставляет вам доступ в интернет с использованием своего оборудования, это совокупная услуга - фактически вы оплачиваете работу специалистов провайдера, трафик, обслуживание сети, факт использования оборудования провайдера. В данном случае провайдер - технический посредник, и если вы с использованием интернет доступа этого провайдера скачали пиратский фотошоп или корел и начали вести бизнес рисуя визитки и постеры - то виноваты только вы. В договоре провайдера явно указано что услуга передачи данных предоставляется как есть.
А теперь по другому: вы пришли к провайдеру, у которого скоростной интернет, и попросили скачать фильм-новинку, который пока еще не продается нигде, составили договор, по которому вы обязуетесь оплатить работу провайдера, а провайдер обязуется выполнить услуги и предоставить результат деятельности заказчику. При чем заказчика не волнует как провайдер добудет этот фильм, может быть провайдер купит его в онлайн магазине с правами скачивания электронной копии и затем безвозмездно передаст его вам по условиям договора, а может провайдер решит съэкономить, и скачает пиратскую копию фильма и передаст вам. Вот тут будет виноват провайдер.
С фильмом пример конечно не очень, но надеюсь суть ясна.
Вот тут как раз вторая ситуация, но, я думаю что у плэйфона с разрешениями и базами все нормально, наверняка юристы работают грамотно.
Я никого не оправдываю, и никого не обвиняю, просто сам столкнулся что цивилизованно решить проще. Названивали с одного банка предлагали услуги, при чем работники начинали хамить когда я у них начинал интересоваться, откуда у них мой телефон и на каком основании они мне вообще звонят. Выбесило, нашел в интернете телефон СБ, позвонил, вежливо пообщались пару минут, после чего мой номер из списков обзвона исключили.

#174 Smm Snigur

Smm Snigur

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 183 сообщений

Отправлено 22.04.2013 - 16:58

Повторяю ещё раз.
1. Юридически реклама пришла не от PlayFon, а от «АвтоКласса». PlayFon  в данном случае является лишь техническим посредником в доставке рекламы.
2. Реклама посредством автоматической рассылки по сетям электросвязи запрещена в принципе.
3. «АвтоКласс» имеет право своими силами (посредством ручного набора с принадлежащего им на законных основаниях номера) рассылать рекламу, но только тем абонентам, которые дали на это письменное согласие.
Что ещё тут не понятно?

АвтоКласс, что вы тут разнылись, на каждой странице по нескольку раз об одном и том же. Если считаете, что вас оскорбили, то отстаивайте свою честь соответствующими методами. Или опять не знаете как?
Разговор не о том, как вас назвали – это ваши личные проблемы и они никому не интересны. Речь о нарушении вами российского законодательства, а вы всё о своих обидках судачите.
Дальше. Я здесь, в отличие от вас, ни чьи интересы не представляю и являюсь обычным пользователем. Поэтому поясните, для чего я должен здесь выкладывать свои личные данные? Что вам это даст? Как вы проверите, что эти данные подлинные? Как дети, ей-богу…
Хм.... я просто предупрежу последний раз, понятие о методах , тем более соответствующих, у многих разные. Так же разные границы дозволенности, у разных людей - разные судьбы и разное мировоззрение и разная реакция на внешние раздражители. У культурного человека - свое понимание и своя реакция, у людей со сложной судьбой - своя, реакция на слово "казел" или "козел" , в зависимости от прошлого, может быть от равнодушной, до агрессивной. Скажите человеку с "прошлым" - казел ..... Это может быть последнее что вылетит из ваших уст. НЕ надо разбрасываться такими словами, это очень опасно, реакция может последовать совершенно разная. Если вы этого не понимаете и будете продолжать неосторожно бросаться такими словами, вас могут образумить на столько жестко, что ..... Надо отдавать себе отчет, употребляя подобные выражения. И быть готовым ...Вы не готовы, вам не следует говорить подобное. Это все что я хотел вам сказать .

#175 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 22.04.2013 - 17:02

Просмотр сообщенияautoclass60 (22.04.2013 - 16:58) писал:

У культурного человека - свое понимание и своя реакция, у людей со сложной судьбой - своя

то есть это взаимоисключающие понятия?
либо культурный, либо со сложной судьбой? :)

Сообщение отредактировал 016: 22.04.2013 - 17:02

#176 Sanches

Sanches

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 908 сообщений

Отправлено 22.04.2013 - 17:10

TheMatrix, оба примера в данном случае не подходят.
Вот отражающая суть ситуация: фирма А обратилась к фирме Б с просьбой угнать чужой автомобиль с помощью эвакуатора, который был в наличии только у фирмы Б. При этом последняя знала, что это противозаконно, но тем не менее согласилась в этом содействовать. При этом сам факт законности наличия у фирмы Б эвакуатора, а также порядок его использования, подлежит отдельной оценке.

#177 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 22.04.2013 - 17:11

лол и он себя юристом называет

Что ещё тут не понятно?
пункт закона пожалуйста, про письменное согласие

#178 Sanches

Sanches

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 908 сообщений

Отправлено 22.04.2013 - 17:16

АвтоКласс, жжёте реально. Если не секрет, сколько лет человеку, который ЭТО пишет?

Pux, читай ст. 18 Закона о рекламе. Там всё указано.

#179 Smm Snigur

Smm Snigur

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 183 сообщений

Отправлено 22.04.2013 - 17:19

Просмотр сообщения016 (22.04.2013 - 17:02) писал:

то есть это взаимоисключающие понятия?
либо культурный, либо со сложной судьбой? :)
Ну как вам сказать...редко встретишь человека "с прошлым"  и культурного на столько, что бы спокойно отреагировать на такие слова. Я приведу пример из собственной практики , это было не давно. Я не знаю, что там кто кому сказал ( вернее не знал на тот момент ) Но случилось следующее: как то вечером сидел я в сервисе, диагностировал машину, мастера заканчивали другие ремонты, все было спокойно ...Боковым зрением вижу 2 фигуры с профилями профессиональных штангистов, быстро приближающихся. "На вопрос : " Ты директор ? " Я успел только кивнуть, как меня схватили за горло, выдернули из машины , причем не особо напрягаясь а вешу я 106 кг и жира во мне мало . Дальше было несколько минут разборок разного характера, от силового до словесного. Разошлись более-менее мирно, причем я не сразу смог узнать, что случилось и чем люди не довольны. А там повод был совсем далек от "казлов" и лично я имел к этому весьма далекое отношение, но ...Что бы было если бы мы употребляли выражения, которые позволяет себе Санчез ... - не знаю, было бы побоище. Хоть вся верхушка руководителей у нас не пьет и не курит, а посещение спортзала и  секции бокса - любимое занятие, но и оно может не сработать в такой ситуации, могли просто ударить дубиной, люди разные. Выражения стоит подбирать...То качки вломятся на разборки, то ревнивые ухажеры, то пьяные сторожа с соседней стоянки...Живем весело, но никому из них, мне не пришло в голову обозвать казлами....Может печально кончиться. И все ....

#180 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 22.04.2013 - 17:21

Просмотр сообщенияSanches (22.04.2013 - 17:16) писал:

Pux, читай ст. 18 Закона о рекламе. Там всё указано.
твоего бреда там нет, я уже проверил

Статья 18. Реклама, распространяемая по сетям электросвязи

Статья 18. Реклама, распространяемая по сетям электросвязи *18)

(наименование в редакции, введенной в действие с 9 ноября 2008 года Федеральным законом от 27 октября 2008 года N 179-ФЗ, - см. предыдущую редакцию)

1. Распространение рекламы по сетям электросвязи, в том числе посредством использования телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи, допускается только при условии предварительного согласия абонента или адресата на получение рекламы. При этом реклама признается распространенной без предварительного согласия абонента или адресата, если рекламораспространитель не докажет, что такое согласие было получено. Рекламораспространитель обязан немедленно прекратить распространение рекламы в адрес лица, обратившегося к нему с таким требованием.

2. Не допускается использование сетей электросвязи для распространения рекламы с применением средств выбора и (или) набора абонентского номера без участия человека (автоматического дозванивания, автоматической рассылки).

3. При справочном телефонном обслуживании (как платном, так и бесплатном), в том числе осуществляемом посредством подвижной радиотелефонной связи, реклама может предоставляться только после сообщения справки, запрашиваемой абонентом.

4. При предоставлении телефонных соединений на условиях повременной системы оплаты время, в течение которого распространяется реклама, не должно учитываться при определении стоимости такой услуги телефонной связи.

5. Часть утратила силу с 9 ноября 2008 года - Федеральный закон от 27 октября 2008 года N 179-ФЗ. - См. предыдущую редакцию.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей