Перейти к содержимому

Разовый заработок для знающих Excel

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 217

#101 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 105 сообщений

Отправлено 22.04.2013 - 12:37

жаль сезоны короткие...всего по 5 страниц серий :)))

#102 Sanches

Sanches

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 908 сообщений

Отправлено 22.04.2013 - 12:41

"АвтоКласс", у меня сложилось стойкое убеждение, что вы до сих пор не понимаете, во что вляпались и что вам грозит. Неужели настолько юридически безграмотные? У вас вообще юрист имеется или кроме автомобильной тематики и бухгалтерии вас больше ничего не интересует?

#103 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 22.04.2013 - 12:42

а страховка от неадекватных клиентов бывает? :ph34r:

#104 Smm Snigur

Smm Snigur

SMM менеджер. Яндекс Директ. ВК, Google

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 183 сообщений
  • Интересы: SMM (Social Media Marketing) — очень перспективный способ продвижения товаров и услуг при помощи форумов, блогосферы, социальных сетей, сервисов мгновенных сообщений, то есть всех доступных на сегодняшний день социальных медиа-каналов.
    "ВКонтакте", FB, Instagram, YouYube, Twitter. Консультации для продвижения бизнеса в социальных сетях. Таргетированная и контекстная реклама

Отправлено 22.04.2013 - 12:49

Просмотр сообщенияSanches (22.04.2013 - 12:41) писал:

"АвтоКласс", у меня сложилось стойкое убеждение, что вы до сих пор не понимаете, во что вляпались и что вам грозит. Неужели настолько юридически безграмотные? У вас вообще юрист имеется или кроме автомобильной тематики и бухгалтерии вас больше ничего не интересует?
Наверно не понимаем, в любом случае вы имеете право действовать на собственное усмотрение, удачи вам . ВЫ так не соизволили себя хоть как то обозначить, поэтому Санчез - дерзайте, о результатах сообщите =) А мы все подождем , только не затягивайте

#105 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 299 сообщений

Отправлено 22.04.2013 - 12:53

Просмотр сообщенияSanches (22.04.2013 - 12:41) писал:

Прошу христаради, только не закрывайте их, в кои то веки недалеко от дома автосервис приличный открыли.

#106 Sanches

Sanches

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 908 сообщений

Отправлено 22.04.2013 - 13:00

Просмотр сообщенияautoclass60 (22.04.2013 - 12:49) писал:

Наверно не понимаем
Вами нарушено действующее законодательство, за что предусмотрена ответственность в виде штрафа в размере от ста до пятисот тысяч рублей.
Поверьте, что мне, как юристу, составить грамотное заявление с приложением необходимых доказательств и отвезти всё это на Кузнецкую,13 не составит особого труда.
Вы по прежнему желаете мне удачи?

#107 Smm Snigur

Smm Snigur

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 183 сообщений
  • Интересы: SMM (Social Media Marketing) — очень перспективный способ продвижения товаров и услуг при помощи форумов, блогосферы, социальных сетей, сервисов мгновенных сообщений, то есть всех доступных на сегодняшний день социальных медиа-каналов.
    "ВКонтакте", FB, Instagram, YouYube, Twitter. Консультации для продвижения бизнеса в социальных сетях. Таргетированная и контекстная реклама

Просмотр сообщенияBaJIeHoK (22.04.2013 - 11:41) писал:

блин я в таргет не попал :((((( ууууууыыыыыы
Не пришло смс про автокласс ??? Ну вот...опозорились , но вы то хоть не будете грозить преследованием за "не приход смс рекламного характера" ....а то погрязнем в исках

#108 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Я за Санчеса в данном споре. Терпеть не могу спам, да еще не телефон. Задолбали...

Сообщение отредактировал 016: 22.04.2013 - 13:01

#109 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 22.04.2013 - 13:03

Просмотр сообщения016 (22.04.2013 - 13:00) писал:

Я за Санчеса в данном споре. Терпеть не могу спам, да еще не телефон. Задолбали...
нет телефона - нет проблем :)
зы: мне не присылали

#110 Smm Snigur

Smm Snigur

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 183 сообщений

Отправлено 22.04.2013 - 13:07

Просмотр сообщенияSanches (22.04.2013 - 13:00) писал:

Вами нарушено действующее законодательство, за что предусмотрена ответственность в виде штрафа в размере от ста до пятисот тысяч рублей.
Поверьте, что мне, как юристу, составить грамотное заявление с приложением необходимых доказательств и отвезти всё это на Кузнецкую,13 не составит особого труда.
Вы по прежнему желаете мне удачи?
Да несомненно желаем, составляйте и везите, даже сказать честно - настаиваем  ( не вы первые уже везете ) чем обычно все заканчивалось - напишу позже . А вам будет хорошая тренировка, я даже думаю что у вас на это не хватит смелости , так как в заявлении надо указывать свое ФИО и прочее прочее, а вы этого опасаетесь .....

Полностью согласен, меня тоже злят смс рассылки, но они приходят и бороться с ними сложно, даже пока не возможно на данный момент

#111 Музыкант

Музыкант

Z.I.R.T.M.A.R.

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 832 сообщений
  • Интересы: VoIP, IPTV, IP/MPLS, Ростелеком, Музыка, Звук

Отправлено 22.04.2013 - 13:09

Изображение

autoclass60
Обслуживается у вас человек - выдайте ему доп. соглашение к квитанции на оплату, где он сможет поставить галочку и подпись, что он не против получать инфу по акциям/новостям/и т.д.

Sanches
Нотариально заверенные скриншоты форума, с сообщениями подтверждающие смс рассылку? :)

Я не публикую мобильный где не надо - спам приходит только от сбербанка, где я галочку поставил что хочу получать новости.

#112 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 22.04.2013 - 13:11

Просмотр сообщенияautoclass60 (22.04.2013 - 13:07) писал:

Полностью согласен, меня тоже злят смс рассылки, но они приходят и бороться с ними сложно, даже пока не возможно на данный момент

Хорошее оправдание, не я такой, жизнь такая...

Просмотр сообщенияAny (22.04.2013 - 13:03) писал:

нет телефона - нет проблем :)
зы: мне не присылали

Дурацкая отговорка.

Как когда человека обворовали, а ему говорят, мол, плохо охранял, сам виноват.

Сообщение отредактировал 016: 22.04.2013 - 13:12

#113 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 22.04.2013 - 13:12

Просмотр сообщения016 (22.04.2013 - 13:11) писал:

Как когда человека обворовали, а ему говорят, мол, плохо охранял, сам виноват.
как обворовывает тебя приходящая смс?

#114 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 22.04.2013 - 13:13

И судя по тому, как ТС отвечает, с оценочным мнением Санчеса стоит согласиться.

#115 Sanches

Sanches

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 908 сообщений

Отправлено 22.04.2013 - 13:14

я даже думаю что у вас на это не хватит смелости , так как в заявлении надо указывать свое ФИО и прочее прочее, а вы этого опасаетесь
Интересно, почему я должен этого опасаться? К тому же разбираться с вами буду не я, а УФАС.

#116 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 22.04.2013 - 13:18

Просмотр сообщенияSanches (22.04.2013 - 13:14) писал:

Интересно, почему я должен этого опасаться? К тому же разбираться с вами буду не я, а УФАС.
заявление кто подавать будет в УФАС?

у билайна есть услуга "Стоп-контент (черно-белые списки)"

#117 Музыкант

Музыкант

Z.I.R.T.M.A.R.

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 832 сообщений
  • Интересы: VoIP, IPTV, IP/MPLS, Ростелеком, Музыка, Звук

Отправлено 22.04.2013 - 13:19

Просмотр сообщенияAny (22.04.2013 - 13:18) писал:

у билайна есть услуга "Стоп-контент (черно-белые списки)"
У всех трех четырех есть такое
Для инфо:
http://habrahabr.ru/...re/blog/140854/

Сообщение отредактировал Музыкант: 22.04.2013 - 13:20

#118 Evil_KID

Evil_KID

Призрак форума

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 042 сообщений

Отправлено 22.04.2013 - 13:24

Очень даже возможно... и я писал выше как. ;)

#119 Smm Snigur

Smm Snigur

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 183 сообщений

Отправлено 22.04.2013 - 13:25

Просмотр сообщенияSanches (22.04.2013 - 13:14) писал:

Не смотря на постоянные возвания к санчесам ,  хоть как то обозначить себя, санчесы отчаянно игнорируют хоть малейшую возможность представиться,  разобраться или урегулировать спорный момент. Если Санчесы являются юристами хоть средней квалификации, то должны явно видеть и понимать, что получится из этой затеи. Не надо угрожать - действуйте, если есть возможность, а то кроме трусливых выпадов из под ника Санчез ничего не происходит, будьте мужчиной, делайте хоть что-нибудь наконец. Или Санческие выпады - это все на что хватает смелости ?

Сообщение отредактировал autoclass60: 22.04.2013 - 13:27

#120 ОЛИМПиЯ

ОЛИМПиЯ

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 485 сообщений

Отправлено 22.04.2013 - 13:30

Просмотр сообщенияМузыкант (22.04.2013 - 13:09) писал:

Sanches
Нотариально заверенные скриншоты форума, с сообщениями подтверждающие смс рассылку? :)

Да, вот такие нынче юристы...
Если вдруг г-на Санчеса возмутят мои посты, представлюсь сразу -  генеральский директор трансконтинентальной корпорации "Туролимп" Петрова Асусенна Арчибальдовна.
Я хоть и не юрист, но понимаю, что для того, чтобы доказать нарушение Ваших прав, Вам, как минимум, попу луковкой вывернуть придется... и это из-за 2 смс? Если у Вас таки что-то получится (в чем я сильно сомневаюсь) я поинтересуюсь расценками на Ваши услуги, дабы "наказать" и засудить с получением моральной компенсации злобных спамеров - магазин Икеа, многочисленные суши-кафе, парфюмерный магазины и все таксопарки города до кучи. Ок?
Не проще ли (и не логичнее ли?) предъявить претензию своему сотовому оператору и написать заявление или сообщить в тех.поддержку свое нежелание получать смс рекламного характера?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей