Алекc (31.03.2013 - 15:50) писал:

Разоблачение
Автор
blackmore
, 31.03.2013 - 15:16
Сообщений в теме: 66
Отправлено 31.03.2013 - 15:55
Отправлено 31.03.2013 - 16:04
Да ладно , не надо парить Эя , на 25 не тянешь ...
зы: стилистика общения , говорит только об одном ,человек на форумах чувствуется себя , как рыба в воде ..но позиционирует себя , как не любитель общения , где логика ? или она только женская -логика ))
Плюс , ава Эи , полностью зеркально напоминает аву Ми
зы: стилистика общения , говорит только об одном ,человек на форумах чувствуется себя , как рыба в воде ..но позиционирует себя , как не любитель общения , где логика ? или она только женская -логика ))
Отправлено 31.03.2013 - 16:26
blackmore (31.03.2013 - 16:04) писал:
Да ладно , не надо парить Эя , на 25 не тянешь ...
по моему, вы очень глупый и поверхностный человек.

я люблю общаться в живую. я не люблю общаться виртуально, потому что нет контакта, если вы, конечно, понимаете, о чем я. и я могу говорить красиво, долго и практически на любые темы как виртуально, так и реально., ога.. и если вы это считаете алогичным- см первую часть данного поста. Так же, я редко здесь бываю, и почти не пишу. Сегодня я болею. И вы меня напрягаете, кстати.

Алекc (31.03.2013 - 16:09) писал:
Ну не так уж и быстро, через 365 дней
Нам надо
Нам надо
а почему я должна делать то, что вам надо?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей