Интересы:Туризм, история, краеведение, педагогика, политика, Интернет
Отправлено 31.03.2013 - 13:23
Any (31.03.2013 - 13:20) писал:
вау. у Алекса есть недвига? поподробне пжалста, я записываю...
Мне сейчас уже и не найти его посты, чтобы дать ссылку, а так помню, что писал о владении квартирой. Поскольку ссылку не даю, то получается трындеж с моей стороны.
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 31.03.2013 - 13:27
Diva (31.03.2013 - 13:23) писал:
Мне сейчас уже и не найти его посты, чтобы дать ссылку, а так помню, что писал о владении квартирой. Поскольку ссылку не даю, то получается трындеж с моей стороны.
Наведу порядок в стране тот который нравится мне!!!
Пользователи
22 201 сообщений
Отправлено 31.03.2013 - 13:27
Diva (31.03.2013 - 13:23) писал:
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 31.03.2013 - 13:30
бродяга (31.03.2013 - 13:28) писал:
у меня две.. нет , три недвиги
обана, передвигаю тебя в списке, на три, нет, даже на пять пунктов вперёд