8
Все про ДТ
Автор
Anton
, 23.03.2013 - 11:52
Сообщений в теме: 836
Отправлено 19.06.2014 - 17:09
Отправлено 20.06.2014 - 10:17
Zloy_SS (20.06.2014 - 05:47) писал:
да ладно мазутой.
я своего коня везде заправляю - разницы никакой. но все больше на сургуте - по карте на 1000 рублей - 1 литр в подарок.
хехе
я своего коня везде заправляю - разницы никакой. но все больше на сургуте - по карте на 1000 рублей - 1 литр в подарок.
хехе
Ехал в опочку, залился на сургуте и доехал до острова, машина тянуть перестала, 2000 оборотов и все. Потихоньку доехал до пскова, померили давление, давление херовое, открыли бак а там сетка бензонасоса вся в каком то говне, типа мазуты.
С тех пор, пока сотку км не откатаю после заправки чек не выкидываю.
Отправлено 20.06.2014 - 11:56
Не знаю, но как мне объяснил мужик который бак промывал, что такая фигня очень часто происходит во время оттепелей зимой, после сильных морозов. В сильные морозы все это говно намерзает на стенках бензовоза, а при первой же оттепели отправляется в цистерну бензоколонки.
Не знаю правда или нет.
Не знаю правда или нет.
Отправлено 24.06.2014 - 09:58
Риск нарваться на плохое топливо гораздо выше на заправках сургуткакеготам, псковнефтепродукт, я о ДТ, если, что.... да в принципе и с бензином тож самое, у меня коллега на почти новой машине попал... по весне заправился на рижском на азс напротив остановки "телецентр" (он там всегда и оооочень давно заправляется, уже наверное машины 3 сменил, а заправка таже, и продавци все знакомые, ну короче привык) мы ему говорили-смени заправку-пожалей новую машину, "да, я уже давно привык, там же все свои.." короче встал он... не заводится и все... суд-да дело, короче вода в бензе была, отделался заменой топливного фильтра свечами и еще чемто не очень дорогим, теперь на "любимую"заправку ни ногой-нести, статоил, лукоил...
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей