Перейти к содержимому

Автосервис АвтоКласс ищет оператора - администратора

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 280

#81 Smm Snigur

Smm Snigur

SMM менеджер. Яндекс Директ. ВК, Google

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 183 сообщений
  • Интересы: SMM (Social Media Marketing) — очень перспективный способ продвижения товаров и услуг при помощи форумов, блогосферы, социальных сетей, сервисов мгновенных сообщений, то есть всех доступных на сегодняшний день социальных медиа-каналов.
    "ВКонтакте", FB, Instagram, YouYube, Twitter. Консультации для продвижения бизнеса в социальных сетях. Таргетированная и контекстная реклама

Отправлено 28.03.2013 - 14:55

Просмотр сообщенияViktory (28.03.2013 - 14:19) писал:

Добрый день!
Я как раз на данный момент нахожусь в поиске работы и случайно наткнулась на вакансию "оператор-администратор"...
Ну и решила почитать о чем идут дебаты в этом разделе форума...

autoclass60 рассказывает, какие у них все высококвалифицированные специалисты, что даже девушки разбираются в машинах и т.д и т.п.
Вот я девушка, не плохо разбираюсь в машинах (знаю что к чему, как называется, что как устроено, могу произвести мелкий ремонт) для девушки впринципе очень даже не плохо, но увидев общение руководителя autoclass60 (ну или начальника, кто он там не знаю, но понятно что, кто-то из руководящего звена) желание пойти туда на работу полностью пропало....

Уважаемый autoclass60, интересно, какой из Вас руководитель, если вы целыми днями сидите на форумах и отписываетесь подросткам 14-18 лет (ведь большинство сидящих здесь входят в данный возрастной сектор), ну или отписываться на лобуду про страховку бизнеса, решать, что лучше ИП или ООО и т.п.
Это все такой бред!!!
Полностью с вами согласен, руководитель из меня хреновый...а что делать то...другого нет....ну а если вы посмотрите на форумы внимательно, то скорее всего увидете, что сижу я на форумах не часто....иногда, когда есть время . Хуже всего, что когда надо родить идею а идея не рождается, то отвлекаясь от рабочей обстановки, захожу ...бывает что завязываюся дебаты, дебаты - это ближе к психологической разрядке, аутотренинг. Разрядился - дальше уже легче пошло .
Ну а по поводу того что у вас пропало желание...так что ж...Сейчас столько стрессов, молодеж вся подвержена таким недугам, через одного. У кого от стресса появляется избыточное артериальное давление, у кого желание, у кого депрессия .. Ничего в этом страшного нет .
Я , в таких ситуациях , вот бегаю допустим...часто правда за пивом, но все же, а вы что делаете ?

Сообщение отредактировал autoclass60: 28.03.2013 - 15:02

#82 Viktory

Viktory

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 28.03.2013 - 17:35

От всех вышеперечисленных недугов есть замечательное лекарство - спортзал называется.
Так что я хожу в спортзал и книжки умные читаю.

#83 7ion

7ion

­­­

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 396 сообщений
  • Интересы: всё

Отправлено 28.03.2013 - 17:37

Просмотр сообщенияViktory (28.03.2013 - 14:19) писал:

отписываетесь подросткам 14-18 лет (ведь большинство сидящих здесь входят в данный возрастной сектор)
Вот не надо, я уже 10 дней как не вхожу в этот диапазон!

#84 Mao

Mao

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 1 812 сообщений
  • Интересы: Зелёный чай, Кендо, Китаро, Кодо, Этно... зелёный чай, аниме.

Отправлено 28.03.2013 - 20:03

уф..
прочитал от начала
вот флуда развели
работают люди и другим работать дают
чего придираться то
правильная организация рабочего процесса в автомастерской дорогого стоит
бывает приедешь к хорошему мастеру, а работа не организована, он там подкрутит, тут починит и до твоей машины так и не добрался хоть ты записывался на конкретное время..
у другого всё строго машину привёз в назначенное время, только ей и занимается. Но вот не задача электрику не чинят, могут снять отвезти в другую мастерскую...
А вот ещё одна тенденция в Пскове не хорошая есть, спецов по современной автоэлектронике почти нет, а те что есть работают в крупных мастерских в которых не выгодно брать "проблемные" авто где требуется на "мелкую" починку весь день работы этого мастера. Он же за день может на других клиентах заработать в двадцать раз больше..

#85 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 29.03.2013 - 07:56

Просмотр сообщенияViktory (28.03.2013 - 17:35) писал:

От всех вышеперечисленных недугов есть замечательное лекарство - спортзал называется.
точно ли умные, коли не смогли определить возростной порог форумчан :crazy:

#86 Smm Snigur

Smm Snigur

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 183 сообщений
  • Интересы: SMM (Social Media Marketing) — очень перспективный способ продвижения товаров и услуг при помощи форумов, блогосферы, социальных сетей, сервисов мгновенных сообщений, то есть всех доступных на сегодняшний день социальных медиа-каналов.
    "ВКонтакте", FB, Instagram, YouYube, Twitter. Консультации для продвижения бизнеса в социальных сетях. Таргетированная и контекстная реклама

Отправлено 29.03.2013 - 08:18

Просмотр сообщенияMao (28.03.2013 - 20:03) писал:

уф..
прочитал от начала
вот флуда развели
работают люди и другим работать дают
чего придираться то
правильная организация рабочего процесса в автомастерской дорогого стоит
бывает приедешь к хорошему мастеру, а работа не организована, он там подкрутит, тут починит и до твоей машины так и не добрался хоть ты записывался на конкретное время..
у другого всё строго машину привёз в назначенное время, только ей и занимается. Но вот не задача электрику не чинят, могут снять отвезти в другую мастерскую...
А вот ещё одна тенденция в Пскове не хорошая есть, спецов по современной автоэлектронике почти нет, а те что есть работают в крупных мастерских в которых не выгодно брать "проблемные" авто где требуется на "мелкую" починку весь день работы этого мастера. Он же за день может на других клиентах заработать в двадцать раз больше..
Антуан не особо придирался к работе сервиса, он не мог понять отличие в ответственности ( наличие официальной страховки ответственности перед 3-ми лицами ) между крупным сервисом и гаражной мастерской .
Так же он не смог обьяснить разницу между собой и любым простым клиентом, не застрахованным в страховой компании от ущерба нанесенному третьим лицам .
Вот суть переписки .
А то что у нас порядок и дисциплина - это почти все клиенты отмечают . Только некоторые соблюдать не хотят .  Вот простой пример - мы находимся на территории автопарка, вокруг - сплошные ремзоны. Уже как вторую неделю у всех пусто, часть персонала просто не выходит на работу, у нас стабильная очередь 3 - 4 дня.  Да, пробелы на подъемниках есть, но у нас их , извините - 8, всего рабочих постов - 12 и почти все заняты. Так что это - достаточно яркий пример, стоит ли ценить дисциплину на СТО . Когда Антон станет владельцем нового автомобиля и столкнется с ОД... у него поменяется мировосприятие и мнение. Пропадут многие иллюзии, которыми он живет на сегодняшний день. Мы в этом бизнесе уже давно и специфику работы и ухищрения ОД знаем прекрасно. Может быть когда то сможем помочь и Антону, как помогали многим отстаивать свои права перед ОД, который , как только наступает гарантийный случай или поломка по его вине ( по вине ОД ) начинает выкручиваться как уж на сковородке . Что бы избавиться от иллюзии ОД, Антону стоило бы почитать узкопрофильные ветки FFC или аналогичные.
Там живые примеры того, как дилеры открыто шлют людей в лес, сколько судов с ОД и т.д.
Если Антон удосужился ознакомиться с частью этой информации, то он не питал бы иллюзий в отношении ОД России и прибалтики .
Даже на нашем форуме случаем откровенного развода и халтуры ОД описывается много, мы сталкивается постоянно . Живой пример - вчера. Новая IX 35 пробег 46 000 руб. проблема - биение при торможении .  ОД так поменял ступичные подшипники, что на машине не возможно стало ездить, и выкручивались всем отделом, включая инженера по гарантии, убеждая клиента что это работа АБС а не биение в руль ( и это на сухом асфальте )
Загоняли человека до того, что он приехал к нам. ОД Хендая псковского не имеет оборудования что бы замерить биение диска !!! Это вообще дикость . Мы провели тестирование, сняли видео, показания датчика биения, при нормативе в 2 сотки, биение составило 5 десятых. Слили клиенту видео на флешку, написали обоснование и уехал к ОД. После просмотра видео с замером данных по биению, ОД сразу признал брак в ремонте.  А вы говорите ОД....Псковкие ОД - совсем не панацея, Антон, не дай бог вам в этом убедиться. Удачи с покупкой нового авто .

Сообщение отредактировал autoclass60: 29.03.2013 - 08:25

#87 Anton

Anton

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 225 сообщений

Отправлено 29.03.2013 - 08:24

это не я не мог объяснить
это ты не можешь объяснить какая между вами разница :)))))))))))))

отвественности и в том в другом случае только моральная

ЗЫ про псковские ОД я чуть позже напишу, уже нарыл много интересного

#88 Smm Snigur

Smm Snigur

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 183 сообщений

Отправлено 29.03.2013 - 09:20

Просмотр сообщенияAnton (29.03.2013 - 08:24) писал:

это не я не мог объяснить
это ты не можешь объяснить какая между вами разница :)))))))))))))

отвественности и в том в другом случае только моральная

ЗЫ про псковские ОД я чуть позже напишу, уже нарыл много интересного
Антон, это не я не могу объяснить...это вы не можете понять уже 5 страниц переписки . Объясню вам в последней раз , как в школе, постарайтесь, соберитесь . Ответственность наша перед клиентом состоит в том, что если мы ошиблись на диагностике и новая деталь не устранила стука, биения, или скрипа ( проблему с которой приехал клиент ) то клиент получает бесплатно и деталь и работы, в качестве компенсации - скидку на любые выбранные им работы .
Дальше, если мы шьем машину и падает ( сгорает какой-либо блок ) то это не проблема клиента, где он будет брать новый или б/у блок - это наша проблема, мы ищем новый блок, отшиваем , пришиваем , стыкуем всю систему снова. Итог - клиент получает отремонтированную машину за определенную цену в любом случае, что бы не случилось . Вот наша гарантия .  Если вам поцарапают или помнут крыло или бампер ( наши сотрудники)  мы тут же вам красим или меняем на новое. Если гарантийная запчать или деталь  не отходила положенного срока, вы приезжаете по гарантийному случаю и работы и материалы вам бесплатно, Вот наша гарантия, Вот наше отличие от гаражного сервиса .Пусть наша ответственность не застрахована в гос страховой компании, но она самая действенная. Сбоев на данный момент не давала. Всех устраивала. Гарантия словом и делом. Если вам необходима гос страховка, то что же...ответственность перед 3-ми лицами отсутствует даже у любимых вами ОД .
Про наши гарантии я ответил ? Так вам понятно ?

Сообщение отредактировал autoclass60: 29.03.2013 - 09:25

#89 Anton

Anton

Активный участник

• Пользователи
  • 10 225 сообщений

Отправлено 29.03.2013 - 09:58

такие же в гараже?
так в чем отличия?

#90 Anton

Anton

Активный участник

• Пользователи
  • 10 225 сообщений

Отправлено 29.03.2013 - 10:05

Читаем ЗОЗПП
на запчасти как продавец вы даете такую же гарантию как и производитель

в чем ваша тут заслуга то?

в гаражах тоже что не верно сделают
исправляют за свой счет

все только на доверительных отношениях как и с вами
пока мораль над баблом преобладает все сделают
как нет, так...........

#91 Smm Snigur

Smm Snigur

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 183 сообщений

Отправлено 29.03.2013 - 10:32

Просмотр сообщенияAnton (29.03.2013 - 10:05) писал:

Читаем ЗОЗПП
на запчасти как продавец вы даете такую же гарантию как и производитель

в чем ваша тут заслуга то?

в гаражах тоже что не верно сделают
исправляют за свой счет

все только на доверительных отношениях как и с вами
пока мораль над баблом преобладает все сделают
как нет, так...........
я ДУМАЮ, ВСЕМ КРОМЕ Антона все понятно, переубедить столб в том что он фонарь - нет возможности . Удачи вам, попробуйте у ОД выяснить его отличие от гаражного типа.
Диалог с вами окончен

#92 Anton

Anton

Активный участник

• Пользователи
  • 10 225 сообщений

Отправлено 29.03.2013 - 11:56

да когда аргументов нету
остаются только амбиции и эмоции

удачи в диком гаражном бизнесе

#93 Anton

Anton

Активный участник

• Пользователи
  • 10 225 сообщений

Отправлено 29.03.2013 - 12:02

Про ОД еще напишу, да по факту псковские ОД в 1000 раз хуже гаража

#94 Vladdd

Vladdd

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 29.03.2013 - 14:58

Звонил я в этот сраный аутокласс -  там человек человеку - серый вука! Поехал в частный бокс - все поменяли...

#95 Smm Snigur

Smm Snigur

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 183 сообщений

Отправлено 29.03.2013 - 15:07

Просмотр сообщенияVladdd (29.03.2013 - 14:58) писал:

Звонил я в этот сраный аутокласс -  там человек человеку - серый вука! Поехал в частный бокс - все поменяли...
Подробнее, пожалуйста - какая машина, когда звонили, что хотели , что не понравилось ? И без выражений пожалуйста, хотите выразиться - приезжайте, если есть смелость ( хоть капля ) - скажите в лицо. А то здесь все герои, если надо, дайте свой телефон , я подъеду к вам, объясните свои выражения, чем остались не довольны.
Мой телефон 8 921 2109173 - жду звонка

Сообщение отредактировал autoclass60: 29.03.2013 - 15:11

#96 Vladdd

Vladdd

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 29.03.2013 - 15:40

Машина у меня легковая, хотел поменять подшипник ступицы (дело было летом) , девушка на телефоне вынесла моск..... по срокам, ценам....наличию запчастей...
Пришел  я к вам, с профильного форума, кстате, где фирму хвалили.
По поводу высказать в лицо - ну совсем не сцыкотно....могу подъехать, от нефиг делать , когда буду мимо проезжать,   и еще раз высказать, то что написал....Надеюсь увидимся и может быть останемся друзьями!
А звонить - не вижу смысла - нам ругаться не о чем.  Воспитывайте персонал в плане общения с клиентами. А то в последнее время с фирм звонят - Алё - это Вася?   .... нет....это Жопася... так и хочется ответить.   Сначала, пусть  представятся , а потом просят...

#97 Anton

Anton

Активный участник

• Пользователи
  • 10 225 сообщений

Отправлено 29.03.2013 - 16:36

как практика показала
решается записью всех разговоров

#98 Smm Snigur

Smm Snigur

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 183 сообщений

Отправлено 29.03.2013 - 16:36

Просмотр сообщенияVladdd (29.03.2013 - 15:40) писал:

Машина у меня легковая, хотел поменять подшипник ступицы (дело было летом) , девушка на телефоне вынесла моск..... по срокам, ценам....наличию запчастей...
Пришел  я к вам, с профильного форума, кстате, где фирму хвалили.
По поводу высказать в лицо - ну совсем не сцыкотно....могу подъехать, от нефиг делать , когда буду мимо проезжать,   и еще раз высказать, то что написал....Надеюсь увидимся и может быть останемся друзьями!
А звонить - не вижу смысла - нам ругаться не о чем.  Воспитывайте персонал в плане общения с клиентами. А то в последнее время с фирм звонят - Алё - это Вася?   .... нет....это Жопася... так и хочется ответить.   Сначала, пусть  представятся , а потом просят...
Так как не понятны многие ньюансы и нет конкретики, прокомментировать ситуацию не вижу возможности, фраза " вынесла мозг" - всеми трактуется по - разному. Поясняю еще раз, АвтоКласс работает по своей, проверенной годами методике Эта методика основана на собственной комплексной диагностике, которая и подразумевает собственно осмотр и подтверждение вашего диагноза. Сколько раз было, что клиент по собственным догадкам или сторонним диагоностикам приезжал менять агрегатный узел, который или не подходил, или дело было не в узле, или узел вообще был забракован не правильно. Дальше начиналось самое интересное - машина висит на подъемнике, узел или запчасть не подходит, все - сбой по всей очереди, судорожные попытки найти запчасть в ближайших магазинах и т.д. Что бы исключить подобные случаи, вероятно вас и пытались убедить перед заменой подшипников пройти диагностику, что вы называете "вынос мозга" или пытались по телефону выяснить с чего вы решили менять ступичный подшипник, какие признаки, где будете запчапсть заказывать и т.д.
Так как вы не поясняете деталей, то более точно предпологать не могу. На данный момент служба анализа и заказа модернизированна, все происходит быстрее и по другому, з/ч занимаются сразу 2 человека , подбор идет в вашем присутствии, ньюансы можно обговорить сразу.
Вам бы стоило еще раз приехать и посмотреть лично, как происходит процедура на данный момент.
Уверяю вас, многое поменялось....а что то даже в лучшую сторону.

Сообщение отредактировал autoclass60: 29.03.2013 - 16:37

#99 Макаренко

Макаренко

спецкор

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 872 сообщений

Отправлено 29.03.2013 - 18:49

Просмотр сообщенияGreenCrazyDog (21.03.2013 - 13:33) писал:

да а почему дискриминация по куришь некуришь, а может я люблю в туалете по часу посидеть но некурю, что будет?
Для тех кто засиживается в толчке, видеонаблюдение))

Просмотр сообщенияпутник (21.03.2013 - 13:50) писал:

:blink: :blink: :blink: :blink: Я к вам не поеду. Страшно. вдруг не пройду фейсконтроль.
И с перегаром не приезжай

#100 Макаренко

Макаренко

спецкор

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 872 сообщений

Отправлено 29.03.2013 - 19:10

Просмотр сообщенияautoclass60 (21.03.2013 - 14:14) писал:

Я думаю что так клиенты не смогут делать, аренда подьемника в час стоит порядка 1000 руб. Не всем по карману, хотя такая услуга есть - называется отремонтировать машину самому.
А есть в прайсе Наблюдение за ремонтом? Чисто из любопытства спрашиваю

Просмотр сообщенияViktory (28.03.2013 - 17:35) писал:

А здесь-то что забыла?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей