Перейти к содержимому

Автосервис АвтоКласс ищет оператора - администратора

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 280

#61 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 105 сообщений

Отправлено 22.03.2013 - 11:27

а впариваться можно?

#62 Smm Snigur

Smm Snigur

SMM менеджер. Яндекс Директ. ВК, Google

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 183 сообщений
  • Интересы: SMM (Social Media Marketing) — очень перспективный способ продвижения товаров и услуг при помощи форумов, блогосферы, социальных сетей, сервисов мгновенных сообщений, то есть всех доступных на сегодняшний день социальных медиа-каналов.
    "ВКонтакте", FB, Instagram, YouYube, Twitter. Консультации для продвижения бизнеса в социальных сетях. Таргетированная и контекстная реклама

Отправлено 22.03.2013 - 11:50

Просмотр сообщенияpashu86 (22.03.2013 - 11:26) писал:

отвечаем вопросом на вопрос? :hi:

я так предполагаю, ибо если занятость от звонка до звонка, что даже покурить нельзя, это никак не тянет на 15 т.р.
за такие деньги можно сидеть и почти ничего не делать во многих фирмах.
оттуда и текучка. никому это нахрен не нужно.

з.ы. запрещать курить, я считаю, просто дико.
Не знаю в какой фирме вы сидите и за какие деньги ничего не делаете, у нас ничего не делать просто не получается, извините. Тут сидеть ничего не делать, себе могу позволить только я, но я не позволяю, даже когда я не позволяю себе ничего не делать, я и то делаю, в частности пишу на форуме . Курить не запрещаем, стараемся так нагружать рабочий день, что бы курить оставалось мало времени . Все просто . Курящие лентяи - не наш профиль

Сообщение отредактировал autoclass60: 22.03.2013 - 12:05

#63 pashu86

pashu86

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 22.03.2013 - 12:02

Просмотр сообщенияautoclass60 (22.03.2013 - 11:50) писал:

Не знаю в какой фирме вы сидите и за какие деньги ничего не делаете, у нас ничего не делать просто не получается, извините. Тут сидеть ничего не делать себе могу позволить только я, но я не позволяю, даже когда я не позволяю себе ничего не делать, я и то делаю, в частности пишу на форуме .

а что же тогда нужно делать, что бы получать у вас 25?
что вообще у вас нужно делать администратору, кроме как мышкой тыкать в двух программах?

вы меня не поймите неправильно, я за то что бы работать и не сидеть сложа руки, ибо это скучно, но при ваших требованиях (а таковых я нигде еще не встречал) вы предлагаете з/п которую получают операторы ПК (которые реально ничего не делают), да еще и курить запрещаете.
вы предложите 20 на первый месяц и 30 на последующие, так народ будет одной рукой крутить подвеску, другой машины оформлять и зубами чеки выбивать!
за 15 рублей никто не будет потеть с утра до вечера.

#64 Smm Snigur

Smm Snigur

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 183 сообщений
  • Интересы: SMM (Social Media Marketing) — очень перспективный способ продвижения товаров и услуг при помощи форумов, блогосферы, социальных сетей, сервисов мгновенных сообщений, то есть всех доступных на сегодняшний день социальных медиа-каналов.
    "ВКонтакте", FB, Instagram, YouYube, Twitter. Консультации для продвижения бизнеса в социальных сетях. Таргетированная и контекстная реклама

Отправлено 22.03.2013 - 12:09

Просмотр сообщенияBaJIeHoK (22.03.2013 - 11:27) писал:

а впариваться можно?
Это всегда можно, отчего же нельзя .

Просмотр сообщенияpashu86 (22.03.2013 - 12:02) писал:

а что же тогда нужно делать, что бы получать у вас 25?
что вообще у вас нужно делать администратору, кроме как мышкой тыкать в двух программах?

вы меня не поймите неправильно, я за то что бы работать и не сидеть сложа руки, ибо это скучно, но при ваших требованиях (а таковых я нигде еще не встречал) вы предлагаете з/п которую получают операторы ПК (которые реально ничего не делают), да еще и курить запрещаете.
вы предложите 20 на первый месяц и 30 на последующие, так народ будет одной рукой крутить подвеску, другой машины оформлять и зубами чеки выбивать!
за 15 рублей никто не будет потеть с утра до вечера.
тот кто готов получать 15 руб на испыталовке и показать что он может, тот будет потеть....и потеют уже .... К остальным данное обьявление не относиться....

#65 Anton

Anton

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 225 сообщений

Отправлено 22.03.2013 - 12:17

pashu86 когда будет конкуренция в городе
появятся фирмы которые чего то гарнтируют, обеспечивая какие тостандарты качества
а так же страховка всех производимых работ, тогда отношение изменится у автокласса и к работникам и к клиентам

достаточно появится какой нить сетевой конторе, а лучше не одной

Сообщение отредактировал Anton: 22.03.2013 - 12:18

#66 pashu86

pashu86

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 22.03.2013 - 12:24

Просмотр сообщенияAnton (22.03.2013 - 12:17) писал:

pashu86 когда будет конкуренция в городе
появятся фирмы которые чего то гарнтируют, есть стандарты качества и проверок
а так же страховка всех работ

достаточно появится какой нить сетевой конторе, а лучше не одной

есть сервис на Чудской, и гарантию дают и делают хорошо и переделывают свои косяки бесплатно.

Цитата

тот кто готов получать 15 руб на испыталовке и показать что он может, тот будет потеть....и потеют уже .... К остальным данное обьявление не относиться....

вы так и не ответили, чем будет занят администратор весь день.

#67 Anton

Anton

Активный участник

• Пользователи
  • 10 225 сообщений

Отправлено 22.03.2013 - 12:32

Гарантию у нас дадут  только если ущерб незначительный (удержат с работника)
никто свою работу не фоткает чтобы не было претензий
никто свою отвественность не страхует

а когда захочешь у фирмы отсудить нанесенный ущерб
она закроется, помещение в аренде, подъемники в аренде
ничего своего нету

город маленький, по этому в нем только по знакомству и по рекомендациям можно, и то.......... на свой страх и риск

Сообщение отредактировал Anton: 22.03.2013 - 12:33

#68 Smm Snigur

Smm Snigur

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 183 сообщений

Отправлено 22.03.2013 - 12:38

Просмотр сообщенияpashu86 (22.03.2013 - 12:24) писал:

есть сервис на Чудской, и гарантию дают и делают хорошо и переделывают свои косяки бесплатно.

Это то что Мы делали еще 5 лет назад

вы так и не ответили, чем будет занят администратор весь день.
весь день расписан по часам, приходят клиенты, их надо оформмлять ,заносить данные в компьютер, заносить детали в наряд заказы, выставлять счета ( если организация ) звонить клиенту .

Просмотр сообщенияAnton (22.03.2013 - 12:32) писал:

Гарантию у нас дадут  только если ущерб незначительный (удержат с работника)
никто свою работу не фоткает чтобы не было претензий
никто свою отвественность не страхует

а когда захочешь у фирмы отсудить нанесенный ущерб
она закроется, помещение в аренде, подъемники в аренде
ничего своего нету

город маленький, по этому в нем только по знакомству и по рекомендациям можно, и то.......... на свой страх и риск
Антуан....вас попросили не мусорить на ветке мыслеизвержением .  Не надо чушь пороть. Займитесь делом

Сообщение отредактировал autoclass60: 22.03.2013 - 12:35

#69 Anton

Anton

Активный участник

• Пользователи
  • 10 225 сообщений

Отправлено 22.03.2013 - 12:44

Просмотр сообщенияautoclass60 (22.03.2013 - 12:38) писал:

Антуан....вас попросили не мусорить на ветке мыслеизвержением .  Не надо чушь пороть. Займитесь делом
Боишься за свой гаражный бизнес? :)))))))

#70 Smm Snigur

Smm Snigur

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 183 сообщений

Отправлено 22.03.2013 - 13:05

Просмотр сообщенияAnton (22.03.2013 - 12:44) писал:

Боишься за свой гаражный бизнес? :)))))))
Может позвонишь ? Расскажешь про свой бизнес, тебе есть что рассказать ? Могу я позвонить, дай номер

Сообщение отредактировал autoclass60: 22.03.2013 - 14:45

#71 pashu86

pashu86

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 22.03.2013 - 13:13

Цитата

весь день расписан по часам, приходят клиенты, их надо оформмлять ,заносить данные в компьютер, заносить детали в наряд заказы, выставлять счета ( если организация ) звонить клиенту .

допустим.
а на 25 что нужно делать? =)

#72 Smm Snigur

Smm Snigur

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 183 сообщений

Отправлено 22.03.2013 - 14:46

Просмотр сообщенияpashu86 (22.03.2013 - 13:13) писал:

допустим.
а на 25 что нужно делать? =)
Павел, а вы таки с какой целью интересуетесь, скажите. Что надо делать за 25 будет понятно после того как кто то справится с работой за 15 ....Не ранее того

#73 pashu86

pashu86

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 22.03.2013 - 16:46

Просмотр сообщенияautoclass60 (22.03.2013 - 14:46) писал:

Павел, а вы таки с какой целью интересуетесь, скажите. Что надо делать за 25 будет понятно после того как кто то справится с работой за 15 ....Не ранее того

я просто давно думал сменить род деятельности, ибо мне скучно на основной работе, но за те же деньги больше вкалывать не хочется, тем более с такими туманными перспективами.

#74 pashu86

pashu86

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 22.03.2013 - 16:54

Просмотр сообщениягера (22.03.2013 - 16:00) писал:

Один раз был на Чудской,что то про гарантия ничего не написано в чеке

на разные работы разная гарантия, надо спрашивать у мастера.

#75 Smm Snigur

Smm Snigur

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 183 сообщений

Отправлено 22.03.2013 - 17:52

Просмотр сообщенияpashu86 (22.03.2013 - 16:46) писал:

я просто давно думал сменить род
на этом отрывке я вздрогнул.....

#76 pashu86

pashu86

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 22.03.2013 - 18:49

Просмотр сообщенияautoclass60 (22.03.2013 - 17:52) писал:

на этом отрывке я вздрогнул.....

у кого что болит =)
по Фрейду прям =)))

#77 60RusАлКо

60RusАлКо

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 692 сообщений
  • Интересы: Сборка мебели 89212127225

Отправлено 23.03.2013 - 00:25

нну, вздрогнули, ребята!

#78 Viktory

Viktory

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 28.03.2013 - 14:19

Добрый день!
Я как раз на данный момент нахожусь в поиске работы и случайно наткнулась на вакансию "оператор-администратор"...
Ну и решила почитать о чем идут дебаты в этом разделе форума...

autoclass60 рассказывает, какие у них все высококвалифицированные специалисты, что даже девушки разбираются в машинах и т.д и т.п.
Вот я девушка, не плохо разбираюсь в машинах (знаю что к чему, как называется, что как устроено, могу произвести мелкий ремонт) для девушки впринципе очень даже не плохо, но увидев общение руководителя autoclass60 (ну или начальника, кто он там не знаю, но понятно что, кто-то из руководящего звена) желание пойти туда на работу полностью пропало....

Уважаемый autoclass60, интересно, какой из Вас руководитель, если вы целыми днями сидите на форумах и отписываетесь подросткам 14-18 лет (ведь большинство сидящих здесь входят в данный возрастной сектор), ну или отписываться на лобуду про страховку бизнеса, решать, что лучше ИП или ООО и т.п.
Это все такой бред!!!

#79 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 28.03.2013 - 14:38

Просмотр сообщенияViktory (28.03.2013 - 14:19) писал:

и отписываетесь подросткам 14-18 лет (ведь большинство сидящих здесь входят в данный возрастной сектор)
таких здесь нет или они сидят и рид онли.

#80 pashu86

pashu86

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 28.03.2013 - 14:44

Цитата

отписываетесь подросткам 14-18 лет (ведь большинство сидящих здесь входят в данный возрастной сектор)

О_о

Изображение

Обидно, слушай да...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей