Перейти к содержимому

Автосервис АвтоКласс ищет оператора - администратора

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 280

#41 Anton

Anton

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 225 сообщений

Отправлено 22.03.2013 - 00:13

боюсь что на сервис к дяде идут в основном либо набраться опыта либо безрукие либо от безвыходности(на время)
и фильтруй не фильтруй, работников нету.......
все  кто из себя что то представляет открывает свой бизнес, как в случае с вами
тоже самомнение заставило открыть бизнес

с такими требованиями вы не обеспечите нормальной зарплатой специалиста, даже если будите отдавать 50% от того что он принисет фирме
вы ничем не лучше гаражей, там работают ИП
у вас ООО открыто, отвественности еще меньше
здание в аренде, чуть что просто закроетесь

ИП хоть несет отвественность своим имуществом

Сообщение отредактировал Anton: 22.03.2013 - 00:14

#42 Smm Snigur

Smm Snigur

SMM менеджер. Яндекс Директ. ВК, Google

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 193 сообщений
  • Интересы: SMM (Social Media Marketing) — очень перспективный способ продвижения товаров и услуг при помощи форумов, блогосферы, социальных сетей, сервисов мгновенных сообщений, то есть всех доступных на сегодняшний день социальных медиа-каналов.
    "ВКонтакте", FB, Instagram, YouYube, Twitter. Консультации для продвижения бизнеса в социальных сетях. Таргетированная и контекстная реклама

Отправлено 22.03.2013 - 07:19

Просмотр сообщенияpashu86 (21.03.2013 - 21:29) писал:

потыкал мышкой пол часа и сиди смотри на рабочий стол, ибо в инет нельзя, скукотища а не работа.
есть чего поинтереснее, что б занятость на весь день была?
Это предположение или утверждение ?

#43 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

Наука не объяснила почему мы появились. Нас 2% в мире

• Пользователи
  • 18 883 сообщений
  • Интересы: под моим напором не устоит не одна целка!

Отправлено 22.03.2013 - 07:32

Все таки автокласс имеет больше положительных откликов, чем отрицательных. Но политика с работниками, странная.

Все таки автокласс имеет больше положительных откликов, чем отрицательных. Но политика с работниками, странная.

#44 Smm Snigur

Smm Snigur

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 193 сообщений
  • Интересы: SMM (Social Media Marketing) — очень перспективный способ продвижения товаров и услуг при помощи форумов, блогосферы, социальных сетей, сервисов мгновенных сообщений, то есть всех доступных на сегодняшний день социальных медиа-каналов.
    "ВКонтакте", FB, Instagram, YouYube, Twitter. Консультации для продвижения бизнеса в социальных сетях. Таргетированная и контекстная реклама

Отправлено 22.03.2013 - 07:33

Просмотр сообщенияAnton (22.03.2013 - 00:13) писал:

боюсь что на сервис к дяде идут в основном либо набраться опыта либо безрукие либо от безвыходности(на время)
и фильтруй не фильтруй, работников нету.......
все  кто из себя что то представляет открывает свой бизнес, как в случае с вами
тоже самомнение заставило открыть бизнес

с такими требованиями вы не обеспечите нормальной зарплатой специалиста, даже если будите отдавать 50% от того что он принисет фирме
вы ничем не лучше гаражей, там работают ИП
у вас ООО открыто, отвественности еще меньше
здание в аренде, чуть что просто закроетесь

ИП хоть несет отвественность своим имуществом
Антуан....не стоит рассуждать на темы, в которых вы ничего не понимаете, с космическим масштабом и костмической же глупостью . Ваши попытки проявить разумное мышление в вещах вам абсолютно далеких, не принесли успеха на данный момент, не принесут и в будущем. Читая ваши посты об устройстве автосервиса,  о персонале, складывается впечатление, что семиклассник, с еще не до конца сформировавшимся словарным запасом, пытается на детском уровне объяснить сложные физические модели взаимодействия частиц во вселенной. Люди которые хоть как то разбираются в автобизнесе, и что то смогли - видят ваши жалкие потуги что то из себя представить но не видят кому...кому оно надо. Не позорьтесь, детский сад, штаны на лямках .
Читая ваши перлы, единственное что вспоминается, как Штирлиц порол чушь, она визжала .

#45 Anton

Anton

Активный участник

• Пользователи
  • 10 225 сообщений

Отправлено 22.03.2013 - 07:38

Алаверды

Читая ваши перлы
едиственное что вспоминается, как Штирлиц стоял на своем, это была любимая пытка Мюллера

Вы хотябы чуть чуть конкретики, а то пустозвоните мусье

1 За что вы несете отвественность?
есть ли страховая сумма?

если нету, то о чем с вами рассуждать на темы от которых вы далеки?

Сообщение отредактировал Anton: 22.03.2013 - 07:40

#46 Smm Snigur

Smm Snigur

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 193 сообщений

Отправлено 22.03.2013 - 07:45

Просмотр сообщенияGreenCrazyDog (22.03.2013 - 07:32) писал:

Чем странная ? Достаточно требовательная и объективная. Если в АвтоКлассе вы видите мастера, котогрого допустили до ремонта автомобиля, значит он прошел аттестацию и обладает минимум базовыми знаниями для ремонта автомобиля .За этого человека, за его работу, мы несем ответственность перед вами.
У наших диагностов достаточно высокая степень ответственности, если вам забраковали деталь, ее замена не решила проблемы ( допустим стук остался ) вы не платите за деталь и за работы, в компенсацию за потраченное время, вы еще получаете скидку на любой другой вид работ или услуг или стоимость материала.
Поэтому и требования к персоналу у нас серьезные. Да..это вызывает у нас сложности. Но если допустить к ремонтам безответственных людей, сколько продержится сервис ? А нам уже 7 лет, наш технический директор мастер спорта по автогонкам, часть механников действующие автогонщики или картингисты, при сервисе действует карт-клуб, администратор Мария - мотогонщица и т.д. Т.е люди - которые о транспорте знают не из книжек а этим живут и уж кому, как не им, приходиться прекрасно разбираться в тормозных, рулевых  системах в движках и прочее.
Вот что в этом странного ???

Сообщение отредактировал autoclass60: 22.03.2013 - 07:47

#47 Smm Snigur

Smm Snigur

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 193 сообщений

Отправлено 22.03.2013 - 07:51

Просмотр сообщенияAnton (22.03.2013 - 07:38) писал:

Алаверды

Читая ваши перлы
едиственное что вспоминается, как Штирлиц стоял на своем, это была любимая пытка Мюллера

Вы хотябы чуть чуть конкретики, а то пустозвоните мусье

1 За что вы несете отвественность?
есть ли страховая сумма?

если нету, то о чем с вами рассуждать на темы от которых вы далеки?
АНТУАН ....что бы хоть чем то занять ваш пытливый ум и юношеское тельце, я прошу работников засадить грушевый сад. Когда груши взойду, мы позовем вас околачивать. Пока для вас, более достойной работы нет. Не утруждайтесь. Более собеседников тут вы не найдете .
Вас позовут, пока идите.

#48 Anton

Anton

Активный участник

• Пользователи
  • 10 225 сообщений

Отправлено 22.03.2013 - 07:55

Тоесть вы не хотите ответить на вопрос
какую отвественность несет ваша фирма? :)

#49 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 22.03.2013 - 08:05

Просмотр сообщенияautoclass60 (21.03.2013 - 16:14) писал:

У нас таких нет, быстро избавляемся. Если бы Any работала у нас, какие 38 000 постов, дай бог 300 - 350 успела бы набить...на выходных...за 3 месяца
ах так! :angry:  не собиралась и не пойду и не зови. и вообще я в своё время сдала устройство автомобиля на трояк. я даже не третий сорт, я брак! :bleh5:

#50 Anton

Anton

Активный участник

• Пользователи
  • 10 225 сообщений

Отправлено 22.03.2013 - 08:05

Я вам пытаюсь объяснить чем отличается дикий бизнес от цивилизованного
отвественность надо страховать
это стоит не дорого, сходите в страховую вам все расскажут

точно так же как строительные фирмы участники СРО и платят взносы в страховой фонд, если что случится(не так построят) от туда пойдут выплаты и компесации

в данный момент бизнес ваш ничем не отличается от бизнеса ИП в гаражах

Сообщение отредактировал Anton: 22.03.2013 - 08:06

#51 Smm Snigur

Smm Snigur

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 193 сообщений

Отправлено 22.03.2013 - 08:13

Просмотр сообщенияAnton (22.03.2013 - 08:05) писал:

Я вам пытаюсь объяснить чем отличается дикий бизнес от цивилизованного
отвественность надо страховать
это стоит не дорого, сходите в страховую вам все расскажут

точно так же как строительные фирмы участники СРО и платят взносы в страховой фонд, если что случится(не так построят) от туда пойдут выплаты и компесации

в данный момент бизнес ваш ничем не отличается от бизнеса ИП в гаражах
Антуан....оставьте наш бизнес нам, а сами откройте свой.  Об отличии бизнесов судить не вам...у вас даже лицензии на это нету. Вот получите лицензию, начнете судить и высказываться. Пока еще не уполномочены. Подрастете - приходите, покажу вам различия и наши гарантии.

#52 Anton

Anton

Активный участник

• Пользователи
  • 10 225 сообщений

Отправлено 22.03.2013 - 08:18

да
действительно детский сад с вами

ЗЫ уважают не за старость, а за мудрость. Годков походу вам много, а ничего еще не понимаете

#53 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 22.03.2013 - 08:19

Просмотр сообщенияAnton (22.03.2013 - 08:18) писал:

да
действительно детский сад с вами

ЗЫ уважают не за старость, а за мудрость. Годков походу вам много, а ничего еще не понимаете
когда сказать нечего, надо пообсуждать личность, гы)

#54 Anton

Anton

Активный участник

• Пользователи
  • 10 225 сообщений

Отправлено 22.03.2013 - 08:25

Просмотр сообщенияAny (22.03.2013 - 08:19) писал:

когда сказать нечего, надо пообсуждать личность, гы)
ты объективна в этом?
кто перешел на личности первым?

когда крыть больше нечем, сразу же голову в песок и переход на личности

просто человек реально не понмает что большой возраст в его случае это минус а не плюс

Извиняюсь перед всеми
прошу модераторов потереть мои сообщения, действительно не мне учить как делать бизнес
Если хотят дикий бизнес вести пускай его и ведут, их право

#55 Defender

Defender

Активный участник

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 3 572 сообщений

Отправлено 22.03.2013 - 08:32

текучка у них есть. девки каждый раз новые :D  и в связи с этим я каждый раз приезжая к ним принимаю в лоб вопрос - вы у нас впервые? долго копаясь девушка нашла данные обо мне 2х летней давности, когда я первый раз прикатил на диаг еще на транзитах. вот это база клиентов я понимаю.

#56 Smm Snigur

Smm Snigur

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 193 сообщений

Отправлено 22.03.2013 - 08:47

Просмотр сообщенияDefender (22.03.2013 - 08:32) писал:

текучка у них есть. девки каждый раз новые :D  и в связи с этим я каждый раз приезжая к ним принимаю в лоб вопрос - вы у нас впервые? долго копаясь девушка нашла данные обо мне 2х летней давности, когда я первый раз прикатил на диаг еще на транзитах. вот это база клиентов я понимаю.
Вот этой девушке и ищем сейчас помошницу, она уже зашивается. Когда произошла стыковка отделов, отдел запчастей переделали и соединили с отделом оформления, стали происходить накладки, повылезали не стыковки в программах, в этот момент еще клиентов нахлынуло и несколько дней доходило до того, что клиенты по часу ждали оформления. Сейчас уже такого нет, но мы готовимся в летнему потоку и увеличиваем штат .

Просмотр сообщенияпутник (21.03.2013 - 13:50) писал:

:blink: :blink: :blink: :blink: Я к вам не поеду. Страшно. вдруг не пройду фейсконтроль.
С такой кружкой точно пройдете

#57 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 105 сообщений

Отправлено 22.03.2013 - 09:50

Так их! бей автоклассовцев :)))))

#58 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 22.03.2013 - 10:17

Просмотр сообщенияBaJIeHoK (22.03.2013 - 09:50) писал:

Так их! бей автоклассовцев :)))))

твои валенки не пройдут фейс-контроль

#59 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 105 сообщений

Отправлено 22.03.2013 - 11:03

Просмотр сообщениябродяга (22.03.2013 - 10:17) писал:

твои валенки не пройдут фейс-контроль
ну хоть в туалете на улице дадут посидеть?

#60 pashu86

pashu86

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 22.03.2013 - 11:26

Просмотр сообщенияautoclass60 (22.03.2013 - 07:19) писал:

Это предположение или утверждение ?

отвечаем вопросом на вопрос? :hi:

я так предполагаю, ибо если занятость от звонка до звонка, что даже покурить нельзя, это никак не тянет на 15 т.р.
за такие деньги можно сидеть и почти ничего не делать во многих фирмах.
оттуда и текучка. никому это нахрен не нужно.

з.ы. запрещать курить, я считаю, просто дико.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей