Перейти к содержимому

Автосервис АвтоКласс ищет оператора - администратора

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 280

#21 Кофесутра

Кофесутра

Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 201 сообщений

Отправлено 21.03.2013 - 14:08

Просмотр сообщенияпутник (21.03.2013 - 14:06) писал:

Клиенты тоже в туалет на улице должны ходить? :blink:
я кажется понял. Клиенты должны сами ремонтировать свои машины, но и это не все. Они должны еще отремонтировать машины персонала. И заплатить за работу.
Вот такие там требования к клиентам.

#22 Smm Snigur

Smm Snigur

SMM менеджер. Яндекс Директ. ВК, Google

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 183 сообщений
  • Интересы: SMM (Social Media Marketing) — очень перспективный способ продвижения товаров и услуг при помощи форумов, блогосферы, социальных сетей, сервисов мгновенных сообщений, то есть всех доступных на сегодняшний день социальных медиа-каналов.
    "ВКонтакте", FB, Instagram, YouYube, Twitter. Консультации для продвижения бизнеса в социальных сетях. Таргетированная и контекстная реклама

Отправлено 21.03.2013 - 14:09

Просмотр сообщенияпутник (21.03.2013 - 13:53) писал:

А озвучьте требования то к клиенту. А то мало ли.
К клиенту требования строги в том плане, что если вы записаны на определенный день и время, то лучше не опаздывать, а если не можете приехать, то позвоните заранее , что бы мы могли заполнить место . Самое плохое, это когда не приехал и не позвонил . Это как пренебрежение . Это обидно . Так же соблюдать перечень рекомендаций . Хотя бы основные.

#23 путник

путник

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 411 сообщений

Отправлено 21.03.2013 - 14:10

Просмотр сообщенияАндрейС (21.03.2013 - 14:08) писал:

я кажется понял. Клиенты должны сами ремонтировать свои машины, но и это не все. Они должны еще отремонтировать машины персонала. И заплатить за работу.
Как это. Шеф-монтаж? Под чутким руководством. Ключи свои брать или дадут?

#24 Smm Snigur

Smm Snigur

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 183 сообщений
  • Интересы: SMM (Social Media Marketing) — очень перспективный способ продвижения товаров и услуг при помощи форумов, блогосферы, социальных сетей, сервисов мгновенных сообщений, то есть всех доступных на сегодняшний день социальных медиа-каналов.
    "ВКонтакте", FB, Instagram, YouYube, Twitter. Консультации для продвижения бизнеса в социальных сетях. Таргетированная и контекстная реклама

Отправлено 21.03.2013 - 14:11

Просмотр сообщенияАлекc (21.03.2013 - 13:54) писал:

Исправное авто, чтобы ничего не сделать, а бабки содрать))))
Алекс, вы уже это писали

Просмотр сообщенияпутник (21.03.2013 - 14:06) писал:

Клиенты тоже в туалет на улице должны ходить? :blink:
Нет, клиенты не должны ходить в туалет по улице

#25 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 21.03.2013 - 14:13

Просмотр сообщенияautoclass60 (21.03.2013 - 14:09) писал:

К клиенту требования строги в том плане, что если вы записаны на определенный день и время, то лучше не опаздывать,
а если опоздаете, то будете поставлены на счетчик.

Самое плохое, это когда не приехал и не позвонил . Это как пренебрежение . Это обидно . .
вот таких мочат в сортире, причем в том, который на улице

#26 путник

путник

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 411 сообщений

Отправлено 21.03.2013 - 14:14

К клиенту требования строги в том плане, что если вы записаны на определенный день и время, то лучше не опаздывать, а если не можете приехать, то позвоните заранее , что бы мы могли заполнить место . Самое плохое, это когда не приехал и не позвонил . Это как пренебрежение . Это обидно . Так же соблюдать перечень рекомендаций . Хотя бы основные.
А позвонить минут за двадцать до назначенного времени - такой услуги у вас нету, судя по всему. Пойду к конкурентам. У них туалет тёплый.

#27 Smm Snigur

Smm Snigur

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 183 сообщений

Отправлено 21.03.2013 - 14:14

Просмотр сообщенияАндрейС (21.03.2013 - 14:08) писал:

Я думаю что так клиенты не смогут делать, аренда подьемника в час стоит порядка 1000 руб. Не всем по карману, хотя такая услуга есть - называется отремонтировать машину самому.

#28 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 21.03.2013 - 14:16

Просмотр сообщенияautoclass60 (21.03.2013 - 14:14) писал:

Я думаю что так клиенты не смогут делать, аренда подьемника в час стоит порядка 1000 руб.
мой знакомый механик ремонтирует по ставке 700 рублей в час и у него есть подъемник, мастер надо сказать высококлассный.

#29 Smm Snigur

Smm Snigur

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 183 сообщений

Отправлено 21.03.2013 - 14:19

Просмотр сообщенияпутник (21.03.2013 - 14:14) писал:

А позвонить минут за двадцать до назначенного времени - такой услуги у вас нету, судя по всему. Пойду к конкурентам. У них туалет тёплый.
Если приоритетом выбора автосервиса у вас является теплый туалет, то тогда точно к нам, теплый есть

#30 Алекc

Алекc

Наведу порядок в стране тот который нравится мне!!!

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 21.03.2013 - 14:21

Просмотр сообщенияautoclass60 (21.03.2013 - 14:11) писал:

Алекс, вы уже это писали
Разве?))

#31 путник

путник

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 411 сообщений

Отправлено 21.03.2013 - 14:23

Просмотр сообщенияautoclass60 (21.03.2013 - 14:19) писал:

Если приоритетом выбора автосервиса у вас является теплый туалет, то тогда точно к нам, теплый есть
Отлегло. Буду рассматривать вариант обращения к вам.

#32 Smm Snigur

Smm Snigur

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 183 сообщений

Отправлено 21.03.2013 - 14:33

Просмотр сообщенияпутник (21.03.2013 - 14:23) писал:

Отлегло. Буду рассматривать вариант обращения к вам.
( :sorry: так же...могу дать пароль от бесплатного Wi-Fi )

#33 путник

путник

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 411 сообщений

Отправлено 21.03.2013 - 14:35

Просмотр сообщенияautoclass60 (21.03.2013 - 14:33) писал:

( :sorry: так же...могу дать пароль от бесплатного Wi-Fi )
Да у меня на телефоне и так безлимитка.  И Wi-Fi обычно тормозит бесплатный.

#34 Smm Snigur

Smm Snigur

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 183 сообщений

Отправлено 21.03.2013 - 15:01

Просмотр сообщенияАндрейС (21.03.2013 - 14:16) писал:

мой знакомый механик ремонтирует по ставке 700 рублей в час и у него есть подъемник, мастер надо сказать высококлассный.
Андрей, не буду спорить, все классные автомеханики давно сидят по гаражам. И что греха таить...почти у каждого есть свой собственный подъемник.  И что греха таить, у каждого есть точно огромное самомнение .
Но бывает и так что подъемника нет - а самомнение есть, хотя и наоборот тоже бывает. И тут у каждого из автовладельцев есть право выбора и его надо уважать, чаще всего даже их обоих ( автовладельца и его мнение )
Мы уважаем, поэтому не напрашиваемся . Да, есть сервис. И есть правила. В сервисе есть правила и это тоже надо уважать. Наши правила основаны на многих ошибках. Что бы уменьшить кол-во ошибок допускаемых клиентами и нами, созданы правила. Я думаю, любому из вас спокойнее , приехать в сервис где есть четкая дисциплина, четкое время прибытия и четкое время ремонта. Что бы вписываться в это время, в адекватные рамки ремонтов, необходима дисциплина и ее соблюдение. Не всем это нравиться,  я клиент и тут мне еще какие-то правила соблюдать надо. Я клиент и буду делать что хочу . С такой жизненной позицией мы не согласны и с такими клиентами быстро прощаемся и они с нами соответственно тоже.
Так что да, мы стараемся оказывать больше внимания тем, кто понимает, зачем приезжает именно к нам.

Сообщение отредактировал autoclass60: 21.03.2013 - 15:36

#35 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

Наука не объяснила почему мы появились. Нас 2% в мире

• Пользователи
  • 18 879 сообщений
  • Интересы: под моим напором не устоит не одна целка!

Отправлено 21.03.2013 - 15:50

не про туалет утрирую, а в телефоне сидеть, у нас такой есть не пьет не купить но на деле, вместо того чтоб работать сидит в интернете.

#36 Smm Snigur

Smm Snigur

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 183 сообщений

Отправлено 21.03.2013 - 16:14

Просмотр сообщенияGreenCrazyDog (21.03.2013 - 15:50) писал:

не про туалет утрирую, а в телефоне сидеть, у нас такой есть не пьет не купить но на деле, вместо того чтоб работать сидит в интернете.
У нас таких нет, быстро избавляемся. Если бы Any работала у нас, какие 38 000 постов, дай бог 300 - 350 успела бы набить...на выходных...за 3 месяца

Сообщение отредактировал autoclass60: 21.03.2013 - 16:17

#37 Алекc

Алекc

Наведу порядок в стране тот который нравится мне!!!

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 21.03.2013 - 16:26

Просмотр сообщенияautoclass60 (21.03.2013 - 16:14) писал:

. Если бы Any работала у нас, какие 38 000 постов, дай бог 300 - 350 успела бы набить...на выходных...за 3 месяца
Деньги капают и слава Богу

#38 pashu86

pashu86

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 21.03.2013 - 21:29

Цитата

Собственно работа : в двух программах 1С 8,2 - управление торговлей ( научим ) + автопредприятие ( научим )
   частично оформляете машины в 1С + частично в Автопредприятии ( помогаете работать  2-м отделам )

потыкал мышкой пол часа и сиди смотри на рабочий стол, ибо в инет нельзя, скукотища а не работа.
есть чего поинтереснее, что б занятость на весь день была?

#39 60RusАлКо

60RusАлКо

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 692 сообщений
  • Интересы: Сборка мебели 89212127225

Отправлено 21.03.2013 - 22:30

Просмотр сообщенияpashu86 (21.03.2013 - 21:29) писал:

потыкал мышкой пол часа и сиди смотри на рабочий стол, ибо в инет нельзя, скукотища а не работа.
есть чего поинтереснее, что б занятость на весь день была?
лично я либо общался в таких случаях с коллегами. Либо наводил порядок на складе (должность обязывала работать со складом).
Либо читал книжки с телефона
Либо в инете ползал с телефона (пока не подключили инет на компе)
Либо сериалы с телефона смотрел в наушниках.

#40 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

Наука не объяснила почему мы появились. Нас 2% в мире

• Пользователи
  • 18 879 сообщений
  • Интересы: под моим напором не устоит не одна целка!

Отправлено 21.03.2013 - 22:42

Просмотр сообщенияautoclass60 (21.03.2013 - 16:14) писал:

У нас таких нет, быстро избавляемся. Если бы Any работала у нас, какие 38 000 постов, дай бог 300 - 350 успела бы набить...на выходных...за 3 месяца
короче ваша политика ясна. Вы начитались то что преподносят в России, про западную модель труда и пытаетесь внедрять это, это хорошо для работы, но мы не в европе и не в японии.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей