Перейти к содержимому

Автосервис АвтоКласс ищет оператора - администратора

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 280

#161 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 05.04.2013 - 16:34

Просмотр сообщенияpashu86 (05.04.2013 - 16:24) писал:

естественно исчерпывающий, все понятно с этим "работодателем".
ведь он сам себя завел в тупик, брякнул поговорку и свалил =)
форум не место для приёма на работу, т.е. собеседования здесь онлине не будет. не догоняешь чтоль? ^_^

#162 pashu86

pashu86

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 05.04.2013 - 17:42

Просмотр сообщенияAny (05.04.2013 - 16:34) писал:

форум не место для приёма на работу, т.е. собеседования здесь онлине не будет. не догоняешь чтоль? ^_^

да мне эта работа стала не интересна еще тогда, когда пошла замута с оплатой =)
нахер надо тратить время на собеседования, если тебе не могут четко и ясно объяснить за что и сколько будут платить?
а потрындеть на форуме о всяком святое дело, сама знаешь ^_^

#163 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 05.04.2013 - 18:10

Пистец, народ делает выбор рабочего места учитывая посты на форуме, омг.

А по сути чувак просто боится реального разговора с работадателем ибо боится лажануть, от это прощупывает на форуме потянет или нет :)

#164 Smm Snigur

Smm Snigur

SMM менеджер. Яндекс Директ. ВК, Google

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 183 сообщений
  • Интересы: SMM (Social Media Marketing) — очень перспективный способ продвижения товаров и услуг при помощи форумов, блогосферы, социальных сетей, сервисов мгновенных сообщений, то есть всех доступных на сегодняшний день социальных медиа-каналов.
    "ВКонтакте", FB, Instagram, YouYube, Twitter. Консультации для продвижения бизнеса в социальных сетях. Таргетированная и контекстная реклама

Отправлено 05.04.2013 - 19:11

Просмотр сообщенияpashu86 (05.04.2013 - 17:42) писал:

да мне эта работа стала не интересна еще тогда, когда пошла замута с оплатой =)
нахер надо тратить время на собеседования, если тебе не могут четко и ясно объяснить за что и сколько будут платить?
а потрындеть на форуме о всяком святое дело, сама знаешь ^_^
первый раз вижу человека, который вместо того что бы придти поговорить на собеседование изливает свое горе на форуме а потом делает выводы....Хорошо что только один такой, остальные приходят нормальные

#165 Smm Snigur

Smm Snigur

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 183 сообщений
  • Интересы: SMM (Social Media Marketing) — очень перспективный способ продвижения товаров и услуг при помощи форумов, блогосферы, социальных сетей, сервисов мгновенных сообщений, то есть всех доступных на сегодняшний день социальных медиа-каналов.
    "ВКонтакте", FB, Instagram, YouYube, Twitter. Консультации для продвижения бизнеса в социальных сетях. Таргетированная и контекстная реклама

Отправлено 05.04.2013 - 19:43

Просмотр сообщенияDimbl4 (05.04.2013 - 18:10) писал:

А по сути чувак просто боится реального разговора с работадателем ибо боится лажануть, от это прощупывает на форуме потянет или нет :)
А вообще то, я скажу честно, не смотря на все наши прибабахи, сервис у нас большой и дружный....Редко кто матюкнется, упаси боже что бы кто-то плюнул в ремзоне и бросил бычок у входа, да проблемы есть, но стараемся решать компромисами, чаще всего мне приходиться вставать на защиту работников или на защиту директоров от работников, когда кто-то друг друга не понимает, стараемся сглаживать. Бывает всякое, относимся к этому легко, трагедий не делаем, но дисциплину блюдем иначе вся эта конструкция пойдет прахом и превратиттся в бардак...вам было бы приятно приехать в бардак ....?
Думаю, что многие, не смотря на то, что страховки у нас нет, предпочтут все же приехать к нам, зная, что в случае чего и поговорить можно и предьявить и сделают работу не плохо, не смотря на то, что у нас строго, а вы как думаете ?

Сообщение отредактировал autoclass60: 05.04.2013 - 19:45

#166 секретарша

секретарша

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 580 сообщений

Отправлено 05.04.2013 - 21:25

Просмотр сообщенияautoclass60 (05.04.2013 - 19:43) писал:

А вообще то, я скажу честно, не смотря на все наши прибабахи, сервис у нас большой и дружный....Редко кто матюкнется, упаси боже что бы кто-то плюнул в ремзоне и бросил бычок у входа, да проблемы есть, но стараемся решать компромисами, чаще всего мне приходиться вставать на защиту работников или на защиту директоров от работников, когда кто-то друг друга не понимает, стараемся сглаживать. Бывает всякое, относимся к этому легко, трагедий не делаем, но дисциплину блюдем иначе вся эта конструкция пойдет прахом и превратиттся в бардак...вам было бы приятно приехать в бардак ....?
Думаю, что многие, не смотря на то, что страховки у нас нет, предпочтут все же приехать к нам, зная, что в случае чего и поговорить можно и предьявить и сделают работу не плохо, не смотря на то, что у нас строго, а вы как думаете ?
ну ,это
да про вас ничо плохого не говорят( есть знакомый  тоже автосервис) даже только вот положительно отзывался, хоть и конкуренты
а вы М или Ж?

#167 pashu86

pashu86

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 05.04.2013 - 22:53

Просмотр сообщенияDimbl4 (05.04.2013 - 18:10) писал:

дорогой мой человек, было бы это объявление в газете, я б сходил, честно говорю. но это форум и если уж выложил, изволь открыто разговаривать.

Просмотр сообщенияautoclass60 (05.04.2013 - 19:11) писал:

первый раз вижу человека, который вместо того что бы придти поговорить на собеседование изливает свое горе на форуме а потом делает выводы....Хорошо что только один такой, остальные приходят нормальные

я еще раз вам повторю, мое желание прийти в вашу контору отпало после того, как я задал самые простые вопросы об оплате труда, на которые вы до сих пор не ответили.
работодатель не может сказать что конкретно он хочет от работника и сколько он ему за это заплатит! это смешно =)
у вас 12 постов, все проводится по двум программам, четкая структура и прочее, а вопрос об оплате ставит вас тупик настолько, что вместо ответов идут какие-то поговорки.
даже в ИРР зачастую больше информации на одном клочке бумаги, чем здесь на 9 страницах =)

#168 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 05.04.2013 - 22:56

Просмотр сообщениясекретарша (05.04.2013 - 21:25) писал:

а вы М или Ж?

он М

#169 секретарша

секретарша

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 580 сообщений

Отправлено 05.04.2013 - 22:59

Просмотр сообщениябродяга (05.04.2013 - 22:56) писал:

он М
и столько понтов?

#170 Smm Snigur

Smm Snigur

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 183 сообщений

Отправлено 06.04.2013 - 08:29

Просмотр сообщениясекретарша (05.04.2013 - 22:59) писал:

и столько понтов?
Сколько ?

#171 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 06.04.2013 - 08:49

Просмотр сообщениясекретарша (05.04.2013 - 22:59) писал:

и столько понтов?

не понты , а адекватная самооценка...

#172 путник

путник

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 411 сообщений

Отправлено 06.04.2013 - 08:54

Для того, что бы прочитать должностную инструкцию все равно надо ехать к работодателю. И общаться с директором вживую, а не с ником на форуме. Особенно когда работа нужна.

#173 pashu86

pashu86

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 06.04.2013 - 10:54

Просмотр сообщенияпутник (06.04.2013 - 08:54) писал:

Для того, что бы прочитать должностную инструкцию все равно надо ехать к работодателю. И общаться с директором вживую, а не с ником на форуме. Особенно когда работа нужна.

согласен, когда работа нужна, можно закрыть глаза на многое, но когда есть из чего выбрать, да и не горит в общем то... ну сами понимаете =)

#174 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 06.04.2013 - 10:56

Просмотр сообщенияpashu86 (06.04.2013 - 10:54) писал:

согласен, когда работа нужна, можно закрыть глаза на многое, но когда есть из чего выбрать, да и не горит в общем то... ну сами понимаете =)
таки что ты тут делаешь? будите проходить мимо - проходите)

#175 pashu86

pashu86

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 06.04.2013 - 12:08

Просмотр сообщенияAny (06.04.2013 - 10:56) писал:

таки что ты тут делаешь? будите проходить мимо - проходите)

просто вспомни для чего были придуманы форумы и вопрос исчезнет сам собой.

#176 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 06.04.2013 - 16:40

Просмотр сообщенияpashu86 (06.04.2013 - 12:08) писал:

просто вспомни для чего были придуманы форумы и вопрос исчезнет сам собой.
спор ради спора?

#177 Anton

Anton

Активный участник

• Пользователи
  • 10 225 сообщений

Отправлено 06.04.2013 - 22:24

лучше чтобы не в личке писал
тут если напишет
хотябы сразу же напишут сколько это реально стоит
и в чем работа заключается

#178 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 07.04.2013 - 07:55

Ну щас начнется )))

#179 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 07.04.2013 - 08:04

Просмотр сообщениягера (06.04.2013 - 21:21) писал:

Представитель автокласса оказался таким же "одаренным" как и студенты,которых он описывал. Ответить в личке сколько будет стоить ремонт для него оказалось непосильной задачей,жаль
Через инет в личке по фотографии?  ))

#180 razdwa

razdwa

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 226 сообщений

Отправлено 07.04.2013 - 08:34

я вообще не понимаю, чего прикопались к топик стартеру (он же - работодатель).
кому нужна работа - прочтут 1 пост, найдут контакты, пообщаются (скорее всего или по телефону, или лично) с работодателем.
все остальные, ради потехи, будут писать сообщения обсуждая "как тяжко жить\какой плохой работодатель"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей