Перейти к содержимому

Автосервис АвтоКласс ищет оператора - администратора

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 280

#141 60RusАлКо

60RusАлКо

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 692 сообщений
  • Интересы: Сборка мебели 89212127225

Отправлено 04.04.2013 - 21:31

есть много мест в городе, где с 1 месяца начинают платить 20ть, просто там места нагреты и если и появляется вакансия - то мигом закрывается.

#142 Smm Snigur

Smm Snigur

SMM менеджер. Яндекс Директ. ВК, Google

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 183 сообщений
  • Интересы: SMM (Social Media Marketing) — очень перспективный способ продвижения товаров и услуг при помощи форумов, блогосферы, социальных сетей, сервисов мгновенных сообщений, то есть всех доступных на сегодняшний день социальных медиа-каналов.
    "ВКонтакте", FB, Instagram, YouYube, Twitter. Консультации для продвижения бизнеса в социальных сетях. Таргетированная и контекстная реклама

Отправлено 04.04.2013 - 22:51

Просмотр сообщения60RusАлКо (04.04.2013 - 21:31) писал:

есть много мест в городе, где с 1 месяца начинают платить 20ть, просто там места нагреты и если и появляется вакансия - то мигом закрывается.
конечно много, только что то вы туда не стремитесь

#143 TheMatrix

TheMatrix

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 699 сообщений

Отправлено 05.04.2013 - 06:21

Просмотр сообщенияautoclass60 (04.04.2013 - 22:51) писал:

конечно много, только что то вы туда не стремитесь
Сереж, потому что там надо или знания иметь и уметь их применять грамотно, или пахать физически на износ. Кому нужны деньги - тот пойдет и будет пахать, или пойдет на мало-оплачиваемую работу для получения знаний, что бы потом пойти на более оплачиваемую интеллектуальную работу. В остальных случаях людям это просто не надо, а пообсуждать да поосуждать - это наш народ завсегда рад.

#144 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • 9 105 сообщений

Отправлено 05.04.2013 - 06:31

хэй гардемарины, может нам собраться да обсудить это .... возьмем с собой восьмилетнего Рому :)))

#145 TheMatrix

TheMatrix

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 699 сообщений

Отправлено 05.04.2013 - 07:02

Просмотр сообщенияBaJIeHoK (05.04.2013 - 06:31) писал:

хэй гардемарины, может нам собраться да обсудить это .... возьмем с собой восьмилетнего Рому :)))
Тов. Фельдмаршал, я то категорически за, но только не как в прошлый раз))

З.Ы. Детей привлекать к алкоголизму нехорошо!))

#146 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • 9 105 сообщений

Отправлено 05.04.2013 - 07:03

Просмотр сообщенияTheMatrix (05.04.2013 - 07:02) писал:

Тов. Фельдмаршал, я то категорически за, но только не как в прошлый раз))

З.Ы. Детей привлекать к алкоголизму нехорошо!))
т.е. в этот раз хакера не зовем? =)))))))))

#147 TheMatrix

TheMatrix

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 699 сообщений

Отправлено 05.04.2013 - 07:04

Просмотр сообщенияBaJIeHoK (05.04.2013 - 07:03) писал:

т.е. в этот раз хакера не зовем? =)))))))))
Ненене, ты чего) Просто в этот раз поим Котэ и Максима, что бы нам меньше досталось и соответственно ущерб здоровью был меньше))

#148 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 05.04.2013 - 07:08

Просмотр сообщенияTheMatrix (05.04.2013 - 07:04) писал:

Ненене, ты чего) Просто в этот раз поим Котэ и Максима, что бы нам меньше досталось и соответственно ущерб здоровью был меньше))
ухаха нет, я буду в этот раз не тока фоткать, но и видео снимать :lol:

#149 Defender

Defender

Активный участник

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 3 572 сообщений

Отправлено 05.04.2013 - 08:00

забавно читать посты о завышенных запросах работодателя и децельной оплатой. эти человеки хотят все и сразу. ну так сходи покажи что ты из себя представляешь, какой ты крутой спец и шариш в данной области. Полагаю что если ты шариш то тебя примут и через неделю две денег будут давать нормально. если ты нуб без опыта никто тебе никогда не будет платить много это надо понимать, смириться и идти сначала за небольшую деньгу получать знания. и это в любой области так. исключения это связи, друзья, родня и тд, но в основном на такие места набирают дубов портки просиживать, вот как раз таких которовые нихера неумеют а денег получать хотят много и сразу.

#150 pashu86

pashu86

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 05.04.2013 - 08:31

Просмотр сообщенияDefender (05.04.2013 - 08:00) писал:

забавно читать посты о завышенных запросах работодателя и децельной оплатой. эти человеки хотят все и сразу. ну так сходи покажи что ты из себя представляешь, какой ты крутой спец и шариш в данной области. Полагаю что если ты шариш то тебя примут и через неделю две денег будут давать нормально. если ты нуб без опыта никто тебе никогда не будет платить много это надо понимать, смириться и идти сначала за небольшую деньгу получать знания. и это в любой области так. исключения это связи, друзья, родня и тд, но в основном на такие места набирают дубов портки просиживать, вот как раз таких которовые нихера неумеют а денег получать хотят много и сразу.

сидеть оформлять клиентов в 1с ну очень интеллектуальная и сложная работа, требующая много времени на освоение =)
моторист сложная работа, а это так... штаны просиживать.

кстати мотористов толковых мало стало... перебрали нам голову на пятнахе, не буду говорить где, машина стала ездить хуже, чем на болтающихся клапанах =)

#151 Smm Snigur

Smm Snigur

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 183 сообщений
  • Интересы: SMM (Social Media Marketing) — очень перспективный способ продвижения товаров и услуг при помощи форумов, блогосферы, социальных сетей, сервисов мгновенных сообщений, то есть всех доступных на сегодняшний день социальных медиа-каналов.
    "ВКонтакте", FB, Instagram, YouYube, Twitter. Консультации для продвижения бизнеса в социальных сетях. Таргетированная и контекстная реклама

Отправлено 05.04.2013 - 09:42

Просмотр сообщенияpashu86 (05.04.2013 - 08:31) писал:

сидеть оформлять клиентов в 1с ну очень интеллектуальная и сложная работа, требующая много времени на освоение =)
моторист сложная работа, а это так... штаны просиживать.

кстати мотористов толковых мало стало... перебрали нам голову на пятнахе, не буду говорить где, машина стала ездить хуже, чем на болтающихся клапанах =)
Если бы это написал человек, знающий работу сервиса хоть приблизительно, я бы еще с ним поспорил, но этот пост - пальцем в небо, Пашу....вы хоть представляете себе какой урожай озимых собрали нынче с елисейских полей ?

#152 pashu86

pashu86

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 05.04.2013 - 11:15

Просмотр сообщенияautoclass60 (05.04.2013 - 09:42) писал:

Если бы это написал человек, знающий работу сервиса хоть приблизительно, я бы еще с ним поспорил, но этот пост - пальцем в небо, Пашу....вы хоть представляете себе какой урожай озимых собрали нынче с елисейских полей ?

Я работу сервиса знаю очень даже неплохо, причем изнутри (автомеханик если что). Знаю чем занимается администратор - почти ничем. Если конечно он не тупое дерево, то успевает провести машину в "1с" со всеми работами и запчастями за 5 минут максимум, это вместе с бумажками и "удачи на дорогах" клиенту. Потом просто шатается по сервису туда-сюда с трубой в руках.
Сужу по примеру известного сервиса, пустое место в котором найдешь редко.

Я вот не понимаю, что у вас может быть сложного, учитывая узкую специфику сервиса?
Принял машину, провел данные.
Сиди кури.
Сделали машину.
Провел зап. части, работы, выбил чек.
Сиди кури.
Или ходи мешайся слесарям до следующего клиента =)

Достаточная загруженность возникает тогда, когда сервис имеет постов этак десять и машины идут сплошным потоком. И то тут нет ничего сложного, как на конвейере, сиди щелкай мышкой целый день.

#153 Sheriff

Sheriff

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 860 сообщений
  • Интересы: Интернет-магазин автозапчастей detali60.ru в Пскове. Гагарина 13В (8112) 60-15-30.

Отправлено 05.04.2013 - 11:33

Серег. Привет. Ваш диалог с несколькими оппонентами напомнил мне картинку:

Изображение

Людей не переубедить. Есть просто такие люди, которые считают что деньги платят не за то что они из себя представляют, а за то куда они посадили свой драгоценный зад. :)))

Про вопрос "Что, здесь все работодатели?", что одобряют высказывания Автокласса - я работаю обычным наемным работником в разных организациях в течение более двенадцати лет. И это ни на секунду не поменяло мое мировосприятие, в соответствии с которым, вопрос оплаты труда это результат договоренности (компромисса) между работодателем и работником. Обе стороны находятся в абсолютно равных позициях - если работник выполняет свою работу соразмерно деньгам никакой работодатель не захочет его терять. И наоборот.

Никто не будет платить 8 тысяч человеку который на эти 8 тысяч не нарабатывает. И никто не будет платить 8 тысяч человеку который работает на 10, потому что в таком случае тот уйдет, а грамотных и внятных работников всегда и в любой сфере очень сильно нехватает. Но нытикам этого не понять. Они будут падать на пол, бить ногами, и плакать "Хочу сразу 25 тысяч, не надо мне 8." И ныть на форуме.

Читать про то что оператор (один из двух!) автосервиса на 12 рабочих мест сидит в потолок плюет (мышкой пару раз за день водит) это вообще смешно. Это может писать только человек не имеющий никакого представления о вопросе.

Просмотр сообщенияpashu86 (05.04.2013 - 11:15) писал:

Достаточная загруженность возникает тогда, когда сервис имеет постов этак десять и машины идут сплошным потоком. И то тут нет ничего сложного, как на конвейере, сиди щелкай мышкой целый день.
Научитесь читать оппонента. Тогда Ваше общение примет форму диалога а не мути. Постов в Автоклассе 12. Двенадцать. Двенадцать. 12. XII.

:)))

#154 Sheriff

Sheriff

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 860 сообщений
  • Интересы: Интернет-магазин автозапчастей detali60.ru в Пскове. Гагарина 13В (8112) 60-15-30.

Отправлено 05.04.2013 - 12:00

И запись на три дня вперед.

#155 Smm Snigur

Smm Snigur

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 183 сообщений

Отправлено 05.04.2013 - 13:56

Просмотр сообщенияSheriff (05.04.2013 - 12:00) писал:

И запись на три дня вперед.
Ах, Александр, им это не надо. Они всегда знают все лучше остальных ....

#156 pashu86

pashu86

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 05.04.2013 - 15:14

Просмотр сообщенияSheriff (05.04.2013 - 11:33) писал:

Научитесь читать оппонента. Тогда Ваше общение примет форму диалога а не мути. Постов в Автоклассе 12. Двенадцать. Двенадцать. 12. XII.

:)))

допустим. значит человек будет занят целый день, оформляя машины. это не сложно, я вас уверяю, это утомительно. кому такая работа покажется сложной - убейтесь, вы ни на что не способные ленивые валенки.
становится еще интереснее, что же и КОГДА нужно там делать, что б 25 рублей получить? выходит на это тупо не хватит времени =)
я не понимаю, почему четко и ясно не расписать сколько и за что будет получать человек, придя на фирму? это сложно? нет. значит дело темное.
представитель автокласса упирается уже 8 страниц, а мы выяснили только то, что человеку тупо некогда будет делать это секретное "что-то еще", что б деньжат подзаработать.

з.ы. насчет того, сколько кто заработал, решает договор, либо договоренность, если речь идет о серой ЗП, но ни один уважающий себя бизнесмен не кинет даже нерадивого работника на пол обещанной зарплаты. зачем портить себе имидж? интернет как бы и все такое =)

Сообщение отредактировал pashu86: 05.04.2013 - 15:15

#157 Smm Snigur

Smm Snigur

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 183 сообщений

Отправлено 05.04.2013 - 15:30

Просмотр сообщенияpashu86 (05.04.2013 - 15:14) писал:

допустим. значит человек будет занят целый день, оформляя машины. это не сложно, я вас уверяю, это утомительно. кому такая работа покажется сложной - убейтесь, вы ни на что не способные ленивые валенки.
становится еще интереснее, что же и КОГДА нужно там делать, что б 25 рублей получить? выходит на это тупо не хватит времени =)
я не понимаю, почему четко и ясно не расписать сколько и за что будет получать человек, придя на фирму? это сложно? нет. значит дело темное.
представитель автокласса упирается уже 8 страниц, а мы выяснили только то, что человеку тупо некогда будет делать это секретное "что-то еще", что б деньжат подзаработать.

з.ы. насчет того, сколько кто заработал, решает договор, либо договоренность, если речь идет о серой ЗП, но ни один уважающий себя бизнесмен не кинет даже нерадивого работника на пол обещанной зарплаты. зачем портить себе имидж? интернет как бы и все такое =)
Брехать - не поля пахать, сбрехнул да и отдохнул

#158 pashu86

pashu86

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 05.04.2013 - 15:38

Просмотр сообщенияautoclass60 (05.04.2013 - 15:30) писал:

Брехать - не поля пахать, сбрехнул да и отдохнул

ну вот и ответ, как всегда конструктивный =)

#159 Sheriff

Sheriff

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 860 сообщений

Отправлено 05.04.2013 - 16:09

Ответ вполне исчерпывающий.

#160 pashu86

pashu86

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 05.04.2013 - 16:24

Просмотр сообщенияSheriff (05.04.2013 - 16:09) писал:

Ответ вполне исчерпывающий.

естественно исчерпывающий, все понятно с этим "работодателем".
ведь он сам себя завел в тупик, брякнул поговорку и свалил =)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей