Автосервис АвтоКласс ищет оператора - администратора
Отправлено 05.04.2013 - 06:21
autoclass60 (04.04.2013 - 22:51) писал:
Отправлено 05.04.2013 - 08:00
Отправлено 05.04.2013 - 08:31
Defender (05.04.2013 - 08:00) писал:
сидеть оформлять клиентов в 1с ну очень интеллектуальная и сложная работа, требующая много времени на освоение =)
моторист сложная работа, а это так... штаны просиживать.
кстати мотористов толковых мало стало... перебрали нам голову на пятнахе, не буду говорить где, машина стала ездить хуже, чем на болтающихся клапанах =)
Отправлено 05.04.2013 - 09:42
pashu86 (05.04.2013 - 08:31) писал:
моторист сложная работа, а это так... штаны просиживать.
кстати мотористов толковых мало стало... перебрали нам голову на пятнахе, не буду говорить где, машина стала ездить хуже, чем на болтающихся клапанах =)
Отправлено 05.04.2013 - 11:15
autoclass60 (05.04.2013 - 09:42) писал:
Я работу сервиса знаю очень даже неплохо, причем изнутри (автомеханик если что). Знаю чем занимается администратор - почти ничем. Если конечно он не тупое дерево, то успевает провести машину в "1с" со всеми работами и запчастями за 5 минут максимум, это вместе с бумажками и "удачи на дорогах" клиенту. Потом просто шатается по сервису туда-сюда с трубой в руках.
Сужу по примеру известного сервиса, пустое место в котором найдешь редко.
Я вот не понимаю, что у вас может быть сложного, учитывая узкую специфику сервиса?
Принял машину, провел данные.
Сиди кури.
Сделали машину.
Провел зап. части, работы, выбил чек.
Сиди кури.
Или ходи мешайся слесарям до следующего клиента =)
Достаточная загруженность возникает тогда, когда сервис имеет постов этак десять и машины идут сплошным потоком. И то тут нет ничего сложного, как на конвейере, сиди щелкай мышкой целый день.
Отправлено 05.04.2013 - 11:33

Людей не переубедить. Есть просто такие люди, которые считают что деньги платят не за то что они из себя представляют, а за то куда они посадили свой драгоценный зад.

Про вопрос "Что, здесь все работодатели?", что одобряют высказывания Автокласса - я работаю обычным наемным работником в разных организациях в течение более двенадцати лет. И это ни на секунду не поменяло мое мировосприятие, в соответствии с которым, вопрос оплаты труда это результат договоренности (компромисса) между работодателем и работником. Обе стороны находятся в абсолютно равных позициях - если работник выполняет свою работу соразмерно деньгам никакой работодатель не захочет его терять. И наоборот.
Никто не будет платить 8 тысяч человеку который на эти 8 тысяч не нарабатывает. И никто не будет платить 8 тысяч человеку который работает на 10, потому что в таком случае тот уйдет, а грамотных и внятных работников всегда и в любой сфере очень сильно нехватает. Но нытикам этого не понять. Они будут падать на пол, бить ногами, и плакать "Хочу сразу 25 тысяч, не надо мне 8." И ныть на форуме.
Читать про то что оператор (один из двух!) автосервиса на 12 рабочих мест сидит в потолок плюет (мышкой пару раз за день водит) это вообще смешно. Это может писать только человек не имеющий никакого представления о вопросе.
pashu86 (05.04.2013 - 11:15) писал:

Отправлено 05.04.2013 - 15:14
Sheriff (05.04.2013 - 11:33) писал:

допустим. значит человек будет занят целый день, оформляя машины. это не сложно, я вас уверяю, это утомительно. кому такая работа покажется сложной - убейтесь, вы ни на что не способные ленивые валенки.
становится еще интереснее, что же и КОГДА нужно там делать, что б 25 рублей получить? выходит на это тупо не хватит времени =)
я не понимаю, почему четко и ясно не расписать сколько и за что будет получать человек, придя на фирму? это сложно? нет. значит дело темное.
представитель автокласса упирается уже 8 страниц, а мы выяснили только то, что человеку тупо некогда будет делать это секретное "что-то еще", что б деньжат подзаработать.
з.ы. насчет того, сколько кто заработал, решает договор, либо договоренность, если речь идет о серой ЗП, но ни один уважающий себя бизнесмен не кинет даже нерадивого работника на пол обещанной зарплаты. зачем портить себе имидж? интернет как бы и все такое =)
Сообщение отредактировал pashu86: 05.04.2013 - 15:15
Отправлено 05.04.2013 - 15:30
pashu86 (05.04.2013 - 15:14) писал:
становится еще интереснее, что же и КОГДА нужно там делать, что б 25 рублей получить? выходит на это тупо не хватит времени =)
я не понимаю, почему четко и ясно не расписать сколько и за что будет получать человек, придя на фирму? это сложно? нет. значит дело темное.
представитель автокласса упирается уже 8 страниц, а мы выяснили только то, что человеку тупо некогда будет делать это секретное "что-то еще", что б деньжат подзаработать.
з.ы. насчет того, сколько кто заработал, решает договор, либо договоренность, если речь идет о серой ЗП, но ни один уважающий себя бизнесмен не кинет даже нерадивого работника на пол обещанной зарплаты. зачем портить себе имидж? интернет как бы и все такое =)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей