Автосервис АвтоКласс ищет оператора - администратора
Отправлено 03.04.2013 - 07:48
60RusАлКо (02.04.2013 - 10:33) писал:
Ну что же вы отворачиваетесь, ну идити же скорее работать в автокласс за 8000руб в месяц.. ну ребята.. ну это же хорошая зарплата. ну..
ну..
ню..
эх..
не хотит никто за 8 идти..
Отправлено 03.04.2013 - 10:43
Конкретный пример мышления современной молодежи, рассказываю:
Из 6 студентов, приходящих на практику, 2 были отправлены вон сразу, на третий день так как ни малейших понятий о технике и подвески нет, как помошники тоже не подходят ибо ищут каждую свободную минуту , как куда заныкаться, что бы поиграть на телефоне или просто посидеть. Надо стоять над душой и делать все практически за них, еще и не умны и крайне ограничены в скорости мышления + перегар постоянный .
Двое работают постоянно на практике, у же третий год, но эта лучшие на своем потоке, мы за ними ездили в училище, договаривались, что бы их определили к нам, ребята стараются, могут помогать, работы не боятся, могут делать вспомогательные работы и перепроверять не надо, надежные 2 парня.
Осталось еще 2 .... Это , в своем роде уникумы, как роботы. Недавно отличились опять.
Строители нам сдали яму , для ремонта коммерческого автотранспорта, в яме мы сделали ниши для подсветки, повесили лампы, бетон подсох, надо красить стены. Смотрю - красят стену вместе с лампами...одним цветом....
Сказал - "@ть, вы что @..й, совсем уху ели , все вместе сегодня" ( эта фраза пронеслась в голове молниеносно ) Но пришлось из себя выдавить : "Уважаемые господа, мой возраст и опыт , подсказывают мне, что покраска плафонов освещения вместе со стеной будет не по феншую. Сделайте защитный экраны из полиэтилена" .
Дальше было смешнее, они взяли тонкую пищевую пленку ( где нашли ) которая у нас используется для упаковки бутербродов и продуктов и наклеили ее . В итоге пленка вся тут же сползла и фонари опять оказались частично окрашены . В очередной раз спросил я не ели ли господа с утра уху ...Получив отрицательный ответ, дал команду очистить лампы растворителем.....Студиозы не понимая разницы....взяли уайт спирит 646 ....А плафоны на лампах, БЫЛИ не стеклянные, а матового белого пластика...и пластик не был предназначен для агрессивной среды, но это присказка, сказка впереди.
Этот студент, мне лично, сразу не понравился. Что то выдавало в нем НЕ интеллектуала, может причесон ванюшки, может заторможенный взгляд и поздняя реакция, может не совсем адекватное восприятие окружающей действительности, может наличие отсутствия осмысленного взляда, а может все вместе взятое.
НО ТО ЧТО ПРОИЗОШЛО дальше, начисто перевернуло во мне мировосприятие...и оно действительно, никогда уже не будет преждним.
Этот "Ванюшка" стал аккуратно протирать пластик плафонов уайт - спиритом 646. Протирая первую лампу, Ванюшка ошутил легкое потрескивание пластика, который не вынес контакта с агрессивной химией и жалобно попискивая, дал трещины. Странно, такая реакция пластика немного удивила Ванюшку, который явно первый раз такое видел. "Видимо лампа бракованная" - решил Ванюшка и продолжил работу. Вторая лампа повела себя точно так же и под воздействием уайт - спирита так же мгновенно дала многочисленные трещины. " Видимо много растворителя лью" - решил Ванюшка и стал лить меньше, протирая 3-ю лампу...Которая повела себя обсолютно также, как и обе предыдущие.
НЕ знаю, о чем думал Ванюшка протирая остальные 10 ламп, Но когда работа была закончена, и в яме включили свет, все лампы сияли многочисленными трещинами...
То что я сказал по этому поводу.....да речь моя была страстная и эмоциональная, но если из нее выбросить все нецензурные выражения, я был нем как рыба. Я могу понять многое, но единственное что я не смог понять, это как можно видя что под руками трескается пластик, все же протереть все 12 ламп и сомнения не возникло что что то тут не так , Да и объяснить, ЗАЧЕМ ты ..... протер все 12 ламп, видя что они лопаются..ОН НЕ СМОГ....На этом месте я уже ничего не мог сказать...
А вот что бы сказали ВЫ ?
Сообщение отредактировал autoclass60: 03.04.2013 - 11:24
Отправлено 03.04.2013 - 11:38
бродяга (03.04.2013 - 10:55) писал:

виноват руководитель, неверно сформулировал задачу, непроконтролировал
Coolboy (03.04.2013 - 11:05) писал:
Отправлено 03.04.2013 - 14:12
Но ни слова о 8тыс.
кто виноват?
п.с. Пух, я думал и туда постануть о зп в 8тыс.
Сообщение отредактировал 60RusАлКо: 03.04.2013 - 14:12
Отправлено 03.04.2013 - 14:24
60RusАлКо (03.04.2013 - 14:12) писал:
Но ни слова о 8тыс.
кто виноват?
п.с. Пух, я думал и туда постануть о зп в 8тыс.
Отправлено 03.04.2013 - 14:29
25 за особые заслуги (так и не выяснили за какие), курить нельзя и пр.
вроде нормальная контора с виду, а нае*ать только в радость...
зато потом можно сидеть здесь и писать каких идиотов они набрали и платить им не за что =)
Отправлено 03.04.2013 - 14:34
pashu86 (03.04.2013 - 14:29) писал:
25 за особые заслуги (так и не выяснили за какие), курить нельзя и пр.
вроде нормальная контора с виду, а нае*ать только в радость...
зато потом можно сидеть здесь и писать каких идиотов они набрали и платить им не за что =)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей