Перейти к содержимому

- - - - -

Отношение к ритуалу "Свадьба"?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 385

Опрос: Отношение к ритуалу "Свадьба"? (75 пользователей проголосовало)

нафик нужно?

1. Без шумного застолья с платьем и украдания туфли нельзя (9 голосов [12.00%])

Процент голосов: 12.00%

2. Можно обойтись небольшим пати в кафе для близких (21 голосов [28.00%])

Процент голосов: 28.00%

3. отметить в узком кругу (18 голосов [24.00%])

Процент голосов: 24.00%

4. отметить вдвоем (17 голосов [22.67%])

Процент голосов: 22.67%

5. другое (10 голосов [13.33%])

Процент голосов: 13.33%

Голосовать Гости не могут голосовать

#81 Алекc

Алекc

Наведу порядок в стране тот который нравится мне!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22 201 сообщений

Отправлено 16.03.2013 - 13:21

Просмотр сообщенияKitsune (16.03.2013 - 13:20) писал:

это как организовать )))
Сама то на сколько по деньгам организовала свою свадьбу?

#82 ворчун

ворчун

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 561 сообщений

Отправлено 16.03.2013 - 18:31

Просмотр сообщенияKitsune (16.03.2013 - 13:20) писал:

это как организовать )))
А свадьбу организуют для получения прибыли? Тогда и приглашать надо не друзей, а толстосумов? Или все друзья ТАКИЕ ? :wacko2:

#83 Русалочка

Русалочка

Могу быть разной...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 832 сообщений

Отправлено 16.03.2013 - 18:39

Я думаю, есть лишние деньги- справляйте хоть на 100 персон, нет - нечего людей смешить многолетними выплатами в банк..Знаю пару( изысканность во внешности, да и деньги,кажется,есть), так они просто пошли в загс и расписались, без свадебных нарядов.Живут счастливо уж года три,сына растят в новой квартире.... -_-

#84 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 16.03.2013 - 18:53

Просмотр сообщенияворчун (16.03.2013 - 18:31) писал:

А свадьбу организуют для получения прибыли? Тогда и приглашать надо не друзей, а толстосумов? Или все друзья ТАКИЕ ? :wacko2:
я такого не говорила, так что сии вопросы задавай себе. видимо, есть повод ))))))))))

Сообщение отредактировал Kitsune: 16.03.2013 - 18:54

#85 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 16.03.2013 - 19:04

Просмотр сообщенияKitsune (16.03.2013 - 18:53) писал:

я такого не говорила, так что сии вопросы задавай себе. видимо, есть повод ))))))))))
майчонок говорила

#86 ворчун

ворчун

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 561 сообщений

Отправлено 16.03.2013 - 19:12

Все вы хороши! Вам бы только три шкуры с кого содрать!!! А потом всю жизнь кровь пить... :megalol5: :megalol5: :megalol5:

#87 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 16.03.2013 - 19:17

Просмотр сообщенияворчун (16.03.2013 - 19:12) писал:

Все вы хороши! Вам бы только три шкуры с кого содрать!!! А потом всю жизнь кровь пить... :megalol5: :megalol5: :megalol5:

магический ритуал, мальчику зубы заговорят, лапши навешают ( "если любишь - женись!" ) , штампом все это дело скрепят и все.. жертва готова, можно пить кровь ,поедать мозги ну и выпотрошить при случае

#88 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 16.03.2013 - 19:20

Бабы дуры!

#89 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 16.03.2013 - 19:39

Просмотр сообщенияAny (16.03.2013 - 19:04) писал:

майчонок говорила
но цитировали-то меня. вот я и не поняла - как соотносятся друзья ворчуна и мое предположение о том, что свадьбу можно организовать так, что сумма подарков превысит сумму затрат.

сочувствую вашему опыту.

#90 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 16.03.2013 - 19:40

Просмотр сообщенияАлекc (16.03.2013 - 19:20) писал:

Бабы дуры!
а вы на их фоне прям википедия, да?

#91 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 16.03.2013 - 19:41

сразу видно, кому с женой повезло. а может просто с мозгами, раз сумели выбрать нормальную. а кому нет )))

Просмотр сообщенияAny (16.03.2013 - 19:40) писал:

а вы на их фоне прям википедия, да?
не спорь )))) ты ж знаешь пословицу )))

#92 Русалочка

Русалочка

Могу быть разной...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 832 сообщений

Отправлено 16.03.2013 - 19:43

Просмотр сообщениябродяга (16.03.2013 - 19:17) писал:

магический ритуал, мальчику зубы заговорят, лапши навешают ( "если любишь - женись!" ) , штампом все это дело скрепят и все.. жертва готова, можно пить кровь ,поедать мозги ну и выпотрошить при случае
Женщина дает жизнь ! И,черт возьми, имеет право усложнять жизнь мужчине,чтобы она медом ему не казалась... :lol:

#93 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 16.03.2013 - 19:46

точнее женщина несет максимальные издержки здоровьем-временем чтобы носители пиписек могли увековечивать себя в потомстве и хвастать этим перед друзьями.

#94 Katrinka

Katrinka

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 16.03.2013 - 23:10

Я согласна с мнением, что главное - как организовать. Если Ваш круг общения - адекватные люди, если Ваши друзья настоящие, то свадьба точно запомнится на всю жизнь. У нас было 50 человек, но всё было стильно, без пошлости и банальности. Всё сделали в стиле Латино. Гостям даже тосты не разрешали говорить. Весь вечер все веселились от души и все были впервые на такой свадьбе. Это был лучший день в нашей жизни. А если Вы сами не знаете, как сделать, пользуйтесь услугами людей, которые это умеют. Со своей стороны могу кинуть несколько идей - абсолютно безвозмездно, то есть даром. Просто хочу, чтобы люди, действительно любящие друг друга, тоже смогли запомнить свой день навсегда

#95 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 16.03.2013 - 23:15

Просмотр сообщенияKatrinka (16.03.2013 - 23:10) писал:

Я согласна с мнением, что главное - как организовать. Если Ваш круг общения - адекватные люди, если Ваши друзья настоящие, то свадьба точно запомнится на всю жизнь. У нас было 50 человек, но всё было стильно, без пошлости и банальности. Всё сделали в стиле Латино. Гостям даже тосты не разрешали говорить. Весь вечер все веселились от души и все были впервые на такой свадьбе. Это был лучший день в нашей жизни. А если Вы сами не знаете, как сделать, пользуйтесь услугами людей, которые это умеют. Со своей стороны могу кинуть несколько идей - абсолютно безвозмездно, то есть даром. Просто хочу, чтобы люди, действительно любящие друг друга, тоже смогли запомнить свой день навсегда
Без представлений этот день не сможет запомнится? Ну допустим твое латино, все 50 человек без ума от латино? Я б например зачесалась и заплакала :)

#96 UlyanaS

UlyanaS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 713 сообщений
  • Интересы: секс, наркотики, рок-н-ролл

Отправлено 16.03.2013 - 23:46

Просмотр сообщенияAny (16.03.2013 - 23:15) писал:

Без представлений этот день не сможет запомнится? Ну допустим твое латино, все 50 человек без ума от латино? Я б например зачесалась и заплакала :)
В данном случае свадьба не для гостей, а для себя (молодожен), стилизованный, запоминающийся день. Кто не хочет чесаться - ищет повод не ходить. А идея хорошая. Не банальное нажиралово гостей под кабацкую музычку.

#97 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений
  • Интересы: Походы,евроремонт,юмор,кулинария.

Отправлено 17.03.2013 - 08:09

Просмотр сообщенияРусалочка (16.03.2013 - 18:39) писал:

Я думаю, есть лишние деньги- справляйте хоть на 100 персон, нет - нечего людей смешить многолетними выплатами в банк..Знаю пару( изысканность во внешности, да и деньги,кажется,есть), так они просто пошли в загс и расписались, без свадебных нарядов.Живут счастливо уж года три,сына растят в новой квартире.... -_-
Можно конечно и у костра посидеть,но это все таки праздник и событие в человека на всю жизнь,первый раз хочется и белое платье и поздравления ,деньги это вода сегодня есть а завтра ты нищий,а теплые воспоминания останутся на всю жизнь да и детям покажешь фото какие вы были красивыми нарядными,я вот бабушкино смотрела так интересно совсем не так как у нас.В долги не надо лезть можно и поскромнее от этого жить вы хуже не станете!

#98 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 17.03.2013 - 08:17

Просмотр сообщенияKitsune (16.03.2013 - 19:46) писал:

точнее женщина несет максимальные издержки здоровьем-временем чтобы носители пиписек могли увековечивать себя в потомстве и хвастать этим перед друзьями.
А твоему носителю пиписьки есть чем перед друзьями похвастаться, или так всё бла-бла-бла?

#99 ворчун

ворчун

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 561 сообщений

Отправлено 17.03.2013 - 13:32

Просмотр сообщенияKitsune (16.03.2013 - 19:46) писал:

женщина несет максимальные издержки здоровьем
Ну да!!! Наверное поэтому вы и живёте дольше... И на пенсию-раньше. А мужики до пенсии не все доживают.

#100 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений
  • Интересы: Походы,евроремонт,юмор,кулинария.

Отправлено 17.03.2013 - 13:51

Просмотр сообщенияворчун (17.03.2013 - 13:32) писал:

Ну да!!! Наверное поэтому вы и живёте дольше... И на пенсию-раньше. А мужики до пенсии не все доживают.
Плакать надо по ночам чаще тогда и жить будешь как мы,со слезами из организма выводятся яды,наукой доказано.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей