Перейти к содержимому

- - - - -

Отношение к ритуалу "Свадьба"?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 385

Опрос: Отношение к ритуалу "Свадьба"? (75 пользователей проголосовало)

нафик нужно?

1. Без шумного застолья с платьем и украдания туфли нельзя (9 голосов [12.00%])

Процент голосов: 12.00%

2. Можно обойтись небольшим пати в кафе для близких (21 голосов [28.00%])

Процент голосов: 28.00%

3. отметить в узком кругу (18 голосов [24.00%])

Процент голосов: 24.00%

4. отметить вдвоем (17 голосов [22.67%])

Процент голосов: 22.67%

5. другое (10 голосов [13.33%])

Процент голосов: 13.33%

Голосовать Гости не могут голосовать

#41 bxMax

bxMax

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 176 сообщений

Отправлено 15.03.2013 - 08:08

Свадьба нужна. С ограниченным количеством близких людей и без излишеств.

Просмотр сообщения60RusАлКо (15.03.2013 - 00:33) писал:

пронести ее на руках через мост. ага. и в конце бросить вниз потому что так быстро ты никогда еще не зарабатывал себе радикулит.
Попробуй до свадьбы поподнимать что-нибудь тяжелее фотоаппарата и своей задницы.

Просмотр сообщения60RusАлКо (15.03.2013 - 00:33) писал:

В конце концов я считаю, что в загс идут те, кто недостаточно уверен в своей любви друг к другу. И все это прикрытые неосознанные страхи, которые заставляют человеков связывать друг друга посредством гособяхательств.
Девушки без избытка тестостерона и воспитанные в нормальной семье не разделяют твоей точки зрения. А если ты любишь её и не планируешь кинуть - до будешь вынужден пойти на маленькую уступку - жениться. Если тебе просто нравится ее трахать - ты просто сбежишь. Регистрация брака - это ее проверка твоей серьезности.

Сообщение отредактировал bxMax: 15.03.2013 - 08:11

#42 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 15.03.2013 - 08:12

Просмотр сообщенияbxMax (15.03.2013 - 08:08) писал:

Девушки без избытка тестостерона и воспитанные в нормальной семье не разделяют твоей точки зрения. А если ты любишь её и не планируешь кинуть - до будешь вынужден пойти на маленькую уступку - жениться. Если тебе просто нравится ее трахать - ты просто сбежишь. Регистрация брака - это ее проверка твоей серьезности.
это он попробовов раз - испортился)

#43 Кофесутра

Кофесутра

Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 15.03.2013 - 08:15

интересные вопросы пошли...
Раньше люди рассуждали так: свадьба бывает один раз в жизни, она должна запомнится, это одно из самых ярких и замечательных событий и провести ее надо достойно.
Но это было раньше.
В эпоху потреблядства свадьба не нужна.

#44 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 299 сообщений

Отправлено 15.03.2013 - 08:15

Просмотр сообщенияUlyanaS (15.03.2013 - 07:01) писал:

Свадьбы устраиваются для гостей, а не для молодоженов, чтобы "все как у людей". Лучше на деньги, которые гости прожрут и пропьют в арендованном кафе (несожранное и недопитое утащат официанты) поехать вдвоем по Европе или на море, кому как нравится. Вот эти впечатления точно останутся на всю жизнь. Да и фотосессии в разных местах - покруче будет)
По Европам-морям можно ездить каждый год, а свадьба - одна (все последующие естественно уже не в счет). Не жлобствуйте. Это тоже будет воспоминание.

#45 Coolboy

Coolboy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 543 сообщений

Отправлено 15.03.2013 - 08:16

Просмотр сообщенияАндрейС (15.03.2013 - 08:15) писал:

интересные вопросы пошли...
Раньше люди рассуждали так: свадьба бывает один раз в жизни, она должна запомнится, это одно из самых ярких и замечательных событий и провести ее надо достойно.
Но это было раньше.
В эпоху потреблядства свадьба не нужна.

Что то подобное крутилось в голове, но не мог выразить! +100000000000000000000000

#46 UlyanaS

UlyanaS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 713 сообщений
  • Интересы: секс, наркотики, рок-н-ролл

Отправлено 15.03.2013 - 08:50

Просмотр сообщенияSerginn (15.03.2013 - 08:15) писал:

По Европам-морям можно ездить каждый год, а свадьба - одна (все последующие естественно уже не в счет). Не жлобствуйте. Это тоже будет воспоминание.

Не вижу жлобства в своей точке зрения.
Нравится тратить деньги на массовую попойку - пожалуйста. Кто же Вам запрещает. Но большинство свадеб, на которых я была, меня не впечатлили. Поэтому для себя не вижу смысла собирать незнакомых мне тетушек, дядюшек и иже с ними, впечатлять их кушаньями и алкоголем, если эти деньги я с большим удовольствием потрачу на путешествие с любимым человеком. Не думаю, что многие здесь тратят пару сотен каждый год на отдых. Зато эти пару сотен можно потратить на один в жизни прекрасный медовый месяц (если предположить, что женитьба в жизни будет одна).

#47 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 299 сообщений

Отправлено 15.03.2013 - 09:08

Просмотр сообщенияUlyanaS (15.03.2013 - 08:50) писал:

Не вижу жлобства в своей точке зрения.
Нравится тратить деньги на массовую попойку - пожалуйста. Кто же Вам запрещает. Но большинство свадеб, на которых я была, меня не впечатлили. Поэтому для себя не вижу смысла собирать незнакомых мне тетушек, дядюшек и иже с ними, впечатлять их кушаньями и алкоголем, если эти деньги я с большим удовольствием потрачу на путешествие с любимым человеком. Не думаю, что многие здесь тратят пару сотен каждый год на отдых. Зато эти пару сотен можно потратить на один в жизни прекрасный медовый месяц (если предположить, что женитьба в жизни будет одна).
Для Вас свадьба - это только кушанье и алкоголь? Тогда да, смысла в тратах нет.

Сообщение отредактировал Serginn: 15.03.2013 - 09:08

#48 Coolboy

Coolboy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 543 сообщений

Отправлено 15.03.2013 - 09:10

Выше было сказано про общество потребления.... Это одна из его представительниц...

#49 bxMax

bxMax

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 176 сообщений

Отправлено 15.03.2013 - 09:15

Просмотр сообщенияCoolboy (15.03.2013 - 09:10) писал:

Выше было сказано про общество потребления.... Это одна из его представительниц...
Это представительница типичного россиянина, для которого 100 тыс это очень значимая сумма.
Лично я не понимаю людей (есть такие примеры) которые продают ВСЁ что бы истратить 600 тыр на свадьбу, потом сидят десятилетиями в ипотеке.

#50 UlyanaS

UlyanaS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 713 сообщений
  • Интересы: секс, наркотики, рок-н-ролл

Отправлено 15.03.2013 - 09:16

Просмотр сообщенияSerginn (15.03.2013 - 09:08) писал:

Для Вас свадьба - это только кушанье и алкоголь? Тогда да, смысла в тратах нет.
Те свадьбы, которые организовываются в большинстве своем в России - это выкуп, катание по памятникам с голодными гостями на хвосте (в автобусах, машинах), которые уже начали выпивать, дабы как-то себя развлечь. Потом ЗАГС, приезд к ресторану, ритуалы с хлебом-бокалами и т.п. И понеслась...тамада, старые как мир конкурсы, музыканты, "обручальное кольцоооо непростое украшееееенье", похищение невесты и валяние ее в грязи, отрывание подола, выкуп невесты бутылкой со стола и 5долларовыми бумажками, и т.д. и т.п....
Есть конечно свадьбы тематические. На таких я, к сожалению, не была, только слышала и видела фотки. И такие свадьбы в большинстве своем делаются в узких кругах, ибо вряд ли заставишь троюродную тетю двоюродного брата  нарядиться в стиле 70-х, или придти на свадьбу в костюме белочки.
А что свадьба для Вас?

#51 h4ck3r

h4ck3r

СоучаснеГ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 649 сообщений

Отправлено 15.03.2013 - 09:25

Просмотр сообщенияUlyanaS (15.03.2013 - 09:16) писал:

А что свадьба для Вас?
Лучше так: а чем ваша свадьба отличается от других? (Кроме состава участников) Чем запомнилось данное событие?
Речь тут про общество потребления зашла, так вот свадебная процессия отлично вписывается под эту категорию. Был на многих свадьбах - все как под копирку. Вот вопрос, который выше и возник.

#52 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 15.03.2013 - 09:35

Просмотр сообщенияbxMax (15.03.2013 - 09:15) писал:

Это представительница типичного россиянина, для которого 100 тыс это очень значимая сумма.
Лично я не понимаю людей (есть такие примеры) которые продают ВСЁ что бы истратить 600 тыр на свадьбу, потом сидят десятилетиями в ипотеке.
Еще хуже бывает, когда уже развелись, а кредит за свадьбу продолжают выплачивать...

#53 Vivat!San

Vivat!San

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 218 сообщений

Отправлено 15.03.2013 - 09:36

Просмотр сообщенияAny (15.03.2013 - 09:35) писал:

Еще хуже бывает, когда уже развелись, а кредит за свадьбу продолжают выплачивать...
какие ужасы вы рассказываете...

#54 h4ck3r

h4ck3r

СоучаснеГ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 649 сообщений

Отправлено 15.03.2013 - 09:37

Просмотр сообщенияAny (15.03.2013 - 09:35) писал:

Продолжение ритуала )))))

#55 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 15.03.2013 - 09:50

Просмотр сообщенияVivat!San (15.03.2013 - 09:36) писал:

какие ужасы вы рассказываете...
Шурик не сцы, копи бабло)))

#56 Vivat!San

Vivat!San

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 218 сообщений

Отправлено 15.03.2013 - 09:51

Просмотр сообщенияAny (15.03.2013 - 09:50) писал:

Шурик не сцы, копи бабло)))
На это дело всегда есть )))

#57 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 105 сообщений

Отправлено 15.03.2013 - 10:42

Просмотр сообщенияЖилинский (14.03.2013 - 21:56) писал:

о боги! оператору оторвать голову вместе со шлемом! ну кто ж так снимает то?! мои глаза кровоточат.

#58 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 15.03.2013 - 10:48

Цитата

оператору оторвать голову вместе со шлемом!
Камера приклеена к шлему чуть ли не скотчем, было интересно что получится. Что-то получилось :)

#59 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 15.03.2013 - 11:39

сегодня из свитера

zhebit
накануне свадьбы группа молодых людей отправилась на мальчишник. Спустя некоторое время брат невесты был обнаружен придавленным кроватью.
15.03.13, 12:52

#60 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 15.03.2013 - 11:44

Просмотр сообщенияPux (15.03.2013 - 11:39) писал:

сегодня из свитера

zhebit
накануне свадьбы группа молодых людей отправилась на мальчишник. Спустя некоторое время брат невесты был обнаружен придавленным кроватью.
15.03.13, 12:52
http://pln-pskov.ru/...nts/131640.html

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей