мы поженились вообще без гостей и без свидетелей. сначала хотели забабахать обычную рядовую свадебку, но помешало то, что мы из разных городов, и у каждого близких родственников не мало (только у меня три родных брата+родители), так что если приглашать только любимых и самых родных, пришлось бы снимать для них пару-тройку номеров в гостинице, так как размещать физически негде. спорили, считали, чуть не разругались)))) и решили, что это наш праздник и отмечать его будем только мы. так что, накопленное слили на путёвку на Кубу, заказали фотографа на 4 часа (да-да, единственный наш "гость") и вуа-ля! день свадьбы с загсом, фотками, прогулками по городу, посиделками в кафе и ощущением свободы, счастья и любви, а на следующий день в свадебное путешествие. это ли не сказка?
послесловие. как мне сказала одна подруга, которая планировала погулять на нашей свадьбе: "ну да, свадьба двух эгоистов". ну и пусть эгоистов, зато это один из самых замечательных дней моей жизни

))
ах, да... кольца были - без них как-то несерьёзно. платье просто белое, симпатичное, но не пышное свадебное, а обычное... я потом в нём остаток лета ещё гуляла)))