Перейти к содержимому

- - - - -

Отношение к ритуалу "Свадьба"?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 385

Опрос: Отношение к ритуалу "Свадьба"? (75 пользователей проголосовало)

нафик нужно?

1. Без шумного застолья с платьем и украдания туфли нельзя (9 голосов [12.00%])

Процент голосов: 12.00%

2. Можно обойтись небольшим пати в кафе для близких (21 голосов [28.00%])

Процент голосов: 28.00%

3. отметить в узком кругу (18 голосов [24.00%])

Процент голосов: 24.00%

4. отметить вдвоем (17 голосов [22.67%])

Процент голосов: 22.67%

5. другое (10 голосов [13.33%])

Процент голосов: 13.33%

Голосовать Гости не могут голосовать

#321 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 03.11.2013 - 23:03

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (03.11.2013 - 22:59) писал:

Аннэт....  Ты пипец.  Свадьба - это не напряжно..)))  Это очень-очень весело.  С сегодняшним уровнем предоставляемых услуг в сфере обслуживания нет никаких проблем с устроением данного действа))))   Люди работают - ты и твоя бабушка веселитесь)  Я лично люблю своих двоюродных и троюродных и бабушек и дядей и братьев)))) Пусть приезжают и на свадьбу и на ДР)   Они у меня милые, добрые, светлые люди.  ))))   Свадьба, ммм....  Я так люблю свадьбы, что очень хочу устроить ещё одну со своим мужем (может Венчание?) - но обязательно с платьями, бабушками и шумным весельем)))))))))))
все люди разные. я не люблю и не общаюсь, мне не интересно.

и на вопрос: ну когда уже мы погуляем на твоей свадьбе? отвечаю: никогда
они улыбаются и говорят что я шутю. :bad: .

#322 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 284 сообщений

Отправлено 03.11.2013 - 23:06

Просмотр сообщенияAny (03.11.2013 - 23:03) писал:

Ну это тоже правильно. Если нет желания. то и не надо. А то неискренность с мучительным выраженьем на лице - нафига.

#323 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 03.11.2013 - 23:06

Просмотр сообщенияAny (03.11.2013 - 23:03) писал:

Ну ты вообще странный, крайне депрессивный человек))))  Но для себя могла бы и жуткую, в черных тонах, готическую свадьбу замутить))))))   Заодно поприкалываешься над родными (которых не любишь) как они будут чувствовать себя в чёрных плащах и в темном лесу (лес для торжества же подойдёт???).   Я хочу сказать, что не суть - какой ты сделаешь свою свадьбу - белой, чёрной или серой, но она должна быть - хотя бы просто потому, что один раз живём и это все-таки праздник же))))))))))))

#324 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 03.11.2013 - 23:09

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (03.11.2013 - 23:06) писал:

Ну ты вообще странный, крайне депрессивный человек))))  Но для себя могла бы и жуткую, в черных тонах, готическую свадьбу замутить))))))   Заодно поприкалываешься над родными (которых не любишь) как они будут чувствовать себя в чёрных плащах и в темном лесу (лес для торжества же подойдёт???).   Я хочу сказать, что не суть - какой ты сделаешь свою свадьбу - белой, чёрной или серой, но она должна быть - хотя бы просто потому, что один раз живём и это все-таки праздник же))))))))))))
люблю праздники со стороны смотреть без непосредственного прямого участия в них, особенно во всяких конкурсах и прочей тягомотине. готика тут вообще не причём. и не моё это вообще.

#325 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 03.11.2013 - 23:16

Просмотр сообщенияAny (03.11.2013 - 23:09) писал:

люблю праздники со стороны смотреть без непосредственного прямого участия в них, особенно во всяких конкурсах и прочей тягомотине. готика тут вообще не причём. и не моё это вообще.
  Ну ты же не пробовала - откуда тебе знать?))))

Я вот собираюсь свои визитки в ЗАГС подкинуть)))))   Может кому-то востребуется халявный клипмейкер)))   Мне собственно уже даже не для обучения, а для кайфу, ибо свадьба - это кайф)))))

#326 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 03.11.2013 - 23:18

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (03.11.2013 - 23:14) писал:

Ну ты же не пробовала - откуда тебе знать?))))
ты ж про свадьбу? таки не отрицаю есть любители в этот раз так, в другой раз по другому. люди как бы в поиске.

я ж не спорю что мой вариант единственно правильный. все варианты хороши, выбирай на вкус. на мой вкус - этот ритуал не к чему.

#327 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 03.11.2013 - 23:19

Просмотр сообщенияAny (03.11.2013 - 23:18) писал:

ты ж про свадьбу? таки не отрицаю есть любители в этот раз так, в другой раз по другому. люди как бы в поиске.

я ж не спорю что мой вариант единственно правильный. все варианты хороши, выбирай на вкус. на мой вкус - этот ритуал не к чему.
На твой вкус ВСЁ ни к чему)))))

#328 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 03.11.2013 - 23:21

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (03.11.2013 - 23:19) писал:

На твой вкус ВСЁ ни к чему)))))
не всё. штамп в загсе вдвоём - вполне себе приключение.

#329 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 03.11.2013 - 23:22

Просмотр сообщенияAny (03.11.2013 - 23:21) писал:

не всё. штамп в загсе вдвоём - вполне себе приключение.
Скучно :rolleyes:

#330 Кофесутра

Кофесутра

Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 04.11.2013 - 09:24

Если думать серьезно, то свадьба это в какой то степени трагическое событие для родителей. Ты вот так живешь, не спишь ночами, вытираешь попу, бежишь по каждому зову, радуешься первым шагам, первому классу, пятеркам, достижениям...
А тут ребенок выходит замуж (женится) и ты ему вроде больше не нужен.
Аny предлагает просто сказать родителям спасибо и до свидания. Мол идите к себе домой и доживайте свои последние дни.
Позиция Анны мне ближе...И в самом деле на свадьбе родители смотрят на своих детей и думают: какие же они выросли красивые, все это было не зря. Так как это разыгрывается как праздник, то и настроение у всех такое, что жизнь для родителей на этом не заканчивается-это просто очередной виток в жизни.

#331 Diva

Diva

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 356 сообщений
  • Интересы: Туризм, история, краеведение, педагогика, политика, Интернет

Отправлено 04.11.2013 - 09:39

Как правило все родственники съезжаются вместе на свадьбу да похороны.
Лучше уж побольше свадеб!

#332 Diva

Diva

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 356 сообщений
  • Интересы: Туризм, история, краеведение, педагогика, политика, Интернет

Отправлено 04.11.2013 - 09:48

Просмотр сообщенияАндрейС (04.11.2013 - 09:24) писал:

Если думать серьезно, то свадьба это в какой то степени трагическое событие для родителей. Ты вот так живешь, не спишь ночами, вытираешь попу, бежишь по каждому зову, радуешься первым шагам, первому классу, пятеркам, достижениям...
А тут ребенок выходит замуж (женится) и ты ему вроде больше не нужен.
Аny предлагает просто сказать родителям спасибо и до свидания. Мол идите к себе домой и доживайте свои последние дни.
Позиция Анны мне ближе...И в самом деле на свадьбе родители смотрят на своих детей и думают: какие же они выросли красивые, все это было не зря. Так как это разыгрывается как праздник, то и настроение у всех такое, что жизнь для родителей на этом не заканчивается-это просто очередной виток в жизни.

Видимо я не совсем понятно излагаю свою позицию? У Андрея это лучше получается?
Именно то, что пишет Андрей мне и хотелось донести, но у Русалочки это вызвало только агрессию и стиль "слышь, ты". А тут даже плюсанула.
Или реакция на посты кроется не в их содержании, а в отношении к тому, кто их пишет?

#333 mediterranean

mediterranean

-125

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 951 сообщений
  • Интересы: Подушечка с одеялком.....

Отправлено 04.11.2013 - 09:57

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (03.11.2013 - 23:16) писал:

Я вот собираюсь свои визитки в ЗАГС подкинуть)))))   Может кому-то востребуется халявный клипмейкер)))   Мне собственно уже даже не для обучения, а для кайфу, ибо свадьба - это кайф)))))
Тама своих халявщиков хватает..... 8)

#334 Кофесутра

Кофесутра

Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 04.11.2013 - 10:04

Просмотр сообщенияРусалочка (04.11.2013 - 09:55) писал:

Ну да, у меня старая любовь к  Карлсону,не знала? :megalol5:
да уж!...."любоff"

Добавлю, что возможно каждый говорит со своей колокольни.
Если женятся в 20 лет, то свадьба безусловно играет большую роль. А вот в 30 лет думаю, что уже не принципиально. Также не принципиально когда "молодые" долго жили гражданским браком.

#335 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 04.11.2013 - 10:25

Просмотр сообщенияmediterranean (04.11.2013 - 09:57) писал:

Тама своих халявщиков хватает..... 8)
   Неужели при загсах реально много операторов, готовых БЕСПЛАТНО заснять сие радостное событие, не зависимо в каком формате оно будет обустроено????????

#336 Алекc

Алекc

Наведу порядок в стране тот который нравится мне!!!

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 04.11.2013 - 11:02

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (04.11.2013 - 10:25) писал:

Неужели при загсах реально много операторов, готовых БЕСПЛАТНО заснять сие радостное событие, не зависимо в каком формате оно будет обустроено????????
Что то я сомневаюсь что народ подпишется на профессионала который работает за бесплатно)))
Ты тогда уж и свои работы скидывай вместе с визитками)))

#337 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений
  • Интересы: Походы,евроремонт,юмор,кулинария.

Отправлено 04.11.2013 - 11:03

Просмотр сообщенияDiva (03.11.2013 - 21:35) писал:

У меня дочка скоро невестой может стать. Мне захочется со своими близкими родственниками и друзьями, да родичами жениха отметить важное событие. А вот насколько радостно будет молодым сидеть при этом во главе стола, я не знаю. И странно, если еще и молодым, только начинающим зарабатывать, оплачивать эту веселуху. Родители, как минимум лет 20 уже трудятся и с одной и с другой стороны и за эти годы способны заработать, чтобы оплатить стол своим близким, не каждый день своих детей отправляют во взрослую жизнь.
Раньше так и было,жених только за свои покупал невесте платье,туфли,невеста его родственникам подарки,мать невесты приданное,это обязательно пуховые подушки,одеяло,постельное,полотенцы!Скидывались и созывали своих родственников,гуляли три дня,на завтра жениха теща кормила яйцами жаренными,он на повозке катал ее по деревне,было весело и смешно и песни какие соседи пели под гармонь,потом к вечеру молодежь уходила на дискотеку в соседнюю избу,а старики все пели и плясали!!!

#338 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 04.11.2013 - 11:03

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (03.11.2013 - 22:20) писал:

Шумная, ритуальная свадьба - прекрасный повод встретиться с роднёй и потусить с дорогими друзьями да коллегами)  Итак уже люди пере стали даже в гости друг к другу ходить. Общение ограничилось интернетом.  А свадьба - это прикольно)))  И для невесты - понаряжаться, и для жениха - поволноваться. Море эмоций. Почему бы и нет?  А тихо-мирно вдвоём потом всю жизнь можно проводить)))
+1

Просмотр сообщенияAny (03.11.2013 - 22:46) писал:

вот эгоист-то =)
вот с другой стороны посмотреть: допустим это важный день траливали, но для молодых эта каторга все эти пляски и платье. это ж их день? чо им мучаться?  и деньги тут не причём
возможно для тебя это каторга, но не думаю что это относится к большинству)

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (04.11.2013 - 10:25) писал:

операторов там таких немного) если ты договоришься с молодыми заранее,то да вопросов нет. Но как только в ЗАГСЕ прознают что ты благотворительностью занимаешься такой, то потом тебя просто дальше крыльца не пустят. Ибо ты их кусок бабла забирать будешь. У них там свой фотограф и видеограф, а чужих они пытаются поскорее выпроводить-насолить))))

Сообщение отредактировал Dimbl4: 04.11.2013 - 11:04

#339 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений
  • Интересы: Походы,евроремонт,юмор,кулинария.

Отправлено 04.11.2013 - 11:05

Просмотр сообщенияSerginn (03.11.2013 - 23:06) писал:

Ну это тоже правильно. Если нет желания. то и не надо. А то неискренность с мучительным выраженьем на лице - нафига.
Она передумает еще не раз,все упирается в финансы,дай бог чтоб ей повезло,и было что вспомнить и никто не был обижен!!!!

#340 Алекc

Алекc

Наведу порядок в стране тот который нравится мне!!!

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 04.11.2013 - 11:08

Просмотр сообщенияМайчонок (04.11.2013 - 11:05) писал:

Она передумает еще не раз,все упирается в финансы,дай бог чтоб ей повезло,и было что вспомнить и никто не был обижен!!!!
Кроме больной головы там нечего вспомнить)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей