Нэт (17.03.2013 - 21:35) писал:

Отношение к ритуалу "Свадьба"?
Автор
GreenCrazyDog
, 14.03.2013 - 21:52
Сообщений в теме: 385
Отправлено 18.03.2013 - 06:51
не, я тут мысль свою про мероприятие развила ищо
ну например одно дело гулять кучей в заведении где жаних и невесто так сказать из одной компании, т.е. много общих знакомых.
другое дело где общих знакомых нет и реально ощущение двух мероприятий в одном зале. была на такой
сторона жениха знает только жениха, сторона невесты только невесту.
ну например одно дело гулять кучей в заведении где жаних и невесто так сказать из одной компании, т.е. много общих знакомых.
другое дело где общих знакомых нет и реально ощущение двух мероприятий в одном зале. была на такой

Отправлено 18.03.2013 - 11:33
Any (18.03.2013 - 06:51) писал:
не, я тут мысль свою про мероприятие развила ищо
сторона жениха знает только жениха, сторона невесты только невесту.

Ну конечно если молодые хотят и за свои деньги(что бывает редко), а если ты их заработал, то пропить жалко. А знаю кучу примеров, когда берут кредиты, долги, гуляют, потом разводятся и выплачивают долги, хорошо если сами, а то родители. Круто! А потом говорят, что все у нас плохо, правительство то же плохое... а сами... Не заработав еще себе даже на трусы и носки пропивают 100-300 т. р. Влегкую.
Отправлено 18.03.2013 - 12:52
016 (18.03.2013 - 12:34) писал:
Я за большие шумные свадьбы, все равно по какой программе, но чтоб много, шумно, весело и до последней копейки!
Один раз живем. Свадьба - единственное крупное торжество в жизни человека, считай.
Один раз живем. Свадьба - единственное крупное торжество в жизни человека, считай.
Отправлено 18.03.2013 - 12:54
eegeka (18.03.2013 - 12:52) писал:
А я человек не публичный и особенно сейцчас не люблю шумные веселья, но не против если веселятся, против когда за счет родителей. Редко кто сам на свадьбу зарабатывает.
конечно нелепо, когда родители справляют молодоженам свадьбы, покупают новые машины, квартиры. но это не со зла - сами настрадались и хотят чтобы у детей все было. только в большинстве случаев дети не могут правильно распорядиться помощью, но это - совсем другая тема.
Отправлено 18.03.2013 - 12:56
016 (18.03.2013 - 12:34) писал:
Я за большие шумные свадьбы, все равно по какой программе, но чтоб много, шумно, весело и до последней копейки!

Отправлено 18.03.2013 - 13:00
Алекc (18.03.2013 - 12:56) писал:
Ёпт сам себе аркан на шею вешаешь и за это же платишь баснословные бабки, ну ты блин олень 

не знаю. не такие уж и баснословные - хотя как посудить. сейчас красивая свадьба с организаторами стоит от 300К. кто сколько зарабатывает. а мы за год рассчитались. правда организовывали все сами.
Any (18.03.2013 - 12:59) писал:
королева - это какая-то пристарелая женщина. не хочу.
Отправлено 18.03.2013 - 13:02
Отправлено 18.03.2013 - 13:08
Нэт (18.03.2013 - 12:54) писал:
ну в этом ты принципиален. только что осуждать других? ты уже насчет себя высказался.
конечно нелепо, когда родители справляют молодоженам свадьбы, покупают новые машины, квартиры. но это не со зла - сами настрадались и хотят чтобы у детей все было. только в большинстве случаев дети не могут правильно распорядиться помощью, но это - совсем другая тема.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей