Отправлено 19.03.2013 - 10:59
Изменил опрос, проголосуйте пожалуйста. В общем есть пару дней на то, чтобы подумать. S-MAX или C4GP.
Честно говоря в S-MAX я еще не сидел, завтра буду его смотреть. Но ситроен мне очень понравился. Там все как я хочу. Огромные боковые зеркала, климат-контроль 3 зоны, круиз-контроль на сколько я понял тоже присутствует. 7 мест. Вообще много места. Огромная торпеда, что до нижнего края лобового стекла даже не дотянуться с водительского места. Управлением кондеем и всей фигней с мониторчиком слева от водителя. Передний пассажир может себе устанавливать температуру воздуха, тоже с экранчиком данная штука) Задние пассажиры тоже это дело могут регулировать. Руль круто крутится, а центральная часть на месте стоит. Плюс в основном все на руле. Нет навигации конечно, но это не так важно. Ручник кнопочкой, который сам ставится и снимается. В общем куча мелочей и все располагают к этой машине. Единственно судя по отзывам слабая подвеска у них, стойки какие-то часто меняют и т.д. Но это ведь и от водителя тоже зависит, ездить можно по-разному. В общем поеду завтра еще S-MAX смотреть и ползать в нем.