Специалист по рекламе / PR-менеджер
Отправлено 13.03.2013 - 10:26
Пригласили "специалиста" в компанию и четко поставили перед ним задачу, он попросил бабла - дали (достаточно много, вообщем сколько просил).
Приходит этот спец и говорит "Я нашел компании. которые смогут решить эти задачи и договорился о презентациях и тп"
Сразу вопрос директора в лоб "А ты мне тут тогда зачем, тебе ставилась конкретная задача и ты под нее подписался, а теперь ты говоришь, что нужны компании и тп. Если я четко знаю задачу - почему ты думаешь, что я не смог бы найти эти компании"
Глупость вообщем!
Отправлено 13.03.2013 - 10:29
Coolboy (13.03.2013 - 10:26) писал:
Пригласили "специалиста" в компанию и четко поставили перед ним задачу, он попросил бабла - дали (достаточно много, вообщем сколько просил).
Приходит этот спец и говорит "Я нашел компании. которые смогут решить эти задачи и договорился о презентациях и тп"
Сразу вопрос директора в лоб "А ты мне тут тогда зачем, тебе ставилась конкретная задача и ты под нее подписался, а теперь ты говоришь, что нужны компании и тп. Если я четко знаю задачу - почему ты думаешь, что я не смог бы найти эти компании"
Глупость вообщем!
надо напечатать рекламки в почтовые ящики ..... есть 2 варианта купить принтер и печатать неделю или заказать у полиграфистов плоиграфию и печать...получить 3-4 варианта ... отобрать лучший согласовать с руководством и напечатать.. замет договорится с почтой и раскидать это все по ящикам...
а можно делать это все самостоятельно нанять распространителй полиграфистов печатников ...
вот действительно глупость
Отправлено 13.03.2013 - 10:29
Coolboy (13.03.2013 - 10:26) писал:
Глупость вообщем!
Отправлено 13.03.2013 - 10:30
Serginn (13.03.2013 - 10:27) писал:
ЮБИЛЕЙНАЯ 69 - этот миф!!!!! Телесети предоставляют ТВ, но не предоставляют интернет, зато есть псковлайн и датаком.... А я хочу телесети!!!!!!!! (4 года тупик)
Отправлено 13.03.2013 - 10:31
Serginn (13.03.2013 - 10:27) писал:
но нет интернета ...
сравни карты сетей.. там крайне мало персечений
http://www.pskovline.ru/map.php
http://teleseti.com/houses.php
Отправлено 13.03.2013 - 10:32
Coolboy (13.03.2013 - 10:30) писал:
Отправлено 13.03.2013 - 10:33
Konstantin (13.03.2013 - 10:31) писал:
но нет интернета ...
сравни карты сетей.. там крайне мало персечений
http://www.pskovline.ru/map.php
http://teleseti.com/houses.php
Листочки от телесетей носили всегда и регулярно.
Но вот 3-4 месяца назад стали появляться листовочки от телесети+
Когда появится в след раз - позвоню, проясню вопрос.
Сообщение отредактировал Serginn: 13.03.2013 - 10:34
Отправлено 13.03.2013 - 10:34
Отправлено 13.03.2013 - 10:35
Pux (13.03.2013 - 10:34) писал:
Передаст - сотрудник, которого приняли на работу под эти дела (говорил красиво и сыпал терминами, как костя любит) - оказался передастом в конечном итоге )))))))))))))))))))))))0
Отправлено 13.03.2013 - 10:36
Отправлено 13.03.2013 - 10:37
Serginn (13.03.2013 - 10:33) писал:
Листочки от телесетей носили всегда и регулярно.
Но вот 3-4 месяца назад стали появляться листовочки от телесети+
Когда появится в след раз - позвоню, проясню вопрос.
Отправлено 13.03.2013 - 10:41
Coolboy (13.03.2013 - 10:35) писал:
Если б не коммерческая тайна разработок то вот какой сотрудник - идеальный работник
http://www.bbc.co.uk...elf_china.shtml
Цитата
Программист из фирмы по вопросам инфраструктуры систематически перекладывал свои обязанности на одну из китайских компаний. По некоторым данным, хитрый программист получал шестизначную зарплату, лишь 20% которой уходило на оплату труда его китайских "помощников".
Статьи
Все свободное время он развлекался торговлей на интернет-аукционе eBay, чтением популярных ресурсов вроде коллективного блога Reddit и просмотром видеороликов с котиками на YouTube.
Обман был раскрыт благодаря интернет-провайдеру Verizon, который по наводке пострадавшей компании провел проверку деятельности программиста.
"По нашим данным, он провернул такую же схему в целом ряде похожих организаций, базирующихся неподалеку"
Эндрю Валентайн, Verizon
Изучив логи VPN (виртуально-частной сети), сотрудники компании обнаружили ряд аномалий: в частности, компьютер предприимчивого программиста был соединен по VPN с офисом в городе Шэньян на северо-востоке Китая.
Тихий, но одаренный
Поначалу в компании списали все на шпионский вирус из Китая, крадущий конфиденциальную информацию. Однако после вмешательства провайдера аферу удалось раскрыть.
"Ключом к разгадке стал сам сотрудник, использовавший данные ему полномочия для установления VPN-связи с китайской компанией", - рассказал Эндрю Валентайн из Verizon.
В ходе повторной проверки были обнаружены сотни файлов в PDF формате, подтверждавшие его контракты о добровольной передаче полномочий китайцам.
Начальство охарактеризовало провинившегося программиста, как "тихого и безобидного, но весьма одаренного" человека, прекрасно освоившего несколько языков программирования.
Также сообщается, что больше программист в этой фирме не работает.
Тем не менее, по словам Валентайна, данная компания была отнюдь не единственной "жертвой" находчивого работника.
"По нашим данным, он провернул такую же схему в целом ряде похожих организаций, базирующихся в этом районе", - заявил эксперт.
Правда Пух?
StrelOK (13.03.2013 - 10:37) писал:
осто распечатаны универсальные брашурки ... что логично .. .зачем раскидывать оп 2 бумажки ( кабельное +интернет) когда можно исполтзовать двухстороннюю печать
Сообщение отредактировал Konstantin: 13.03.2013 - 10:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей