Перейти к содержимому

Специалист по рекламе / PR-менеджер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 92

#61 Coolboy

Coolboy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 543 сообщений

Отправлено 13.03.2013 - 10:26

Короткий пример:

Пригласили "специалиста"  в компанию и четко поставили перед ним задачу, он попросил бабла - дали (достаточно много, вообщем сколько просил).
Приходит этот спец и говорит "Я нашел компании. которые смогут решить эти задачи и договорился о презентациях и тп"
Сразу вопрос директора в лоб "А ты мне тут тогда зачем, тебе ставилась конкретная задача и ты под нее подписался, а теперь ты говоришь, что нужны компании и тп. Если я четко знаю задачу - почему ты думаешь, что я не смог бы найти эти компании"

Глупость вообщем!

#62 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 299 сообщений

Отправлено 13.03.2013 - 10:27

А что за миф такой про непересечение ПЛ/ТС+   ??? Мне уже неоднократно тарифы в ящик кидали, подключайтес, говорят. Хотя я с 8-го года в псковлайне...

#63 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 13.03.2013 - 10:27

Просмотр сообщенияSerginn (13.03.2013 - 10:27) писал:

А что за миф такой про непересечение ПЛ/ТС+   ??? Мне уже неоднократно тарифы в ящик кидали, подключайтес, говорят. Хотя я с 8-го года в псковлайне...
это не миф, это пскоф

#64 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 13.03.2013 - 10:29

Просмотр сообщенияCoolboy (13.03.2013 - 10:26) писал:

Короткий пример:

Пригласили "специалиста"  в компанию и четко поставили перед ним задачу, он попросил бабла - дали (достаточно много, вообщем сколько просил).
Приходит этот спец и говорит "Я нашел компании. которые смогут решить эти задачи и договорился о презентациях и тп"
Сразу вопрос директора в лоб "А ты мне тут тогда зачем, тебе ставилась конкретная задача и ты под нее подписался, а теперь ты говоришь, что нужны компании и тп. Если я четко знаю задачу - почему ты думаешь, что я не смог бы найти эти компании"

Глупость вообщем!
ну все нормально
надо напечатать рекламки в почтовые ящики ..... есть 2 варианта  купить принтер и печатать неделю или заказать у полиграфистов плоиграфию и печать...получить 3-4 варианта ... отобрать лучший согласовать с руководством и напечатать.. замет договорится с почтой и раскидать это все по ящикам...
а можно делать это все самостоятельно нанять распространителй  полиграфистов печатников ...
вот действительно глупость

#65 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 13.03.2013 - 10:29

Просмотр сообщенияCoolboy (13.03.2013 - 10:26) писал:

Короткий пример:

Глупость вообщем!
Речь вообще про сотрудника или про сторонний заказ?? И кто деньги будет платить этим другим компаниям? Бред какой то у вас на работе в общем )

#66 Coolboy

Coolboy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 543 сообщений

Отправлено 13.03.2013 - 10:30

ЮБИЛЕЙНАЯ 69 - этот миф!!!!! Телесети предоставляют ТВ, но не предоставляют интернет, зато есть псковлайн и датаком.... А я хочу телесети!!!!!!!! (4 года тупик)

#67 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 13.03.2013 - 10:31

тебе скорее всего кидали потому что в твоем доме кабельное телесетей есть ...
но нет интернета ...
сравни карты сетей.. там крайне мало персечений
http://www.pskovline.ru/map.php
http://teleseti.com/houses.php

#68 Coolboy

Coolboy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 543 сообщений

Отправлено 13.03.2013 - 10:32

Просмотр сообщенияPux (13.03.2013 - 10:29) писал:

Речь вообще про сотрудника или про сторонний заказ?? И кто деньги будет платить этим другим компаниям? Бред какой то у вас на работе в общем )
Деньги платила организация и передасту и другим компаниям. Вопрос ВНИМАНИЕ - зачем передаст???

#69 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 299 сообщений

Отправлено 13.03.2013 - 10:32

Просмотр сообщенияCoolboy (13.03.2013 - 10:30) писал:

ЮБИЛЕЙНАЯ 69 - этот миф!!!!! Телесети предоставляют ТВ, но не предоставляют интернет, зато есть псковлайн и датаком.... А я хочу телесети!!!!!!!! (4 года тупик)
Неповезло тебе чувак. Но ты это, возобнови потуги, мне тоже только недавно носить начали. Может негласный договор закончился)

#70 Coolboy

Coolboy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 543 сообщений

Отправлено 13.03.2013 - 10:33

Просмотр сообщенияSerginn (13.03.2013 - 10:32) писал:

Неповезло тебе чувак. Но ты это, возобнови потуги, мне тоже только недавно носить начали. Может негласный договор закончился)

Мне уже не надо, но неделю назад отзвонились по заявке - НЕ МОГУТ!!!!!!!!

#71 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 299 сообщений

Отправлено 13.03.2013 - 10:33

Просмотр сообщенияKonstantin (13.03.2013 - 10:31) писал:

тебе скорее всего кидали потому что в твоем доме кабельное телесетей есть ...
но нет интернета ...
сравни карты сетей.. там крайне мало персечений
http://www.pskovline.ru/map.php
http://teleseti.com/houses.php
Теоретические изыскания предлагаю оставить при себе (говорю впрочем без особой надежды).
Листочки от телесетей носили всегда и регулярно.
Но вот 3-4 месяца назад стали появляться листовочки от телесети+
Когда появится в след раз - позвоню, проясню вопрос.

Сообщение отредактировал Serginn: 13.03.2013 - 10:34

#72 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 13.03.2013 - 10:34

Просмотр сообщенияCoolboy (13.03.2013 - 10:32) писал:

Деньги платила организация и передасту и другим компаниям. Вопрос ВНИМАНИЕ - зачем передаст???
Так передаст ваш сотрудник или левый чел которому за просто так отслюнявили без договора и прочего ?

Сообщение отредактировал Pux: 13.03.2013 - 10:34

#73 Coolboy

Coolboy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 543 сообщений

Отправлено 13.03.2013 - 10:35

Просмотр сообщенияPux (13.03.2013 - 10:34) писал:

Так передаст ваш сотрудник или левый чел которому за просто так отслюнявили без договора и прочего ?

Передаст - сотрудник, которого приняли на работу под эти дела (говорил красиво и сыпал терминами, как костя любит) - оказался передастом в конечном итоге )))))))))))))))))))))))0

#74 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 13.03.2013 - 10:36

вообще безсмысленно и не рацианально строить дублирующую инфраструктуру , подключать по 2 раза один и и те же дома если  сети уже фактически обьеденены ( внутренним пиригом).. с таким же успехом можно просто в порты псковлайна втыкать кабель и просто указывать адрес ВПН сервера телесетей .. в теории все это будет работать( и наоборот)

#75 StrelOK

StrelOK

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 169 сообщений

Отправлено 13.03.2013 - 10:37

Просмотр сообщенияSerginn (13.03.2013 - 10:33) писал:

Теоретические изыскания предлагаю оставить при себе (говорю впрочем без особой надежды).
Листочки от телесетей носили всегда и регулярно.
Но вот 3-4 месяца назад стали появляться листовочки от телесети+
Когда появится в след раз - позвоню, проясню вопрос.
мне тоже носят. там характер рекламы интернет+ктв. ктв есть в доме, интернета от ТС нет. вот и все. позвонишь и тебе скажут - нет технической возможности

#76 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 13.03.2013 - 10:41

Просмотр сообщенияCoolboy (13.03.2013 - 10:35) писал:

Передаст - сотрудник, которого приняли на работу под эти дела (говорил красиво и сыпал терминами, как костя любит) - оказался передастом в конечном итоге )))))))))))))))))))))))0
сотрудника приняли на работу что б было сделано дело, а не что б он это дело сделал

Если б не коммерческая тайна разработок то вот какой сотрудник  - идеальный работник
http://www.bbc.co.uk...elf_china.shtml

Цитата

Сотрудник одной из крупных американских компаний был уволен со своего поста после того, как в ходе проверки выяснилось, что он тайно передавал свою работу в Китай, тратя на это лишь малую часть своей зарплаты.
Программист из фирмы по вопросам инфраструктуры систематически перекладывал свои обязанности на одну из китайских компаний. По некоторым данным, хитрый программист получал шестизначную зарплату, лишь 20% которой уходило на оплату труда его китайских "помощников".

Статьи
Все свободное время он развлекался торговлей на интернет-аукционе eBay, чтением популярных ресурсов вроде коллективного блога Reddit и просмотром видеороликов с котиками на YouTube.
Обман был раскрыт благодаря интернет-провайдеру Verizon, который по наводке пострадавшей компании провел проверку деятельности программиста.

"По нашим данным, он провернул такую же схему в целом ряде похожих организаций, базирующихся неподалеку"

Эндрю Валентайн, Verizon
Изучив логи VPN (виртуально-частной сети), сотрудники компании обнаружили ряд аномалий: в частности, компьютер предприимчивого программиста был соединен по VPN с офисом в городе Шэньян на северо-востоке Китая.
Тихий, но одаренный

Поначалу в компании списали все на шпионский вирус из Китая, крадущий конфиденциальную информацию. Однако после вмешательства провайдера аферу удалось раскрыть.
"Ключом к разгадке стал сам сотрудник, использовавший данные ему полномочия для установления VPN-связи с китайской компанией", - рассказал Эндрю Валентайн из Verizon.
В ходе повторной проверки были обнаружены сотни файлов в PDF формате, подтверждавшие его контракты о добровольной передаче полномочий китайцам.
Начальство охарактеризовало провинившегося программиста, как "тихого и безобидного, но весьма одаренного" человека, прекрасно освоившего несколько языков программирования.
Также сообщается, что больше программист в этой фирме не работает.
Тем не менее, по словам Валентайна, данная компания была отнюдь не единственной "жертвой" находчивого работника.
"По нашим данным, он провернул такую же схему в целом ряде похожих организаций, базирующихся в этом районе", - заявил эксперт.
Думаю любой руководитель принял бы человвека с аналогичными способностями... повысил бы ему зарплату и должность  до руководителя проекта и разогнал бы чать сотрудников сидящих в офисе
Правда Пух?

Просмотр сообщенияStrelOK (13.03.2013 - 10:37) писал:

мне тоже носят. там характер рекламы интернет+ктв. ктв есть в доме, интернета от ТС нет. вот и все. позвонишь и тебе скажут - нет технической возможности
пр
осто распечатаны универсальные брашурки ... что логично .. .зачем раскидывать оп 2 бумажки ( кабельное +интернет) когда можно исполтзовать двухстороннюю печать

Сообщение отредактировал Konstantin: 13.03.2013 - 10:43

#77 Макаренко

Макаренко

спецкор

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 872 сообщений

Отправлено 13.03.2013 - 10:42

Типичный колхоз - вешать на рекламщика-маркетолога проведение корпоративов и конкурсов творческой самодеятельности частушки и игры на баяне. А полы мыть не надо заодно? С такими требованиями зп. должна начинаться от 35 000

#78 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 203 сообщений

Отправлено 13.03.2013 - 10:44

Просмотр сообщенияМакаренко (13.03.2013 - 10:42) писал:

Типичный колхоз - вешать на рекламщика-маркетолога проведение корпоративов и конкурсов творческой самодеятельности частушки и игры на баяне.
да где же вы в объяве всё это вычитать умудряетесь

#79 Макаренко

Макаренко

спецкор

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 872 сообщений

Отправлено 13.03.2013 - 10:51

Просмотр сообщенияmuhas (13.03.2013 - 10:44) писал:

да где же вы в объяве всё это вычитать умудряетесь
см пункт 4 в обязанностях - Организация и проведение корпоративных и деловых мероприятий;

#80 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 203 сообщений

Отправлено 13.03.2013 - 10:53

Просмотр сообщенияМакаренко (13.03.2013 - 10:51) писал:

см пункт 4 в обязанностях - Организация и проведение корпоративных и деловых мероприятий;
это по-твоему корпоративы с частушками?
тогда у меня для тебя плохие новости…

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей