Специалист по рекламе / PR-менеджер
Автор
Anton
, 13.03.2013 - 08:07
Сообщений в теме: 92
Отправлено 13.03.2013 - 09:44
Coolboy (13.03.2013 - 09:38) писал:
Я не специалист в рекламе, но работал в орг-ях где их было много... Аналитик - всегда задумчивый, слегка тормозным казался (без обид), а креативщики - постоянно с идеями бурлят.... Может не везде так 

А вообще рассказать как работают "креативщики" в западных компаниях?
Приходят на работу, садятся на диван и пьют шампанское...
А тут придешь, тебе сразу БАХ по башке: "где план", где одно, где другое...давай быстрее. Сделай рекламу! Нет денег не дадим.
Пусть весь город к нам идет! Нет, цены мы снижать не будем.
У конкурентов на том же тарифе быстрее скорость? Они дураки, а у нас высокое "качество".
Зарплата? Какая зарплата? Повышение з.п.? Ну может быть в следующем году, а пока у нас трудности...
И т.д. какой тут креатив???
Сообщение отредактировал АндрейС: 13.03.2013 - 09:45
Отправлено 13.03.2013 - 09:56
Так и есть!!!!
Прикинем бегло! ПСковлайн, телесети, датаком! Телесети не суются в дома псковлайна - значит поделено пространство (упрашиваю телесети подкл мне инет 4 года - проще кв поменять)... Датаком лезет во все щели и предлагает кинуть псковлайн и телесети
))
Тут надо мериться мускулами и валить конкурента демпингом... Либо уходить за город по деревням и собирать крохи там... Но кто же захочет работать...
Прикинем бегло! ПСковлайн, телесети, датаком! Телесети не суются в дома псковлайна - значит поделено пространство (упрашиваю телесети подкл мне инет 4 года - проще кв поменять)... Датаком лезет во все щели и предлагает кинуть псковлайн и телесети

Тут надо мериться мускулами и валить конкурента демпингом... Либо уходить за город по деревням и собирать крохи там... Но кто же захочет работать...
Отправлено 13.03.2013 - 10:01
Pux (13.03.2013 - 09:58) писал:
оутсор ? не, не слышал
Цитата
- — Ты наш новый муж, скажи своему человеку, чтоб он не приходил.
- — Господин назначил меня любимой женой!
- — А разве ты не можешь сказать, что Гюльчатай — твоя любимая жена? Разве она обидится?
- — Одна жена — любит, одна — одежду шьёт, одна — пищу варит, одна — детей кормит, и всё одна?… Тяжело!
Отправлено 13.03.2013 - 10:02
Coolboy (13.03.2013 - 09:56) писал:
Отправлено 13.03.2013 - 10:07
АндрейС (13.03.2013 - 10:02) писал:
Иначе сказать предоставить какое то конкурентное преимущество, либо находить новые ниши. Думаю, что от специалиста по рекламе требуется немного иное-это что бы получив рекламку (или какое то волшебное обращение) клиенты конкурентов захотели бы перейти на на псковлайн без предоставления какого то более выгодного предложения только потому, что скажем у них более красивый логотип.
читай стратегию голубого океана или реворк... ну что нибудь современное
лидеру ненадо вообще бороться с конкурентами .. ему надо бороться самим с собой....а темболее демпинговать мелочь всякую....
нужно стаблиьно позиционироваться лидером и народ к тебе потянется. а поскольку телесети и ПЛ не конкурируют, остаются только ГТС и датаком .. которые пусть и фанатазируют и демпингуют ... а они себе это позволить никогда не смогут ибо клиентов не так и много ...
+инфраструктура дороже
Coolboy (13.03.2013 - 10:02) писал:
Может в рекламе и ничего, но в инженерных-компъютерных делах - это пимпец...
в собственных специалистов направить на подключение новых клиентов
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей