Перейти к содержимому

- - - - -

Теплица своими руками

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 143

#141 Vick

Vick

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 135 сообщений

Отправлено 25.10.2013 - 07:45

Просмотр сообщениячиба (29.08.2013 - 22:43) писал:

О конструкциях - не я вот о фундаменте . Мои мысли - я углублюсь ,ну хотя бы на полметра (минимум) Не для прочности   ( и для этого конечно и даже пожалуй это важнее) А смотришь на разочарованную хозяйку - Опять кто то прошёл всё поднял и жалко трудов. Вот от этих землероек всяких. Да вот ещё шумят медведку на участки с торфом завозят - тоже беда.

Вот это - запас прочности . :good:А фортка нужна
Под теплицу полметра много, нах ненадо, Я под байню в этом году фундамент заливал, так сантимов 20-30, короче в глубину штыковой лопаты (без ручки если что:) ), копал, в следующем году посмотрим, ну думаю все должно быть нормально.А под теплицу эт много, онаж легенькая, а цементу уйдет как на дом:)

#142 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 007 сообщений
  • Интересы: NET

Отправлено 25.10.2013 - 10:03

У меня теплица стоит на кирпичах, а на них доски 40-ка с пропиткой, ни чего не перекосило. Сама теплица приварена к толстым забитым на кололо метра металлическим уголкам правда :shuffle5:

#143 чиба

чиба

Сахар и соль - белая смерть. Лес и водка - зелёные друзья .

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 607 сообщений
  • Интересы: Бездельник

Отправлено 25.10.2013 - 20:24

Просмотр сообщенияVick (25.10.2013 - 07:45) писал:

Под теплицу полметра много, нах ненадо, Я под байню в этом году фундамент заливал, так сантимов 20-30, короче в глубину штыковой лопаты (без ручки если что :) ), копал, в следующем году посмотрим, ну думаю все должно быть нормально.А под теплицу эт много, онаж легенькая, а цементу уйдет как на дом :)
Я заливать не собираюсь - опоры положу на раствор - это не так уж и много цем. песок речной рядом.....  А насчёт фундамента 20 - 30-см. . Куда он денется - будет лежать под ней - только потрескается. :boast:

Просмотр сообщенияЭдуард (25.10.2013 - 10:03) писал:

У меня теплица стоит на кирпичах, а на них доски 40-ка с пропиткой, ни чего не перекосило. Сама теплица приварена к толстым забитым на кололо метра металлическим уголкам правда :shuffle5:
  ПРАВДА :shuffle5:  - я например верю , чо её перекосить должно раз на уголках . Да, я начал столбики таскать для этого дела . Чего уж .

#144 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 007 сообщений
  • Интересы: NET

Отправлено 26.10.2013 - 07:26

Уголки с 45 полкой :rolleyes:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей