Ми Леди (03.03.2013 - 20:43) писал:
не...например на ужин в ресторане

тут главное не в самом начале "спохватиться" (Ах, дорогой, я так торопилась, что забыла надеть трусики

).грозит быстрым закруглением мероприятия

ой начитаются женских журналов ааа )))) типа разнообразить секс освежит отношения. вот неужели на каких-то мужиков это еще действует?
Coolboy (03.03.2013 - 20:55) писал:
)))) По моему, когда да трусов дошло уже все равно какие они и есть ли они вообще....
вот-вот
Ми Леди (03.03.2013 - 20:59) писал:
ааааааа.....вспомнила!!!
мужские стринги АЦТОЙ!!!

ну не скажииии... задницы бывают ооочень симпатишь.
Coolboy (03.03.2013 - 21:02) писал:
)))) Не могу представить дифиле при первом интиме... Обычно трусы слетали вместе с джинсами, молнии били в пол и стены, а разговоры начинались после нормализации сердцебиения и востановки дыхания... Может сейчас все по другому...Сомневаюсь...
вот-вот. проверено годами "первых" свиданий.
Any (03.03.2013 - 21:16) писал:
и тут мысли расходятся))) по мне так лучше здоровая девка в тёплой длинной куртке, чем в коротенькой шубке, да не спорю что второй вариант красивше. на весах здоровье/красота у разных людей перевешивает разное

ну да, ту в короткой... если она без машины... потом очень дорого и нудно будешь лечить чтобы сделать ребенка.
Лемминкайнен (03.03.2013 - 21:24) писал:
Может быть, на меня повлияло частое проживание в деревне летом, когда учился в школе) или долгий период работы на заводе, где люди одевались так, как безопасно или практично, а не красиво и сексуально.. но сейчас вряд ли смогу отвернуться от человека или хотя бы подумать о нём плохо только из-за какого-то его предмета одежды) Красивая девушка видна даже из-под теплушки и валенок, а ушлепанку не скроешь никакой модой) имхо)
А, вот, маникюр, это да) обгрызанные ногти - сакс)
плюсы закончились )))