Асексуальные вещи
Автор
blackmore
, 03.03.2013 - 18:57
Сообщений в теме: 240
Отправлено 03.03.2013 - 21:24
Может быть, на меня повлияло частое проживание в деревне летом, когда учился в школе) или долгий период работы на заводе, где люди одевались так, как безопасно или практично, а не красиво и сексуально.. но сейчас вряд ли смогу отвернуться от человека или хотя бы подумать о нём плохо только из-за какого-то его предмета одежды) Красивая девушка видна даже из-под теплушки и валенок, а ушлепанку не скроешь никакой модой) имхо)
А, вот, маникюр, это да) обгрызанные ногти - сакс)
А, вот, маникюр, это да) обгрызанные ногти - сакс)
Отправлено 03.03.2013 - 21:30
Все мы о душе говорить любим , видимо да
..это главное , но давайте далее ..на что видемся изначально?
..Ну чисто на обложку , это законы природы ..глаза видят красивое и то что радует глаз , это нормальная норма жизни
..Не надо включать ",материю о высоком .." это уже следующий вопрос

..Ну чисто на обложку , это законы природы ..глаза видят красивое и то что радует глаз , это нормальная норма жизни

Отправлено 03.03.2013 - 21:33
blackmore (03.03.2013 - 21:30) писал:
Все мы о душе говорить любим , видимо да
..это главное , но давайте далее ..на что видемся изначально?
..Не надо включать ",материю о высоком .." это уже следующий вопрос 

Одежда - это ещё упаковочная бумага
Отправлено 03.03.2013 - 23:33
Майчонок (03.03.2013 - 22:21) писал:
Каждый раз смотрим друг на друга и думаем,о боже какая безвкусица,а я иногда смотрю модный приговор и тоже думаю вот такое никогда не одену!Где середина?
Если имеется такое желание - быть популярной, модной и красивой, то придётся выбрать лишь одну группу людей, на взгляд которых твоя одежда будет хороша) середины здесь, полагаю, нет вообще
Наверное, как нельзя искать середину цветового спектра и надеяться, что это будет идеальным оттенком, который всем окажется по душе)
Отправлено 04.03.2013 - 11:44
Coolboy (04.03.2013 - 06:38) писал:
Не перегибайте! Одежда, конечно, не важна!!! НО!!! Если дама красиво и опрятно выглядит - это плюс!!!
Ну ..тогда сорри ..таких очень и очень немного .
зы: ..слово опрятно , это что ?
Майчонок (03.03.2013 - 22:21) писал:
Каждый раз смотрим друг на друга и думаем,о боже какая безвкусица,а я иногда смотрю модный приговор и тоже думаю вот такое никогда не одену!Где середина?
Отправлено 04.03.2013 - 11:49
Coolboy (04.03.2013 - 11:46) писал:
Почему ты при слове "без красивой одежды" представляешь голую бабу?
Отправлено 04.03.2013 - 11:55
[/quoute]
У Вас когда нибудь было с дамой, что нибудь, или первый раз???
blackmore (04.03.2013 - 11:49) писал:
Я ничего не представляю , ты говоришь ..одежда не важна , что тогда важно при визуальном контакте ..какая такая опрятность ? стрелки на брюках или губы бантиком . Юбка по щиколотку и оренбургский платок ???? Что должно цеплять ..поясни ..опрятность старорежимная пурга ., говори нормальными словами
У Вас когда нибудь было с дамой, что нибудь, или первый раз???
Отправлено 04.03.2013 - 12:04
blackmore (04.03.2013 - 11:59) писал:
А у нас в квартире пидераст ..
, все включено, голбой , пости нормально или просто читай 

ааа, я понял, переходите с одного на другое! - поддерживаю!
Важно состояние кожи, боевой раскрас, запах. Хорошо если лифчик и трусы одного цвета, но если и разного - ничего, может она не ожидала

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей