Перейти к содержимому

- - - - -

Алкоголики! давайте организуем братство

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 502

#61 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

Наука не объяснила почему мы появились. Нас 2% в мире

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18 821 сообщений
  • Интересы: Идите на ***

Отправлено 27.11.2009 - 13:51

самогон.спирт.бутлегеры.!!! :koshechka08dz3:

#62 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 146 сообщений

Отправлено 27.11.2009 - 14:27

Просмотр сообщенияGreen Crazy Dog (27.11.2009 - 13:51) писал:

самогон.спирт.бутлегеры.!!! :koshechka08dz3:
:koshechka08dz3::koshechka08dz3::koshechka08dz3: :russian:

#63 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

• Пользователи
  • 18 821 сообщений

Отправлено 27.11.2009 - 16:17

как клипаки то с ютубы вставлять теперь

Сообщение отредактировал Green Crazy Dog: 27.11.2009 - 16:18

#64 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 22.12.2009 - 15:45

По братстству анонимных алкоголиков вновь нанесён страшный удар

Цитата

Группа компаний «Союз-Виктан», известная водкой «На берёзовых бруньках», начинает процедуру банкротства. Российское подразделение ликвидируется. Несмотря на рост продаж, долги настолько высоки, что их не покроет все имущество компании. Источники винят в этом «непредсказуемую государственную акцизную политику на Украине».

Как сообщается в Вестнике государственной регистрации (от 16 декабря 2009 года), единственный акционер ЗАО «Союз-Виктан» (Московская область) принял решение о ликвидации компании. Требования кредиторов могут быть предъявлены в течение двух месяцев.

В настоящее время в Арбитражному суде Московской области находится 9 исков от кредиторов компании, в том числе иск Альфа-банка, который требует вернуть 697,75 млн. рублей. Ответчиками по этому иску значатся киевские ООО «Фирма Союз-Виктан» и ООО «Союз-Виктан Трейд», а также ЗАО «Завод марочных вин и коньяков» (Коктебель), ООО «Союз-Виктан» (Москва) и ЗАО «Союз-Виктан» (Московская область).

Как сообщил «Интерфаксу» источник среди кредиторов компании, во вторник ЗАО «Союз-Виктан» планирует подать в Арбитражный суд Московской области заявление о признании его банкротом. Основной причиной является сложное финансовое положение компании. Анализ финансово-хозяйственной деятельности, проведённый ликвидационной комиссией, показал, что имущества компании недостаточно для удовлетворения всех требований кредиторов.

Процедура банкротства возбуждена и в отношении украинской фирмы «Союз-Виктан». В настоящее время действует мораторий на удовлетворение требований кредиторов, остановлено исполнение должником обязательств по уплате налогов и сборов, назначен арбитражный управляющий для распоряжения имуществом предприятия.

Основными кредиторами компании являются ОТР-Банк, Родовид банк, Укргазбанк, Сбербанк России (Украина), Альфа-банк.

Источник не исключил, что одной из основных причин банкротства компании является «непредсказуемая государственная акцизная политика на Украине, в результате которой легальные производители алкоголя работают на грани выживания, а также жёсткая политика российских и украинских банков по отношению к компании в условиях девальвация гривны и мирового финансового кризиса».

«Союз-Виктан» основан на Украине. В 2008 году группа реализовала 10,85 млн декалитров алкогольной продукции, что на 28% больше, чем в 2007 году. Объем продаж возрос на 44% – до 15,5 млрд. рублей.

В России группа увеличила продажи в натуральном выражении на 51% – в 2008 году продала 3,5 млн. дал продукции на 5,55 млрд рублей против 2,3 млн дал на 3,8 млрд рублей в 2007 году.

В ассортименте компании – водки классические и особые под торговыми марками «Союз-Виктан», Medoff, «Мърная». Кроме того, в портфеле группы коньяки торговой марки «Коктебель», вина «Коктебель» и «Винодел», игристые вина «Союз-Виктан», слабоалкогольные негазированные напитки на основе натурального сока под торговой маркой Longer, минеральная вода «Неаполис».

Продукция компании реализуется более чем в 30 странах мира.

22 декабря 2009 г.

#65 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

• Пользователи
  • 18 821 сообщений

Отправлено 22.12.2009 - 20:08

не ну просто ппц , ну  , куда бежать то братья?

Сообщение отредактировал Нэт: 22.12.2009 - 22:03
слышь комрад!

#66 Galaxy-Robespierre

Galaxy-Robespierre

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 502 сообщений
  • Интересы: Рэндзю и беттинг

Отправлено 09.01.2010 - 13:28

реклама алкогольной продукции в россии запрещена , но в еженедельнике телесемь-псков она на чуть ли не на каждой странице. думаю, что такое издание нужно просто закрыть

#67 Ckjy

Ckjy

Активный участник

• Пользователи
  • 20 641 сообщений

Отправлено 10.01.2010 - 21:52

Онищенко: необходимо запретить скрытую рекламу алкоголя
Государственный санитарный врач России и глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко считает, что необходимо запретить скрытую рекламу алкоголя и табака в кино. «Надо запретить скрытую рекламу алкоголя и табака», – заявил он в эфире радиостанции «Эхо Москвы».
При этом, отметил Онищенко, нет необходимости менять законодательство – по его мнению, хватит корпоративной договоренности в киноиндустрии. «Если киношное сообщество возьмет за правило этого не делать, то не нужны будут никакие законы», – полагает Онищенко.

#68 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

• Пользователи
  • 18 821 сообщений

Отправлено 10.01.2010 - 21:56

Просмотр сообщенияZapskovsky (09.01.2010 - 13:28) писал:

реклама алкогольной продукции в россии запрещена , но в еженедельнике телесемь-псков она на чуть ли не на каждой странице. думаю, что такое издание нужно просто закрыть
иди нахрен из моей темы

непонимаю, ну не нравиться тебе алкоголики, ну иди пиши свою тему и пропагандируй там чо хочешь, чо лезть то к людям ?

Просмотр сообщенияCkjy (10.01.2010 - 21:52) писал:

Онищенко: необходимо запретить скрытую рекламу алкоголя
Государственный санитарный врач России и глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко считает, что необходимо запретить скрытую рекламу алкоголя и табака в кино. «Надо запретить скрытую рекламу алкоголя и табака», – заявил он в эфире радиостанции «Эхо Москвы».
При этом, отметил Онищенко, нет необходимости менять законодательство – по его мнению, хватит корпоративной договоренности в киноиндустрии. «Если киношное сообщество возьмет за правило этого не делать, то не нужны будут никакие законы», – полагает Онищенко.
повесить его надо на осине

#69 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

• Пользователи
  • 18 821 сообщений

Отправлено 14.01.2010 - 06:22

Афигеть , дайте две!
Вчера бухаю стою никому немешаю, с знакомыми челами возле автовакзала в Плескау в 23-24 часа
подходят двое, ты Андрей? я грю ну и чо подем грит разговор есть, сука так я и не понял нехрена накинулись на мну, одного я отфигачил , а второго несмог, благо пацаны услышали подбежали растащили. Самое сука что огорчает меня это не бланш под глазом, это то что я ногу подвернул нехренова и наступать больна. теперь признавайтесь чьих рук дело.

Сообщение отредактировал Нэт: 14.01.2010 - 08:37
мдя

#70 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 14.01.2010 - 08:36

Просмотр сообщенияGreen Crazy Dog (14.01.2010 - 06:22) писал:

Афигеть , дайте две!
Вчера бухаю стою никому немешаю, с знакомыми челами возле автовакзала в Плескау в 23-24 часа
подходят двое, ты Андрей? я грю ну и чо подем грит разговор есть, сука так я и не понял нехрена накинулись на мну, одного я отфигачил , а второго несмог, благо пацаны услышали подбежали растащили. Самое сука что огорчает меня это не бланш под глазом, это то что я ногу подвернул нехренова и наступать больна. теперь признавайтесь чьих рук дело.

Это кому ж ты на форуме так на ногу наступил то????

Сообщение отредактировал Нэт: 14.01.2010 - 08:38

#71 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 607 сообщений

Отправлено 14.01.2010 - 08:37

видимо есть за что, носи фонарь как медаль :)

#72 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 14.01.2010 - 08:38

Фото в студию!!!!!!!!!!!!!!!

#73 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 14.01.2010 - 08:45

Афигеть , дайте две!
ну это взамен общественной порки на площади
с нэт согласовано

#74 irisa

irisa

Лягуха-Царевна

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 050 сообщений

Отправлено 14.01.2010 - 08:48

Афигеть , дайте две!

почему ты о нас так плохо думаешь, мож это твои поклонники с форума, хотели автограф взять, сфотографироваться на память, а ты сразу давай руками-ногами махать..ай-я-я-й!!! нервный ,собако,  однако!))))

#75 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 14.01.2010 - 09:18

Путин подписал график борьбы с пьянством до 2020 года 14.01.2010 08:52

Накануне Владимир Путин утвердил концепцию борьбы с алкоголизмом в России. Согласно этому документу, к 2020 году потребление спиртного должно уменьшиться на 55%, до нормы, принятой Всемирной организацией здравоохранения.

Как передает Lenta.ru со ссылкой на передает РИА "Новости", снижение должно составить 15% за первые два года.

Для этого реализации концепции в первую очередь ограничиваются минимальные цены на спиртное (с 1 января стоимость полулитровой бутылки водки не должна быть меньше 89 рублей). Кроме того, правительство планирует ликвидировать нелегальный рынок алкогольной продукции. Будет введена уголовная ответственность за неоднократные нарушения в сфере производства и оборота алкогольных напитков, а розничные цены будут зависеть от содержания спирта в напитке.

Концепция предусматривает значительное ограничение рекламы алкоголя. Власти запретят использовать для продвижения напитков сведений о наличии в их составе биологически активных веществ, в том числе витаминов. Любопытно, что будет пресекаться и скрытая реклама алкоголя (например, в кино).

На втором этапе борьбы с пьянством планируется открытие по всей стране реабилитационных и профилактических учреждений для работы с населением, а также центров подготовки специалистов-психологов, которые должны привить россиянам традиции здорового образа жизни

По данным Всемирной организации здравоохранения, фактическое потребление алкоголя в России сейчас вдвое превышает норму и составляет, в пересчете на чистый спирт, 18 литров на душу населения в год.

источник

#76 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 14.01.2010 - 11:11

Точно Аnу, это был он. Теперь все делает собственноручно. А кто еще двое?
Собак, тебе повезло - ты был первый на очереди. Сейчас уже они со спецсредствами ходють...

#77 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

• Пользователи
  • 18 821 сообщений

Отправлено 14.01.2010 - 15:23

Просмотр сообщенияP__G (14.01.2010 - 08:38) писал:

Фото в студию!!!!!!!!!!!!!!!
магу комунибуть ммс скинуть

#78 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

• Пользователи
  • 18 821 сообщений

Отправлено 29.01.2010 - 07:50

горячие новости...
братство алкоголиков БУДЕТ баллотировать своего кандита на следущих президенстких выборах!

#79 irisa

irisa

Лягуха-Царевна

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 050 сообщений

Отправлено 29.01.2010 - 08:20

Просмотр сообщенияGreen Crazy Dog (29.01.2010 - 07:50) писал:

горячие новости...
братство алкоголиков БУДЕТ баллотировать своего кандита на следущих президенстких выборах!
м-дя.. и хто же это? ужели ты? :blink:

#80 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

• Пользователи
  • 18 821 сообщений

Отправлено 29.01.2010 - 08:22

Просмотр сообщенияirisa (29.01.2010 - 08:20) писал:

м-дя.. и хто же это? ужели ты? :blink:
наливай, угодала :russian: