Any (14.10.2011 - 12:45) писал:
Алкоголики! давайте организуем братство
Автор
GreenCrazyDog
, 24.09.2009 - 13:46
Сообщений в теме: 502
Отправлено 14.10.2011 - 13:03
Г.Онищенко заявил, что стоимость бутылки водки в России необходимо увеличить в разы, «бутылка в России должна стоить не менее ста долларов». «Сейчас у нас минимальная цена - 98 рублей. Это крайне малая цена на алкоголь. А раз он доступен по цене, то он доступен всем - молодым, социально не обеспеченным семьям»

Отправлено 21.10.2011 - 21:52
Any (07.07.2011 - 18:17) писал:
да фиг знает, вроде как:
1. Гражданам разрешается ввозить на таможенную территорию Украины:
а) водочные изделия – 1 л, вино – 2 л, пиво – 5 л, табачные изделия – 200 г;
а в Россию и Беларуссию, можно 2л
хохлы суровые, боюсь их, они даже бабло стригут в карман за отсутствие мед.страховки
1. Гражданам разрешается ввозить на таможенную территорию Украины:
а) водочные изделия – 1 л, вино – 2 л, пиво – 5 л, табачные изделия – 200 г;
а в Россию и Беларуссию, можно 2л
хохлы суровые, боюсь их, они даже бабло стригут в карман за отсутствие мед.страховки
Отправлено 27.01.2012 - 19:02
Англичанин умер, выпив на спор 14 стопок водки
22-летний манекенщик из Уэльса Дэниел Криппс на вечеринке у друзей выиграл спор, кто выпьет больше водки, но не дожил до утра.

Когда молодому человеку стало плохо, друзья вызвали скорую помощь.
Врачи отказались везти Дэниела, находящегося в состоянии алкогольного опьянения, в больницу, посоветовав ему просто выспаться.
Через час Дэниел потерял сознание. Вторая скорая, которая прибыла через полчаса, не успела довезти его до больницы.
Молодой человек умер от интоксикации. Отец Дэниела обратился в суд с иском к команде скорой помощи, требуя компенсации.
22-летний манекенщик из Уэльса Дэниел Криппс на вечеринке у друзей выиграл спор, кто выпьет больше водки, но не дожил до утра.

Когда молодому человеку стало плохо, друзья вызвали скорую помощь.
Врачи отказались везти Дэниела, находящегося в состоянии алкогольного опьянения, в больницу, посоветовав ему просто выспаться.
Через час Дэниел потерял сознание. Вторая скорая, которая прибыла через полчаса, не успела довезти его до больницы.
Молодой человек умер от интоксикации. Отец Дэниела обратился в суд с иском к команде скорой помощи, требуя компенсации.
Отправлено 28.01.2012 - 16:26
Any (28.01.2012 - 12:11) писал:
к 15-му февраля чтоб бросил совсем! 
eegeka (28.01.2012 - 16:18) писал:
А я и так трезвый алкаголик уже 8 лет и не чего, скушно, но жить можно.
Отправлено 28.01.2012 - 16:27
GreenCrazyDog (28.01.2012 - 16:26) писал:
блин если еще газпрому буду спутники вешать то как седня нервно скурил две сигареты миллион начальников и все суки с высшим образованием
е я бухать совсем не брошу. Курить хочу а то не впзду отдышка. Пока с сигареты впол часа перешел до раза в пять часов и не курю с утра натощак как раньше. Для меня это очень существенно
е я бухать совсем не брошу. Курить хочу а то не впзду отдышка. Пока с сигареты впол часа перешел до раза в пять часов и не курю с утра натощак как раньше. Для меня это очень существенно
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей