Конкурс Евровидение
Автор
016
, 25.02.2013 - 05:31
Сообщений в теме: 79
Отправлено 16.05.2016 - 07:25
(Читать вслух голосом Путина)
Украина, при помощи Госдепа, Пентагона и НАТО, заняла первое место на конкурсе "Евровидение". Это сделано специально, чтобы затруднить участие Иосифа Кобзона в конкурсе через год. Считаю необходимым временно изменить правила конкурса и проводить следующее соревнование в стране бронзового призёра, особенно при наличии бронзового президента. Считаю также недопустимым вмешательство Госдепа, Пентагона и НАТО во внутренние дела конкурса и отдаю соответствующие распоряжения Генпрокуратуре, Следственному комитету и Минобороны провести проверки и иные мероприятия в отношении указанных структур наших заокеанских партнёров.
Считаю текст песни Джамалы вызывающим, и прошу Следственный комитет провести проверку на наличие состава преступления по соответствующим антитеррористическим и антиэкстремистским законам, а также произвести дознание по возможной поддержке Джамалой крымско-татарского Меджлиса, запрещённой на территории РФ террористической организации. Отдаю распоряжение подключить структуры ФСБ, и прошу все названные организации отчитаться в недельный срок.
Президент Российской Федерации Путин В.В.
Украина, при помощи Госдепа, Пентагона и НАТО, заняла первое место на конкурсе "Евровидение". Это сделано специально, чтобы затруднить участие Иосифа Кобзона в конкурсе через год. Считаю необходимым временно изменить правила конкурса и проводить следующее соревнование в стране бронзового призёра, особенно при наличии бронзового президента. Считаю также недопустимым вмешательство Госдепа, Пентагона и НАТО во внутренние дела конкурса и отдаю соответствующие распоряжения Генпрокуратуре, Следственному комитету и Минобороны провести проверки и иные мероприятия в отношении указанных структур наших заокеанских партнёров.
Считаю текст песни Джамалы вызывающим, и прошу Следственный комитет провести проверку на наличие состава преступления по соответствующим антитеррористическим и антиэкстремистским законам, а также произвести дознание по возможной поддержке Джамалой крымско-татарского Меджлиса, запрещённой на территории РФ террористической организации. Отдаю распоряжение подключить структуры ФСБ, и прошу все названные организации отчитаться в недельный срок.
Президент Российской Федерации Путин В.В.
Отправлено 16.05.2016 - 14:59
Den757 (16.05.2016 - 05:49) писал:
Это не музыкальный конкурс. Это конъюнктурный политизированный конкурс, в котором побеждает либо толерантный педераст, либо голубь мира с пестней про угнетённые народы. Поэтому Украине дали 1 место, хотя песня никакая. Победительницу, которая выла, через 2 недели никто не вспомнит.
Зрители тогда отдали первое место итальянцам, но вроде не разорвало их пукан от того что победили в итоге шведы-)))
Песня ураинцев была не единственная "стадальческая"... греки тоже что-то о беженцах пели, только даже в финал не прошли-))
И если дальше разбирать... какая политическая подоплека у жюри в отношении польши?-) Жюри им почти ничего не дало, а зрители отдали 4 место-))) Или что в политике натворили флагманы европы англичане и германия?-))) они там в хвосте остались-)))
Не знаю, что у нас за вечные происки врагов даже в таком сомнительном смотре номеров самодеятельности?-))))
В фантазии Киселева вчера даже появился фатальный бред что голосование жюри сделано в угоду обаме-))) Забыли его видимо предупредить что оно не первый год существует-)
Никто не думал что украинская песня была просто чуть менее говно чем остальные?-)) не более-)))
А рвать рубаху политикам по поводу евровидения совсем на мой взгляд моветон. Лучшая реакция - её отсутствие-))
Отправлено 16.05.2016 - 21:59
alf (16.05.2016 - 14:59) писал:
год назад политической подоплеки было еще больше, но Гагарину жюри поставило на второе место, равно как и зрители кстати-))
Зрители тогда отдали первое место итальянцам, но вроде не разорвало их пукан от того что победили в итоге шведы-)))
Песня ураинцев была не единственная "стадальческая"... греки тоже что-то о беженцах пели, только даже в финал не прошли-))
И если дальше разбирать... какая политическая подоплека у жюри в отношении польши?-) Жюри им почти ничего не дало, а зрители отдали 4 место-))) Или что в политике натворили флагманы европы англичане и германия?-))) они там в хвосте остались-)))
Не знаю, что у нас за вечные происки врагов даже в таком сомнительном смотре номеров самодеятельности?-))))
В фантазии Киселева вчера даже появился фатальный бред что голосование жюри сделано в угоду обаме-))) Забыли его видимо предупредить что оно не первый год существует-)
Никто не думал что украинская песня была просто чуть менее говно чем остальные?-)) не более-)))
А рвать рубаху политикам по поводу евровидения совсем на мой взгляд моветон. Лучшая реакция - её отсутствие-))
Я например, ещё за неделю до евровидения не слышал песни украинки, и песни Лазарева тоже, но когда сказали, что эти двое претенденты, я угадал, что победит Украина. Интуиция наверное хорошая и конечно никакой политики)))
Когда победила бородатая тётка с хером, это конечно не политика, просто лизнули толерантам. Хотя голос у неё есть вроде, но пестня никакая, и были претенденты лучше. Как и в случае с украинкой, пестня то у неё тоже плохая. И нет тут поиска врагов. Просто нравится, или нет, у меня нет ни одного знакомого, кому бы понравилась песня победительницы. И к Лазареву я равнодушен, но пел он лучше.
Отправлено 13.05.2018 - 11:44
Nordstream (13.05.2018 - 11:30) писал:
мой прогноз сбылся...Израиль победил!

Отправлено 13.05.2018 - 18:59
Nordstream (13.05.2018 - 15:37) писал:
кто-нибудь билеты до Тель-Авива уже смотрел?надо к следующему Евровидению готовиться заранее - мониторить скидки на авиабилеты и сразу брать по акции...ну и отель забронить
Отправлено 14.05.2018 - 10:08
Алекc (13.05.2018 - 11:44) писал:
Эти ежики типа Эдика и прочих,на машину и нормальную жизнь заработать не в состоянии
тупой стеб и фантазии ни о чем, вызывает чувство брезгливости.
Никуда они не полетят, будут и дальше в перекукуево фантазировать...
Сообщение отредактировал Ferrum: 14.05.2018 - 10:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей