Перейти к содержимому

Конкурс Евровидение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 79

#61 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26 470 сообщений

Отправлено 16.05.2016 - 07:25

(Читать вслух голосом Путина)
Украина, при помощи Госдепа, Пентагона и НАТО, заняла первое место на конкурсе "Евровидение". Это сделано специально, чтобы затруднить участие Иосифа Кобзона в конкурсе через год. Считаю необходимым временно изменить правила конкурса и проводить следующее соревнование в стране бронзового призёра, особенно при наличии бронзового президента. Считаю также недопустимым вмешательство Госдепа, Пентагона и НАТО во внутренние дела конкурса и отдаю соответствующие распоряжения Генпрокуратуре, Следственному комитету и Минобороны провести проверки и иные мероприятия в отношении указанных структур наших заокеанских партнёров.

Считаю текст песни Джамалы вызывающим, и прошу Следственный комитет провести проверку на наличие состава преступления по соответствующим антитеррористическим и антиэкстремистским законам, а также произвести дознание по возможной поддержке Джамалой крымско-татарского Меджлиса, запрещённой на территории РФ террористической организации. Отдаю распоряжение подключить структуры ФСБ, и прошу все названные организации отчитаться в недельный срок.
Президент Российской Федерации Путин В.В.

#62 alf

alf

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 320 сообщений

Отправлено 16.05.2016 - 14:59

Просмотр сообщенияDen757 (16.05.2016 - 05:49) писал:

Это не музыкальный конкурс. Это конъюнктурный политизированный   конкурс, в котором побеждает либо толерантный педераст, либо голубь мира с пестней про угнетённые народы. Поэтому Украине дали 1 место, хотя песня никакая. Победительницу, которая выла, через 2 недели никто не вспомнит.
год назад политической подоплеки было еще больше, но Гагарину жюри поставило на второе место, равно как и зрители кстати-))
Зрители тогда отдали первое место итальянцам, но вроде не разорвало их пукан от того что победили в итоге шведы-)))
Песня ураинцев была не единственная "стадальческая"... греки тоже что-то о беженцах пели, только даже в финал не прошли-))
И если дальше разбирать... какая политическая подоплека у жюри в отношении польши?-) Жюри им почти ничего не дало, а зрители отдали 4 место-))) Или что в политике натворили флагманы европы англичане и германия?-))) они там в хвосте остались-)))
Не знаю, что у нас за вечные происки врагов даже в таком сомнительном смотре номеров самодеятельности?-))))
В фантазии Киселева вчера даже появился фатальный бред что голосование жюри сделано в угоду обаме-))) Забыли его видимо предупредить что оно не первый год существует-)
Никто не думал что украинская песня была просто чуть менее говно чем остальные?-)) не более-)))
А рвать рубаху политикам по поводу евровидения совсем на мой взгляд моветон. Лучшая реакция - её отсутствие-))

#63 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 21 998 сообщений

Отправлено 16.05.2016 - 21:59

Просмотр сообщенияalf (16.05.2016 - 14:59) писал:

год назад политической подоплеки было еще больше, но Гагарину жюри поставило на второе место, равно как и зрители кстати-))
Зрители тогда отдали первое место итальянцам, но вроде не разорвало их пукан от того что победили в итоге шведы-)))
Песня ураинцев была не единственная "стадальческая"... греки тоже что-то о беженцах пели, только даже в финал не прошли-))
И если дальше разбирать... какая политическая подоплека у жюри в отношении польши?-) Жюри им почти ничего не дало, а зрители отдали 4 место-))) Или что в политике натворили флагманы европы англичане и германия?-))) они там в хвосте остались-)))
Не знаю, что у нас за вечные происки врагов даже в таком сомнительном смотре номеров самодеятельности?-))))
В фантазии Киселева вчера даже появился фатальный бред что голосование жюри сделано в угоду обаме-))) Забыли его видимо предупредить что оно не первый год существует-)
Никто не думал что украинская песня была просто чуть менее говно чем остальные?-)) не более-)))
А рвать рубаху политикам по поводу евровидения совсем на мой взгляд моветон. Лучшая реакция - её отсутствие-))

Я например, ещё за неделю до евровидения не слышал песни украинки, и песни Лазарева тоже, но когда сказали, что эти двое претенденты, я угадал, что победит Украина. Интуиция наверное хорошая и конечно никакой политики)))
Когда победила бородатая тётка с хером, это конечно не политика, просто лизнули толерантам. Хотя голос у неё есть вроде, но пестня никакая, и были претенденты лучше. Как и в случае с украинкой, пестня то у неё тоже плохая. И нет тут поиска врагов. Просто нравится, или нет, у меня нет ни одного знакомого, кому бы понравилась песня победительницы. И к Лазареву я равнодушен, но пел он лучше.

#64 JooM

JooM

..::Secret Agent Man::..

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 788 сообщений

Отправлено 11.05.2017 - 17:47

#65 XmaN

XmaN

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 461 сообщений

Отправлено 11.05.2017 - 21:10

Второй полуфинал начался.Первый ни о чём был.

#66 Galaxy-Robespierre

Galaxy-Robespierre

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 500 сообщений
  • Интересы: Рэндзю и беттинг

Отправлено 14.05.2017 - 01:44

Russia loves U Aussies

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Galaxy-Robespierre: 14.05.2017 - 01:44

#67 Жить я быду тута

Жить я быду тута

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 15.05.2017 - 16:00

Не ужели кто то смотрит это скучный, бестолковый фестиваль. Лучше бы Сан-Ремо показывали, хоть какая ни какая ностальгия  по молодости.

#68 Russ

Russ

05.11.17

• Модераторы
  • 12 721 сообщений

Отправлено 15.05.2017 - 21:58

Двуличные вы, бабок забыли уже?

#69 Ferrum

Ferrum

Гагарин не находился в космосе постоянно..

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 744 сообщений

Отправлено 16.05.2017 - 20:48

жінка порошенко п'яна

оригинал

Сообщение отредактировал Ferrum: 16.05.2017 - 20:51

#70 Galaxy-Robespierre

Galaxy-Robespierre

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 500 сообщений
  • Интересы: Рэндзю и беттинг

Отправлено 12.05.2018 - 17:21

голосую за ирландию

#71 Nordstream

Nordstream

Активный участник

• Пользователи
  • 16 375 сообщений

Отправлено 13.05.2018 - 09:07

должен победить Израиль...я это чувствую

#72 Nordstream

Nordstream

Активный участник

• Пользователи
  • 16 375 сообщений

Отправлено 13.05.2018 - 11:30

мой прогноз сбылся...Израиль победил!

#73 Алекc

Алекc

Наведу порядок в стране тот который нравится мне!!!

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 13.05.2018 - 11:44

Просмотр сообщенияNordstream (13.05.2018 - 11:30) писал:

мой прогноз сбылся...Израиль победил!
Прикрепленный файл  feb65e1b6d12af4facdec639fd037eec_i-3115.jpg   39,87К   1 Количество загрузок:

#74 Russ

Russ

05.11.17

• Модераторы
  • 12 721 сообщений

Отправлено 13.05.2018 - 12:18

Довольно самокритично :)

#75 Nordstream

Nordstream

Активный участник

• Пользователи
  • 16 375 сообщений

Отправлено 13.05.2018 - 15:37

кто-нибудь билеты до Тель-Авива уже смотрел?надо к следующему Евровидению готовиться заранее - мониторить скидки  на авиабилеты и сразу брать по акции...ну и отель забронить

#76 Ferrum

Ferrum

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 744 сообщений

Отправлено 13.05.2018 - 18:52

Этот порожняк даже обсуждать стремает...
Эбанулись ежики...

#77 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений
  • Интересы: NET

Отправлено 13.05.2018 - 18:59

Просмотр сообщенияNordstream (13.05.2018 - 15:37) писал:

кто-нибудь билеты до Тель-Авива уже смотрел?надо к следующему Евровидению готовиться заранее - мониторить скидки  на авиабилеты и сразу брать по акции...ну и отель забронить
Билет на самолёт в бизнес классе из Москвы  с пересадкой в Париже или Варшаве около 40т.р. стоит, лететь 7-10 часов. Вполне не дорого за такое расстояние...

#78 Nordstream

Nordstream

Активный участник

• Пользователи
  • 16 375 сообщений

Отправлено 13.05.2018 - 22:24

Просмотр сообщенияЭдуард (13.05.2018 - 18:59) писал:

Билет на самолёт в бизнес классе из Москвы  с пересадкой в Париже или Варшаве около 40т.р. стоит, лететь 7-10 часов. Вполне не дорого за такое расстояние...

никаких пересадок...и полечу только израильскими авиалиниями!

#79 Russ

Russ

05.11.17

• Модераторы
  • 12 721 сообщений

Отправлено 13.05.2018 - 23:27

Через Ригу Визайр, билеты от 19 еуро, если есть их клубная карта, то и скидка 10 еуро еще.

Цитата

никаких пересадок...и полечу только израильскими авиалиниями!
Не летают теперь.
А отель там да, дорого.

Сообщение отредактировал Russ: 13.05.2018 - 23:29

#80 Ferrum

Ferrum

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 744 сообщений

Отправлено 14.05.2018 - 10:08

Просмотр сообщенияАлекc (13.05.2018 - 11:44) писал:

Эти ежики типа Эдика и прочих,на машину и нормальную жизнь  заработать не в состоянии
тупой стеб и фантазии ни о чем,  вызывает чувство брезгливости.
Никуда они не полетят, будут и дальше в перекукуево фантазировать...

Сообщение отредактировал Ferrum: 14.05.2018 - 10:11

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей