Конкурс Евровидение
Автор
016
, 25.02.2013 - 05:31
Сообщений в теме: 79
Отправлено 15.05.2016 - 18:28
Чара (15.05.2016 - 18:22) писал:
Что думаете про Евровидение-2016?
Угадал первую тройку полностью, но были сомнения в последовательности, которые не оправдались.
Эмоциональность + голос = победа.
Отличная песня + дебют = второе место.
Хорошее шоу (песня слабая) + представитель меньшинства = третье место.
Победа Украины порадовала, реакция ватников очень порадовала. Хотя само шоу было слабее, чем в более лучшие годы.
Отправлено 15.05.2016 - 19:26
В тройке угадал двух представителей, жаль, что не выиграла, объективно более сильная представительница Австралии.
Для России 3 место - очень неплохо, особенно при том, что зрители отдали 1 место.
Такая система оглашения результатов понравилась больше, чем предыдущая, где называли сумму жюри и зрителей.
Отправлено 16.05.2016 - 05:49
Весьма впечатляющей вчера была передача "Звонок" на НТВ по поводу этого конкурса
Мне Италия понравилась и Израиль был обаятельным. Дальше уже заснула..))
Весьма впечатляющей вчера была передача "Звонок" на НТВ по поводу этого конкурса

Мне Италия понравилась и Израиль был обаятельным. Дальше уже заснула..))
Это не музыкальный конкурс. Это конъюнктурный политизированный конкурс, в котором побеждает либо толерантный педераст, либо голубь мира с пестней про угнетённые народы. Поэтому Украине дали 1 место, хотя песня никакая. Победительницу, которая выла, через 2 недели никто не вспомнит.
Отправлено 16.05.2016 - 06:57
Den757 (16.05.2016 - 05:49) писал:
Это не музыкальный конкурс. Это конъюнктурный политизированный конкурс, в котором побеждает либо толерантный педераст, либо голубь мира с пестней про угнетённые народы. Поэтому Украине дали 1 место, хотя песня никакая. Победительницу, которая выла, через 2 недели никто не вспомнит.
так а программу Звонок не смотрели? там откровения самой укр.певицы о политическом контексте песни (что противоречит требованиям конкурса) + факты, подтверждающие накрутку голосов жюри(( даже в новостях потом показывали отрывки из той программы.
могу представить, как неприятно артистам, которые не менее талантливы и старались принять участие именно в конкурсе, а не оттенять некоторых

фу, противно.
Отправлено 16.05.2016 - 07:17
Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров ответил вице-премьеру России Дмитрию Рогозину, который предложил, чтобы музыкант представлял Россию на песенном конкурсе «Евровидение-2017»
Дмитрий Рогозин предложил отправить Шнурова на следующее «Евровидение» после того, как конкурс 2016 года выиграла певица Джамала из Украины. «На следующее Евровидение отправим Шнурова. Победить не победит, но кое куда всех их пошлет», — написал Рогозин в твиттере.
Сергей Шнуров ответил Рогозину в Instagram. Он сравнил российскую действительность со сказкой, в которой действуют свои правила. «Событие не случается или не фиксируется (что в медиа мире одно и то же), если оно не укладывается в иную, запредельную, параллельную, нелогичную логику», — написал музыкант.
«Русский народ, как сказочный герой, обращается к Шнуру, как нечистой силе низшего порядка, чтобы вместе победить абсолютное сказочное зло в его сказочном логове, которое показало нам волшебное зеркальце», — добавил лидер «Ленинграда».
В другой записи Шнуров ответил более прозаично: «Дожили. Выходит так, что из 140 миллионов граждан, даже просто ***** послать может только один. Об этом пишет в своем твиттере вице-премьер ядерной державы».
https://www.instagra.../p/BFa7-u4l91m/
Дмитрий Рогозин предложил отправить Шнурова на следующее «Евровидение» после того, как конкурс 2016 года выиграла певица Джамала из Украины. «На следующее Евровидение отправим Шнурова. Победить не победит, но кое куда всех их пошлет», — написал Рогозин в твиттере.
Сергей Шнуров ответил Рогозину в Instagram. Он сравнил российскую действительность со сказкой, в которой действуют свои правила. «Событие не случается или не фиксируется (что в медиа мире одно и то же), если оно не укладывается в иную, запредельную, параллельную, нелогичную логику», — написал музыкант.
«Русский народ, как сказочный герой, обращается к Шнуру, как нечистой силе низшего порядка, чтобы вместе победить абсолютное сказочное зло в его сказочном логове, которое показало нам волшебное зеркальце», — добавил лидер «Ленинграда».
В другой записи Шнуров ответил более прозаично: «Дожили. Выходит так, что из 140 миллионов граждан, даже просто ***** послать может только один. Об этом пишет в своем твиттере вице-премьер ядерной державы».
https://www.instagra.../p/BFa7-u4l91m/
Отправлено 16.05.2016 - 07:19
Чара (16.05.2016 - 06:57) писал:
так а программу Звонок не смотрели? там откровения самой укр.певицы о политическом контексте песни (что противоречит требованиям конкурса) + факты, подтверждающие накрутку голосов жюри(( даже в новостях потом показывали отрывки из той программы.
могу представить, как неприятно артистам, которые не менее талантливы и старались принять участие именно в конкурсе, а не оттенять некоторых
фу, противно.

фу, противно.
Нет, не смотрел. Мне видится, что конкурс этот попсовый, поэтому песни должны нравится зрителям в первую очередь, и зрители должны определять победителя, а не жюри. Мне не понравились заявления со стороны Украины - если победит Лазарев, то в Россию не поедем. Это такой элемент давления на жюри, думаю, что это тоже сработало. Если бы Лазарев не высказался, что Крым - это Украина, то он и 3 не стал бы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей