Перейти к содержимому

НЕ хороший? форум.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3067

#941 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 209 сообщений

Отправлено 13.12.2010 - 10:17

Просмотр сообщенияНэт (13.12.2010 - 10:14) писал:

я не вникала,
тогда и нет смысла ничего объяснять.

#942 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 13.12.2010 - 10:30

Просмотр сообщенияКарлсон (13.12.2010 - 10:09) писал:

обычно я не согласен с Дедом, но после твоих слов о том, что ты ничего не видишь стало очень грустно...
что грусного? что-то стоящего ее внимания пропустила?

#943 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 730 сообщений

Отправлено 13.12.2010 - 10:33

Просмотр сообщенияКарлсон (13.12.2010 - 10:17) писал:

тогда и нет смысла ничего объяснять.
переубеди меня :bigwink5:

#944 Ded Pikhto

Ded Pikhto

о

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 751 сообщений

Отправлено 13.12.2010 - 18:47

Просмотр сообщенияНэт (13.12.2010 - 10:33) писал:

переубеди меня :bigwink5:

президент Белоруссии:-" никто кроме белорусского народа не может управлять Белорусским государством"

Цитата

Во всех странах, где евреи поселились в большом количестве, они понизили их нравственный уровень,  коммерческую честность, изолируют себя и не поддаются ассимиляции. Они осмеивали и пытались подорвать  христианскую религию. Они учредили государство в государстве и в случае оппозиции к ним, стремятся  смертельно задушить страну в финансовом отношении. Если мы, путём Конституции, не исключим их /из  Соединённых Штатов/, то менее чем через двести лет они ринутся в большом количестве, возьмут верх,  проглотят страну и изменят форму нашего правления. Если вы не исключите их, то менее чем через двести  лет наши потомки будут работать на их полях, чтобы снабжать их пропитанием, в то время, как евреи будут  потирать себе руки в меняльных конторах. Я вас предупреждаю, господа, что если вы не исключите евреев  навсегда, ваши дети будут проклинать вас в ваших гробах. [/font]

БЕНДЖАМИН ФРАНКЛИН /1706-1790/ американский Физик и политический деятель. Из выступления  при обсуждении Конституции США в 1787 г.  

Евреи существуют в различных частях России. От этих ненавистников Христа мы не можем ожидать ничего  хорошего. В связи с этим обстоятельством, я издаю следующий приказ: все евреи, мужчины и женщины,  независимо от их положения и богатства, со всем их имуществом должны немедленно убраться за пределы границы.  От этих врагов Христа я не хочу иметь никакой прибыли. Как то уже по неоднократным предков наших указам,  по всей нашей Империи жидам жить запрещено. Но ныне нам известно учинилось, что оные жиды ещё в нашей  Империи под разными видами жительство своё продолжают, от чего ни иного какого плода, но токмо, яко от  таковых имени Христа Спасителя ненавистников нашим верноподданным крайнего вреда ожидать должно.  А понеже наше матернее намерение есть от всех чаемых нашими верноподданными и всей нашей Империи  случиться могущих произойти худых последствий крайне охранять и отвращать, того да всемилостивейше  повелеваем: из всей нашей Империи, как то великороссийских, так то и малороссийских городов, сёл и  деревень, всех мужеска и женска пола жидов, какого бы кто звания и достоинства ни были, с объявлением  указа, со всем их имением немедленно выслать заграницу и впредь оных ни под каким видом в нашу  Империю ни для чего не впускать, разве кто из них захочет быть христианской вере греческого исповедания;  то таковых крестя, жить им позволить, только из государства уже не выпускать.  ЕЛИЗАВЕТА ПЕТРОВНА /1709-1761/ русская императрица. Указ правительственному Сенату от 2 декабря 1742 г.  

]

http://www.radioisla...ss/veloevr.html

#945 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 13.12.2010 - 18:50

:glare: раздел и тема вроде как о форуме, а тут опять речи о политике

#946 Ded Pikhto

Ded Pikhto

о

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 751 сообщений

Отправлено 13.12.2010 - 18:54

Просмотр сообщенияAny (13.12.2010 - 18:50) писал:

:glare: раздел и тема вроде как о форуме, а тут опять речи о политике

попросили разъяснить..:pardon:. Так это ж президент  русского народа говорит, послушай........

#947 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 13.12.2010 - 18:56

Просмотр сообщенияDed Pikhto (13.12.2010 - 18:54) писал:

попросили разъяснить..:pardon:. Так это ж президент  русского народа говорит, послушай........
ок

#948 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 16.12.2010 - 09:33

я все таки выскажу свою позицию, так как считаю что молчать было бы неправильно

Просмотр сообщенияWolf (15.12.2010 - 19:19) писал:

пишет такого рода посты в тандеме (как не странно, но мне это слово что-то намекает) с одним из...Являются кем? Отвечаю: флюгеропровокаторами!
Злой, которому выдал бан Вольф давно напрашивался и провоцировал кого только можно. Я считаю только неправильным позицию промолчать и даже не попытаться объяснить свои действия. Ладно. Есть Злой, есть зло, которое он порой представлял на форуме.Но тем временем на форуме стали происходить страннные вещи. А именно то, что едва ли ни любое произношение слова русский подвергается атаке, особенно со стороны Вольфа. Словно русский-это что то постыдное, плохое и не случайно он ставит титульную национальность в один ряд с такими словами как экстремисты, нацисты, уголовники.Я считаю, что это ничто иное как преступление. Для справки уточню п. 4 комментария к статье 282

Цитата

Унижение национального достоинства - выражение дискриминационного отношения к определенной нации в неприличной форме.
14.

Цитата

Признаком субъективной стороны является также цель - ..... унизить национальное достоинство ...и..
Подобная деятельность
, как модератора носит именно преступный характер. Но ни менее преступно равнодушное отношение к этому других. Подчеркну, что речь идет не о какой то отдельной цитате, а именно о какой то целенаправленной политике.

Сообщение отредактировал Карлсон: 16.12.2010 - 11:51

#949 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 16.12.2010 - 09:35

Эльф, ты вроде как самозабанился. Хорош ныть  :rolleyes:

#950 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 16.12.2010 - 11:48

Просмотр сообщенияAny (16.12.2010 - 09:35) писал:

хватит меня подкалывать, я не забанился, а попросил удалить аккаунт, а пока этого не произошло я оставляю за собой право высказывать свое мнение по всем интересующим меня вопросам.

#951 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 527 сообщений

Отправлено 16.12.2010 - 12:07

во, ещё партия говнеца вылилась на страницы форума, так держать!
ругаете что форум плохой, а сами своим говном его ещё хуже делаете, мудаки

#952 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 16.12.2010 - 12:22

Русофобия термин не новый...

Цитата

По мнению ряда исследователей, корни российской русофобии скрыты в самом российском национальном самосознании, это доказывает большое количество русофобов среди отечественных общественных деятелей и такая особенность русского менталитета, как стремление к жесткой самокритике

Сообщение отредактировал Карлсон: 16.12.2010 - 12:22

#953 Ded Pikhto

Ded Pikhto

о

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 751 сообщений

Отправлено 16.12.2010 - 18:52

Просмотр сообщенияAny (16.12.2010 - 09:35) писал:

Подобная деятельность,  как модератора носит именно преступный характер. Но ни менее преступно  равнодушное отношение к этому других. Подчеркну, что речь идет не о  какой то отдельной цитате, а именно о какой то целенаправленной  политике.
так понял аргументы закончились остался высерB)

#954 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 659 сообщений

Отправлено 06.01.2011 - 22:41

Форум отличный не вопрос , но модераторы сегодня нафлудили ( в честь праздника промолчу кто ) больше чем когда либо ....и потом эти люди тискают в нос правила :rofl:  :good:

#955 Алекc

Алекc

Наведу порядок в стране тот который нравится мне!!!

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 06.01.2011 - 22:43

Просмотр сообщенияblackmore (06.01.2011 - 22:41) писал:

Форум отличный не вопрос , но модераторы сегодня нафлудили ( в честь праздника промолчу кто ) больше чем когда либо ....и потом эти люди тискают в нос правила :rofl:  :good:
Да дай всем расслабиться всё равно утром всё подчистят.И не воспринимай ты так всё близко к сердцу дяденька.Видишь как я любя.

#956 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

Наука не объяснила почему мы появились. Нас 2% в мире

• Пользователи
  • 18 883 сообщений
  • Интересы: под моим напором не устоит не одна целка!

Отправлено 19.01.2011 - 10:37

а чейто http://forum.pskovon...20 тему закрыли а всякие пидерасы в ней свои ненавистные лютой ненавистью посты оставляют про вред прививок так ни гоже чтоб за ними последние слово было в теме.

#957 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 19.01.2011 - 10:40

Не мешай естественному отбору, не мешай...

#958 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 19.01.2011 - 10:41

Просмотр сообщенияDarth Vader (19.01.2011 - 10:37) писал:

а чейто http://forum.pskovon...20 тему закрыли а всякие *цензура* в ней свои ненавистные лютой ненавистью посты оставляют про вред прививок так ни гоже чтоб за ними последние слово было в теме.
тема закрыта мной, последний пост в тему перенесен мной вчера из другой темы, т.к. в жалобе попросили перенести пост в тему прививок.

зы: и не ругайся как жирный червяк  :glare:

Сообщение отредактировал Any: 19.01.2011 - 10:42

#959 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

Наука не объяснила почему мы появились. Нас 2% в мире

• Пользователи
  • 18 883 сообщений
  • Интересы: под моим напором не устоит не одна целка!

Отправлено 19.01.2011 - 10:42

Просмотр сообщенияЖилинский (19.01.2011 - 10:40) писал:

Не мешай естественному отбору, не мешай...

да они то прививки сделали , я в этом уверен, и детей не в воде рожали. и клизмы не ставят по малахову, но с пеной у рота орут что только так и надо жить, что древние словяни так и жили

#960 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 19.01.2011 - 10:47

Цитата

да они то прививки сделали , я в этом уверен, и детей не в воде рожали. и клизмы не ставят по малахову, но с пеной у рота орут что только так и надо жить, что древние словяни так и жили
Псковская земля всегда была богата чудотворцами...
Спорить с ними нет особого смысла: на короткий аргумент "2*2=4" они нагадят 3 страницы невменяемого текста, и будут считать себя победителями. А написать "идите в зад, дауны" и закрыть тему - это как-то мелко :)

Сообщение отредактировал Жилинский: 19.01.2011 - 10:47

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей