Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 08.12.2010 - 14:01
Darth Vader (08.12.2010 - 13:58) писал:
Аня, тыже знаешь что я девушек немогу послать на буквы
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 08.12.2010 - 14:24
Карлсон (08.12.2010 - 14:22) писал:
и все таки по теме: Форум хороший или не хороший?
Если нехороший, то чего вы все пишите тут?
наверное потому что все относительно, для меня форум - хороший! для кого-то - не очень
Отправлено 08.12.2010 - 14:30
Карлсон (08.12.2010 - 14:28) писал:
так как многие форумчане неотъемлемая часть форума (Борис например), то если ты любишь форум в целом, то должна любить и его.
должна ли?
Боря слишком упёртый на политику, мне он не интересен как форумчанин, как человека его не знаю.
Отправлено 08.12.2010 - 14:33
Карлсон (08.12.2010 - 14:31) писал:
вот к примеру любишь ты какого то человека, но не можешь же ты любить в нем какую то часть тела, а другую не любить?
или я неправ?
ну вот и я о том. Если ты любишь форум, то ты его принимаешь таким какой он есть со всеми своими Борисами, злыми, добрыми....
а все остальное лукавство