Перейти к содержимому

НЕ хороший? форум.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3067

#81 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 105 сообщений

Отправлено 26.10.2009 - 08:22

ээээ алё! тут про не хороший форум!!!

#82 igor_u

igor_u

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 627 сообщений

Отправлено 26.10.2009 - 09:29

Просмотр сообщенияKhalva (25.10.2009 - 20:42) писал:

Не понимаю, что тебе все не понятно? Даже из районных центров сваливают в город...Это видно по спросу о снятии жилья в наем...
Как я понял  для рыбки я быдло.. все умные и везучие уехали, а  пополнилось другим быдлом из деревень...
Понимаешь как вокруг тебя мир меняется... это видно и из диаграммы ...
Я думаю, что "быдло" это не какая-то человеческая прослойка, а способ существования. Видение мира под определенным углом и с определенными ограничениями.
Я чувствую отчаяние в твоих последних письмах. Я его понимаю, в маленьких полузаброшенных городках есть от чего придти в отчаяние. Я прямо-таки осязаю в них застрявшее время. Расскажи о своем городе и о себе.

ЗЫ.
Инженю зовут Марина.

#83 инженю

инженю

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 26.10.2009 - 10:24

Просмотр сообщенияigor_u (26.10.2009 - 09:29) писал:

Я думаю, что "быдло" это не какая-то человеческая прослойка, а способ существования. Видение мира под определенным углом и с определенными ограничениями.
очень верно. от угла видения мира очень многое зависит. всего 6 лет назад я жила на 5 тыр в месяц и не видела для себя никаких перспектив. сейчас меня просто распирает от того, что я вижу возможности заработать, вижу конкретные места, где я бы что-то построила, разместила. вижу свободные ниши спроса, которые я могла бы занять... и знаю, что все это я сделаю, все придет, появятся средства и возможности. а всего-то изменились взгляды на жизнь

#84 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 680 сообщений

Отправлено 26.10.2009 - 10:31

Просмотр сообщенияинженю (26.10.2009 - 10:24) писал:

очень верно. от угла видения мира очень многое зависит. всего 6 лет назад я жила на 5 тыр в месяц и не видела для себя никаких перспектив. сейчас меня просто распирает от того, что я вижу возможности заработать, вижу конкретные места, где я бы что-то построила, разместила. вижу свободные ниши спроса, которые я могла бы занять... и знаю, что все это я сделаю, все придет, появятся средства и возможности. а всего-то изменились взгляды на жизнь
признавайся, в какую пирамиду деньги вложила?)))

#85 igor_u

igor_u

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 627 сообщений

Отправлено 26.10.2009 - 10:33

Ну-ну, Марина, - "всего-то..."... Это когда позади это "всего-то...", то да, из-за того, что новое легко и органично впитывается оно воспринимается как "всего-то"... А так, пока еще не удалось взглянуть по-другому? Ого-го...

#86 инженю

инженю

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 26.10.2009 - 10:39

Просмотр сообщенияВладимир60 (26.10.2009 - 10:31) писал:

признавайся, в какую пирамиду деньги вложила?)))
я вкладываю деньги только в себя

Просмотр сообщенияigor_u (26.10.2009 - 10:33) писал:

Ну-ну, Марина, - "всего-то..."... Это когда позади это "всего-то...", то да, из-за того, что новое легко и органично впитывается оно воспринимается как "всего-то"... А так, пока еще не удалось взглянуть по-другому? Ого-го...
действительно, вначале было 2 года почти физически мучительной внутренней работы, в течение которых внешне ничего не менялось.

#87 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 26.10.2009 - 10:48

Просмотр сообщенияинженю (26.10.2009 - 10:39) писал:

действительно, вначале было 2 года почти физически мучительной внутренней работы, в течение которых внешне ничего не менялось.
ты два года точку зрения физически меняла?
этож откуда ты теперь смотришь?
и после такого апгрейта деньги пошли рекой или только река стала видна ?

#88 инженю

инженю

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 26.10.2009 - 10:55

Просмотр сообщенияВладимир60 (26.10.2009 - 10:48) писал:

этож откуда ты теперь смотришь?
и после такого апгрейта деньги пошли рекой или только река стала видна ?
река повернула в мою сторону

#89 igor_u

igor_u

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 627 сообщений

Отправлено 26.10.2009 - 10:57

Просмотр сообщенияВладимир60 (26.10.2009 - 10:48) писал:

Образ могу тебе предложить.
Ты идешь с тяжелейшим рюкзаком в гору. Смотришь только под ноги и так привык к рюкзаку, что уже забыл о нем. И прешь, и прешь, и тащишь, и тащишь... а как же... надо... Вот два года не срок, чтобы вспомнить свое тело и почувствовать рюкзак, и чтобы уметь смотреть вокруг а не только под ноги, голова-то первое время кружиться будет... Ага...

#90 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 26.10.2009 - 11:00

Просмотр сообщенияинженю (26.10.2009 - 10:55) писал:

река повернула в мою сторону
разве это возможно?
ведь работы проводились над собой а не над ландшафтом.
так что внешние силы должны остаться без изменений

Просмотр сообщенияigor_u (26.10.2009 - 10:57) писал:

Ты идешь с тяжелейшим рюкзаком в гору. Смотришь только под ноги и так привык к рюкзаку, что уже забыл о нем. И прешь, и прешь, и тащишь, и тащишь... а как же... надо... Вот два года не срок, чтобы вспомнить свое тело и почувствовать рюкзак, и чтобы уметь смотреть вокруг а не только под ноги, голова-то первое время кружиться будет... Ага...
как то не внятно в целом..
но анологию рюкзака понял

#91 igor_u

igor_u

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 627 сообщений

Отправлено 26.10.2009 - 11:16

Просмотр сообщенияВладимир60 (26.10.2009 - 11:00) писал:

но анологию рюкзака понял
ОК.
Часто оказывается, что тащишь кучу ненужного, и что в гору переть совершенно нет смысла.
Женщины, кстати, по моим ощущениям, чаще "прут" ненужное в гору.
Или нет. Женщины чаще прут из-за "надо". А мужики чаще из-за "доказать".

#92 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 26.10.2009 - 12:27

Просмотр сообщенияigor_u (26.10.2009 - 11:16) писал:

ОК.
Часто оказывается, что тащишь кучу ненужного, и что в гору переть совершенно нет смысла.
Женщины, кстати, по моим ощущениям, чаще "прут" ненужное в гору.
Или нет. Женщины чаще прут из-за "надо". А мужики чаще из-за "доказать".
женщины прут из-за а "вдруг надо", или вон у неё "надо" и мне пригодится

#93 igor_u

igor_u

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 627 сообщений

Отправлено 26.10.2009 - 12:32

Да. Сейчас уже не кажется это так однозначно, как в момент когда писал. Все значительно более запутанно...
Но ведь "прут"!

#94 инженю

инженю

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 26.10.2009 - 12:45

Просмотр сообщенияigor_u (26.10.2009 - 10:57) писал:

с рюкзаком - это было ДО того, и в буквальном смысле тоже. а работа внутренняя вызывала другие ассоциации: когда пересаживаешь цветок в другую землю (например, заболел и землю надо полностью поменять), вот вытаскиваешь его из старого горшка с комом земли, а там все переплетено корешками. и кажется, что невозможно уже отделить корни от земли. но потихоньку, постепенно вытряхиваешь... так и мне надо было вытряхнуть из себя старые мысли и обиды. а ведь кажется: как же так, это же буду не я, ведь я и есть - мои мысли. а ведь о некоторых людях не то что вслух, даже мысленно не могла произнести "прощаю" - сразу сердечный приступ, так жгло. и ничего, справилась

Просмотр сообщенияВладимир60 (26.10.2009 - 11:00) писал:

разве это возможно?
ведь работы проводились над собой а не над ландшафтом.
так что внешние силы должны остаться без изменений
то-то и оно, что внешние силы вдруг стали мне подыгрывать. а уж как это у них получается, не мое собачье дело. только успевай не упускать шансы, которые они подкатывают

#95 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 26.10.2009 - 12:50

Просмотр сообщенияинженю (26.10.2009 - 12:45) писал:

с рюкзаком - это было ДО того, и в буквальном смысле тоже. а работа внутренняя вызывала другие ассоциации: когда пересаживаешь цветок в другую землю (например, заболел и землю надо полностью поменять), вот вытаскиваешь его из старого горшка с комом земли, а там все переплетено корешками. и кажется, что невозможно уже отделить корни от земли. но потихоньку, постепенно вытряхиваешь... так и мне надо было вытряхнуть из себя старые мысли и обиды. а ведь кажется: как же так, это же буду не я, ведь я и есть - мои мысли. а ведь о некоторых людях не то что вслух, даже мысленно не могла произнести "прощаю" - сразу сердечный приступ, так жгло. и ничего, справилась
а если почва хорошая и пересаживаться не надо...а реки всё равно не текут в нужную сторону
в чём тогда могут быть проблемы?

#96 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 583 сообщений

Отправлено 26.10.2009 - 12:59

Просмотр сообщенияВладимир60 (26.10.2009 - 12:50) писал:

а если почва хорошая и пересаживаться не надо...а реки всё равно не текут в нужную сторону
можно поменять мировоззрение путем самоанализа))) только оно тебе нать, самокопание то? тем более у инженю был "толчок", а зачем ждать пока жареный петух в попу клюнет...

лучше не оглядываться на других, не завидовать, ведь многие люди живут и хуже тебя.. нужно искать в себе гармонию, как бы странно это не звучало, и тогда ты поймаешь волну и все получится.

#97 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 26.10.2009 - 13:04

Просмотр сообщенияНэт (26.10.2009 - 12:59) писал:

можно поменять мировоззрение путем самоанализа))) только оно тебе нать, самокопание то? тем более у инженю был "толчок", а зачем ждать пока жареный петух в попу клюнет...

лучше не оглядываться на других, не завидовать, ведь многие люди живут и хуже тебя.. нужно искать в себе гармонию, как бы странно это не звучало, и тогда ты поймаешь волну и все получится.
это как мне поменять мировозрение что бы бэушная иномарка в мазератти превратилась?)))
и где мне искать гармонию, что бы понять просторы 6 м кухни?
ну ни как мне не понять что это не Россия )))
может чего не то ем?

#98 инженю

инженю

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 26.10.2009 - 13:10

Просмотр сообщенияВладимир60 (26.10.2009 - 12:50) писал:

если реки не текут, это уже симптом плохой почвы. надо пересаживать

#99 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 26.10.2009 - 13:12

Просмотр сообщенияинженю (26.10.2009 - 13:10) писал:

если реки не текут, это уже симптом плохой почвы. надо пересаживать
Реки пересаживать???

#100 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 583 сообщений

Отправлено 26.10.2009 - 13:25

Просмотр сообщенияВладимир60 (26.10.2009 - 13:04) писал:

это как мне поменять мировозрение что бы бэушная иномарка в мазератти превратилась?)))
и где мне искать гармонию, что бы понять просторы 6 м кухни?
ну ни как мне не понять что это не Россия )))
может чего не то ем?
значит ты до сих пор максималист :)
можно и в 6м кухне чувствовать себя уютно - шкафчики там всякие , стол круглый в гостиной)))) а про мазератти - если ты хочешь мазератти в 31год, то уже поздно, надо было в 18 хотеть и добиваться бентли :crazy:  

гармония может заканчивается с долгосрочной голубой мечты и начинается с реальных целей, например поменять раздолбайку на машину с новья, пусть даже логана))) и впахаться на кредит до 5 лет, а потом глядишь к концу кредита и инфляция тебе поможет и ты например встроенную эргономичную кухню купишь.. а потом поймешь - надо бы корку о вышке получить, а там уже и резюме отличное с опытом работы и незаконченной вышкой и работа денежней. и так всю жизнь....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей